-
Девочки, у меня недавно таой ужас был. Помыла голову, дегла спать- просыпаюсь утром, а на голове практически идеально ровные волосы (вообще у меня кучери). Я в панике, что с этим делать, как уложить нормально. Я себя не люблю с прямыми, плюс еще волосы подстригла и вообще хз что получилось с прямыми такой длины. Короче, так повторилось и после второго мытья. Я давай расследованиее проводить, что могло повлиять на это. То ли у органического шампуня такой накопи ельный эффект, то ли укладочные средства (двухфазник и спрей для обьема от Жени Intoxicated). И тут я вспоминаю, что раз через два перед мытьем буквально на 20 минут наносила кокосовое масло (ну чтоб хоть что-то нанести). Короче, оно наконец вымылось и кудри вернулись! Аллилуйа!:D
Масло было не обычное, аюрведическое. В синей бутылке. Оно становится теплым, когда в руке начинаешь растирать.
В общем, у кого пористые волосы и хотят прямые- попробуйте. Лично у меня эффект был потрясающий (но для меня в плохом смысле). Особенно 'интересно' вышло в сочетании со спреем для обьема- корень поднялся отлично, а от него прямые сосульки.... Бр... Не для меня это
-
девули,что скажете про маску Брелил Нумеро? (прошу пардону,если написала неправильно)
-
[QUOTE=Kosmos2465;35463146]девули,что скажете про маску Брелил Нумеро? (прошу пардону,если написала неправильно)[/QUOTE]
Отличная. Правда тут часто пишут что её качество уже не такое как было раньше. Я её периодически покупаю и пользуюсь перед тем как хочу уложить причёску, потому что от неё волос более тяжелый становится и плотный. Мне нравится. Только на корни лучше не наносить, а то она тяжеловата.
-
[QUOTE=Kosmos2465;35463146]Брелил Нумеро?[/QUOTE]
Одна из самых популярных масок. Хорошая. Для кончиков волос самое то. Покупают её многие, независимо от типа волос
-
Для волос я бы порекомендовал розмариновую душистую воду, она придает блеск волосам!
-
[QUOTE=Diamonds;35461454]Девочки, у меня недавно таой ужас был. Помыла голову, дегла спать- просыпаюсь утром, а на голове практически идеально ровные волосы (вообще у меня кучери). Я в панике, что с этим делать, как уложить нормально. Я себя не люблю с прямыми, плюс еще волосы подстригла и вообще хз что получилось с прямыми такой длины. Короче, так повторилось и после второго мытья. Я давай расследованиее проводить, что могло повлиять на это. То ли у органического шампуня такой накопи ельный эффект, то ли укладочные средства (двухфазник и спрей для обьема от Жени Intoxicated). И тут я вспоминаю, что раз через два перед мытьем буквально на 20 минут наносила кокосовое масло (ну чтоб хоть что-то нанести). Короче, оно наконец вымылось и кудри вернулись! Аллилуйа!:D
Масло было не обычное, аюрведическое. В синей бутылке. Оно становится теплым, когда в руке начинаешь растирать.
В общем, у кого пористые волосы и хотят прямые- попробуйте. Лично у меня эффект был потрясающий (но для меня в плохом смысле). Особенно 'интересно' вышло в сочетании со спреем для обьема- корень поднялся отлично, а от него прямые сосульки.... Бр... Не для меня это[/QUOTE]
Это ты в чём-то сильно провинилась, что тебя так вселенная наказала. :rolleyes::laugh: У меня даже близко ничего подобного не было от кокосового масла. Просто жирноватые волосы, но никак не прямые. :pardon:
PS Везёт же некоторым. :girl_haha:
-
[QUOTE=Diamonds;35461454]Девочки, у меня недавно таой ужас был. Помыла голову, дегла спать- просыпаюсь утром, а на голове практически идеально ровные волосы (вообще у меня кучери). Я в панике, что с этим делать, как уложить нормально. Я себя не люблю с прямыми, плюс еще волосы подстригла и вообще хз что получилось с прямыми такой длины. Короче, так повторилось и после второго мытья. Я давай расследованиее проводить, что могло повлиять на это. То ли у органического шампуня такой накопи ельный эффект, то ли укладочные средства (двухфазник и спрей для обьема от Жени Intoxicated). И тут я вспоминаю, что раз через два перед мытьем буквально на 20 минут наносила кокосовое масло (ну чтоб хоть что-то нанести). Короче, оно наконец вымылось и кудри вернулись! Аллилуйа!:D
В общем, у кого пористые волосы и хотят прямые- попробуйте. Лично у меня эффект был потрясающий (но для меня в плохом смысле). Особенно 'интересно' вышло в сочетании со спреем для обьема- корень поднялся отлично, а от него прямые сосульки.... Бр... Не для меня это[/QUOTE]
У меня тоже самое от жидкого шёлка Биосилк и Глис Кур. Я даже не знала, что мои кудрявые волосы могут быть ровными. Вообще даже волны нет)))). Зато гладенькие, вообще не путаются, на вид ооочень живенкие. Так что пока отдыхаю от кудряшек)))
-
[QUOTE=Креветка;35465627]Это ты в чём-то сильно провинилась, что тебя так вселенная наказала. :rolleyes::laugh: У меня даже близко ничего подобного не было от кокосового масла. Просто жирноватые волосы, но никак не прямые. :pardon:
PS Везёт же некоторым. :girl_haha:[/QUOTE]
я постоянно делаю маски из кокосового масла и никогда єффекта прямых волос не было)))) тоже использую именно это индийское в синенькой упаковке
-
Вот такое масло.
