вы серьезно верите в войну с РФ? я скорее в партизанщину с 5 сектором поверю. России война не нужна, но и соседи фашисты ей без надобности. если сейчас задавят нациков - значит на 90% войны не будет.
Вид для печати
вы серьезно верите в войну с РФ? я скорее в партизанщину с 5 сектором поверю. России война не нужна, но и соседи фашисты ей без надобности. если сейчас задавят нациков - значит на 90% войны не будет.
[QUOTE=Ольга Jule;46946412]Возьму конечно))) а у нас очень пасмурно в Простоквашино. А мне в магазин идти надо. И деревья белить хотела сегодня. Вчера наконец то свои палисадники высапала. Думала сегодня последний штрих добавить - побелить, а фигушки.[/QUOTE] не могу репить, какая же ты хозяюшка.. я тоже очень люблю деревья белить .м.мм у родителей всегда это делала. )) скучаю за этим. И двор подметать очень люблю..
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;46946420]а я за месяц набрала 700 гр, а след месяц набрала 1300 гр, потому что неделю сидела на больничном! ППЦ что же есть в декрете, чтобы не пухнуть))[/QUOTE] )) аха, да вот это вопрос. Я ем часто, но не по много... думаю что особо много не наберу. Но каждый раз когда захожу на кухню, что-то да захомячу.
[QUOTE=_guess_;46946537]Ничего удивительного,если повышается закупочная цена на газ и намного+срочное реанимирование армии(это очень большие деньги не только на модернизацию,но и просто на нахождение вне гарнизонов и передвижения-то ,что разворовывалось 20 лет из ниоткуда не возникает)+ потери гос.имущества в Крыму(начиная от военного имущества и заканчивая санаториями и континентальным шельфом+флот-это все минусы миллиарды долларов)+средства на размещения и помощь выезжающим из Крыма+пустой бюджет о чем говорили уже не один год(не думаю,что для кого-то это новость-соц.выплаты и детские в нормальном размере по уходу были приостановлены еще в 2007 году,они и сейчас по конституции в размере прожиточного минимума,а не 130 грн-вспоминайте отмены льгот чернобыльцам,матерям по уходу,неисполнения всех социальных решений судов)
Сейчас все одновременно сложилось+война. Это очень дорого для любой страны,даже хорошо подготовленной..у нас же 22года говорили зачем содержать нахлебников в виде армии и только продавалось то,что было(а была третья армия в Европе по личному составу и количеству техники+ядерное оружие). На континентальной Украине как в Крыму не будет...тут будет очень жестко все,так как техники и оружия у нас достаточно и она рабочая(по крайней мере за эти три недели исправили все,что было необходимо)только устаревшая
Меня вопросы выплат сейчас волнуют не столько,сколько начало вооруженного конфликта и это зависит сейчас не от нас и даже не от Украины..а экономика...сколько веревочке не виться...все выведенные миллиарды -это все наши налоги,рано или поздно все заканчивается,тем более если так безбожно воровать
Ну а там если отменят социалку-может посужусь еще(опыт есть-все недолаченное с 2006года я возместила+проценты за просрочку)потратили 4года и кучу нервов,но деньги получила..
Девочки,главное,чтоб войны не было и дети не болели,со всем остальным справиться можно..я на старшего 200 грн получила по рождению и ничего-никто не умер и у ребенка все было(по стоимости это была только половина самой дешевой коляски,а врачу за роды я заплатила 500 грн)[/QUOTE] как же я тобой согласна. Молодец.
[QUOTE=Ольга Jule;46946708]Ой а я с января в декрете неофициальном. И ниче. Сейчас посмотрела по записям плюс 5 кг с момента как забеременелс . Я то набираю, то сидываю. Люблю поесть, особенно пожрать))) но в основном стараюсь полезности кушать. Бывали и срывы, ка в воскресенье. Девочки, я как стала врачу пречислять что я ела за сутки, чуть в обморок не упала - завтрак- яйца жаренные, обед- пирожки жаренные 6 штук домашних с капустой, ужин- картошка на подчревочке, между всем этим водичка сладкая газировка и вафельки. Дура дурой. Какая поджелудочная не воспалится.,[/QUOTE]
аха, ты что записывала свое питание? Круто, я такого не делаю, хотя было бы интересно почитать что и сколько я кушала.. )
[QUOTE=rozka;46946560]9кг. сразу после родов и еще 14кг за пол года(при кормлении хорошо уходил вес+ фитнес+басейн+масаж антицилюлитный).До первой беременности было 47кг. при росте 172,перед этой беременностью 60 кг. сейчас 73 кг.[/QUOTE]
Ого!! Ничего себе!! Молодец!!! А я думала,что пока кормишь нельзя заниматься активным спортом..(( Ты после родов когда начала, если не секрет?.. Я сейчас хожу в бассейн.. конечно не тренажерка и дорожка, но тож хорошо) Вот планирую месяца с 3го после родов снова с плаванья начать.
А я начала смотреть очередной сериал турецкий: В чем вина Фатмагють? и в очередной раз не прекращаю удивляться, что турки все таки молодцы. Сериал на высшем уровне, как и предидущие впринципи.
