Девочки спасибо за комплименты, очень приятно)
Кстати костюмы на Хеллоуин все просто очаровательны[emoji316][emoji316][emoji316]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Девочки спасибо за комплименты, очень приятно)
Кстати костюмы на Хеллоуин все просто очаровательны[emoji316][emoji316][emoji316]
[QUOTE=irysay;59198241]Всем приветик! Всех деток и мамочек с датками,растите здоровенькими!!!
А мы с простудой по 2му кругу видать пошли(( я как я,а малышу с предыдущего раза с насморком не вылечили,так взрослые по новому кругу пошли. Это нехватка витаминов или такой вирус?((
Подскажите,был насморок внутри у бусинки,а сегодня уже потекло с носа,а лучше или хуже? Судя по вопросам лора в четверг это разный насморок,лечение теперь другое может нужно? А вообще сейчас пик зубов и я была уверена,что сопли зубные( что то я подустала...
Как блин растормошится?(начинаю загонять мужу,заметила ругаемся чаще((( я устала и он устал, друг на друга наезжаем постоянно,у меня постоянная обида какого то хрена..Это что дипресняк?что то поздновато мне кажеться)[/QUOTE]
Девули, а у меня гайморит....
мы болеем с 19/10
старший со школы принес вирус, я за ним ходила, в итоге сама заразилась, 5 дней с температурой, берегла малую, и маски, и старалсь только кормить, в остальное время муж ,если он дома, без толку, в субботу вызывали ей скорую, святая екатерина, приехали оооч быстро, четко и быстро сбили, все посмотрели, назначил врач лечение, строго настрого сказал беречь, чтоб не начался кашель, иначе антибиотик. в общем кашель начался, назначили инспирон, старший выздоровел в это время, сейчас малая вроде как в порядке, но мне все мерещится, сопли, десна снова сильно опухшая, слюни жесть и вроде как все равно хрюкает, а я видимо на ногах грипп перенесла, и 3 дня назад поднялась снова темпа 37,5 днем и 38 ночью, в общем сегодня вызвала врача с той же екатерины, сказал ехать в понедельник к лору, ибо все говорит о гайморите.
и ох, как же мы вчера ругались с мужем, давно такого не было, я плачу, мне страшно и плохо, я жалуюсь, а как начал орать..... елки
конечно же помирились, но видимо депрессняк накопился сильно очень, я так хочу уже на улицу, в 4 стенах схожу с ума(((
пс не болейте, берегите себя и деток!!!
[QUOTE=Erzulie;59198473]я чешуйки эти вообще не вычесываю, жду, пока сами отпадут)[/QUOTE]
Я видела у Кита что-то похожее, хотела спросить как раз, это чешуйки эти или нет.
А они у него шелушаться, сами отпадают? Я тоже в начале решила не трогать, думала отпадут, потом раз намазала маслом, поддержала 2 часа, пыталась вычесать- а нифига не получилось. Помыла головку с Мустеллой, на утро корка увеличилась и затвердела. Похожа на корку, когда коленки разбитые детские заживают(( расческой специальной детской не могу вычесть, только ногтем подковырнуть могу. Дерматолог сказала ногтем ни в коем случае так не делать, а брать маленькие участки, мочить тёплым маслом и размягченные убирать.
[QUOTE=Белиссимо;59201073]Девули, а у меня гайморит....
мы болеем с 19/10
старший со школы принес вирус, я за ним ходила, в итоге сама заразилась, 5 дней с температурой, берегла малую, и маски, и старалсь только кормить, в остальное время муж ,если он дома, без толку, в субботу вызывали ей скорую, святая екатерина, приехали оооч быстро, четко и быстро сбили, все посмотрели, назначил врач лечение, строго настрого сказал беречь, чтоб не начался кашель, иначе антибиотик. в общем кашель начался, назначили инспирон, старший выздоровел в это время, сейчас малая вроде как в порядке, но мне все мерещится, сопли, десна снова сильно опухшая, слюни жесть и вроде как все равно хрюкает, а я видимо на ногах грипп перенесла, и 3 дня назад поднялась снова темпа 37,5 днем и 38 ночью, в общем сегодня вызвала врача с той же екатерины, сказал ехать в понедельник к лору, ибо все говорит о гайморите.
