Заморочили голову этим ревлоном...Хоть беги покупай))
Вид для печати
Заморочили голову этим ревлоном...Хоть беги покупай))
[QUOTE=New_Hippy;36654190]а кто действительно носил Ревлон колорстей???
Тот понимает и знает,что его снести никакое кожное сало из известных не способно.
Для каждого дня конечно чуть многовато. Но сам факт,что можно в 7 утра нанести и до полночи не волноваться ни о припудривании...разве что кончик носа сотрется....
Мне кажется (из моего незначительного опыта) - что с такой выносливостью мало кто сможет сравниться.
На данный момент пользуюсь Revlon Colorstay whipped Creme[/QUOTE]
а он не ложится маской?
Он конечно поплотнее,чем другие,но слой нанесения можно регулировать и если аккуратно наносить-то маской не ляжет.НО все же он плотнее,чем другие крема и за счет его стойкости конечно его будет чуть больше видно,чем легкие крема-флюиды.
спасибо Вам большое за совет))
буду искать
А пудра ревлон из этой серии есть?
За пудру не знаю,не смотрела никогда..
Девочки, кто заказывает на Айхербе, я тут кистями решила подтариться и вот столкнулась с тем, что я хочу больше чем может мне дать Айхерб. Надо урезать хотело, но вопрос на сколько.?
У них лимит посылки 80 уе. Вопрос: 80 уе должно быть с учетом скидки или без?
[QUOTE=Jullik;36661514]Девочки, кто заказывает на Айхербе, я тут кистями решила подтариться и вот столкнулась с тем, что я хочу больше чем может мне дать Айхерб. Надо урезать хотело, но вопрос на сколько.?
У них лимит посылки 80 уе. Вопрос: 80 уе должно быть с учетом скидки или без?[/QUOTE]
80 у.е. должно быть по факту оплаты.Вы же платите с учетом скидки) А две отдельных посылки почему Вы не закажите?
[QUOTE=_Katrine_;36665627]80 у.е. должно быть по факту оплаты.Вы же платите с учетом скидки) А две отдельных посылки почему Вы не закажите?[/QUOTE]
Спасибо )))
У меня сумма 88 уе без скидки, доставка 12 уе, зачем мне платить два раза доставку?
[QUOTE=Jullik;36661514]Девочки, кто заказывает на Айхербе, я тут кистями решила подтариться и вот столкнулась с тем, что я хочу больше чем может мне дать Айхерб. Надо урезать хотело, но вопрос на сколько.?
У них лимит посылки 80 уе. Вопрос: 80 уе должно быть с учетом скидки или без?[/QUOTE]
У некоторых проканывает и 90 и 105 долларов. ))) Мне удавалось заказать на 89 долларов.
[B]_Katrine_[/B], предполагаю потому что сейчас доставка дорогая стала и лишние 12 долларов платить за вторую посылку не очень-то хочется. ))
[QUOTE=Jullik;36665981]Спасибо )))
У меня сумма 88 уе без скидки, доставка 12 уе, зачем мне платить два раза доставку?[/QUOTE]
Так можно же играться прямо в корзине - когда идёт перебор, исчезают кнопки оплаты рядом с выбором вида доставки (с треком или без).
хочу вернуться к вопросу о голубых тенях . нашла ролик,вроде его тут не было еще : http://www.youtube.com/watch?v=IAbz7rwDJ7k&feature=player_embedded
[QUOTE=helen_lime;36666333]хочу вернуться к вопросу о голубых тенях . нашла ролик,вроде его тут не было еще : [url]http://www.youtube.com/watch?v=IAbz7rwDJ7k&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
класс!!!!!! я обожаю такой мейк.
У модели кожа нереальная. И шо такую куклу Диор нюд из меня не делает... На мне тональник виден не вооруженным глазом.
[QUOTE=Jullik;36665981]Спасибо )))
У меня сумма 88 уе без скидки, доставка 12 уе, зачем мне платить два раза доставку?[/QUOTE]
Ну да,я как-то про это не подумала..А чего так много доставка выходит? из-за веса? у меня обычно по 4-6 уе примерно всегда выходила доставка..
[QUOTE=_Katrine_;36667832]Ну да,я как-то про это не подумала..А чего так много доставка выходит? из-за веса? у меня обычно по 4-6 уе примерно всегда выходила доставка..[/QUOTE]
Доставка с треком 12 уе.
