мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже с утра набили свою первую шишку на лбу!!!
Вид для печати
мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже с утра набили свою первую шишку на лбу!!!
[QUOTE=_SV_;54244713]капец с этими соплями(( у нас после 2х бронхитов тоже начались, уже больше недели. и снова хрюкать стал( причем на улицу я не высовываюсь (на балконе гуляет не более 1.5 часов) и не купаю всю неделю, уже не знаю как еще перестраховываться. 2 дня подряд делала ингаляции с боржоми, думаю не помешают. пока не зову врача, наблюдаю[/QUOTE]
да, и я не особо на улицу высовываюсь, т.к то мокрый снег в лицо лепит, то ветры сильные были.
я ужасно не люблю гулять когда сильный ветер!(((
я позвоню врачу, спрошу что делать. может тоже ингаляции поделаю немного
[QUOTE=fendi21;54244748]мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже [B]с утра набили свою первую шишку на лбу![/B]!![/QUOTE]
ого, это как? об кроватку?
[QUOTE=_SV_;54244713]капец с этими соплями(( у нас после 2х бронхитов тоже начались, уже больше недели. и снова хрюкать стал( причем на улицу я не высовываюсь (на балконе гуляет не более 1.5 часов) и не купаю всю неделю, уже не знаю как еще перестраховываться. 2 дня подряд делала ингаляции с боржоми, думаю не помешают. пока не зову врача, наблюдаю[/QUOTE]
а может наоборот, лучше на улице гулять чем на балконе? все-таки хорошая циркуляция воздуха, а еще лучше на море, ну или в парке там у вас свежо
[QUOTE=Evgenia Design;54244743]Мне врачи сказали и уже не один детям до полугода нельзя ингаляции.[/QUOTE]
самое что интересное что во всех детских больница, делают детям ингаляции почти с рождения, с месяца так точно делают)
у меня у родственницы сынок в 2,5 недели от роду бронхит был, делали ингаляции! хорошо помогли ему
и на слободке делают.
конечно строго по назначению делают и под наблюдением таким крошкам!
[QUOTE=Агапе;54244775]ого, это как? об кроватку?[/QUOTE]
это на качельке всякие конпочки-переключатели, сейчас это любимая игрушка, но держать его тяжело, конечно стало, еще и моими больными руками((( хотелтнаверное ртом достать, короче дернулся и лбом,, у меня сердце екнуло, но виду не подала, смотрю, он даже не понял и дальше играл, но лоб сразу покраснел и выскочил шишак!!!! столько ''радости'', пошли папке хвастаться)))
[QUOTE=fendi21;54244896]это на качельке всякие конпочки-переключатели, сейчас это любимая игрушка, но держать его тяжело, конечно стало, еще и моими больными руками((( хотелтнаверное ртом достать, короче дернулся и лбом,, у меня сердце екнуло, но виду не подала, смотрю, он даже не понял и дальше играл, но лоб сразу покраснел и выскочил шишак!!!! столько ''радости'', пошли папке хвастаться)))[/QUOTE]
масик бедный(
ну ничего, раз не заплакал значит не сильно больно.
у нас недавно Кирюха игрался с Тимуром, малыш у меня на руках был, и по неосторожности Кирюха как стукнул его лбом.грррр. сразу шишак у Тимура.
ой толи еще будет, когда подрастут мальчики))еще разнимать буду их))
[QUOTE=Evgenia Design;54244743]Мне врачи сказали и уже не один детям до полугода нельзя ингаляции.[/QUOTE]
Почему? Чем объясняют? Гораздо лучше принимать лекарства внутрь,да?
[QUOTE=Брют;54143954]Это этот же дядька, просто в Одессе курирует тетя, которой дядя отправляет наши заказы, если я все правильно поняла. Тетя, вроде , хорошая.[/QUOTE]
[QUOTE=Dafikret;54243985]Уточните еще раз. Я уже писала тут, как нам сказала педя, что прививка есть. Мы быстренько сдали все анализы, приехали в поликлинику (все это под причитания и боязнь старшего), а в манипуляционном кабинете на нас посмотрели как на инопланетян и сказали, что прививки с августа месяца нет! А почему наша педиатр не в курсе-загадка? ;) зато как старший был счастлив![/QUOTE]
Доброе утро!
Даша и в нашей есть эта прививка,но я в марте сделаю..вообще так озадаченна с выбором школы ,возле нас две ,отнесла документы в ту ,что мы все оканчивали,так не взяли ,оказывается не по месту прописки ,а по месту проживания набирают,сходила в другую,она даже ближе и нет движения транспорта,вроде и учитель хорошая,но записи нет,надо первого апреля прийти с документами,у них очень маленький набор,только два класса,вчера узнала ,что двое детей с нашей улицы не попали,наверное в пять утра пойдем очередь занимать,даже мужа уже предупредила,чтоб выходной взял,еще думаю,а если успею оформить удостоверение многодетной ,даст ли это какие то преимущества,так как возить в город пока не настроена
[QUOTE=fendi21;54234905]это торговой через дорогу или именно на самом рынке в цветочном, да?[/QUOTE]
Да,на торговой.Ты если только за пампиками,туда будешь ехать( или муж), лучше звони ей.
