[QUOTE=Scarlett;8306122]Такое впечателение, что здесь присутствующие только "хрущами" и торгуют. Если так - то информация необъективная.[/QUOTE]
Хрущи это наше все! Так что, не замай! :)
Вид для печати
[QUOTE=Scarlett;8306122]Такое впечателение, что здесь присутствующие только "хрущами" и торгуют. Если так - то информация необъективная.[/QUOTE]
Хрущи это наше все! Так что, не замай! :)
[QUOTE=5had0w;8306126]Так никто ж и не говорит, что прям в ближайшие пару лет. Будущее, оно, знаешь ли, и через десять лет тоже может наступить. :)[/QUOTE]
Всвязи с этим приходят две ассоциаци из далёкого босоногого но такого счастливого совесткого детства:
"Прекрасное далёко - не будь ко мне жестоко "(с) :)
"Инвестор в недвижимость - как конькобежец на короткие дистанции , которого заставили бежать на длинную....А он не хотел."(с)
[QUOTE=ВВК_;8306133]о каком временном отрезке мы говорим?
И кредиты появятся рано или поздно, потому как банкам обваливать рынок и фиксировать значительные убытки не разумно.[/QUOTE]
Да вот за ближайший год. За дальше говорить бессмысленно, поскольку это уже переходит из разряда прогнозов в область гадания на кофейной гуще.
[QUOTE=ВВК_;8306202]на таирова мало хруща, не знаю. На черемушках 900-950 метр. Новострой сданный 1100-1250[/QUOTE]
А Стикон на Таирова еще не сдан?
[QUOTE=Бездомный;8306279]
"Инвестор в недвижимость - как конькобежец на короткие дистанции , которого заставили бежать на длинную....А он не хотел."(с)[/QUOTE]
Да прям пинками загоняли. :) Он, бедолага, упирался руками и ногами. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=5had0w;8306340]Да прям пинками загоняли. :) Он, бедолага, упирался руками и ногами. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это пестня такая у Высоцкого есть.
[QUOTE=Бездомный;8306378]Это пестня такая у Высоцкого есть.[/QUOTE]
Про наших инвесторов песню еще не сложили. :)
[QUOTE=5had0w;8306308]А Стикон на Таирова еще не сдан?[/QUOTE]
Он давно сдан,что бы СПС люди оформляли и ремонты начинали, только с кучей недоделок, которые сейчас устраняют.
[QUOTE=5had0w;8306308]А Стикон на Таирова еще не сдан?[/QUOTE]
сдан
[QUOTE=5had0w;8306396]Про наших инвесторов песню еще не сложили. :)[/QUOTE]
Не знаю---не знаю....
Имхо , очень яркие аналогии с сегодняшним днём у Высоцкого находятся легко :
Про кризиков у Высоцкого есть - "Кассандра"
Про рыликов - "Про правду и ложь" "Профессионалам ..."
Про загон - "Охота на волков"
А про успешных спекулей , вынужденно перековавшихся в инвестаров неудачников - "Про конькобежца на короткие дистанци , которого заставили бежать на длинные , а он не хотел ..."
[B]ВВК_[/B],
надеюсь больше по поводу мечтаете ты тут заикаться не будешь ... одно дело, когда действительно шаровые цены и совсем другое, когда чтобы отложить сегодня на покупку с учётом кризиса ликвидности нужно иметь действительно очень высокий доход.
[QUOTE=ВВК_;8306440]сдан[/QUOTE]
Там вроде бы подешевле, чем 1100 за квадрат.
[QUOTE=ВВК_;8306202]на таирова мало хруща, не знаю. На черемушках 900-950 метр. Новострой сданный 1100-1250[/QUOTE]
Не понимаю смысла брать новострой 56м за 1250 = 70к если за эти же деньги можно взять у Стикона на Глушко метров 100... Имхо новостроевские цены которые ты привел завышены. Реально можно искать ниже, торговаться, или искать за деньги которые ты сказал, но намного лучше...
[QUOTE=Бездомный;8306497]
Про кризиков у Высоцкого есть - "Кассандра" [/QUOTE]
Это точно. Некоторые мои знакомые до сих пор уверены, что будет дорожать. А три года назад меня вообще за дурака держали.
[QUOTE=kelvin;8306544]Стикона на Глушко[/QUOTE]
Это не считается, потому что дерьмострой. :)
[QUOTE=napTu3aH;8306506][B]ВВК_[/B],
надеюсь больше по поводу мечтаете ты тут заикаться не будешь ... одно дело, когда действительно шаровые цены и совсем другое, когда чтобы отложить сегодня на покупку с учётом кризиса ликвидности нужно иметь действительно очень высокий доход.[/QUOTE]
Нет, и его даже не достаточно, если говорить именно о высоком регулярном доходе, а не шальных денег... :(
Только ипотека может помочь рынку...
Кстати, о ценах на новострой.
[QUOTE=B.O.S.S.;8306594]Несколько дней назад заавансирована квартира в доме по адресу Маршала Говорова, 10а (застройщик - ЧГС), 4-комнатная, 127 метров, 15/16, 100 тыс. долларов. Дом сдан. Стоимость услуг агентства - не знаю.[/QUOTE]
И нафига мне в таком раскладе хрущеба?
[QUOTE=5had0w;8306572]Это точно. Некоторые мои знакомые до сих пор уверены, что будет дорожать. А три года назад меня вообще за дурака держали.[/QUOTE]
Главное пророчество этой вещи - они , как и народ Трои обвинивший Кассандру в своих несчастьях , считают , что РН валится не по совокупности социально - экономических процессов , а из за вредоносных кризиков :
В ночь , когда из чрева лошади на Трою , спустилась смерть , как и положено крылато ,
Над избиваемой , безумною толпою, кто то крикнул - "Это ведьма виновата "
Вместо того , чтоб с победоносным видом говорить знакомым , что , мол , ага , я же вас предупреждал ,
я слышу обвинения :
-это всё из за тебя
[QUOTE=kelvin;8306544]Не понимаю смысла брать новострой 56м за 1250 = 70к если за эти же деньги можно взять у Стикона на Глушко метров 100... Имхо новостроевские цены которые ты привел завышены. Реально можно искать ниже, торговаться, или искать за деньги которые ты сказал, но намного лучше...[/QUOTE]
метров 100 на Глушко за 70 не возмешь сегодня, да и ремонт на 100 метрах и на 56 немного отличаются по затратам. По поводу цен давай предложения ниже или рядом с ними.
[QUOTE=5had0w;8306638]Кстати, о ценах на новострой.
И нафига мне в таком раскладе хрущеба?[/QUOTE]
кстати объект появился в пятницу сегодня позвонил уже не было :(