[QUOTE=Jullik;36667232]класс!!!!!! я обожаю такой мейк.
У модели кожа нереальная. И шо такую куклу Диор нюд из меня не делает... На мне тональник виден не вооруженным глазом.[/QUOTE]
Меня другое удивляет, почему на всех роликах визажисты Диора работают с жидкими тоналками "малярными" кистями, а не своими же типа нереальными флэт-топами? Нафига тогда нам впаривать чудодейственный бэкстейдж флэт-топ? Признаюсь, посмотрев на это безобразие, я пошла в магазин "Сережка", источник дешевых китайских девочковых радостей и за 28 грн (я еще подозреваю, что переплатила) выбрала самую ладную малярную кисть из имевшихся там. Коей успешно улучшила процедуру и эффект в носке от Диор ББ азиатская версия (продержался 10 часов). Так может вопрос не во флэт-топах, а в том, откуда у людей растут руки? Малярной кистью визажисты Диор успешно наносили и ББ Нюд
[QUOTE=Indigomama;36669146]Меня другое удивляет, почему на всех роликах визажисты Диора работают с жидкими тоналками "малярными" кистями, а не своими же типа нереальными флэт-топами? Нафига тогда нам впаривать чудодейственный бэкстейдж флэт-топ? Признаюсь, посмотрев на это безобразие, я пошла в магазин "Сережка", источник дешевых китайских девочковых радостей и за 28 грн (я еще подозреваю, что переплатила) выбрала самую ладную малярную кисть из имевшихся там. Коей успешно улучшила процедуру и эффект в носке от Диор ББ азиатская версия (продержался 10 часов). Так может вопрос не во флэт-топах, а в том, откуда у людей растут руки? Малярной кистью визажисты Диор успешно наносили и ББ Нюд[/QUOTE]
Может,это потому,что кисти с плоским срезом дают более плотное покрытие,а девочкам-моделям с их идеальной кожей и скрывать нечего?Ну,я так думаю.На сайте Диор есть разделение light coverage/high coverage,кисти-язычки относят к light,флет-топы к high.
Так наоборот, я смотрела несколько роликов видеоблоггеров, они в один голос утверждали, что малярные кисти дают практически полное покрытие и подходят для густых, плотных и быстро усаживающихся продуктов. Ну мои как раз такие, не очень густые ББ. Например, малярной рекомендовали наносить пролукты типа Виши Дермабленд, как я понимаю, замазка еще та. Очень бы хотелось посмотреть, как визажисты Диор работают флет-топом и на чем
[QUOTE=Indigomama;36671215]Так наоборот, я смотрела несколько роликов видеоблоггеров, они в один голос утверждали, что малярные кисти дают практически полное покрытие и подходят для густых, плотных и быстро усаживающихся продуктов. Ну мои как раз такие, не очень густые ББ. Например, малярной рекомендовали наносить пролукты типа Виши Дермабленд, как я понимаю, замазка еще та. Очень бы хотелось посмотреть, как визажисты Диор работают флет-топом и на чем[/QUOTE]
Мне часто попадается инфа блоггеров с опытом, при описании кистей для мейка, они [B] не рекомендуют[/B] язычковую кисть начинающим. Причиной всему более плотное покрытие и сложность в нанесении в виде полосатости.
Меня тоже удивило использование этой кисти на видео Диор... нууу, я списала это на то, что этот ролик рекламирует продукт, а не обучение визажу.
[QUOTE=Indigomama;36669146]Меня другое удивляет, почему на всех роликах визажисты Диора работают с жидкими тоналками "малярными" кистями, а не своими же типа нереальными флэт-топами? Нафига тогда нам впаривать чудодейственный бэкстейдж флэт-топ? Признаюсь, посмотрев на это безобразие, я пошла в магазин "Сережка", источник дешевых китайских девочковых радостей и за 28 грн (я еще подозреваю, что переплатила) выбрала самую ладную малярную кисть из имевшихся там. Коей успешно улучшила процедуру и эффект в носке от Диор ББ азиатская версия (продержался 10 часов). Так может вопрос не во флэт-топах, а в том, откуда у людей растут руки? Малярной кистью визажисты Диор успешно наносили и ББ Нюд[/QUOTE]
Я терпеть не могу язычок, а вот флэт-топ, однозначно самая удобная для меня, есть и Диор и Шисейдо, от языка все лицо полосах.