-
[QUOTE=Семирамида;48038746]Какая ты молодец и учишься и малышку нянчишь. Все у тебя получится на "5" Желаю скорее сдать сессию и наслаждаться материнством.[/QUOTE]
Спасибо! У меня и выбора особо нет!Нет денег,вот и приходится сдавать)
А ну-ка порадуй меня хорошими новостями!!!!!!!
-
[QUOTE=penelopa93;48038024]приветик,девочки!)
Пишу и понимаю,что многие и не знают меня,пишет девченка-старожилка)))
Девочки,как же снова хочется пузик!!!Хотела как только родила еще забеременеть и родить!Так круто ходить пузатиком,улыбаться всему без причины из-за гормонов и жевать ВСЕ вокруг!!!)
а потом настыпает миг,когда твоему ребеночку уже 3 месяца и ты плачешь от счастья,радости и немного грусти,от того,что он так быстро растет!)
Легких вам родов и здоровых лялечек!
пы.сы. сдавать сессию с такой лялечкой кошмарно сложно([/QUOTE]
"Старушка"ты наша))))Никто тебя не забыл)))Растёте?Мы уже все хотим к вам в темку с детками переехать,но...у нас аисты застряли где-то
-
[QUOTE=Сашкасашко;48037651]девочки дайте пж ссылочку на деток весны есть вопросик[/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854
-
[QUOTE=оска;48025066]Успокоили, спасибо! А то мне уже начало казаться, что на неделю пребывания я полдома решила вывезти:)[/QUOTE]
Я ж тоже уже писала,что собрала три огромны пакета+родпакет.1-в родзал,2-себе в послеродовое,3-маське в послеродовое.Так что всё ок))))
[QUOTE=zyaka;48025816]тактика понятна
12.05 - всех смотрят
14.05 - все дружно рожаем, кто не успевает подтягиваемся к концу недели
Да-да,пора бы,я хочу 15 мая,уж больно дата нравится))))
[COLOR="#afeeee"]при осмотре 2 пальца - это уже больно
как там малыш пройдет?[/COLOR][/QUOTE]
больно,но...терпимо.А малыш пройдёт-не переживай,главное чтоб через таз прошёл.
[QUOTE=Рыба-мечь;48026899]Отчитаюсь и я))пришла я к своей Г, она мне потрогала живот, сказала, что мы на готове (напомню что 2 недели назад слова были точно такие же)...пересмотрели все УЗИ с ней и я поняла, что реально все сроки были на эту неделю, а не на конец апреля, хожу максимум до пятницы и потом еду в РД.[/QUOTE]
Вот и у меня таже история,если не рожу до 16-17,то в роддом.
[QUOTE=V.I.P...;48037877]Такая тишина.... кто то родил или нет???[/QUOTE]
Все занимаются аутотреннингом типа"малыш-выходи"))))))
-
[QUOTE=masik-asik;48038863]"Старушка"ты наша))))Никто тебя не забыл)))Растёте?Мы уже все хотим к вам в темку с детками переехать,но...у нас аисты застряли где-то[/QUOTE]
)))аисты тоже группируются,чтобы поскорее к вам вылететь!!
пчхи на вас!!!!ждем в веснушках)))
-
[QUOTE=Рыба-мечь;48038745][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854&page=183[/url] вот ссылка деток
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706[/url] а эта по детским выплатам
регистрация и получение св-ва о рождение на Среднефонтанской вот ссылка на электронную очередь [url]http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php[/url][/QUOTE]спасибо.а вот такой вопрос если я оформляла декретные деньги в одном банке могу я при получении детских поменять банк?
-
:laugh:Да, тишина в темке.Сроки то у всех одинаковые почти.Я представляю, как кто-то один начнет и пошло-поехало,не остановить будет)))))Пенелопушка, мы тебя все помним
-
[QUOTE=Сашкасашко;48039288]спасибо.а вот такой вопрос если я оформляла декретные деньги в одном банке могу я при получении детских поменять банк?[/QUOTE]
думаю, что можно, но это уже лучше в собесе уточнить.
да, Пенелопушка, мы все тебя помним, лично я постоянно читаю тему деток, некоторую инфу выписывала, т.к. понимала, что потом не найду..в беременюшках я поздно появилась, но вот деток не пропустила))Желаю успешной сдачи сессии!!!а кто ж с малышкой нянчиться?ну она у вас вообще дама активная, когда видела что вы уже и в боулинге с ней побывали, поняла, что и с детками можно отдыхать, все зависит от родителей ну и конечно поведения малыша))
эх..тишина тишина...я своего уговаривала уговаривала, но против природы не пойдешь..вот когда нужно человеку появится на свет, тогда и будет))вот я сегодня ночью размышляла..какая разница в месяце..дате...гороскопе и т.д...главное, чтобы мы с малышами легко преодолели этот путь и были здоровыми.у нас такое счастье на пороге стоит, мы все скоро станем мамочками)))))аисты совсем скоро прилетят...а так как мы последний месяц веснушек, поэтому я думаю и затишье у нас...
а тем кто сейчас уже рожает или лежит в роддоме, С Богом!!!!Мы в вас верим, девочки!!!!
-
Дорогие девочки , здравствуйте. Первый раз в этой темке и может я не по теме :))) Скажите пожалуйста, у кого-то повышался белок во время беременности. Дело в том что у меня сейчас гдето 33 нед и белок сначала был 0,165 , а после пересдачи 0,099. Отеков ног, рук вроде как нет. Врач говорит ничего страшного, попить канефрон с клюквой, на диете посидеть и пересдать еще раз в эту пятницу. Давление всегда когда к врачу прихожу 110/65. Хотя вот сегодня дома целый день и решила давление померять , так у меня 135/80, то 135/75. Или это уже на нервной почве, сама незнаю. Очень переживаю за малыша, как ему там. Вес вроде набрала пока что за всю беременность 11 кг. Может у кого что похожее было? . врачу вроде недоверять смысла нет, но мало ли что. вдруг лна что тоже пропускае.
