-
[QUOTE=TARAV;65949540]в двух спектаклях Бука и Гусенок из зала вызываются дети на сцену для помощи героям ... но тут надо учитывать, что вызовут всего лишь нескольких детей, и нет никакой гарантии, что именно вашего, даже если вы будете сидеть в первом ряду
в этих и еще некоторых спектаклях есть и общая работа с залом: позвать, похлопать, потопать - это всегда детям нравится)[/QUOTE]
Да моя тоже от этого в восторге)
-
Девочки, а сегодня масляничные гулянья где то были? В парке Шевченко обыскались, ничего не нашли.
-
[QUOTE=Tanysha3076;65953014]Девочки, а сегодня масляничные гулянья где то были? В парке Шевченко обыскались, ничего не нашли.[/QUOTE]
В Горсаду были) после обеда)
В парке не знаю
-
[QUOTE=Tanysha3076;65953014]Девочки, а сегодня масляничные гулянья где то были? В парке Шевченко обыскались, ничего не нашли.[/QUOTE]
а тем временем :на празднование масленицы в парке Шевченко никто не пришел ([URL="http://1tv.od.ua/news/20029"]новость[/URL])
-
[QUOTE=Tanysha3076;65953014]Девочки, а сегодня масляничные гулянья где то были? В парке Шевченко обыскались, ничего не нашли.[/QUOTE]были в Горсаду и в 12,и в 16 - конкурсы, песни-танцы, хоровод вокруг чучела масленицы и на Дерибасовской на ярмарке возле Греческой площади - тоже песни и конкурсы.
-
Вечером возле Немо тоже было,а вот в парке Шевченко возле ракушки было уже пусто.
А на Старосенной кто-то был?
-
На всякий случай для любителей лего пишу отзыв на "Большая LEGO стройка" в ЕКЦ «Beit Grand» 26 февраля.
В анонсе было строительство лего-города:
[I]С младшими возведём больницу, пожарную станцию, полицейский участок, дома и школу. Старших детей приглашаем на мастер-класс «Инерционные машины» - соберём и проведём гонки!
Нас ждёт встреча с героями LEGO-мультфильма Эмметом и Бунтаркой, - а они-то знают толк в строительстве![/I]
В итоге группа 5-6 леток построила такси, старшие - машинки. Потом всех объединили в небольшой комнате с 2 аниматорами (примерно на 40 детей) и как-то развлекали...
Из впечатлений у ребенка - "было очень тесно и большие мальчики толкались".
-
сегодня с дочками 8лет и 12лет ходили на фильм "Жизнь и цель собаки"
нежный, немного грустный, добрый фильм, который заставляет задуматься о цели жизни ... и не только собаки)
на афишах указано возрастное ограничение 6+ ... я наверное с ним соглашусь, т.к. младшим детям будет сложно понять философию фильма
некоторые моменты трогательны до слез
на протяжении всего фильма переживаешь и напряженно следишь за всеми сюжетами перевоплощения собаки, но всё заканчивается позитивно и радостно)
фильм снят по книге Брюса Кэмерона, но не придерживается строго сюжета, есть достаточно различий, чтоб можно было считать их всё же разными творениями)
в идеале, рекомендую и книгу прочитать, и фильм посмотреть
-
[QUOTE=tanita2008;65921769]Мы (3 мамы и 3 реб 7, 8 и 10лет) на осенних каникулах были в Киеве 3 дня:
1- обзорная экскурсия по Киеву +[B] город профессий[/B]
2- [B]аквапарк[/B], думали еще что-то успеем, но провели там с 10 утра до 10 вечера
[B]3- зоопарк +шоу на ВДНХ (Дiм таемничих пригод)[/B]
детям понравилось очень, на весенние опять просят поехать[/QUOTE]
ВЫ бы могли поподробнее рассказать про город профессий, аквапарк и ВДНХ, либо ссылочку где почитать, тоже ищем, чем занять весенние каникулы. Заранее благодарю
-
папа спрашивает как развлечь девочек на 8-ое марта? а я чё-то в ступор упала:)))) чтоб и малой (6,5 лет) было хорошо и всем короче.:))))
-
[QUOTE=Айкануш;65981823]папа спрашивает как развлечь девочек на 8-ое марта? а я чё-то в ступор упала:)))) чтоб и малой (6,5 лет) было хорошо и всем короче.:))))[/QUOTE]
Мы пока думаем про Дом сказки, там будет такое:
"Академия «Щенячий патруль». Команда Щенячьего патруля ищет веселых ребят для похода за приключениями в детское кафе "Дом сказки", где нас ждут тяжелые испытания, веселые конкурсы и эстафеты."
