-
[QUOTE=valenti;69631736]Желаю скорейшего выздоровления!
Мы тоже сейчас болеем, очень похоже течение болезни на ваше. А какой антибиотик вы принимали до стационара?
В какой больнице ребенок?[/QUOTE]
У нас тоже горло кашель сегодня пятый день и температура держится- скорее всего толе надо ехать делать рентген
-
[QUOTE=valenti;69631736]Желаю скорейшего выздоровления!
Мы тоже сейчас болеем, очень похоже течение болезни на ваше. А какой антибиотик вы принимали до стационара?
В какой больнице ребенок?[/QUOTE]
. Вам тоже быстрее выздоравливать !!! До стационара пили Зиннат. Сейчас на Даче Ковалевского во 2 детской.
[QUOTE]У нас тоже горло кашель сегодня пятый день и температура держится- скорее всего толе надо ехать делать рентген[/QUOTE]
У меня старший заболел. Так врач сказала, что если будет кашель, то в любом варианте через 5 дней делать рентген. Я вот сегодня поеду себе делать.
-
У меня может первая старшая, вчера младший уже с температурой и у меня уже состояние нет ах((надеюсь до пневмонии не дойдёт.. поедем сегодня делать рентген. АНализ крови
-
[QUOTE=print2004;69631319]Сегодня сделали рентген - двусторонняя пневмония. Муж с дочкой лежат в больнице, а я со старшим сыном дома. У сына с утра тоже температура. Доктор сказала, что если температура 5 дней сохраняется и есть кашель, то обязательно идти делать рентген, так как воспаление практически не прослушивается. Полная больница детей.[/QUOTE]
А Вы делали ОАК?
-
Плохо то,что врач не убедившись вирусная или бактериальная инфекция назначил ребёнку антибиотик,многие считают его панацеей,но если антибиотиком "глушить" вирус можно получить обратный эффект....тоже самое касается и ингаляций.Её тоже надо знать когда делать,а когда нет.
Всем болеющим деткам и взрослым выздоровления!!Берегите себя!
-
[QUOTE=print2004;69631319]Сегодня сделали рентген - двусторонняя пневмония. Муж с дочкой лежат в больнице, а я со старшим сыном дома. У сына с утра тоже температура. Доктор сказала, что если температура 5 дней сохраняется и есть кашель, то обязательно идти делать рентген, так как воспаление практически не прослушивается. Полная больница детей.[/QUOTE]
странно,что на фоне приема аб развилась пневмония...
-
[QUOTE=Mamma;69633734]странно,что на фоне приема аб развилась пневмония...[/QUOTE]
вот как раз не странно...а вполне могло произойти.
если анализ крови показал бы бак.инфекцию,то на фоне приёма антибиотика не развилась бы пневмония,по крайней мере вероятность таковой была бы мала,но если при вирусе фигачить АБ...то получить осложнения в виде пневмонии вообще легко.
-
Нам кололи и антибиотик и циклоферон.
-
та нашим врачам лишь бы колоть,надо не надо...особо никто не разбирается...главное,чтобы в случае чего маме могли сказать и на бумаге было написано,что мы кололи всё вместе и АБ и противовирусные препараты.
а там уже что подействует...организм сам разберётся.
-
[QUOTE=print2004;69633013]. Вам тоже быстрее выздоравливать !!! До стационара пили Зиннат. Сейчас на Даче Ковалевского во 2 детской.
У меня старший заболел. Так врач сказала, что если будет кашель, то в любом варианте через 5 дней делать рентген. Я вот сегодня поеду себе делать.[/QUOTE]
Будьте осторожны с Зиннатом. Один из антибиотиков, не вызывающих побочек, но мало справляющийся со своими функциями (со слов Врача).
-
Зиннат считается самым слабеньким. Если не помогает, то назначают посильнее. Может быть нарвались на какой-нибудь фальсификат?
