-
[QUOTE=miraj;11539263]Спасибо:rose:. Просто потрясающе:good: вот только мне интересно, кто это там на заднем плане у меня во сне "возлегает":laugh:.[B]Хочу познакомиться поближе[/B]........[/QUOTE]
с тобой в фан-клуб страшно))) такие аппетиты... мне ж ничего не достанется!!!))))))
-
[quote=scarpio27;11514852]
я могу поделиться - гречневой кашкой с грибами, жареной печеночкой и салатиком из редиса, огурца, капусты, укропа, зеленого лука, салатного листа и масла:rolleyes:[/quote]
Хвастаюсь :shine: - мой музя мне сегодня в НЕ свой день недели сделал кулинарный сУрприз, наваял ихнее местное блюдо "Обед пастуха" )), я даже сфоткала такое чудо и в кулинарии выложила ))). Так что меня сейчас (сытую и раздутую) никакими разговорами о еде не проймешь. )))
[quote=Evgenia Design;11516204]я научилась завязывать галстук по журнальному проспекту, причем то ли журнал годово эдак 80-х но очень классно написали))
[/quote]
Так, опять фастаюсь )))- умею завязывать галстук аж ТРЕМЯ видами узлов :shine:, а научилась давно по картинкам в женском журнале :), я частенько САМА надеваю галстук :shine:, поэтому мне сии премудрости жизненно необходимы :shine:)))))).
-
[QUOTE=miraj;11539263]Спасибо:rose:. Просто потрясающе:good: вот только мне интересно, кто это там на заднем плане у меня во сне "возлегает":laugh:.Хочу познакомиться поближе........[/QUOTE]
кажется мужчинко какой то:rolleyes:
-
Пошла еще раз глянула на Эрзульку, вздохнула...... молчу.....Мишелька все сказала )))))
-
Девочки - сегодня какой-то капец, а не день!!! Поругалась со всеми с кем только могла, на форуме со всеми спорила, наорала на моего так, что он взял развернулся и ушел, а дело в том что эта гадина пригласила меня на обед - ну что б разгрузить меня с плитой... и вдруг у него появились неотложные дела, я осталась без обеда, приехал поцеловал и занюхала что только что ел? УУУУррраагганом я стала, он отморозился, надо было в Илличевск и прикол нашла в машине недоеденный фаст-фуд... потом я посмотрела на Джазик и поняла - ПМС!
И что мне теперь делать... хочется рыдать, истерить но нет перед кем.
-
[QUOTE=Джолианна;11540009]Девочки - сегодня какой-то капец, а не день!!! Поругалась со всеми с кем только могла, на форуме со всеми спорила, наорала на моего так, что он взял развернулся и ушел, а дело в том что эта гадина пригласила меня на обед - ну что б разгрузить меня с плитой... и вдруг у него появились неотложные дела, я осталась без обеда, приехал поцеловал и занюхала что только что ел? УУУУррраагганом я стала, он отморозился, надо было в Илличевск и прикол нашла в машине недоеденный фаст-фуд... потом я посмотрела на Джазик и поняла - ПМС!
И что мне теперь делать... хочется рыдать, истерить но нет перед кем.[/QUOTE]
Валерьяночки. :rose: И спать.
Завтра будет новый день.
-
[quote=Annu_шка;11535026]Я представляю себе этот капец в доме)))[/quote]
Как-то даже не подумалось мне о... капе [U]це )))) [/U]в их доме, а вот о том какими же "сокровищами" да ещё с больными желудками и... ммм... неправильными манерами вырастут детишки - вот это мне подумалось сразу же :rolleyes::). Повариху профессионалку (или просто обычную мексиканку средних лет :rolleyes:) бы что-ли наняли :rolleyes:, неужели позволить себе не могут ещё одну единицу в штат прислуги включить :rolleyes:))))))))))))))).
[quote=Джолианна;11540009]Девочки - сегодня какой-то капец, а не день!!! Поругалась со всеми с кем только могла, на форуме со всеми спорила, наорала на моего так, что он взял развернулся и ушел, а дело в том что эта гадина пригласила меня на обед - ну что б разгрузить меня с плитой... и вдруг у него появились неотложные дела, я осталась без обеда, приехал поцеловал и занюхала что только что ел? УУУУррраагганом я стала, он отморозился, надо было в Илличевск и прикол нашла в машине недоеденный фаст-фуд... потом [B]я посмотрела на Джазик[/B] и поняла - ПМС!
