-
[SPOILER="------"]Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А на хрена им программист?[/SPOILER]
-
-
[QUOTE=Татьяна_к;64859267]Виктор,не плюсуетесь))))[/QUOTE]
Ну так чего переживать... ))
-
Всем привет! Вот интересно....что бы каждый из Вас сделал, сказал.....если бы в Вашем сне вы увидели себя самого , только на двадцать лет старше!???
Или другой вариант: Вам предоставляется возможность поговорить по телефону с собой же но на 20 лет моложе.....Что бы Вы сказали?
Фантастика....? Может, на данный момент - да, но не в будущем(ближайшем) Как же мне нравится Вербер, у него что ни новый роман , то удивительное путешествие......!!!:shine:
И главное тематику не меняет....Спасибо ему!
-
[QUOTE=Idumimo;64857733]ночной эфир :vvenkegif:[/QUOTE]
С приветом из Калифорнии именно!
Песня переводится как «Давай накуримся в хлам»)
-
[QUOTE=контрабас;64858330]Так ни кто мне и не чего и не растолковал, печально.[/QUOTE]
Ладно, толкую.
Вы до синих пальцев боитесь смерти близких. А тут во сне дошло, что контролировать этого Вы не можете, и они всё равно умрут.
-
[QUOTE=mojojojo;64860537]Ладно, толкую.
Вы до синих пальцев боитесь смерти близких. А тут во сне дошло, что контролировать этого Вы не можете, и они всё равно умрут.[/QUOTE]
Влезу в дискуссию - мне казалось, этим страхом промышляют, практически все 99% жителей земли....1% не в счет
-
[QUOTE=Annabell12;64861220]Влезу в дискуссию - мне казалось, этим страхом промышляют, практически все 99% жителей земли....1% не в счет[/QUOTE]
Промышляют, конечно, но не ко всем так открыто подступает. И я самым общим кольцом очертил, потому что сны может толковать только сам человек. (Точнее, не толковать, а разговаривать с ними).
-
[QUOTE=mojojojo;64860537]Ладно, толкую.
Вы до синих пальцев боитесь смерти близких. А тут во сне дошло, что контролировать этого Вы не можете, и они всё равно умрут.[/QUOTE]
возможно, вариантов много. вещие сны наверно бывают, наверно, но я еще не встречал. а вот часто встречал как люди испытывали страх во сне и реализовывали его в бодрствовании самым прямым образом :-)
у меня давно нет таких снов, о которых я бы долго помнил, и уж тем более не спал до утра. Если я таки что-то помню, то в первую очередь рассматриваю такие варианты - не хватает отдыха, есть незавершенное дело или просто что-то в организме сбоит. насчет последнего видел исследования, что во время сна поток данных от внутренних органов идет в те же отделы мозга, которые отвечают за концептуализацию и распознавание образов и поэтому такие "глюки" очень вероятны ..
И этих вариантов мне всегда хватает :-)
-
Это не в контексте вопроса про сон, просто вспомнил что меня реально испугало пару месяцев назад, до неприятных ощущений в желудке. Обычно вообще ничего не может испугать, а тут буквально 1 секунда и масса воспоминаний..
как-поздним то вечером заходил в парадную и краем глаза увидел фигуру в балахоне, которая стояла в паре метров. как бы объяснений смысла искать нет, но в моих подсознательных образах видимо сидит что-то такое ...
-
[QUOTE=mojojojo;64860475]С приветом из Калифорнии именно!
Песня переводится как «Давай накуримся в хлам»)[/QUOTE]
:vvenkegif:Интуиция - великая вещь)) не понимая, все равно выбираю то, что доктор прописал ))
А мне сны снятся с детства вещие, всегда сбывались и символика была довольно примитивная....Сколько то лет назад изменилась символика и я свои сны часто не понимаю теперь...но только ушедших, о которых я понятия не имею, мне показывают те, кто ушёл раньше , я потом узнаю и да - всё чётко...
-
[QUOTE=Annabell12;64860469]Всем привет! Вот интересно....что бы каждый из Вас сделал, сказал.....если бы в Вашем сне вы увидели себя самого , только на двадцать лет старше!???[/QUOTE]
Ничего... ну, увидела и увидела.
[QUOTE]Или другой вариант: Вам предоставляется возможность поговорить по телефону с собой же но на 20 лет моложе.....Что бы Вы сказали?[/QUOTE]
Предупредила бы о намерениях одного человека.
-
[QUOTE=AlexOdessa;64861608]...как-поздним то вечером заходил в парадную и краем глаза увидел фигуру в балахоне, которая стояла в паре метров. как бы объяснений смысла искать нет, но в моих подсознательных образах видимо сидит что-то такое ...[/QUOTE]
Ку-клукс-клан )
-
[QUOTE=Idumimo;64862455]:vvenkegif:Интуиция - великая вещь)) не понимая, все равно выбираю то, что доктор прописал ))[/QUOTE]
А я эту напеваю.
[YOUTUBE]WeYsTmIzjkw[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=mojojojo;64864136]А я эту напеваю.[/QUOTE]
Поучительная :old:)
-
[QUOTE=Idumimo;64864546]Поучительная :old:)[/QUOTE]
Музыка прилипчивая.
-
[QUOTE=mojojojo;64865824]Музыка прилипчивая.[/QUOTE]
Надо чем-то сбить.
[YOUTUBE]5jmjBXoyugM[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=AlexOdessa;64855923]У Юры Менячихина очень толковый сатсанг вышел в записи.[/QUOTE]
Почему столько людей слушают одного?
-
Все на танцы, выходной!:)
[YOUTUBE]OCTN6HUjs6Y[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Gambrinus;64870406]Все на танцы, выходной!:)[/QUOTE]
Типа дискотека "Нафталин" ? )) :vvenkegif: Ок.)
Придерживаясь заданного направления, после твоей ретроспективы, наши дни :
[B]:Р[/B]
[YOUTUBE]Y-Gyb4TU8jM[/YOUTUBE]