-
У нас вай фай на все телики нодключили тенет тв и смотрим в повторе.Там есть функция машина времени мега удобно.
Ночью призватил живот напилась таблеток. Поехали на дачу приезжаю и мама говорит Тим горячий меряю 38.3 приехали домой то как то в Затоке без лекарств стремно.
-
[QUOTE=Mamma;50394846]истории местных кардинально отличаются от новостей..и луганчане,и донетчане говорят,что новости врут
Мне надо ковер постирать,чтобы сами приехали и забрали...есть у кого-то проверенная фирма?[/QUOTE]
Стирка с забиранием и привозом - Комфорт. Быстро,качественно. я и одеяла у них стираю.
если химчистка-то акватех. но они не забирают
-
Девчата а если на комбезе написано не стирать в машине не рисковать?
-
Я так все ток шоу смотрю например стб три часа реклама и плюс днем времени нет,вечеромом домом занимаюсь и когда доползаю в кровать уже и смотреть нечего.
Тогда постираю я купила конверт на зиму и руками нет сил стирать,а новорожденной боюсь грязное.
-
[QUOTE=Honda2777;50396282]Моей мамы двоюродная сестра там живет.Они с мужем считают что это Бандеровцы их убивают, они за Россию.Ее дочка с мужем, за ЕС и считают что их Россия убивает...
Они даже не разговаривали какое то время и ехали к нам в гости в разных вагонах))))[/QUOTE]
Наши знакомые говорят, что все ок было, пока наши военные не начали стрелять. Иди знай...где правда
-
[QUOTE=Natylja;50399139]Наши знакомые говорят, что все ок было, пока наши военные не начали стрелять. Иди знай...где правда[/QUOTE]
мне тоже самое гворят...
-
У нас смарт, сами настроили. Мне не сильно нравится
-
у нас комп у нас, а у бабушки телевизор с кабельным.
-
У нас на одном телеке кабельное плюс тенет тв,надо заплатить за это кабельное то они звончт каждый день.
-
Мы кабельное сначала подключи и теперь по инерции и пользовались,согласна ерунда ерундой.
-
у нас от интернет провайдера какое-то телевидение, 200 с лишним каналов. Телек с компьютером на связи как угодно можно смотреть. Но мы правда вообще почти ничего не смотрим, только утром малому включаю мультики пока завтрак-сбор на работу по ТЕТ Лунтик как раз и всякое такое. Новости смотрим раз в неделю - потом плюемся и решаем лучше не смотреть. Ну и вечером фильм какой-то себе ставим.
кабельное тоже есть, но еще бабушкины социальные 23 канала из которых мы смотрим максимум 4
-
у нас телек-смар, подключили себе диван-тв. у них постоянно какие-то акции, берем каждый раз разные пакеты
плюс муж еще приложений на него поустанавливал, смотреть-не пересмотреть
один минус - что нет функции "машина времени", иногда ее реально не хватает, особенно если видеохранилища еще не успели выложить ранее вышедшее в эфир
-
у меня у брата Тенет - так блин каждые два месяца они что-то чинят то пару дней, то неделю(((
-
Я тенетом ловольна мне нравится услуга отсрочки оплаты и вообще более менее по скорости)
Темпа 37 и 2 и все больше нет признаков никаких,что это такое?
-
[QUOTE=inamorato;50397218]Абалдеть девочки какая я тёмная и древняя)) даже не знала что есть такое ![/QUOTE]
Есть еще андроид приставка, тоже классная вещь !
-
[QUOTE=LuFon;50399940]у меня у брата Тенет - так блин каждые два месяца они что-то чинят то пару дней, то неделю((([/QUOTE]
У нас за 5 лет подключения ни разу ничего не чинили
-
[QUOTE=Natylja;50399139]Наши знакомые говорят, что все ок было, пока наши военные не начали стрелять. Иди знай...где правда[/QUOTE]
мама в больнице сегодня с женщиной общалась, к ней приехали луганские родственники..
рассказывала,как солдатов нац.гвардии убивают в огромном количестве и как их хоронят((( ШОК,волосы дыбом...
а мамы их не знают и ждут(((
-
[url]http://glavnoe.ua/news/n189738[/url]
[B]В Украине начали готовить графики веерных отключений света[/B]
-
[QUOTE=maxxamara;50400423][url]http://glavnoe.ua/news/n189738[/url]
[B]В Украине начали готовить графики веерных отключений света[/B][/QUOTE]в Одессе точно будет. Куму на предприятие уже с Облэнерго бумага пришла, об веерных отключениях электричества (снимают один из цехов на Радиалке). + они оформляли каждый год лимиты какие-то по электрике, теперь урезали в 2 раза.
-
[QUOTE=maxxamara;50400423][url]http://glavnoe.ua/news/n189738[/url]
[B]В Украине начали готовить графики веерных отключений света[/B][/QUOTE]
Кто бы сомневался.