-
Оп-па, Днепр - красавцы, забили в гостях! 0:1![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 21:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мистерия;58665270]Так Виталик и имеет в виду, шо 13 и 13 наеборот.... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Дык 13 - это не сатанинская. Это чёртова :) .
-
А я вчера ехала в такси с номером0666.
Ой шо буит!..:sad_anim:
-
[QUOTE=автофанат;58664886]сотонинская страница)[/QUOTE]
Ой! Опять суеверия.
-
Минутка рекламы)
Была в Билле, там аттракционы щедрости) кому интересно, будьласка)))
[url]http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/[/url]
-
[QUOTE=Тополек;58665562]Минутка рекламы)
[url]http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/[/url][/QUOTE]
Фффсё, Тополёк.... а я завтра-послезавтра туда собралась...
ЧуЙствую, до меня ничего полушарового не дойдёт, сметут всё наши троглодиты... :-))))))))))))))))))
-
Йессс, победа![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 21:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Затариться, что ли по акции дрянным, но зато халявным пивдосом?...
-
[QUOTE=Asasad®;58665850]Затариться, что ли по акции дрянным, но зато халявным пивдосом?...[/QUOTE]
то пойло а не пиво..... пиво у них дорогое, даже акционное...
-
[QUOTE=Asasad®;58665850]Йессс, победа![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 21:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Затариться, что ли по акции дрянным, но зато халявным пивдосом?...[/QUOTE]
Молодцы мальчики) чертовски приятно)))
-
[QUOTE=автофанат;58666018]то пойло а не пиво..... пиво у них дорогое, даже акционное...[/QUOTE]
Та я знаю, шо пойло. Но две банки 0,5 за 11 грн. с копейками - это халява.
-
[QUOTE=Мистерия;58665613]Фффсё, Тополёк.... а я завтра-послезавтра туда собралась...
ЧуЙствую, до меня ничего полушарового не дойдёт, сметут всё наши троглодиты... :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я из 1+1 взяла кофе молотый Карт Нуар за 119 грн 2 шт, 2 кефира 2 чиабаты, 2 орешки и непонятно с какого перепугу 2 филе кальмара)))
Народа валом)
-
[QUOTE=Kiridan;58665505]А я вчера ехала в такси с номером0666.
Ой шо буит!..:sad_anim:[/QUOTE]
Карачун тебе, Церетели)))))
Тополёвна, а что ты в Билле делаешь? Как по мне, то это мёртвый магазин как по ассортименту, так и по расположению.
-
[QUOTE=Asasad®;58666152]Та я знаю, шо пойло. Но две банки 0,5 за 11 грн. с копейками - это халява.[/QUOTE]
о не-не..... я весной в сильпо на львовское повелся по 5 грн.... взял ящик...... еле допил.......
сейчас в сильпе) под октоберфест были акции неплохие... по 15 гривен можно было брать на выбор хорошее пиво.... пару бутылок взял, по органолептике "биле" даже рядом не валялось.....
-
[QUOTE=Тополек;58666169]Я из 1+1 взяла кофе молотый Карт Нуар за 119 грн 2 шт, 2 кефира 2 чиабаты, 2 орешки и непонятно с какого перепугу 2 филе кальмара)))
Народа валом)[/QUOTE]
Фсе...колорит пустыни потерян, в Биллу не ходок)
-
[QUOTE=Тополек;58666169]
Народа валом)[/QUOTE]
Ой, не, нафиг - не пойду тогда. Терпеть не могу очереди, в детстве настоялся.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 22:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=автофанат;58666229]сейчас в сильпе) под октоберфест были акции неплохие... [/QUOTE]
Были? Уже закончились?
-
[QUOTE=Asasad®;58666306]Были? Уже закончились?[/QUOTE]
не знаю, я неделю там не был.....
-
[QUOTE=Orbital Kid;58666189]Карачун тебе, Церетели)))))
Тополёвна, а что ты в Билле делаешь? Как по мне, то это мёртвый магазин как по ассортименту, так и по расположению.[/QUOTE]
Это как по тебе) но акция весьма хорошая и народа дофигища.
-
а ашо в субботу будет предвыборная ярмарка...
-
[QUOTE=автофанат;58666229]о не-не..... я весной в сильпо на львовское повелся по 5 грн.... взял ящик...... еле допил.......
сейчас в сильпе) под октоберфест были акции неплохие... по 15 гривен можно было брать на выбор хорошее пиво.... пару бутылок взял, по органолептике "биле" даже рядом не валялось.....[/QUOTE]
Эххх, нужно было видеть нас 30 августа. 29 на даче закрывали сезон, на следующий день я и муж сестры, племяшка и наш старший пошли племяшке починить пробитое колесо на велике, и заодно за пивом сходить. А чтоб вы понимали - магазин возле переезда на 7 Пересыпьской. Дети как всегда себе каких-то мороженного/вкусняшек, я не привередливый, Старопрамена, а муж сестры таки нашёл в этом магазе Хугарден, причём скупил всё, что там было, от 0.33 до 0.7. Около 10 железных банок и бутылок стеклянных. На вопрос "а почему у вас так его мало" получил ответ "так мы его заказываем две единицы, никто не покупает". А мы скупили всё, что у них было))))
-
[QUOTE=автофанат;58666415]не знаю, я неделю там не был.....[/QUOTE]
Понятно, сразу на неделю затарился и не выходил из дома :) .
-
[QUOTE=Тополек;58666441]Это как по тебе) но акция весьма хорошая и народа дофигища.[/QUOTE]
А наш народ любит халяву. Даже если товар просрочен или практически просрочен. Ещё мне нравятся акции "скидки до -70%". Интересно, ещё кто-то ведётся на это?