[QUOTE=Капитошка88;49305120]случайно не обратила внимание надолго там акция на харперы?[/QUOTE]
до 31.07
Вид для печати
[QUOTE=Капитошка88;49305120]случайно не обратила внимание надолго там акция на харперы?[/QUOTE]
до 31.07
Девочки, через неделю уезжаем в отпуск в экодеревню))))(на две недели) из цивилизации там телевизор и (слава богу) бойлер с гор.водой...Я вот тут начала список готовить,что брать и мягко говоря в шоке...
Поделитесь опытом,плиз...что ненужное на самом деле,а что необходимо. И как быть с памперсами? хотела дешевых набрать(типа харпер или оранжевых),а теперь думаю,раз там трава и луга чистые,так может лучше запастись х\б трусиками(много)....
Мне почему то казалось что ребенку трусы полезней,а щас думаю может все таки сухость и комфорт для кожи(от памперсов) для ре лучше мокрых трусиков(пусть и часто меняемых,но все же! не углядишь же сразу)
Девочки,я запуталась!
зы...А еще там печь на дровах)))))...(правда и электроплита там тоже имеется)
:rose:спасибо большое)[QUOTE=@ngelika;49305167]до 31.07[/QUOTE]
[QUOTE=Капитошка88;49304885]у меня тоже пивденный,но нету денег(
а какой собес?[/QUOTE]
оу. Ильичевский ))
Малиновский глухо шо в танке[QUOTE=miracle_angel;49305501]оу. Ильичевский ))[/QUOTE]
Девочки, а кто-то был сегодня в Аквапарке с синей коляской Бритакс? Очень уж лицо знакомое :)
Мне пришли 818 грн. Должны были вроде 810 дать... Это Пивденный Суворовский.
Девочки, кому нужно, сейчас в сильпо акция на либеро: к большой упаковке 185 грн маленькая за 1 коп
[url]http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2[/url]
Девочки ура встала на весы и мой вес наконец то сдвинулся)))))-3 кг за 3 дня....я счастлива)))) еще 2 кг осталось и я в своем весе до родов)))
А секрет знаете в чем моего похудения????
Перестала мужу готовить есть вообще ни ужин ничего не получает уже 3 дня))))) питается сосисками и бутиками....все счастливы)))))
Так а что лучше либеро или хален???
[QUOTE=LiyaOpal;49305678]Девочки, а кто-то был сегодня в Аквапарке с синей коляской Бритакс? Очень уж лицо знакомое :)
Мне пришли 818 грн. Должны были вроде 810 дать... Это Пивденный Суворовский.[/QUOTE]
Может проценты? Я детские не снимаю вообще,мне около 400 грн проценты ежемесячно начисляют.
[QUOTE=Cocaine;49306066]Девочки ура встала на весы и мой вес наконец то сдвинулся)))))-3 кг за 3 дня....я счастлива)))) еще 2 кг осталось и я в своем весе до родов)))
Перестала мужу готовить есть вообще ни ужин ничего не получает уже 3 дня))))) питается сосисками и бутиками....все счастливы)))))[/QUOTE]
тю, я думала ты надувая шарики для фотоссета так похудела, а оказывается мужа перестала объедать ))))))
[QUOTE=Анн@;49306169]тю, я думала ты надувая шарики для фотоссета так похудела, а оказывается мужа перестала объедать ))))))[/QUOTE]
Я ж не дула Ань)))) и фотоссет тоже помог движ ьакой был 2 дня подряд туда бежишь потом оттуда летишь домой короче веселуха)))
Блин сегодня малый отгрыз баранку кусок и вырвал ужин прикинь(( печалька я его вовремя сподхватила
имела что слушать от мужа пипец он против них категорически и как бабка старая я ж тебе говорил!!! Накаркал блин
[QUOTE=одесса-ира;49280517]Я одно поняла..первый и второй день самые тяжелые,надо выдержать,а дальше затягивает))))
Я поначала касторку не планировала)))) но на третий день мне и она едой показалась))) так что я решилась...И кстати,многие это очищением)))) называют.[/QUOTE]
тааак, сажаю мужа на касторку))
[QUOTE=TinaItina;49306266]тааак, сажаю мужа на касторку))[/QUOTE]
А шо мужу это необходимо?)
Еще в сильпо нашем скидка на зеленые пампы, 220грн пачка. В 4ке 70 штук.
[QUOTE=одесса-ира;49306109]Может проценты? Я детские не снимаю вообще,мне около 400 грн проценты ежемесячно начисляют.[/QUOTE]
Ух ты :) У меня процент обычно 24 грн и приходят отдельным платежом.
[QUOTE=Cocaine;49306085]Так а что лучше либеро или хален???[/QUOTE]
мне либеро больше нравятся за счет резинки сзади и наполняются равномерно,но хелен тоньше и верхний слой у них мягче, как у хаггисов,а у либеро более клеенчатый.вроде обьяснила, ну как-то так))))
[QUOTE=LiyaOpal;49306894]Ух ты :) У меня процент обычно 24 грн и приходят отдельным платежом.[/QUOTE]
ну мне тоже отдельным...я деньги детские не снимаю+все что дарили тоже туда ложу,поэтому их там много..вот и получается % много)...
зы...еще предприимчивая мама в январе перевела все детские в валюту по курсу 9,а в марте вернула в гривну по курсу 11.7
[QUOTE=Cocaine;49306255]Я ж не дула Ань)))) и фотоссет тоже помог движ ьакой был 2 дня подряд туда бежишь потом оттуда летишь домой короче веселуха)))
Блин сегодня малый отгрыз баранку кусок и вырвал ужин прикинь(( печалька я его вовремя сподхватила
имела что слушать от мужа пипец он против них категорически и как бабка старая я ж тебе говорил!!! Накаркал блин[/QUOTE]
баранкой подавился? мой раз подавился и теперь большие куски не глотает. Ну это хоть и плохой, но всё же опыт, теперь не будет большие куски глотать, если конечно папа даст ребенку бараночку.
[QUOTE=Cocaine;49306066]Девочки ура встала на весы и мой вес наконец то сдвинулся)))))-3 кг за 3 дня....я счастлива)))) еще 2 кг осталось и я в своем весе до родов)))
Перестала мужу готовить есть вообще ни ужин ничего не получает уже 3 дня))))) питается сосисками и бутиками....все счастливы)))))[/QUOTE]
а чем это он так провинился что ты его на бутики посадила?