Приветик!Хорошо Вам отдохнуть.
Ловите фотки с Че Гевара
http://dropmefiles.com/9qtYA
Вид для печати
Приветик!Хорошо Вам отдохнуть.
Ловите фотки с Че Гевара
http://dropmefiles.com/9qtYA
со скольки отделение открывается?
Целуйте меня в губы, а не в плечо!)))) Еле рубашку отстирал?!
[QUOTE=kysya;43358472]со скольки отделение открывается?[/QUOTE]
в 20.00 )))))
[QUOTE=Ol73;43359179]Целуйте меня в губы, а не в плечо!)))) Еле рубашку отстирал?![/QUOTE]
смирительную????? )))))
Вы как хотите, а я спать.
Я в общем тоже спать
[QUOTE=adapt;43368238]Я в общем тоже спать[/QUOTE]
Нененене, какой спать?! Я уже на работе!!!! Доброе утро страна!!!!! [B][I][U]Лаванда[/U][/I][/B], огромное спасибо за вчерашний вечер, организацию, приют и терпение, что нас выдержали!!!!!! Море позитива и положительных имоций, а так же новые знакомства!!!!! Было просто СУПЕР!!!!:rose:
Вот это по одесски- всю ночь кутить, и в 09.00 в воскресенье уже бодрячком на работе:)))
Всем хорошего дня. Читаю вас и пока облизуюсь:)))))
[QUOTE=Геннадий_71;43369120]Нененене, какой спать?! Я уже на работе!!!! Доброе утро страна!!!!! Лаванда, огромное спасибо за вчерашний вечер, организацию, приют и терпение, что нас выдержали!!!!!! Море позитива и положительных имоций, а так же новые знакомства!!!!! Было просто СУПЕР!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь :)
И я вставлю свои 5 копеек....Лаванда-СПАСИБО!!!!
Ребята-вы таки все КЛАССНЫЕ!!!!!!!
Проснулась здоровая и вся такая положительная)))))))
[QUOTE=Надюшечка;43369797]И я вставлю свои 5 копеек....Лаванда-СПАСИБО!!!!
[B]Проснулась здоровая[/B] и вся такая положительная)))))))[/QUOTE]
Еще один плюс к контрацепции :)
Приветик, мои Любимые!!! Лаванда! Спасибочки за вечеринку-отделение психиатрии вчера было НА ВЫСОТЕ!!! зав.отделением и пациенты остались довольны)))у меня тоже сегодня работа---надо шить...........СОСНУ хорошему человеку в подарок)))
П.С.я надеюсь "новенькие" не в сильном шоке от нас)))---а шо делать? не мы такие-ЖИЗНЬ ТАКАЯ))) а МЫ=просто ВЕСЁЛЫЕ)))
[QUOTE=Надюшечка;43369797]И я вставлю свои 5 копеек....Лаванда-СПАСИБО!!!!
П[B][I][U][COLOR="magenta"]роснулась здоровая[/COLOR][/U][/I][/B] и вся такая положительная)))))))[/QUOTE]
Самое главное, чтобы тыковка была целая))))):D
[QUOTE=odessitka_nissan;43334220]Ты главное приди, там с диагнозом быстро разберутся))))))[/QUOTE]
[QUOTE=odessitka_nissan;43335701]Когда некоторые напьются, то клиентов в моем отделении станет еще больше))))))[/QUOTE]
[QUOTE=odessitka_nissan;43333658]
Конечно, это тоже мой клиент, Я зав отделением ПСИХИАТРИИ))))))
[/QUOTE] Иришка! вот как тебе удаеться ВСЁ знать наперёд???
[QUOTE=adapt;43368238]Я в общем тоже спать[/QUOTE]
Давай-давай......спи......пусть тебе сняться апельсины)))
Ребятааааааааааа! Как скачать ФОТО с Анюткиной "ссылки"???
Спасибо всем большое за вечер, за знакомство, было очень весело)))))
Отдельный привет полосатому рейсу)))
Лавандочка,спасибо за теплый прием! Волшебная,очаровательная ведущая,все очень продумано прикольно,особенно разные детали медицинские))
Надеюсь,что во время лечения никто не пострадал))Некоторые бодрячком даже на работу отправились,значит лекарства вчера правильно принимали))
Всем доброго утречка!!!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Все было супер, Лавандочка спасибо огромное!!!! ребята, вы классные, люблю вас!!!!!!