и ох, как же мы вчера ругались с мужем, давно такого не было, я плачу, мне страшно и плохо, я жалуюсь, а как начал орать..... елки
конечно же помирились, но видимо депрессняк накопился сильно очень, я так хочу уже на улицу, в 4 стенах схожу с ума(((
пс не болейте, берегите себя и деток!!![/QUOTE]
Выздоравливайте и не болейте! Мира и взаимопонимания семье[emoji173]️
И у нас корочки, очень туго идёт процес отшкрябывания)))
[QUOTE=Eva_ZL;59201173]Выздоравливайте и не болейте! Мира и взаимопонимания семье[emoji173]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
спасибо большое! так и будет!
пс Кира ооооочень красивая девочка!!!!
[QUOTE=Erzulie;59200914]у меня она есть) ты просто черепушку обильно смазываешь маслом любым и потом чешешь щеткой?[/QUOTE]
перед купанием мажу, потом шампунькой или мылом джонсонс беби и чешу)))) не ахти конечно, но получше.
Трагедия, девочки, разбился самолет российский. Самой маленькой пассажирке 10 месяцев. Даже фото малышки видела...какое же горе близким.
[QUOTE=Какасик89;59201418]Трагедия, девочки, разбился самолет российский. Самой маленькой пассажирке 10 месяцев. Даже фото малышки видела...какое же горе близким.[/QUOTE]
да, это ужасная новость( я с разу подумала о детях ,ведь ехали же отдыхать, это жуть(((((
[QUOTE=Лариска;59201120]Я видела у Кита что-то похожее, хотела спросить как раз, это чешуйки эти или нет.
А они у него шелушаться, сами отпадают? Я тоже в начале решила не трогать, думала отпадут, потом раз намазала маслом, поддержала 2 часа, пыталась вычесать- а нифига не получилось. Помыла головку с Мустеллой, на утро корка увеличилась и затвердела. Похожа на корку, когда коленки разбитые детские заживают(( расческой специальной детской не могу вычесть, только ногтем подковырнуть могу. Дерматолог сказала ногтем ни в коем случае так не делать, а брать маленькие участки, мочить тёплым маслом и размягченные убирать.[/QUOTE]
Я и старшенькому раньше и вчера малышке мажу маслом бюпхен после купания и аккуратно щеточкой для бровей вычесываю. Почти все чистенькое! Но оно,зараза, новое образуется!
[QUOTE=Белиссимо;59201550]да, это ужасная новость( я с разу подумала о детях ,ведь ехали же отдыхать, это жуть((((([/QUOTE]
техника старая и поломанная..войны, теракты, захваты..передвигаться и путешествовать страшно :( мы вот с мужем тоже думали на след год куда-то поехать, но я самолетов боюсь( а щас так тем более.
Тоже слышала, ужас, так жалко, у скольких семей горе...я тоже самолетов боюсь(
[QUOTE=Какасик89;59201665]техника старая и поломанная..войны, теракты, захваты..передвигаться и путешествовать страшно :( мы вот с мужем тоже думали на след год куда-то поехать, но я самолетов боюсь( а щас так тем более.[/QUOTE]
у меня родители чуть не разбились, летели в одессу из россии после рабочей командировки, мама приехала реально седая, с тех пор они никогда не летают вместе, как зареклись, так и летают по очереди, даже не отдыхают вместе( а у мамы фобия, ходила к специалистам, но не помогает( летать надо, к нам например, и для нее каждый полет - это сильный стресс
она рассказывала недавно как все это происходило, слушать не возможно, папа до сих пор не хочет толком говорить, только одно говорит, что жить хочется сильно, детей в самолете жалко было, плакали сильно.
