[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74909313]Одинаково)
Черномор принес горячую водку и я ее с горла в промежутках между пивом))[/QUOTE]
Жадность не порок))), кто же тя заставлял горячую водку пить)
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74909313]Одинаково)
Черномор принес горячую водку и я ее с горла в промежутках между пивом))[/QUOTE]
Жадность не порок))), кто же тя заставлял горячую водку пить)
[QUOTE=Кама;74909322]Так хорошо,что здесь строчишь))))))[/QUOTE]
Дя) Я уже дома, можно и на форум глянуть))
Стас, а чем тебя так палуба привлекает? Ты ж едешь велом по ТЗ от Аркадии, как я понимаю. Можно и раньше где-то по дороге упасть возле морька?)
[QUOTE=Zamira;74909411]Стас, а чем тебя так палуба привлекает? Ты ж едешь велом по ТЗ от Аркадии, как я понимаю. Можно и раньше где-то по дороге упасть возле морька?)[/QUOTE]
Вот многие пляжи перепробовал, а там кайфовый кайф) Бар, музычка, туалеты, пресный душ, вода без волнореза чистая, сразу глубоко и людей всегда меньше, чем на песках) Прям как на курорте себя ощущаешь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74909424]Вот многие пляжи перепробовал, а там кайфовый кайф) Бар, музычка, туалеты, пресный душ, вода без волнореза чистая, сразу глубоко и людей всегда меньше, чем на песках) Прям как на курорте себя ощущаешь)[/QUOTE] Ну может быть, не спорю, на палубе не была еще. Мне просто на песочке нравится кости греть. А за сколько доезжаешь в одну сторону?
[QUOTE=Zamira;74909444]Ну может быть, не спорю, на палубе не была еще. Мне просто на песочке нравится кости греть. А за сколько доезжаешь в одну сторону?[/QUOTE]
15 минут)
Там как один большой шезлонг)) в том плане что песок к жопе не липнет) прикольно в общем
[QUOTE=автофанат;74908477]Давай хоть шото уже устроим)[/QUOTE]
Устроим) хорошо устроим ))) просто мне очухаться надо, а то пробежать могу метроа 500 и то, за минералкой))
Да что за день сегодня.. в какую тему не загляну- везде ругня( а вчера ведь так душевненько сидели
[QUOTE=Tasha333;74909796]Да что за день сегодня.. в какую тему не загляну- везде ругня( а вчера ведь так душевненько сидели[/QUOTE]
Вывод-надо чаще собираться)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74909460]15 минут)[/QUOTE]
Ого, быстро)
[QUOTE=Tasha333;74909796]Да что за день сегодня.. в какую тему не загляну- везде ругня( а вчера ведь так душевненько сидели[/QUOTE]
Чего, здесь всё спокойно))
Сегодня славно было на Палубе, холодное пиво и случайно обнаруженная в сумке заначка (шкалэць) пришлись в самую пору!))))
[QUOTE=Какасик89;74909805]Вывод-надо чаще собираться)))[/QUOTE]
Именно. Вот чета шашлыка хочется и на море ))) и пьяненьким от кефира в волны. Ночью )))
[QUOTE=Igor28;74909891]Именно. Вот чета шашлыка хочется и на море ))) и пьяненьким от кефира в волны. Ночью )))[/QUOTE]
Говорят турки обанкротились ...
[QUOTE=автофанат;74909928]Говорят турки обанкротились ...[/QUOTE]
Такс. Спасибо ))) поднял настроение )))
[QUOTE=Igor28;74909950]Такс. Спасибо ))) поднял настроение )))[/QUOTE]
Ну а с мау я разберусь))
И кстати есть мысль, вчера так себе решили почти, таки замутить шашлык на море
[QUOTE=bubosik;74909974]Ну а с мау я разберусь))
И кстати есть мысль, вчера так себе решили почти, таки замутить шашлык на море[/QUOTE]
Не трогай мау )))))) !!!! Не трожь я тебе говорю!!!!! :)
А шашлычки на море вечерком это класс. )))
[QUOTE=Igor28;74909991]Не трогай мау )))))) !!!! Не трожь я тебе говорю!!!!! :)
А шашлычки на море вечерком это класс. )))[/QUOTE]
Процесс запущен, остановить сложно)
Шашлычки просто хорошо у моря. И остаться допоздна
[QUOTE=bubosik;74910033]Процесс запущен, остановить сложно)
Шашлычки просто хорошо у моря. И остаться допоздна[/QUOTE]
А если, пару палаток, то и до утра можно)
Щас , конечно, кто то не так слово прочтет.. или какую фигню придумает..))
[QUOTE=Inover;74910155]А если, пару палаток, то и до утра можно)
Щас , конечно, кто то не так слово прочтет.. или какую фигню придумает..))[/QUOTE]
)))))))
Ну как бэ можно, а нужно?))