Подскажет кто-нибудь мнение о враче урологе Меленевском Дмитрии Андроновиче! Рекомендуют у него лечится!
Вид для печати
Подскажет кто-нибудь мнение о враче урологе Меленевском Дмитрии Андроновиче! Рекомендуют у него лечится!
[QUOTE=adelle;48594991]Подскажите пожалуйста грамотного хирурга для консультации.спасибо[/QUOTE] смотря какая проблема
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];48598054']Сдала пакет анализов на щитовидку в синево, основываясь на собственных подозрениях.
И прихватила результаты с собой на приём к врачу из другой степи, что бы просто мне расшифровал.
По анализу видно, что у меня гипофункция щитовидной железы и даже на самом листе, этот самый не нормальный результат выделен.
Теперь логичный вопрос, к какому эндокринологу обратиться?
Мне 22года, ребёнку 4 года. После родов, постепенно начала набирать вес и до сих пор.
Хотя образ жизни стал активней и питание сбалансированное.
Важно что бы специалист был поближе к центру города и если есть подробности о стоимости, часах приема.. мне это тоже нужно! Спасибо))[/QUOTE]
Попробуйте на Жуковского, 30. Прием 100 грн. тел 7224030
[QUOTE=Жена МОРЯКа;48601082]смотря какая проблема[/QUOTE]
Беспокоят тянущие боли внизу живота нужна консультация
[QUOTE=Жена МОРЯКа;48601107]Попробуйте на Жуковского, 30. Прием 100 грн. тел 7224030[/QUOTE]
Это по центру или там и специалисты хорошие? Я там только рентген делала..
[QUOTE=adelle;48602597]Беспокоят тянущие боли внизу живота нужна консультация[/QUOTE] может к гинекологу надо?
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];48602714']Это по центру или там и специалисты хорошие? Я там только рентген делала..[/QUOTE] там и специалисты хорошие.... притом есть все врачи....
[QUOTE=Макфа;48572103]Черний Лилия Александровна, на Гайдара в 16-ой, всегда её советую.Очень граммотный терапевт.[/QUOTE]
Лилия Алексеевна.
[QUOTE=adelle;48594991]Подскажите пожалуйста грамотного хирурга для консультации.спасибо[/QUOTE]
Попробуйте обратится к Защуку Руслану Георгиевичу на Пастеар,Валиховский переулок- 9-я больница, 1-я хирургия.Но если внизу живота, то может действительно лучше к гинекологу
[QUOTE=Zivago;48600895]Подскажет кто-нибудь мнение о враче урологе Меленевском Дмитрии Андроновиче! Рекомендуют у него лечится![/QUOTE]
Нам тоже его рекомендовали.Муж был.Вроде толковый врач
Хочу написать об зав. отделении педиатрии детской городской больницы № 2 на даче ковалевского, отделение находится на 4-ом этаже. Наталья Константиновна, выличила ребенка за три дня, у нас был ужасный трахеит температура почти 40, поступили во вторник вечером нам сразу сделали уколы (по ее рекомендации) в среду ребенок ожил, в пятницу мы уже были дома без признаков заболевания. Огромное ей спасибо. И еще в этом отделении работает старшая медсестра Анна, очень хороший человек и замечательный специалист. По-больше бы таких специалистов и врачей.
Посоветуйте хорошего терапевта на Поселке Котовского
У знакомой была ангина,она прошла остался кашель сухой и мучают её сильные головные боли и головокружение + стало давление низкое постоянно 85 на 65
это же к терапевту или лору нужно,как правильней?
[QUOTE=Diananochka;48609560]Посоветуйте хорошего терапевта на Поселке Котовского
У знакомой была ангина,она прошла остался кашель сухой и мучают её сильные головные боли и головокружение + стало давление низкое постоянно 85 на 65
это же к терапевту или лору нужно,как правильней?[/QUOTE]
в областную больницу к Пульманологу.прямо в отделение к любому.там не осталось плохих.
[QUOTE=Жена МОРЯКа;48602924]может к гинекологу надо?[/QUOTE]
Там уже была
Добрый день! Срочно нужна консультация лора посоветуйте пожалуйста кто может в выходной день принять
[QUOTE=Танюшка_;48613822]Добрый день! Срочно нужна консультация лора посоветуйте пожалуйста кто может в выходной день принять[/QUOTE]
На Слободке в 11 ГБ, Гаевский Виталий Витальевич, по воскресеньям дежурит точно.
Подскажите пожалуйста где можно удалить камни в желчном, может кто-то недавно сталкивался, сколько примерно это стоит .Папу отправляют на операцию, но хочу предварительно еще посоветоваться с другими хирургами.Заранее спасибо.
Добрый день, подскажите хорошего но недорогого стоматолога, если конечно такие бывают.
[QUOTE=Zivago;48600895]Подскажет кто-нибудь мнение о враче урологе Меленевском Дмитрии Андроновиче! Рекомендуют у него лечится![/QUOTE]
только он - Антонович:)
Могу посоветовать другого уролога. Альфред Михайлович из Еврейской, муж у него лечился. Известен как в своей больнице, так и за ее пределами. Хороший врач с просто отвязным чувством юмора, а возраст у него уже более чем приличный:) Впечатления остались самые положительные. Муж доволен