[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72300183]"у" вначале)[/QUOTE]
Этих лучше закапывать).
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72300183]"у" вначале)[/QUOTE]
Этих лучше закапывать).
[QUOTE=solol;72300394]тогда почему их до сих пор[B] нет на рынке?[/B])[/QUOTE]
[QUOTE=solol;72300467]это конструктив, воплощённый в действии?)) ты лично проследишь, чтобы появились?)
....могу подсказать, [B]где уже есть[/B] ;)[/QUOTE]
так нет или есть?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72300433]Чем лучше - тем чаще хочется)[/QUOTE]
это можно про секс сказать....а ученики есть с которыми занимаюсь 1 раз в неделю, в месяц не всегда выходит 4 раза, то ученик заболел, то я, то еще что то, плохих репетиторов не держат вообще, их меняют, конкуренция большая.
[QUOTE=trinity!;72300474]так нет или есть?[/QUOTE]
есть, но не на рынке)))
[QUOTE=solol;72300206]Не похоже что-то на Фридом. Мне кажется, это Гесс. Её стиль. Про тёмных колдунов уже наплела? Ник огласишь, с которого угрозы?)
... ну и вообще, Фридом - она няшка же. Просто иногда конфеты заканчиваются)[/QUOTE]
Я когда была месяц в бане, не делала клонов. Это не мой стиль
Сейчас у меня огромный кусок наполеона с черничным чаем. И я хорошая, да.
[QUOTE=Мальвина;72300344]во всем этом есть место для женственности, мне говорил мужчина, что я женственная, я тебе не Танюха.)[/QUOTE]
А какая Танюха?
[QUOTE=Freedom*;72300514]А какая Танюха?[/QUOTE]
Та, которая теперь Мальвине лютый враг))
[QUOTE=Freedom*;72300505]Я когда была месяц в бане, не делала клонов. Это не мой стиль
[/QUOTE]
Аналогично)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72300521]Та, которая теперь Мальвине лютый враг))
Аналогично)[/QUOTE]
Танюха умная. Это огромное преимущество. И в отличии от Мальвины, она любима таким же умным мужчиной.
[QUOTE=Freedom*;72300552]Танюха умная. Это огромное преимущество. И в отличии от Мальвины, она любима таким же умным мужчиной.[/QUOTE]
ты про мой ум мало что знаешь) и мне не надо 4 часа пасти коз каждый день.)
[QUOTE=Freedom*;72300505]Я когда была месяц в бане, не делала клонов. Это не мой стиль
Сейчас у меня огромный кусок наполеона с черничным чаем.[B] И я хорошая[/B], да.[/QUOTE]
Я так и думал :)
[QUOTE=solol;72300379]где же заявленная многогранность? где, как не в совместном труде, разглядит мужчина всю женственность, вдохнёт все феромоны, и в конце концов - где ему женщина на глаза попадаться будет? ведь известно - вожделенно то, что перед глазами))
в конце концов, можно пританцовывать))) выражать свою женственность и индивидуальность в любой деятельности. Тебе ли не знать?))
С каких пор ты перестала понимать такие вещи?)[/QUOTE]
Пританцовывать нельзя, это не поможет.
Перед глазами много женщин и много мужчин. Маячение перед нлазами с тяпкой тоже не сработает.
Энергетику не видно, её можно только почувствовать.
Я ничего не перестала понимать. Для любви не сердце нужно, а дикое животное чутьё.
Я знаю что ты понимаешь меня
интересно, кто как понимает для себя "в любви все средства хороши"?
[QUOTE=solol;72300589]интересно, кто как понимает для себя "в любви все средства хороши"?[/QUOTE]
накликаешь Ковальского...
[QUOTE]Не похоже что-то на Фридом. Мне кажется, это Гесс. Её стиль. Про тёмных колдунов уже наплела? Ник огласишь, с которого угрозы?)
... ну и вообще, Фридом - она няшка же. Просто иногда конфеты заканчиваются)[/QUOTE]
solol, ты психопат. Я своё мнение не поменяла. И не только я это знаю. А кто еще не знает, так это дело времени.
Фридом, конечно он тебя понимает))
[QUOTE=Мальвина;72300571]ты про мой ум мало что знаешь) и мне не надо 4 часа пасти коз каждый день.)[/QUOTE]
Пасти коз - это моя мечта.
Когда я буду старенькой и отрекусь от страстей этого мира, я мечтаю уехать в деревню, с мужем конечно, и пасти там своих пару коз. А муж будет рыбачить, разводить пчёл и кормить кур.
Я буду читать, рисовать, молится, просто жить, никуда не спеша и ничего не достигая, кроме мира в себе.
Вот такая у меня есть мечта.
[QUOTE=solol;72300589]интересно, кто как понимает для себя "в любви все средства хороши"?[/QUOTE]
Психопату.
[QUOTE=Freedom*;72300629]Пасти коз - это моя мечта.
Когда я буду старенькой [B]и отрекусь от страстей этого мира[/B], я мечтаю уехать в деревню, с мужем конечно, и пасти там своих пару коз. А муж будет рыбачить, разводить пчёл и кормить кур.
Я буду читать, рисовать, молится, просто жить, никуда не спеша и ничего не достигая, кроме мира в себе.
Вот такая у меня есть мечта.[/QUOTE]
ты? не ври себе )
[QUOTE=*Guess*;72300615]solol, ты психопат. Я своё мнение не поменяла. И не только я это знаю. А кто еще не знает, так это дело времени.
Фридом, конечно он тебя понимает))[/QUOTE]
Ничего себе. А можно подробней?
[QUOTE=anetta777;72300657]Ничего себе. А можно подробней?[/QUOTE]
Так он же на оф. Все подробности внутри него.
[QUOTE=Жакуля;72300640]ты? не ври себе )[/QUOTE]
Я не вру себе никогда.
Есть хорошее выражение : "Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
Я поняла жизнь и любовь и ненависть и деньги и безденежье и радость и слезы.
Поэтому мне сейчас живётся легко и просто.
Я нашла свой дзен.