[QUOTE=Dominanta_2014;53808003]на этом сайте по 0,9 грн. лист
ты написала уже)
я беру эту бумагу в милых штучках по 1,6 грн., так что если будем мобирать СП на этот сайт, я поучавствую, и не только по бумаге.[/QUOTE]
И я поучаствую по бумаге
Вид для печати
[QUOTE=Dominanta_2014;53808003]на этом сайте по 0,9 грн. лист
ты написала уже)
я беру эту бумагу в милых штучках по 1,6 грн., так что если будем мобирать СП на этот сайт, я поучавствую, и не только по бумаге.[/QUOTE]
И я поучаствую по бумаге
Девочки, такой вопрос, а когда малышам ужин вводить ( для тех , кто на гв)? И что на ужин давать?
[QUOTE=*Angela*;53808198]Девочки, такой вопрос, а когда малышам ужин вводить ( для тех , кто на гв)? И что на ужин давать?[/QUOTE]
ТВ советует с 10 месяцев ужин. На ужин кашу, которая отличается от каши на завтрак. С 1,5 лет заменяем на овощное пюре.
Подскажите, плиз, чем сбивать температуру? Так, на всякий случай, пусть дома будет...
А то подозреваю, что веселая будет ночка. ТВ вчера сказала, что сразу 4 зуба лезут...
[QUOTE=*Angela*;53808198]Девочки, такой вопрос, а когда малышам ужин вводить ( для тех , кто на гв)? И что на ужин давать?[/QUOTE]
Я начала вводить в 10 месяцев,каша с фруктой,пюре со сливочным маслом и вареным желтком,можно еще овощи.Ужин примерно в 19-00,потом сися перед сном еще.
[QUOTE=...NaStYa...;53808317]ТВ советует с 10 месяцев ужин. На ужин кашу, которая отличается от каши на завтрак. С 1,5 лет заменяем на овощное пюре.[/QUOTE]
Спасибо! Я вот так и думала , но сомневалась.
[QUOTE=...NaStYa...;53808317]ТВ советует с 10 месяцев ужин. На ужин кашу, которая отличается от каши на завтрак. С 1,5 лет заменяем на овощное пюре.[/QUOTE]
Кто-то недавно у нее в теме что можно давать ребенку 11 месяцев на ужин кроме каши,она сказала что овощи)
нам сказала сразу можно овощи в 10мес.)
мальчик просто крупненький у нас
девочки, я тоже на бумагу в СП проучаствую!
Девочки, это не сайт, а мечта....я уже мне кажется на минимальный заказ наглядела, в сп тоже участвую с удовольствием. А в каком кафе разрешат сделать только фуршет да еще и кенди бар?
[QUOTE=Иришка_И;53808386]Кто-то недавно у нее в теме что можно давать ребенку 11 месяцев на ужин кроме каши,она сказала что овощи)[/QUOTE]
Да, можно на ужин с 10 мес. кашу,только не ту что утром (утром гречка-вечером кукурузная или рис). Или овощи, но без мяска.
да-да именно так))
Девочки,я так загорелась СП,очень много нужного и цены нормальные.
Только как это все организовать?
Позвонила им,завтра в 12 дня мне перезвонят и скажут точно как доставят,курьером к дому или новой почтой.
[QUOTE=Иришка_И;53808687]да-да именно так))
Девочки,я так загорелась СП,очень много нужного и цены нормальные.
Только как это все организовать?[/QUOTE]
как я понимаю, что кто-то один должен собрать в кучу все заказы всех девочек, сделать заказ на сайте со своего акаунта, получить его и раздать. остаётся найти этого организатора))
Нашла еще на форуме девочку которая делает эти кенди бары.
Кстати у кого др в мае, можно делать в Щастье, там и детская площадка хорошая.
И за кроликов кто нибудь скажет на форуме? Спасибо!!!!
[QUOTE=Dominanta_2014;53808856]как я понимаю, что кто-то один должен собрать в кучу все заказы всех девочек, сделать заказ на сайте со своего акаунта, получить его и раздать. остаётся найти этого организатора))[/QUOTE]
Вот раздать,это проблематично.Разве что встретится всем в кафе и все заберут свой заказ.кому-то 10 штук розовой бумаги,кому-то синие помпоны 5 штук и т.д.)) а если что-то останется,например?тем более идет все упаковками. по 10-100 штук.
[QUOTE=Иришка_И;53809029]Вот раздать,это проблематично.Разве что встретится всем в кафе и все заберут свой заказ.кому-то 10 штук розовой бумаги,кому-то синие помпоны 5 штук и т.д.)) а если что-то останется,например?тем более идет все упаковками. по 10-100 штук.[/QUOTE]
остатков не может остаться, я так понимаю. если мы берем упаковку чего- то там на 100 шт., то должны оплатить эти все 100 шт., соответственно они должны быть изначально востребованы. или я неправильно тебя поняла?
[QUOTE=Zapovednik2;53808628]Девочки, это не сайт, а мечта....я уже мне кажется на минимальный заказ наглядела, в сп тоже участвую с удовольствием. А в каком кафе разрешат сделать только фуршет да еще и кенди бар?[/QUOTE]
Тоже интересно) я давно задумалась о фуршете и кендибаре,муж пока не оценил))
[QUOTE=Zapovednik2;53808963]Нашла еще на форуме девочку которая делает эти кенди бары.
Кстати у кого др в мае, можно делать в Щастье, там и детская площадка хорошая.
И за кроликов кто нибудь скажет на форуме? Спасибо!!!![/QUOTE]
Я тебе за кроликов еще днем в репку написала, ищи))
[QUOTE=Dominanta_2014;53809248]остатков не может остаться, я так понимаю. если мы берем упаковку чего- то там на 100 шт., то должны оплатить эти все 100 шт., соответственно они должны быть изначально востребованы. или я неправильно тебя поняла?[/QUOTE]
Вот например розовая бумага 90 гр 100 листов,и так все цвета и разновидности.
Я в принципе могу этим заняться.соберу заказ, его привезут я оплачу.Потом встречаемся в кафе я все туда привожу вместе с накладной и все разбираем,главное чтоб "остатков" не было,вот я о чем))
[QUOTE=Иришка_И;53809376]Вот например розовая бумага 90 гр 100 листов,и так все цвета и разновидности.
Я в принципе могу этим заняться.соберу заказ, его привезут я оплачу.Потом встречаемся в кафе я все туда привожу вместе с накладной и все разбираем,главное чтоб "остатков" не было,вот я о чем))[/QUOTE]
поняла)) я "за"!
[QUOTE=*Angela*;53809365]Я тебе за кроликов еще днем в репку написала, ищи))[/QUOTE]
Ой спасибо, сейчас загляну.
А у нас с мужем практически война за первый др, я говорю что он для взрослых, потому что малявке все равно, а он хочет чтобы днем и только дети ну и мамы с ними..... вот где справедливость? )))))