-
[QUOTE=пампушечка;69605246]Частный доктор придёт или с поликлиники районный?(просто интересно ещё на вызовы районные педиатры приходят,или уже нет)[/QUOTE]
26 февраля приходил детский районный врач с поликлиники
-
[QUOTE=murik210;69634780]Зиннат считается самым слабеньким. Если не помогает, то назначают посильнее. Может быть нарвались на какой-нибудь фальсификат?[/QUOTE]
Похожая ситуация, мы заболели семьей, температура неделю, кашель, так несмотря на прием Цефма, развилась пневмония.
-
Девочки,кто отписался о пневмонии,ответьте на вопрос:у вас стоят металлопластиковые окна?Просто начали болеть именно после установки окон,в доме появилась влага и плесень.Нас когда ложили,доктор спросил,есть ли плесень в доме.
-
[QUOTE=Timothy;69613446]Лет 5 подряд,каждую зиму,один и тот же шаблон:кашель,боль в в груди, температура,бронхит,недели две выбит из ритма.
В этом году провел месяц в Сандански,Болгария.Там для легочников воздух особый, термальные источники.В Европе равноценный курорт в Баден Бадене,но цена в три раза выше.
Короче,иммунитет окреп,в этом году,как огурчик.Таблетки не жру,в строю.
Уделите внимание оздоровлению,найдите возможность[/QUOTE]
мы тоже катались,оздоравливались.И закаливание детям и тренировки и живем у моря,окна открыты,проветриваем,правильное питание,все бабулины травы ,настойки пьем,прополисы,облепихи,злаковые проращиваем...но постоянно цепляем вирус.
-
[QUOTE=Некто R;69639680]мы тоже катались,оздоравливались.И закаливание детям и тренировки и живем у моря,окна открыты,проветриваем,правильное питание,все бабулины травы ,настойки пьем,прополисы,облепихи,злаковые проращиваем...но постоянно цепляем вирус.[/QUOTE]
А это наверное особенность организма. У нас малый спортом занимается в неотапливаемом зале в футболке и ничего. А любой вирус мгновенно ловит.
-
[QUOTE=Некто R;69639577]Девочки,кто отписался о пневмонии,ответьте на вопрос:у вас стоят металлопластиковые окна?Просто начали болеть именно после установки окон,в доме появилась влага и плесень.Нас когда ложили,доктор спросил,есть ли плесень в доме.[/QUOTE]
Да, стоят, и в этом году было замечено появление плесени вокруг окон, несмотря на проветривания. Тоже была мысль, что этот фактор сыграл роль в появлении пневмонии.
-
[QUOTE=Некто R;69639680]мы тоже катались,оздоравливались.И закаливание детям и тренировки и живем у моря,окна открыты,проветриваем,правильное питание,все бабулины травы ,настойки пьем,прополисы,облепихи,злаковые проращиваем...но постоянно цепляем вирус.[/QUOTE]
А мы вот года два не болели гриппом. Так, мелкие простуды. А тут........... и я вообще редко болею, а кашель у меня практически никогда не бывает. Сегодня на снимке мне поставили бронхит. Доктор сказала, чтобы завтра утром сдала анализ крови.
Окна у нас металлопластиковые. У дочки в комнате деревянные. но у нас окна все время на микропроветривании. Плесень замечена не была.
-
У Нас тоже у всех после гриппа осложнение в виде бронхита, старшая пропила антибиотик, я уже начала, для малого завтра вызовем врача чтоб прописал аб- какой с бронхитом сейчас справляется лучше всего? Борюсь тоже чтоб назначили нормальный ...
-
[QUOTE=Elle;69667437]У Нас тоже у всех после гриппа осложнение в виде бронхита, старшая пропила антибиотик, я уже начала, для малого завтра вызовем врача чтоб прописал аб- какой с бронхитом сейчас справляется лучше всего? Борюсь тоже чтоб назначили нормальный ...[/QUOTE]
бронхиты АБ не лечат
они нужны только бактериальным