[QUOTE=Аня и К;46948968]вы серьезно верите в войну с РФ? я скорее в партизанщину с 5 сектором поверю. России война не нужна, но и соседи фашисты ей без надобности. если сейчас задавят нациков - значит на 90% войны не будет.[/QUOTE]
К сожалению, я не удивлюсь. Моя мама тоже называла путина великим стратегом, когда он якобы решил "напугать" Крым, чтоб наш народ испугался и перестал митинговать. И он ни в коем случае не собирался вводить вооруженные войска туда и уж тем более захватывать территорию :-)
Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходят:( Пока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает
[QUOTE=Вреднюлька;46947200]такой же бардак раньше в детской на королева был. как же теперь на глушко хорошо. даже если есть очередь, то ширина коридора позволяет стоять нормально. ну кроме очереди к лору, там вечный дурдом[/QUOTE]
А у нас вообще бред- в общем коридоре ожидают очереди к педиатру с детьми от 0 до 16 и беременные в Кабинет гинеколога. Коридор 2/4 метра и как забьются туда и давай вирусами меняться. Я всегда прихожу очередь занимаю и на кислород
[QUOTE=Koychevi;46949209]Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходят:( Пока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает[/QUOTE]
У меня в прошлую беременность так было..это гормональное, они исчезнут как родишь
Всем ДУ!!!
Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.
[QUOTE=ALьоNA;46949143]К сожалению, я не удивлюсь. Моя мама тоже называла путина великим стратегом, когда он якобы решил "напугать" Крым, чтоб наш народ испугался и перестал митинговать. И он ни в коем случае не собирался вводить вооруженные войска туда и уж тем более захватывать территорию :-)[/QUOTE]
не путайте. Крым получить - это одно, а воевать совсем другое. тем более Крым и сам сдался без боя - референдумом. не зря наши власти боятся Путина, вон и каналы российские отключили. только кабельные сети подставляют, т.к. лично мне кабельное без ОРТ, РТР и НТВ никак не сдалось. по нашим смотреть нечего.
а у наших и так сейчас раскол идет, сами уже пытаются от нацистов избавится. только у тех уже вооружение и дурь в головах. надеюсь до Одессы не дойдет
[QUOTE=adula;46949018]не могу репить, какая же ты хозяюшка.. я тоже очень люблю деревья белить .м.мм у родителей всегда это делала. )) скучаю за этим. И двор подметать очень люблю..
)) аха, да вот это вопрос. Я ем часто, но не по много... думаю что особо много не наберу. Но каждый раз когда захожу на кухню, что-то да захомячу.
как же я тобой согласна. Молодец.
аха, ты что записывала свое питание? Круто, я такого не делаю, хотя было бы интересно почитать что и сколько я кушала.. )[/QUOTE]
Не, я вес каждое утро натощак после .... записываю))) а то что ела я в панике вспомнила- страааашнг плохо было)))
[QUOTE=Koychevi;46949209]Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходят:( Пока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает[/QUOTE]
[QUOTE=M@nuna;46949263]У меня в прошлую беременность так было..это гормональное, они исчезнут как родишь[/QUOTE]
У меня в прошлую было много, говорили, что после родов пройдут, но прошла только половина. Сейчас опять началось:( После этой беременности думаю лазером удалять.
У меня такая проблема, очень не приятно . . . Моя Г выписала эпиген интим спрей, планирую купить его на следующей неделе, стоит очень не дешево, продается в трех аптеках в центре города.
[QUOTE=Ольга Jule;46949343]Не, я вес каждое утро натощак после .... записываю))) а то что ела я в панике вспомнила- страааашнг плохо было)))[/QUOTE] ах какая ответственная, а я раз в месяц и то иногда забываю взвеситься. )) ну вот такая я .
[QUOTE=kristin*;46949289]Всем ДУ!!!
Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.[/QUOTE]
Потерпи, все пройдет ! А у гини твоей сидром несостоявшегося профессора )
[QUOTE=kristin*;46949289]Всем ДУ!!!
Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.[/QUOTE]
Еще и погодка сонная:)
Гиня неправа, 2 недели имеют значение, пойди к заведующей, если насчитает больше.
[QUOTE=Koychevi;46949209]Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходят:( Пока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает[/QUOTE] у меня тоже в 1-ю б появлялись, но я как-то особо не реагирую на них так критично. А в эту что-то не замечаю. Или может это я просто не замечаю..
[QUOTE=adula;46949438]ах какая ответственная, а я раз в месяц и то иногда забываю взвеситься. )) ну вот такая я .[/QUOTE]
Я если взвешиваться не буду- не смогу себя в руках держать, прийдется рот зашивать. У меня бредоцель- 7 кг, максимум 10 набрать, родить и скинуть все и еще столько же)
[QUOTE=marysjabag;46949050]Ого!! Ничего себе!! Молодец!!! А я думала,что пока кормишь нельзя заниматься активным спортом..(( Ты после родов когда начала, если не секрет?.. Я сейчас хожу в бассейн.. конечно не тренажерка и дорожка, но тож хорошо) Вот планирую месяца с 3го после родов снова с плаванья начать.[/QUOTE]
Мне тоже говорили, что нельзя пока кормишь заниматься спортом - типа молоко пропадет. Я поле крестин на 40-й день начала бегать по вечерам, потому что увидела себя на фотографиях и началась депрессия! Молоко никуда не пропало.
[QUOTE=marysjabag;46949050]Ого!! Ничего себе!! Молодец!!! А я думала,что пока кормишь нельзя заниматься активным спортом..(( Ты после родов когда начала, если не секрет?.. Я сейчас хожу в бассейн.. конечно не тренажерка и дорожка, но тож хорошо) Вот планирую месяца с 3го после родов снова с плаванья начать.[/QUOTE]
Физическая активность никак не повлияет на кормление, главное не сидеть на "худеющих" диетах.