-
[B][COLOR="#00bfff"]наша Олечка Терола стала мамочкой[/COLOR][/B]
родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр
-
Девочки, вот мы и родились! На 39 нед. Мальчик, 3300/51, 11.05.14 г. в 03.00, в 1 р.д., на дежурке. Приехали сами в 21.30, схватки каждые 15 мин, на кресле посмотрели-раскрытие 2 пальца, отправили на ктг, схватки усиливались, в 23.30 каждые 2,5 мин., посадили на мяч, и там до 2.30 с подключенным ктг ждали, пока головка опустится в таз. Очень было больно, прям чувствовала, как кости таза раздвигаются. В родзале за 4 потуги родился наш Масик. Были небольшие внутренние ссадины. Зашивали меня под общим наркозом, т.к. на ледокаин положительная реакция. Я под ним была 20 мин. Потом лед на живот, ну и т.д. Сейчас Масик спуняет, наелся молочка! Всем легких родов!
-
[QUOTE=Zarynya;48042900]Девочки, вот мы и родились! На 39 нед. Мальчик, 3300/51, 11.05.14 г. в 03.00, в 1 р.д., на дежурке. Приехали сами в 21.30, схватки каждые 15 мин, на кресле посмотрели-раскрытие 2 пальца, отправили на ктг, схватки усиливались, в 23.30 каждые 2,5 мин., посадили на мяч, и там до 2.30 с подключенным ктг ждали, пока головка опустится в таз. Очень было больно, прям чувствовала, как кости таза раздвигаются. В родзале за 4 потуги родился наш Масик. Были небольшие внутренние ссадины. Зашивали меня под общим наркозом, т.к. на ледокаин положительная реакция. Я под ним была 20 мин. Потом лед на живот, ну и т.д. Сейчас Масик спуняет, наелся молочка! Всем легких родов![/QUOTE]
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :)
-
[QUOTE=Zarynya;48042900]Девочки, вот мы и родились! На 39 нед. Мальчик, 3300/51, 11.05.14 г. в 03.00, в 1 р.д., на дежурке. Приехали сами в 21.30, схватки каждые 15 мин, на кресле посмотрели-раскрытие 2 пальца, отправили на ктг, схватки усиливались, в 23.30 каждые 2,5 мин., посадили на мяч, и там до 2.30 с подключенным ктг ждали, пока головка опустится в таз. Очень было больно, прям чувствовала, как кости таза раздвигаются. В родзале за 4 потуги родился наш Масик. Были небольшие внутренние ссадины. Зашивали меня под общим наркозом, т.к. на ледокаин положительная реакция. Я под ним была 20 мин. Потом лед на живот, ну и т.д. Сейчас Масик спуняет, наелся молочка! Всем легких родов![/QUOTE]поздравялю!!здоровья и счастья малышу!!вам сонных ночек и молочных рек!!
-
[QUOTE=Вреднюлька;48042762][B][COLOR="#00bfff"]наша Олечка Терола стала мамочкой[/COLOR][/B]
родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр[/QUOTE]поздравляю пусть растет здоровенький и счастливенький!!
-
[QUOTE=penelopa93;48038844]Спасибо! У меня и выбора особо нет!Нет денег,вот и приходится сдавать)
А ну-ка порадуй меня хорошими новостями!!!!!!![/QUOTE]
Да я бы с удовольствием, но все пока тихо. А если и сейчас ничего, то все только через четыре месяца, так как у меня аллергия август-сентябрь, а там таблетки с беременностью не совместимы. Тогда только после сентября, так что пока радовать не чем.
-
Zarynya,Оленька поздравляю вас с рождением деток!!
быстрого вам восстановления,а деткам молочка вкусного))
-
Ура!Ура!Ура!мы дождались наших аистов)))Мамочки, поздравляю Вас с рождением сынишек!!!Скорейшего Вам восстановления и много вкусненького молочка!!!))
-
Девули, привет , может кому надо отдам не дорого памперсы белые "1" , 73 шт за 100 грн ) не расчитала , выросли из них (
-
[QUOTE=Вреднюлька;48042762][B][COLOR="#00bfff"]наша Олечка Терола стала мамочкой[/COLOR][/B]
родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр[/QUOTE]
[QUOTE=Zarynya;48042900]Девочки, вот мы и родились! На 39 нед. Мальчик, 3300/51, 11.05.14 г. в 03.00, в 1 р.д., на дежурке. Приехали сами в 21.30, схватки каждые 15 мин, на кресле посмотрели-раскрытие 2 пальца, отправили на ктг, схватки усиливались, в 23.30 каждые 2,5 мин., посадили на мяч, и там до 2.30 с подключенным ктг ждали, пока головка опустится в таз. Очень было больно, прям чувствовала, как кости таза раздвигаются. В родзале за 4 потуги родился наш Масик. Были небольшие внутренние ссадины. Зашивали меня под общим наркозом, т.к. на ледокаин положительная реакция. Я под ним была 20 мин. Потом лед на живот, ну и т.д. Сейчас Масик спуняет, наелся молочка! Всем легких родов![/QUOTE]
Поздравляю ВАС,девочки!!!Пусть малыши растут здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!
-
Девочки, простите что не по теме, у кого был токсикоз и как с ним боролись?))