[QUOTE=Relashka;54243955]
[I][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil поздравляем с минидатками!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
всем утра!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравляем!!!!!
Утро Не могу понять чего у меня болят сильно ноги,аж потом до шло,больше чем за год впервые 7 часов,на каблуках и ещё ж как плясала на них вчера)))
Все ж хорошо что пошли без"главного" оторвались супер!!!
[QUOTE=Relashka;54243955]я тоже ничего не делаю с Аней в рюкзаке, тем более на кухне! зачем?? там острое, там горячее... одна плита чего стоит. ребенок все равно крутится, вертится - не успеешь убрать и что потом??
[I][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil поздравляем с минидатками!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
всем утра!!!!![/QUOTE]
Мы присоединяемся)
Для меня тоже вечная загадка - как можно готовить с ребенком в слинге)) Часто слышу от слинго-гугу о таких чудесах, но как это на практике - не представляю! Разве что яйца сварить))))
[QUOTE=Dafikret;54245074]Почему? Чем объясняют? Гораздо лучше принимать лекарства внутрь,да?[/QUOTE]
Ой, если бы не ингаляции, чувствую, что загремели бы мы в больничку с бронхитом! Так как от антибилтиков за 4 дня особо толку не было, а ингаляции после первого раза дали результат.
У нас малыш приболел,чихает и сопли,я блин с нервов включила микроволновку,а сверху афлубин стгял и нагрелся де-то до 40 гр,как думаете,давать можно малышу?
а на улице снег, оказывается.... это я собралась идти в магазин за памперсами
а фиг его знает. хотя я сичтаю что в этом нет ничего ужасного и небулайзер это здоровская штука.
у мамы подозрение на воспаление легких, она с Тимой нос к носу все время, стала кашлять и на тебе.
[QUOTE=Kri$ti_S;54244228]
Ну только я через сп заказываю, дала выше ссылку. Но там минималка не большая, если у кого есть желание, то можете и у нас тут собрать, думаю желающих много будет[/QUOTE]
еще ни разу не заказывала через СП, стоит попробовать...
[QUOTE=Dafikret;54244258]Вот тут сейчас собирают колготки Кребо: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=533[/url][/QUOTE]
да, Благодарю, приятно, что все отзывчивые и помогают!!!
[QUOTE=Наи;54244291]Девочки подскажите)не знаю,что делать,на сландо дала объявление о продаже,начал писать человек,как дошел вопрос о поедоплате на карту,то начались угрозы,мол вы мошенница и данные передам в мвд и сбу,я не знаю что делать,прошу не писать,но он не унимается,мол требовать предоплату за доставку незаконно,,,,[/QUOTE]
просто игнорить, я так сделала отстал...
[QUOTE=Relashka;54244590]девочки, подскажите, где можно посмотреть бу стульчики для кормления, кроме форума?[/QUOTE]
на СЛАНДО сейчас по моему OLX...
[QUOTE=fendi21;54244748]мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже с утра набили свою первую шишку на лбу!!![/QUOTE]
зайчик маленький - первый опыт...
[QUOTE=Агапе;54243869]эх,у нас были месяц! а то и все 1,5 месяца(((
и это я промывала и отсасывала тонны соплей, а они не прекращались(((
а потом случился бронхит. и вот после лечения они безследно исчезли..малый не сопел, не хрюкал. нос чистый был.
а сейчас снова неделю хрюкает, сегодня стал сухим покашливать и видать оттечность уже пошла внутри(((
буду ехать к врачу...:([/QUOTE]
Просываю, отсасываю...уже в грудной клетке у меня мышцы болят от отсасавания.а они все есть и есть ((
[QUOTE=Kri$ti_S;54244019][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&p=54239665&viewfull=1#post54239665[/url] вот в этой темке. Вообще много чего тут заказывают, у них много всяких полезностей[/QUOTE]
Спастбо. А ты уже юзала эти колготы?
[QUOTE=Наи;54244291]Девочки подскажите)не знаю,что делать,на сландо дала объявление о продаже,начал писать человек,как дошел вопрос о поедоплате на карту,то начались угрозы,мол вы мошенница и данные передам в мвд и сбу,я не знаю что делать,прошу не писать,но он не унимается,мол требовать предоплату за доставку незаконно,,,,[/QUOTE]
Послать на ...р. я все время предоплату даю, даже в инет магазины. Пусть идет в поле, передает данные и плачет над своей ущербностью.
Малая за всю жизнь никаких колгот кроме Кребо-Дисней и не носила. Колготки классные, носятся хорошо, но при стирке появляются катышки на рисунках.
Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно((
[QUOTE=Cherry_a_lena;54246368]Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно(([/QUOTE]
Ну так в чем проблема,пойди верни...не расстраивайся...это ж мужики...а то продавцы...видишь связь:-) и закажи себе через интернет магазин то что хочешь.