-
[QUOTE=Дорина - обувь;44647450]Спасибо за отзыв)) нет, не правильно понимаете - в Ладу пока не иду. Просто это единственное место, где я еще не была в Одессе. Возраст -33, качество яйцеклеток - УЗИ -сниженный овариальный резерв ( из-за 6 антральных фолликулов), АМГ анализ пока не пришел. Смущает в стимуляции моя история: В возрасте 27 лет диагноз - гипоплазия 2 степени, низкий эстрадиол, назначили гормоны -фемостон + дюфастон, появилась киста - сделали лапароскопию, наружный эндометриоз 2 -3 степени. После операции - яичник работал длительное время, размеры были в порядке. В этом месяце ( как я уже раньше писала - оперированный яичник без антральных фолликулов, здоровый- 6 антральных, 1 -доминирующий, 20 мм) В Киев гнать не могу, так как не могу позволить себе длительный отпуск. Уволиться не могу- не будет денег на ЭКО. Смущает то, что стимуляция может вернуть эндометриоз - потом опять лапара и второму яичнику, возможно, тоже придется "идти на пенсию". Яйца то все-равно больше двух не подсаживают. А цена что со стимуляцией 42 тыс ("имейте 45 на всяк случай") в одной из клиник , что по программе "собираем яйца 3 цикла" в другой клинике - одинакова. Буду рада, если прокомментируете))[/QUOTE]
Я уже отвечала тебе по поводу сниженного овариального резерва.....Нас таких в темке достаточно много.... И почти ВСЕ (нас с десяток точно есть) прошли через ЭКО в Одесских клиниках..... Потратили там все свои деньги.... ещё посадили свой резерв стимуляцией и теперь покупают билет в Киев....
Я уже отправляла тебя прочитать мой дневник столичной ЭКОшницы в темке проблем..... Я так понимаю ты ещё до него не дошла.....
Не обязательно брать длительный отпуск для того, чтобы идти в протокол.... можно просто либо брать отгулы, либо отпрашиваться с работы потому как в Киев нужно будет съездить 5-7 раз за 2 месяца.... Ну а после подсадки что в Киеве что в Одессе по любому 2-3 дня рекомендуется покой.....
Ну и в твоём случае логика всё равно больше 2-х не подсаживают чуток не верна..... Мне подсаживали 3. И не один не прижился..... В профиле у тебя указан возраст 35 я от него отталкивалась.... Конечно же в твои 33 твои клеточки гораздо качественнее и это очень ХОРОШО!!!! Однако, с низким овариальным резервом их надо ещё получить..... И лучше их доращивать до бластоцист!!!! А поэтому их должно быть БОЛЬШЕ, чем 3 штуки....
Я не утверждаю, что Одесса плохо, а Киев хорошо и 100%, но если выбирать соотношение цена/качество, то я на стороне Киева.
Опять же мнение что при стимуляции вырастит твой эндометриоз..... не буду писать что ошибочно.... но!!! и с ним беременеют, а после лапары он у тебя прижжён. Поэтому нужно с грамотным доктором поговорить про ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ твоего дальнейшего пути в программе накопления ЯЦ..... Я не утаптываю, но уже в который раз повторяю - лучше стимульнуться и получить клеточки для свежего протокола и возможно для крио.... и лучше в Киеве.
Поверь, лучше взять 7 дней за свой счёт и потратить 30 тыс в Киеве, чем работая потратить в Одессе 45...... ИМХО.
Феи с низким АМГ!!!! Ну скажите что нибудь!!!!! Не обязательно со мной соглашаться.... у меня уже нет сил на аргументы)))))
[COLOR="sandybrown"]и вообще этот спич лучше вести в проблемках.... там больше ответят.....ИМХО[/COLOR].
-
[QUOTE=О л ю ш к а;44648496]Феи с низким АМГ!!!! Ну скажите что нибудь!!!!! Не обязательно со мной соглашаться.... у меня уже нет сил на аргументы)))))[/QUOTE]
Олюшка, феи, мабуть, ушли в многодневный загул))) Я сама хожу, как домовенок Кузя. Накрутила волосы еще 31 числа, с тех пор голову не мыла, это надо видеть....
-
Ушла читать в "проблемы". Спасибо -):rose:
-
[QUOTE=Dafikret;44647136]Про некоторых из нас...