Других анонсов на 8 марта пока не видела, думаю, скоро появятся. Тоже интересно, какие у кого идеи.
-
[QUOTE=Sve-Vish;65982143]Мы пока думаем про Дом сказки, там будет такое:
"Академия «Щенячий патруль». Команда Щенячьего патруля ищет веселых ребят для похода за приключениями в детское кафе "Дом сказки", где нас ждут тяжелые испытания, веселые конкурсы и эстафеты."
Других анонсов на 8 марта пока не видела, думаю, скоро появятся. Тоже интересно, какие у кого идеи.[/QUOTE]
не, мы любим что-то подвижное и на свежем воздухе, и тем более малая не знает кто такой Щенячий патруль:)))) и я правда тоже:)))
закончить этот праздничный день хотим в ресторане, по этому ищем что-то на воздухе.
-
[QUOTE=capra;65988924]Подскажите, пожалуйста, кто ходил на [URL="https://odessa.kontramarka.ua/ru/zolotoj-klucik-ili-priklucenia-buratino-37185.html"]такое[/URL] песочное представление? Что оно из себя представляет? И насколько всё хорошо видно?[/QUOTE]
Мы ходили на песочную Алису в русский. Видно хорошо со всех мест (транслируется на экране). Красиво, но для очень усидчивых детей
-
[QUOTE=capra;65988924]Подскажите, пожалуйста, кто ходил на [URL="https://odessa.kontramarka.ua/ru/zolotoj-klucik-ili-priklucenia-buratino-37185.html"]такое[/URL] песочное представление? Что оно из себя представляет? И насколько всё хорошо видно?[/QUOTE]
Мы туда на Дюймовочку ходили. Мне понравилось, малой (5 лет) так себе
-
Девочки, подскажите в кукольном прокатят электронные билеты?
-
[QUOTE=Бусь;65991638]Девочки, подскажите в кукольном прокатят электронные билеты?[/QUOTE]
должны)
-
[QUOTE=Бусь;65991638]Девочки, подскажите в кукольном прокатят электронные билеты?[/QUOTE]
100%, мы только с таким и ходим
-
[QUOTE=Miss_Reality;65949905]Девочки, а кто-то был на мультике "красная черепаха"? По трейлеру мне лично напомнило " песнь моря"..
Вот не знаю- идти ли?[/QUOTE]
Никто не был? на на "жизнь собаки"?
-
[QUOTE=Miss_Reality;66002971]Никто не был? на на "жизнь собаки"?[/QUOTE]
на "черепахе" не были ... время сеансов совсем для нас неудобное
а вот "собаку" посмотрели ... очень душевный фильм:
[QUOTE=TARAV;65964963]сегодня с дочками 8лет и 12лет ходили на фильм "Жизнь и цель собаки"
нежный, немного грустный, добрый фильм, который заставляет задуматься о цели жизни ... и не только собаки)
на афишах указано возрастное ограничение 6+ ... я наверное с ним соглашусь, т.к. младшим детям будет сложно понять философию фильма
некоторые моменты трогательны до слез
на протяжении всего фильма переживаешь и напряженно следишь за всеми сюжетами перевоплощения собаки, но всё заканчивается позитивно и радостно)
фильм снят по книге Брюса Кэмерона, но не придерживается строго сюжета, есть достаточно различий, чтоб можно было считать их всё же разными творениями)
в идеале, рекомендую и книгу прочитать, и фильм посмотреть[/QUOTE]
-
[QUOTE=TARAV;66003426]на "черепахе" не были ... время сеансов совсем для нас неудобное
а вот "собаку" посмотрели ... очень душевный фильм:[/QUOTE]
Спасибо!
ЗЫ: смотрю, "черепахи" уже нет( время было реально не ах подобрано..