мы болеем с 19/10
Ужас какой, выздоравливайте !!!
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
[QUOTE=De_valeur;59196452][IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/54207cbfe83f84ddf3c2ca1c86445598.jpg[/IMG][IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/31/acc4de78e849a559e551b4e15e2c5837.jpg[/IMG]вот фото
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Цена вроде нормуль. А где брала? Там выбор цветов есть? У нас коляска красная, но что то с цветом трабл... есть цвет - нет прорезей или цена пипец.
[QUOTE=Alyona A5;59201828]Ужас какой, выздоравливайте !!!
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk[/QUOTE]
спасибо!!!!!!! очень хочу уже на прогулку..... мне уже мерещится, что малая бледненькая, свежего воздуха не хватает как будто
[QUOTE=Белиссимо;59201799]у меня родители чуть не разбились, летели в одессу из россии после рабочей командировки, мама приехала реально седая, с тех пор они никогда не летают вместе, как зареклись, так и летают по очереди, даже не отдыхают вместе( а у мамы фобия, ходила к специалистам, но не помогает( летать надо, к нам например, и для нее каждый полет - это сильный стресс
она рассказывала недавно как все это происходило, слушать не возможно, папа до сих пор не хочет толком говорить, только одно говорит, что жить хочется сильно, детей в самолете жалко было, плакали сильно.[/QUOTE]
Бедненькие. Такой кошмар пережили.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
[QUOTE=Лариска;59201120]Я видела у Кита что-то похожее, хотела спросить как раз, это чешуйки эти или нет.
А они у него шелушаться, сами отпадают? Я тоже в начале решила не трогать, думала отпадут, потом раз намазала маслом, поддержала 2 часа, пыталась вычесать- а нифига не получилось. Помыла головку с Мустеллой, на утро корка увеличилась и затвердела. Похожа на корку, когда коленки разбитые детские заживают(( расческой специальной детской не могу вычесть, только ногтем подковырнуть могу. Дерматолог сказала ногтем ни в коем случае так не делать, а брать маленькие участки, мочить тёплым маслом и размягченные убирать.[/QUOTE]
они у него сами потихоньку сходят, на лбу было больше, я вообще их не трогаю никак. Просто педиатр моя сказала чесать и вычесывать, чтоб был красопетом) А я ей и говорю, что читала где-то в инете, девочка с первым ребенком вычесывала, со вторым забила. Результат был примерно одинаковый)) Так что я в рядах забивающих, похоже))
--
ну вот, если потом вычесывать и оно снова появляется, мож ну нафиг и не трогать?
--
Кит не отличается оригинальностью сегодня)
[IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1510/20/da70d90208cb.jpg[/IMG]
Прикольный этот слип, скелетик светится в темноте) Спать укладывать засранца прикольно в нем))
Про самолет ужасная трагедия. Но меня лично больше всего резануло злорадство многих украинцев на разных форумах. Я этого понять не могу, независимо от политик, пристрастий и вероисповеданий. Ну, да ладно. То такое. Думать об этом не хочу (про агрессию и злорадство).
мы болеем с 19/10
свой гайморит я вылечила вот таким способом( который применяла и на муже и на старшей дочери,когда появлялся насморк)
все ингредиенты по 1 столовой ложке
-хоз мыло 72%(наше,не в коем случае не импортное)-натереть на мелкой терке
-мед
-молоко
-репчатый лук( натереть на мелкой терке)
все это смешать и погставить на водяную баню,варить 20 минут постоянно помешивая.
Остыло- сложить в маленькую баночку и хранить в холод-ке( хранится долго)
Как использовать:
берешь бинт,складывает в 2 раза и ложишь эту смесь в бинт,закручиваешь,что бы поместилось в нос и оставляешь хвасты,что бы вытащить потом из носа.
Держать 20 минут..по нес раз в день
Потом ,когда сморкаешься,мозг вылетает.
Мне хватало 1-2 дней по 3-4 раза.