[ATTACH=CONFIG]7474687[/ATTACH][/QUOTE]
Даш, когда ты успела меня сфоткать???0? о_0
Я вот уже себя так ощущаю! ))
[QUOTE=velesa3;44648852]Олюшка, феи, мабуть, ушли в многодневный загул))) Я сама хожу, как домовенок Кузя. Накрутила волосы еще 31 числа, с тех пор голову не мыла, это надо видеть....[/QUOTE]
а мне не надо, у меня у самой кучеряшки "налачены" ))))))) бальзама уйдет много))
----------
ну и на злобу дня!
[url=http://radikal.ru/fp/73bffeda3f3a467ca30fb7a94398bf1b][img]http://s019.radikal.ru/i621/1401/32/e0952cddd6c5.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Дорина - обувь;44647450]Спасибо за отзыв)) нет, не правильно понимаете - в Ладу пока не иду. Просто это единственное место, где я еще не была в Одессе. Возраст -33, качество яйцеклеток - УЗИ -сниженный овариальный резерв ( из-за 6 антральных фолликулов), АМГ анализ пока не пришел. Смущает в стимуляции моя история: В возрасте 27 лет диагноз - гипоплазия 2 степени, низкий эстрадиол, назначили гормоны -фемостон + дюфастон, появилась киста - сделали лапароскопию, наружный эндометриоз 2 -3 степени. После операции - яичник работал длительное время, размеры были в порядке. В этом месяце ( как я уже раньше писала - оперированный яичник без антральных фолликулов, здоровый- 6 антральных, 1 -доминирующий, 20 мм) В Киев гнать не могу, так как не могу позволить себе длительный отпуск. Уволиться не могу- не будет денег на ЭКО. Смущает то, что стимуляция может вернуть эндометриоз - потом опять лапара и второму яичнику, возможно, тоже придется "идти на пенсию". Яйца то все-равно больше двух не подсаживают. А цена что со стимуляцией 42 тыс ("имейте 45 на всяк случай") в одной из клиник , что по программе "собираем яйца 3 цикла" в другой клинике - одинакова. Буду рада, если прокомментируете))[/QUOTE]
Я полностью поддержу Олюшку. Я в теме, хотя у меня АМГ в норме, но овариальный резерв был снижен, по 2-4 антральных, отклик на стимуляцию был плохой. В "Ладе" мне Соболев сказал "только ДЯ". Из Киева я привезла детку. Тебе нужен толковый врач с индивидуальным подходом, взвесить все "за" и "против". И найти тебе это врача нужно быстрее, чем другим девочкам, т.к. время играет против тебя, увы... А уж где ты его найдешь - в Одессе, Киеве, Харькове и т.д. - не важно, если будет результат. Немного не поняла, если тебе светит ЭКО, то зачем делать лапару и бороться с возможным эндометриозом? У меня было подозрение на эндометриоз, но поскольку шли на ЭКО из-за МФ, врачи в Одессе, и в Киеве сказали про эндометриоз забыть. Он есть у меня и сейчас, но есть и результат.
Дорогие, поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем в этом году набрать килограмм 10-15, не влезть в любимые джинсы и радоваться этому! [COLOR="silver"]тут должен быть беременный смайл, но он никак не вставляется, но я думаю, все меня поймут)))[/COLOR]
Девочки, особенно состоявшиеся мамочки, в преддверии волшебного праздника Рождества хочу попросить у вас помощи для одной из выпускниц темы.
[SPOILER="просьба"]Это [URL="https://forumodua.com/member.php?u=78581"]Tan_sh[/URL] (в теме она была под другим ником, но многие старички ее помнят). В октябре 2010 года у нее родилась двойня, мальчик и девочка. Детки родились на 27 неделе и это не прошло без последствий. У Вики ДЦП, она пока не ходит. Весной запланирована специальная операция по Ульзибату. Деньги на операцию собраны, в том числе помогли и форумчане. Но, естественно, нужно оплатить проезд, проживание-питание и последующую реабилитацию. Таня умничка, берется за любую работу, работает и днем, и по ночам и при этом еще много занимается с малышами, возит Вику на специальные занятия. К сожалению, папа покинул семью, платит только "огромные" алименты. Думаю, любая материальная помощь Тане не будет лишней, может она сможет больше времени уделить деткам или поспать лишний час.