http://theindian-dream.com/shop/ru/501--.html
-
Подскажите,а какие есть рецепты домашние,чтобы избавиться от секущих кончиков?Ну кроме как состричь:)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;35455271]Pandy's цветочные воды хорошие делает. Я беру лавандовую и розовую.[/QUOTE]
А где её можно приобрести?
-
[QUOTE=RUSALKA1987;35467716]Подскажите,а какие есть рецепты домашние,чтобы избавиться от секущих кончиков?Ну кроме как состричь:)[/QUOTE]
Масло арганы отлично справляется с посеченными кончиками.
-
[QUOTE=Пусик-Мусик;35468322]Масло арганы отлично справляется с посеченными кончиками.[/QUOTE]
Его в аптеке можно купить или вы где-то заказываете?
-
[QUOTE=RUSALKA1987;35468490]Его в аптеке можно купить или вы где-то заказываете?[/QUOTE]
Вот здесь [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186[/url]
У Жени Intoxicated
-
[QUOTE=Diamonds;35467704]Вот такое масло.
[url]http://theindian-dream.com/shop/ru/501--.html[/url][/QUOTE]
так оно и не кокосовое вовсе...там того кокоса капля)) почитайте состав) и что-то мне говорит что там в конце состава написано маслянная база ..а на самом деле это силиконы...вот силиконы отлично выравнивают мои кучери.
к слову, мои кучери от кокоса только лучше кудрявятся))
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;35455271]Pandy's цветочные воды хорошие делает. Я беру лавандовую и розовую.[/QUOTE]
о да, за такую цену должно быть что-то приличное))))) (первое что нашла - почти 600грн за 500мл)
я все-таки продолжу отваром+эф. масло. ))
-
[QUOTE=Topaz;35468878]так оно и не кокосовое вовсе...там того кокоса капля)) почитайте состав) и что-то мне говорит что там в конце состава написано маслянная база ..а на самом деле это силиконы...вот силиконы отлично выравнивают мои кучери.
к слову, мои кучери от кокоса только лучше кудрявятся))[/QUOTE]
а как вы наносите и какое(ссыль, если можно
-
[QUOTE=polino4ka91;35469181]а как вы наносите и какое(ссыль, если можно[/QUOTE]
тут уже говорино-преговорино про это.
всякие масла и не только покупаю здесь
[url]http://www.beurre.com.ua/a/[/url]
-
сорри, конечно, абсолютный профан в данном вопросе, но возник: этот силикон можно на волосы в чистом виде для придания гладкости, выпрямления? Будет ли такой эффект? или это совсем другое?))) или нужен уже сбалансированный продукт, содержащий силикон для эффекта, который обсуждался выше? т.е. выпрямление
http://www.beurre.com.ua/537-ciklometikon.html
-
[QUOTE=Topaz;35469612]тут уже говорино-преговорино про это.
всякие масла и не только покупаю здесь
[url]http://www.beurre.com.ua/a/[/url][/QUOTE]
[url]http://www.beurre.com.ua/14-makadamii-orexa-maslo.html[/url]
а масло макадамии бывает нераф?
Ранее брала масла с айхеба (макадамии вообще не пробовала), хочу попробовать с этого сайта