[URL="http://news.liga.net/news/politics/1382896-poyavilis_dokazatelstva_chto_separatistov_instruktiruyut_v_moskve.htm"]Появились доказательства, что сепаратистов инструктируют в Москве[/URL]
Вид для печати
[URL="http://news.liga.net/news/politics/1382896-poyavilis_dokazatelstva_chto_separatistov_instruktiruyut_v_moskve.htm"]Появились доказательства, что сепаратистов инструктируют в Москве[/URL]
[QUOTE=тайпи;47451852]Там снесли, лет пять назад, одно...фасадное здание! все остальное там прекрасно обживается!
Как это красные казармы заселены частично?
От ты сказочник[/QUOTE]
Тайпи, могу поспорить. Я завтра фотки снесённых белых казарм демонстрирую, а ты например на выходные меня на привозе пивком угостишь, Бiла Нiчь. Ну и ещё кое в чём поможешь )))
О, по Громадскому выступает самопровозглашенный президент Юго-Востока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Приднестровец;47451925]У миротворцев, боеприпасов завались. На стрельбах прям касками насыпают, не считая. Настроения о присоединению к России? Нуууууу наверное 90 % спят и видят стать федерастами. Даже с друзьями некоторыми рассорился на этой почве.[/QUOTE]
Странно
Сколько спрашивал, все как один за присоединение к Молдове...ну может пару невменяшек и встречал - прорашенских...но это было скорее исключение
сколько годиков тибе, дитя? когда переедешь тогда и попилкаем, кловун путинальный
[QUOTE=Приднестровец;47452000]Тайпи, могу поспорить. Я завтра фотки снесённых белых казарм демонстрирую, а ты например на выходные меня на привозе пивком угостишь, Бiла Нiчь. Ну и ещё кое в чём поможешь )))[/QUOTE]
да запросто...
Хоть расскажешь как там у Вас...сто лет не был..."Чери" не снесли надеюсь?
[QUOTE=ss99;47451420]Логика вы не логичны=)Какой же сепаратор скажет Слава Украине?[/QUOTE]
любой скажет.)) если сепаратору хорошо прижать дверью то и гимн Украины споет /не зная украинского/))))
Отзовитесь, кто из вас на приднестровском форуме, общается под ником Одесса? Женщина должна быть.
[QUOTE=тайпи;47452079]да запросто...
Хоть расскажешь как там у Вас...сто лет не был..."Чери" не снесли надеюсь?[/QUOTE]
Договорились. Чиркани телефон в личку, буду ехать звякну заранее.
[QUOTE=тайпи;47452079]да запросто...
Хоть расскажешь как там у Вас...сто лет не был[/QUOTE]
ты эта.... будь осторожен. а вдруг заманивает? сначала Привоз....ля-ля-тополя....а потом и на Куликовое в палатку затащит.)))))
[QUOTE=OlGor;47452009]О, по Громадскому выступает самопровозглашенный президент Юго-Востока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ккто есть цаР?
[QUOTE=Приднестровец;47452125]Договорились. Чиркани телефон в личку, буду ехать звякну заранее.[/QUOTE]
а ты уже знаешь что такое [B]личка[/B]? )))))
[QUOTE=kris.will.;47452135]ты эта.... будь осторожен. а вдруг заманивает? сначала Привоз....ля-ля-тополя....а потом и на Куликовое в палатку затащит.)))))[/QUOTE]
и колорадскую ленточку повяжет, и аквафреш в руки))
[QUOTE=Приднестровец;47451925]У миротворцев, боеприпасов завались. На стрельбах прям касками насыпают, не считая. Настроения о присоединению к России? Нуууууу наверное 90 % спят и видят стать федерастами. Даже с друзьями некоторыми рассорился на этой почве.[/QUOTE]
Ну у Вас есть за что... остановили войну, вопросов там конечно много, почему так долго не выводили войска да и много чего ещё... главное остановили. Да и прибавки к пенсиям от просто так у Вас тоже есть. Ну и многие предприятия работают полностью на рашу. От того и так много за них.... Тут не так грешно. У нас картинка немного другая...
Так , девочки и мальчики. Я понимаю вашу настороженность, но уверяю, что я не лазутчик. Терпеть не могу, когда мне не доверяют. Спросите у ваших ребят, которые на майдане стоят. Палатка перед магазином Алло. Я с ними там общался. И вообще на выходные, буду в штабе на Жуковского , 36. Кто сомневается приходите убедитесь, что украинские приднестровцы, это не миф )))
[QUOTE=Приднестровец;47452109]Отзовитесь, кто из вас на приднестровском форуме, общается под ником Одесса? Женщина должна быть.[/QUOTE]
сепаратистка или бЕндеровка?)
[QUOTE=defageiro;47452143]ккто есть цаР?[/QUOTE]
Какой-то генерал-полковник юстиции Визир.
Видео найти не могу, только ссылка на трансляцию [URL="https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo"]https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo[/URL]. Минут 15 назад выступал, перемотайте назад. Это надо слышать!
[QUOTE=kris.will.;47452157]а ты уже знаешь что такое [B]личка[/B]? )))))[/QUOTE]
Ну конечно. Личка, она на всех форумах личка и в соцсетях тоже. А я модератор самой большой группы евромайдана в клашках.
Во Неля на Шустере шпарит ))) аж смешно становится
[QUOTE=kris.will.;47452212]сепаратистка или бЕндеровка?)[/QUOTE]
Антисепаратистка )))