Честно скажу, Таня о помощи меня не просила, это моя личная инициатива, поддержанная в личной переписке несколькими нашими "старичками". Будем благодарны, если кто-то захочет присоединиться. Я планирую быть в субботу на молебне, можете передать деньги мне или Николя на встрече, при необходимости попробую узнать у Тани номер ее приватовской карты, можно будет перевести туда. В центре или на Фонтане тоже могу встретиться. [/SPOILER]
-
[QUOTE=Irulina;44648996]Даш, когда ты успела меня сфоткать???0? о_0
Я вот уже себя так ощущаю! ))
а мне не надо, у меня у самой кучеряшки "налачены" ))))))) бальзама уйдет много))
----------
ну и на злобу дня!
[url=http://radikal.ru/fp/73bffeda3f3a467ca30fb7a94398bf1b][img]http://s019.radikal.ru/i621/1401/32/e0952cddd6c5.jpg[/img][/url][/QUOTE]
на счет "вдруг похудею"...)) стала потихоньку свои вещи такого плана отдавать сестре))) она, правда, тоже поправилась немного, но я все равно больше нее, у нас только в росте 7 см разницы) устали мои вещи ждать пока я похудею.... только вот 2 пары джинс левайсовских не выбрасываю)))) надеюсь, что может на весну все таки влезу)))
-
Девочки, сегодня мой амг пришел 2,6 - это мало? А то написано медиана 1,5 но ведь до 10.6
-
[QUOTE=VitaSlynko;44650075]Девочки, сегодня мой амг пришел 2,6 - это мало? А то написано медиана 1,5 но ведь до 10.6[/QUOTE]
у меня АМГ 5.6 и меня пугали тем, что это караул как много и это плохо, хоть и лучше чем мало)) все хорошо у тебя.
-
[QUOTE=reliable;44649872]Я полностью поддержу Олюшку. Я в теме, хотя у меня АМГ в норме, но овариальный резерв был снижен, по 2-4 антральных, отклик на стимуляцию был плохой. В "Ладе" мне Соболев сказал "только ДЯ". Из Киева я привезла детку. Тебе нужен толковый врач с индивидуальным подходом, взвесить все "за" и "против". И найти тебе это врача нужно быстрее, чем другим девочкам, т.к. время играет против тебя, увы... А уж где ты его найдешь - в Одессе, Киеве, Харькове и т.д. - не важно, если будет результат. Немного не поняла, если тебе светит ЭКО, то зачем делать лапару и бороться с возможным эндометриозом? У меня было подозрение на эндометриоз, но поскольку шли на ЭКО из-за МФ, врачи в Одессе, и в Киеве сказали про эндометриоз забыть. Он есть у меня и сейчас, но есть и результат.[/QUOTE]
Киста была 3 см, страшно болела, быстро росла. Напишите в личку, если не секрет, где именно в Киеве Вы делали ЭКО. Спасибо! Смотрела сайт ИСИДы, там только УЗИ молочных желез и малого таза- 620 грн...я так понимаю расходы могут увеличиться в разы по сравнению с Одессой..-(
-
как делать скрытый текст?
-
ЭКО делала в ИРМ (клиника Дахно). В большинстве киевских клиник стоимость ЭКО дешевле, чем в одесских, и эта разница вполне можте покрыть стоимость поездок туда-обратно. А все обследования лучше делать в Одессе, нормальные клиники примут их без проблем. Я вообще сдавала кровь в 2-х лабораториях, выбирала где дешевле конкретный анализ, мазки делала в "Ладе" и прилично сэкономила на пакете анализов перед ЭКО. Прочтите Олюшкин дневник, там указана стоимость ее протокола, никаких "разов"! Мне мой удачный протокол в 2011 г. вообще обошелся всего в 21 тысячу гривен, включая проезд в Киев мне и мужу, но это за счет того, что мало лекарств для стимуляции ушло, упор был на клостил. Но, повторюсь, главное - это врач, который четко знает что с вами нужно делать и которому вы доверетесь.
