[QUOTE=Skodnik;20570922]Я прошу прощения.... в нем што 20кг гумуса вымыли)?
Как он умудрился так похудеть?[/QUOTE]
там что-то было типа диеты)) точно не скажу т.к очень это давно было и они там следовали каким то правилам, точно не просто чистились
Вид для печати
там что-то было типа диеты)) точно не скажу т.к очень это давно было и они там следовали каким то правилам, точно не просто чистились
когда очищен кишечник и человек соблюдает диету, гораздо быстрей уходит вес.
[QUOTE=MarishkaS;20571083]когда очищен кишечник и человек соблюдает диету, гораздо быстрей уходит вес.[/QUOTE]
Ну энто и ежу понятно. а если спорт добавить) то ваще улетать будет;)
[QUOTE=Masha11;20570144]Вот еще хороший сайт, там рецепты есть и можно вопросы задавать и свое меню выставлять на проверку :)[/QUOTE]
Уточните сайт )))
[QUOTE=Zamira;20574761]Уточните сайт )))[/QUOTE]
http://forum.say7.info/forum114.html
скопировала, а вставить забыла :)
[QUOTE=San4o;20554370]если попробуете, то отпишитесь здесь! Мне тоже интересно...[/QUOTE]
попробовала)))) выпила 50 капсул по 0,5г---- как слону груша))))) утром сходила как обычно, ничего выдающегося)))) в течение дня еще 2 раза по чуть-чуть...Как-то неудобно такие подробности писать, но раз просили...:shine:
наверное для полного эффекта все таки надо брать именно масло и как везде пишут 1 г масла на 1 кг веса...
в течение дня пила кефир, ела салат (капуста+огурцы без шкуры+салат и зелень)+ на ужин вареный бурячок с чесночком. сегодня утром тоже хорошо было))))) в итоге за сутки -600грамм:D
хочу попробовать это [url]http://krasavica.net.ua/fortrans-dlya-ochishheniya-kishechnika/[/url]
сегодня буду есть тушеную цветную капусту с кабачками и вареную курочку, а завтра хочу весь день просидеть на салатах-щетках.
клубнику ем каждый день после ужина-не знаю, можно ее или не надо лучше:shine: а вчера лежала смотрела телек уже вечером, а муж принес прям в постель клубничку с шампанским, отказаться я не смогла:) правда, последнее влечет за собой ночные физические упражнения)))))что тоже способствует хорошей фигуре:rzhu_nimagu:
[QUOTE=MarishkaS;20595173]попробовала)))) выпила 50 капсул по 0,5г---- как слону груша))))) утром сходила как обычно, ничего выдающегося)))) в течение дня еще 2 раза по чуть-чуть...Как-то неудобно такие подробности писать, но раз просили...:shine:
наверное для полного эффекта все таки надо брать именно масло и как везде пишут 1 г масла на 1 кг веса...
в течение дня пила кефир, ела салат (капуста+огурцы без шкуры+салат и зелень)+ на ужин вареный бурячок с чесночком. сегодня утром тоже хорошо было))))) в итоге за сутки -600грамм:D
хочу попробовать это [url]http://krasavica.net.ua/fortrans-dlya-ochishheniya-kishechnika/[/url]
сегодня буду есть тушеную цветную капусту с кабачками и вареную курочку, а завтра хочу весь день просидеть на салатах-щетках.
клубнику ем каждый день после ужина-не знаю, можно ее или не надо лучше:shine: а вчера лежала смотрела телек уже вечером, а муж принес прям в постель клубничку с шампанским, отказаться я не смогла:) правда, последнее влечет за собой ночные физические упражнения)))))что тоже способствует хорошей фигуре:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
оо, ну, то есть капсулы тоже ничего..
интересно..
тоже задумалась об этом Фортрансе.. Может, кто-то пробовал?
[QUOTE=Marisol;20570608][B]читаю Мириманову, немного не понимаю(( хочу мужа посадить!![/B][/QUOTE]
Ух.... злая тетка, Мириманова....