И что мне теперь делать... хочется рыдать, истерить но нет перед кем.[/quote]
Что такое [I]Джазик :rolleyes::shine:?[/I]
-
[QUOTE=Джолианна;11540009]Девочки - сегодня какой-то капец... УУУУррраагганом я стала... потом я посмотрела на Джазик и [B]поняла - ПМС[/B]!
И что мне теперь делать... хочется рыдать, истерить но нет перед кем.[/QUOTE]
Выпей бокальчик вина с шоколадочкой и успокойся:laugh:
-
[QUOTE=Mishel'ka;11539708]кажется мужчинко какой то:rolleyes:[/QUOTE]
вот воооооооот.......У меня на картинке какой то мужчинко ошивается а я ни сном ни духом.......:dry:....Непорядочек
-
[quote=Танюша ТТ;11524002]А БМВ - по моему скромному мнению - очень характерная машина ( [B]тем более х5[/B]) [B]и очень сильно влияет на характер своего владельца-водителя , меняя его под себя .[/B]
Не всем с БМВ хорошо жить :) - некоторым "не по характеру" машина[/quote]
С этого места, Танюша, поподробней пжалста :shine::rose:. Я любопытствую и даже очень :rolleyes::shine:. ))
-
[QUOTE=pupsa;11537025]Девочки, вы слышали об [URL="http://people.passion.ru/l.php/rozu-syabitovu-izbil-muzh.htm"]этом[/URL]?:shock:
Сейчас на ОРТ идёт об этом передача...[/QUOTE]
Помнится в девичнике отписывалась дама от этой женщины.
может это самопиар?!
-
[QUOTE=Mishel'ka;11540297]Валерьяночки. :rose: И спать.
Завтра будет новый день.[/QUOTE]
Немае!!:parting2:
[QUOTE]Выпей бокальчик вина с шоколадочкой и успокойся[/QUOTE]
[B]Mariha[/B] - так и сделала - хочется еще шоколадки!:girl_impossible:
[B][QUOTE]Что такое Джазик ? [/QUOTE][/B]
[B]Мэри_Поппинс[/B] - эт таблетки противозачаточные.
-
Ушла погружаться в дЮтЮктивный мир Харлана Кобена :D)).
ВСЕМ пока-пока :rose:! И до завтра!
-
[QUOTE=Джолианна;11540813][B]Mariha[/B] - так и сделала - хочется еще шоколадки!:girl_impossible:[/QUOTE]
Ты далеко живешь? У меня дома полно шоколада:laugh:
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;11540858]Ушла погружаться в дЮтЮктивный мир Харлана Кобена :D)).
ВСЕМ пока-пока :rose:! И до завтра![/QUOTE]
Удачи!!! Пока-пока:rose:
-
[QUOTE=Mariha;11540865]Ты далеко живешь? [B]У меня дома полно шоколада:[/B]laugh:[/QUOTE]
:blink:Хачу! Ням!
-
[QUOTE]Ты далеко живешь? У меня дома полно шоколада [/QUOTE]
На 7 ст.Фонтана. Ты что, потом не выгонишь, а выкатишь - обьевшийся шоколадом колобок!
-
[QUOTE=Lerik;11541350]:blink:Хачу! Ням![/QUOTE]
Лерик, ты что незнаешь где я живу? Приезжай)))
[QUOTE=Джолианна;11541463]На 7 ст.Фонтана. Ты что, потом не выгонишь, а выкатишь - обьевшийся шоколадом колобок![/QUOTE]
Далекова-то...я возле кинотеатра Родина)))
В меня шоколад никогда не лез:shine:, сегодня съела 4 конфеты с марципанчиком...но это после рафаэлло единственные конфеты, которые я могу съесть больее 1 шт. за раз...и в сутки тоже:D
-
М-да! далековато! Так скорее всего ты любишь мясо? А я вот рафаэлки - пока не доем... даже и не зовите!
-
[QUOTE=Джолианна;11541685]М-да! далековато! Так скорее всего ты любишь мясо? А я вот рафаэлки - пока не доем... даже и не зовите![/QUOTE]
Ага))) Мясо, занимает 1-е мясо в цепочке моих предпочтений в еде:laugh:, а сладкое последнее:shine: