[QUOTE=Iren01;50006522]Не,не обязательно такой,любую вещь с сайта[/QUOTE]
Я посмотрю ближе часикам к 8.
Почем фунт считают?
Вид для печати
[QUOTE=Iren01;50006522]Не,не обязательно такой,любую вещь с сайта[/QUOTE]
Я посмотрю ближе часикам к 8.
Почем фунт считают?
[QUOTE=Жона;50002902]Мы гуляем в бодике из соображений немного гигиены,немного эстетики что ли. Кепку она сама снимает. Воду не пьет,хитрюга. Только грызет соску на бутылочке и все. Как ее приучить? Может пробовать поильник или рано пока?[/QUOTE]
Мой тоже не пил воду, только игрался! Я ему начала варить компоты груша-яблоко. Изо дня в день варила и вечером выливала т вот в один прекрасный день он почти залпом выпил 150 грм. Бутылочку, теперь начал пить каждый день )))
[QUOTE=Sh1Za;50006533]Я очень вежливая, но меня такие советчики уже достали. С их совдеповскими системами. Мне вчера бабули во дворе вообще сказали, что хватит ребенка на себе носить, пусть сама учиться ходить. Вот я прям послушала, достала 7-ми месячного ребенка (а возраст они знают) из слинга и пусть себе идет.[/QUOTE]
У меня тоже так... Выхожу каждый раз во двор и каждый раз там сидят две огромнейшие жирные цыганки и завидев меня начинают шушукаться и косо смотреть в мою сторону. Я же ребенка не коляске тащу, а на себе... Достали уже... А еще постоянно бабушки цепляются и говорят, что ребенку не удобно и что я ее мучаю... В таких случаях отвечаю: Вы ее слышите? Нет! Значит ей удобно!) Почти всегда помогает))
[QUOTE=Sh1Za;50006608]Я посмотрю ближе часикам к 8.
Почем фунт считают?[/QUOTE]
Курс не радует,сегодня фунт 23.5
[QUOTE=fire-dreams;50006712]У меня тоже так... Выхожу каждый раз во двор и каждый раз там сидят две огромнейшие жирные цыганки и завидев меня начинают шушукаться и косо смотреть в мою сторону. Я же ребенка не коляске тащу, а на себе... Достали уже... А еще постоянно бабушки цепляются и говорят, что ребенку не удобно и что я ее мучаю... В таких случаях отвечаю: Вы ее слышите? Нет! Значит ей удобно!) Почти всегда помогает))[/QUOTE]
Я вообще не люблю цыганок, пытаюсь обходить их 10-той дорогой. А на твоем месте сделала бы все чтобы они не видели ребенка.
Так девочки кто спрашивал за погремуху сверху с пропезывателем звездочка?? Не могу вспомнить кто из вас)) сегодня видела такую в таврии, стоит около 40гр.
[QUOTE=Djyliya;50007184]Я вообще не люблю цыганок, пытаюсь обходить их 10-той дорогой. А на твоем месте сделала бы все чтобы они не видели ребенка.[/QUOTE]
Я сама их терпеть не могу, но есть большое НО-у нас дом циганский... Их там валом, муж говорит что раньше еще больше было, ну и соответственно все сопутствующие прелести в виде кучи наркоманов и циганского табора по праздникам((( Уже не могу дождаться, когда мы с этого гадюшника переедем...
[QUOTE=Djyliya;50007369]Так девочки кто спрашивал за погремуху сверху с пропезывателем звездочка?? Не могу вспомнить кто из вас)) сегодня видела такую в таврии, стоит около 40гр.[/QUOTE]
У нас есть такая, Canpol...Нам подарили, но малая не оценила.
[QUOTE=Iren01;50006894]Курс не радует,сегодня фунт 23.5[/QUOTE]
Я бы купила такой. А можно заказ через тебя оформить, а не через темку? )) Ну если удобно тебе будет. Ты какой размер берешь?
[QUOTE=Жона;50007996]Я бы купила такой. А можно заказ через тебя оформить, а не через темку? )) Ну если удобно тебе будет. Ты какой размер берешь?[/QUOTE]
мне не принципиально,можешь бросить мне,а я кину им в бандлер
Да, интересуют взрослые! Спасибо!
[QUOTE=Асклепия;50003704]Детские или взрослые?[/QUOTE]
[QUOTE=Iren01;50008103]мне не принципиально,можешь бросить мне,а я кину им в бандлер[/QUOTE]
Я попробую сама. Только если ты там не впервые, может типа поручишься за меня? А то у них предоплата, а у меня на карте не хватит денег( Завтра пополню
P.S. Вопрос отклоняется, я там уже была)))
[QUOTE=Жона;50009341]Я попробую сама. Только если ты там не впервые, может типа поручишься за меня? А то у них предоплата, а у меня на карте не хватит денег( Завтра пополню
P.S. Вопрос отклоняется, я там уже была)))[/QUOTE]
Ок)
Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
[QUOTE=vi44a;50004023]Мы чаще всего в парке на Левитана напротив 20 поликлиники.[/QUOTE]
О, место моего детства. Не, мы далечень от вас живем :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормили первых деток грудью больше года, у вас как обстояли дела с волосами?
[QUOTE=♥Sunny♥;50010830]Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормили первых деток грудью больше года, у вас как обстояли дела с волосами?[/QUOTE]
Мне помогло, то что я обрезала волосы... До этого были длинные, до пояса и тоже резко начали выпадать пучками... Начала пить витамины, мыть в отварах трав и использовать средства против выпадения, но мне не помогало... А подрезала до длинного каре и выпадение прекратилось.
[QUOTE=♥Sunny♥;50010830]Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормили первых деток грудью больше года, у вас как обстояли дела с волосами?[/QUOTE]
Я тоже леняю так что муж уже кричит что побреет меня на лысо если я не перестану)))
Капсиол в аптеке купи. Мне когдато очень помог.
Девочки, а какой размер комбезов раздельных вы берете. Я уже давно на коламбию смотрела. Пока остановилась на [URL="http://www.cozymole.co.uk/waterproof-all-in-ones-sets/columbia-buga-set.html"][/URL]
Если брать на 2Т реально подкатать рукава и штанины и носить еще один сезон? А то цены просто космос на все. И как-то проходить один сезон маловато.
[QUOTE=Sh1Za;50012326]Девочки, а какой размер комбезов раздельных вы берете. Я уже давно на коламбию смотрела. Пока остановилась на [URL="http://www.cozymole.co.uk/waterproof-all-in-ones-sets/columbia-buga-set.html"][/URL]
Если брать на 2Т реально подкатать рукава и штанины и носить еще один сезон? А то цены просто космос на все. И как-то проходить один сезон маловато.[/QUOTE]
Вряд ли получиться на 2 года, сильно большой разбег в размере получается!!!