[QUOTE=Тамплиер;20596168]Ух.... злая тетка, Мириманова....[/QUOTE]
злая, не то слово. кушать только 3 раза в день и без перекусов- это крайне мало(((. но кому-то ее диета помогает.
Самый лучший завтрак - это конечно же секс. Но есть один минус, после него еще больше жрать хочется.(с)
[QUOTE=Тамплиер;20596539]Самый лучший завтрак - это конечно же секс. Но есть один минус, после него еще больше жрать хочется.(с)[/QUOTE]
это мужчинам, женщинам,как правило не хочется))))))) нам бы поговорить о прекрасном)))))))
[QUOTE=Дикая Штучка;20596285]злая, не то слово. кушать только 3 раза в день и без перекусов- это крайне мало(((. но кому-то ее диета помогает.[/QUOTE]
а зачем больше кушать?
не могу понять-почему злая,по мне так это вообще обжираловка
утром все,что хошь..днем тоже есть возможность хорошо наестся...да и вечером можно много чего употребить)))
[QUOTE=Miyazaki;20596635]а зачем больше кушать?
не могу понять-почему злая,по мне так это вообще обжираловка
утром все,что хошь..днем тоже есть возможность хорошо наестся...да и вечером можно много чего употребить)))[/QUOTE]
Не больше, а чаще.
Есть много аргументов почему дробное питание целесообразно.
насчет ваших капсул... в роддоме заставили меня выпить как-то 2 банки касторки с кефиром...
:)
это видать что бы не думала что мне хорошо... :) или чтоб вставать начала :))) методы у них такие :))) но действенные, ёлки!!!
[QUOTE=Tasya;20598593]... в роддоме заставили меня выпить как-то 2 банки касторки с кефиром... [/QUOTE]
Садисты, блин!!!:)
[QUOTE=Tasya;20598593]насчет ваших капсул... в роддоме заставили меня выпить как-то 2 банки касторки с кефиром...
:)
это видать что бы не думала что мне хорошо... :) или чтоб вставать начала :))) методы у них такие :))) но действенные, ёлки!!![/QUOTE]
это, видать, им лень клизму было ставить!
зато теперь я знаю средство вдруг что :)
но средство отвратное, скажу я вам...
[QUOTE=Elensk;20597271]Не больше, а чаще.
Есть много аргументов почему дробное питание целесообразно.[/QUOTE]
Для меня это нецелесообразно
Получается целый день жуешь
Предпочитаю старые добрые завтрак,обед и ужин..но,в принципе яблоко-то можно съесть в течении дня или что-то легкое в этом роде..
[QUOTE=Miyazaki;20602656]Для меня это нецелесообразно
Получается целый день жуешь
Предпочитаю старые добрые завтрак,обед и ужин..но,в принципе яблоко-то можно съесть в течении дня или что-то легкое в этом роде..[/QUOTE]
Если есть три раза в день, то или надо есть очень много или на следующий прием пищи набрасываться оголодавшим и опять же сьедать больше чем надо. Если есть (перекусывать) каждые 2-3 часа, то и чувства голода не испытываешь и ешь в целом меньше.
Обычно первое что советуют диетологи, сократить объем пищи и увеличить количество приемов. Т.е. разделить привычный завтрак на завтрак и ланч. И уже на этом обычно начинается процесс похудения.
[QUOTE=Elensk;20602831]Если есть три раза в день, то или надо есть очень много или на следующий прием пищи набрасываться оголодавшим и опять же сьедать больше чем надо. Если есть (перекусывать) каждые 2-3 часа, то и чувства голода не испытываешь и ешь в целом меньше.
Обычно первое что советуют диетологи, сократить объем пищи и увеличить количество приемов. Т.е. разделить привычный завтрак на завтрак и ланч. И уже на этом обычно начинается процесс похудения.[/QUOTE]
Понятно.
Но мне все-таки более подходят обычные приемы пищи(привычка,наверное)На еду не набрасываюсь
Ну,а похудение идет в основном за счет отсутствие еды после 6(это самое главное)и отсутствие сладкого после 12
В общем,как по мне-так чудо,а не диета.Буду стараться так питаться всю жизнь))))