-
Девочки,а что делать с яблоками,теми,что я буду вам на завтра передавать?Про конфеты то понятно,а с яблоками какой ритуал проводят?))))))))):confusion:
-
[QUOTE=Муркеша;44644367]Девочки хочу вас немного отвлечь от праздников.Вопрос о сперме.Мой муж не хочет сдерживать себя на нг( до этого сдерживался) и выпивать начал с 28 числа, а дальше по возрастающей,он не алкаш но бутылку водки выпивает в компании,не меньше.У меня были планы на этот цикл, а сейчас уже и желания нет ни какого начиталась, что сперма обновляется 72 дня.Что думаете по этому поводу, что теперь предохраняться от последствий нг,вместо планирования ?????????[/QUOTE]
Оооо, я уже не раз писала, что я в животике ношу карпуза, который был сделан после бурного дочкиного ДР... Проехавший со мной в Киев (на верхней полке) и обратно... Тест мочила на утро, когда вечером выпила писюрик конЯка :) И ничего :) Муж вообще пил пиво и вискарик часто, а на СГ это вообще никак не отражалось....
Не заморачивайся, пусть лучше побыстрее получится ЗАБ :))))))
[QUOTE=Dafikret;44647136]Про некоторых из нас...
[ATTACH=CONFIG]7474687[/ATTACH][/QUOTE]
Это Я :) За 7 месяцев беременности, я же набрала 18 кЭгЭ....
Феи, я тоже постараюсь завтра вырваться на молебен, и на встречу хотя бы на часик.... Но конфетосы у меня, уже греются :) Ждут свободные руки :)
-
Всем привет, извините завтра пропускаю встречу, планы только что изменились. Ну в любом случаи АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕМ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ ГОДУ!!!!! АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ!!!!!
-
Всем привет! Я с вопросом вообще не по теме, нооооо кто сталкивался с поломанными колесиками на чУмаданах? Нужно, что бы был выбор, так как нужно не просто колесо, а с основой, что крутится?! Есть у нас такие магазины?!
-
[QUOTE=*Vitalina*;44651196]Всем привет! Я с вопросом вообще не по теме, нооооо кто сталкивался с поломанными колесиками на чУмаданах? Нужно, что бы был выбор, так как нужно не просто колесо, а с основой, что крутится?! Есть у нас такие магазины?![/QUOTE]
есть ремонтные мастерские, которые чемоданами занимаются. Думаю, там должны быть такие детальки. Есть мастерская напротив Русского театра, возле магазина Галактика, есть еще в подвальчике на Преображенской, недалеко от Тираспольской площади (м/у Тираспольской пл. и Новосельского)
-
[QUOTE=Helen Yu;44641521]Девочки, напишите пожалуйста в лс моб.телефоны врачей к которым можно обратиться если, не дай Бог, случится ЧП как у Я_.
Всегда боялась подобных ситуаций - вот куда в подобном случае бежать чтобы сделали лапару? 7 лет тому назад я случайно попала с аппендицитом в военый госпиталь и благодарю судьбу что оперировал хороший врач. А вот с женскими проьлемами к кому лучше обращаться - к Швецу?[/QUOTE]
Была очень довольна Швец, а теперь уж и не знаю. Это же он мне удалялся миому. А получилось удалил не всю, срезал верхушку, пережег кровоток, и остальная часть там отмирала. Когда оперировал врач в еврейской, взял матку в руки, миома сама отвалилась... Никто меня не предуждал, что там сюрприз, сказали, что все удалили. И жена его недавно смотрела, говорила, хорошо заживает.(((
-
Девочки-беременяшки, просьба не опаздывать! Я забегу на 15 минут собрать с вас дань и побегу дальше.
-------------------------------
Вишня, ты где пропала????
-
[QUOTE=Я_;44651730]Была очень довольна Швец, а теперь уж и не знаю. Это же он мне удалялся миому. А получилось удалил не всю, срезал верхушку, пережег кровоток, и остальная часть там отмирала. Когда оперировал врач в еврейской, взял матку в руки, миома сама отвалилась... Никто меня не предуждал, что там сюрприз, сказали, что все удалили. И жена его недавно смотрела, говорила, хорошо заживает.((([/QUOTE]
А кто тебя оперировал в еврейской? Скорейшего тебе восстановления, теперь самое страшное позади.
-
Вложений: 3
Всем заводчицам французских бульдогов такого же дополнения к ним в этом году!
[ATTACH=CONFIG]7475841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7475843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7475844[/ATTACH]