-
[QUOTE=e-xtra;12026959]Мы вот так же расставили приоритеты! Костюмы, фото, видео, ведущий, кольца, зал... а всё остальное уже второстепенное... если я сама себе не буду нравиться в это день - для чего тогда всё это? Это не значит, что платье должно стоить 2000$, но практика показывает, что платье стоимостью от 800$ оправдывает себя. Оно лёгкое(это очень важно), пошито из качественного материала, ( не будут косточки впиваться в тело и болевые ощущение как на пытках).... и просто качественная вещь -есть качественная! Другой вопрос -когда сдирают неоправданно деньги. Для это мы тут на форумах и сидим! Как по мне -лучше экономить на авто и прочих мелочах! А сэкономленное -добавить на себя любимых!:)[/QUOTE]
Возможно, но я не понимаю другой крайности. Без перехода на личности моя сотрудница на работе выходила замуж в апреле. Зарплата ее составляет 2000грн это основная+ конвертик. Одевается на 7км или в Метро, а еще в Хумане. Одевается грн на 500 это уже с тапочками. Идет в Кокос и берет платье за 2000у.е. Свадьба в кафе, кушать нечего, сама гостем была. Вопрос ЗАЧЕМ??? Один раз в жизни?? Для чего? Зато мы всем коллективом обсуждали как можно было так сделать, наверное для этого. Прошу не забрасывать меня тапочками, но это мое мнение. :stop:
-
[QUOTE=Кисенок;12027571]Возможно, но я не понимаю другой крайности. Без перехода на личности моя сотрудница на работе выходила замуж в апреле. Зарплата ее составляет 2000грн это основная+ конвертик. Одевается на 7км или в Метро, а еще в Хумане. Одевается грн на 500 это уже с тапочками. Идет в Кокос и берет платье за 2000у.е. Свадьба в кафе, кушать нечего, сама гостем была. Вопрос ЗАЧЕМ??? Один раз в жизни?? Для чего? Зато мы всем коллективом обсуждали как можно было так сделать, наверное для этого. Прошу не забрасывать меня тапочками, но это мое мнение. :stop:[/QUOTE]
Дело в том, что видимо, то кафе где отмечали свадьбу - не соответствовало понятию - цена-качество:good:! И к сожалению очень много отраслей в наше время (не только в свадебной индустрии) где цена -не соответствует качеству! Никто не говорит, что всё должно быть дорого - потому что это хорошо! Нет:stop:, просто нужно знать, что для вас важнее. Хотя -сколько людей -столько и мнений! Вы для себя определились, что важно для вашей паре, кто то считает по другому! Главное - осуществить свою мечту именно такой как ВЫ её хотите видеть! :rose::rose::rose:
Удачной подготовки! :rose:
-
[QUOTE=Кисенок;12027571]Возможно, но я не понимаю другой крайности. Без перехода на личности моя сотрудница на работе выходила замуж в апреле. Зарплата ее составляет 2000грн это основная+ конвертик. Одевается на 7км или в Метро, а еще в Хумане. Одевается грн на 500 это уже с тапочками. Идет в Кокос и берет платье за 2000у.е. Свадьба в кафе, кушать нечего, сама гостем была. Вопрос ЗАЧЕМ??? Один раз в жизни?? Для чего? Зато мы всем коллективом обсуждали как можно было так сделать, наверное для этого. Прошу не забрасывать меня тапочками, но это мое мнение. :stop:[/QUOTE]
согласна на все 100процентов. Я считаю что можно найти хорошее платье дешевле 2000у.е. необходимо все в меру!!!!!!!! Пример: Это как БОМЖ с мобильным телефоном!!! :))
-
[QUOTE=@Ольга@;12028507]согласна на все 100процентов. Я считаю что можно найти хорошее платье дешевле 2000у.е. необходимо все в меру!!!!!!!! Пример: Это как БОМЖ с мобильным телефоном!!! :))[/QUOTE]
100% :good::good::good: или IPHONE в маршрутке.
-
[QUOTE=ОченьВажнаяПерсона;12021787]я тоже там колечко присмотрела, когда спросила у них цену сказали 10 000 грн, на сайте цена была указана 746 уе, позвонила ради интереса в Днепропетровск там 5757 грн и в киеве тоже 5757 и еще и со скидкой 33,3 % получается вообще 3900 грн, ради интереса перезвонила тоже в Афину, таже девочка сказала по телефону уже не 10 000 грн а около 7 000 грн, так что фигня какая то у нас с этим магазином получается, дурят нас доверчивых невест по полной(((([/QUOTE]
Да дело даже не в "дурят". Всем известно, ШО Одесса соревнуется с Киевом по дороговизне жизни в Украине. Отсюда и цены. Это ж не Советский Союз, где цены устанавливались ГОСТом и были одинаковые ШО в Одессе, ШО во Владивостоке. Капитализм, блин!
-
[QUOTE]Никто не говорит, что всё должно быть дорого - потому что это хорошо![/QUOTE]
"Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек!" (с)
[QUOTE]Идет в Кокос и берет платье за 2000у.е. Свадьба в кафе, кушать нечего, сама гостем была. Вопрос ЗАЧЕМ??? Один раз в жизни?? Для чего? Зато мы всем коллективом обсуждали как можно было так сделать, наверное для этого. Прошу не забрасывать меня тапочками, но это мое мнение. [/QUOTE]
У девушки была уважительная причина.
Она так ЗАХОТЕЛА. Всё. Точка. :-) :-)
Обсуждать чужие решения и чужой выбор - зачем? Это плохо влияет на карму. :-))))))))))))))
П.С. Не сочтите за забрасывание тапками. Тапки нонче дорогие... :-))))) Просто ИМХО.
-
Наверное необходимо было бы написать в блэклисте, но это тоже приготовление, так что думаю здесь тоже будет уместно:ну наконец-то, спустя два месяца я забрала свои туфли!!! Кто-то советовал мастера из музкомедии. Если кто-то надумал у него делать-и не думайте-НЕТ!!!!!!!!!!!!Мало того что должен был отдать 20 апреля, в каблуках половино камней нет(выпали при установке), очень не аккуратно, на швах кожа жолтого цвета, а там где поцарапал или задел, замазал белой краской, которая стала серой-и все это всего за 700 грн!!!!! так что думайте надо вам это или нет!!!!!!!!!Если не присматриваться, под платьем видно не будет, но меня огорчает сам факт!!!!!!!!! Вроде все описала-накипело!!!!!!
-
А ты сама дизайн туфелек придумала? =)
-
Все, что можно купить в готовом виде или пощупать готовое для кого - то, то и заказывайте. Наш город славится рассказами.
-
[QUOTE=@Ольга@;12028507]согласна на все 100процентов. Я считаю что можно найти хорошее платье дешевле 2000у.е. необходимо все в меру!!!!!!!! Пример: Это как БОМЖ с мобильным телефоном!!! :))[/QUOTE]
девочки, тоже согласна с Вами по поводу цены платья - мое мнение - чтобы в нем было комфортно. а вообще я заказывала недавно букет у девочки, которая работает в свадебной сфере, и у которой недавно была свадба,так она мне сказала такую вещь : "После свадьбы остается только фото, видео и 2 кольца". да, я уже убедилась что на фото и видео дорогое платье от дешевого мало отличается.
-
[QUOTE=ОченьВажнаяПерсона;12021787]я тоже там колечко присмотрела, когда спросила у них цену сказали 10 000 грн, на сайте цена была указана 746 уе, позвонила ради интереса в Днепропетровск там 5757 грн и в киеве тоже 5757 и еще и со скидкой 33,3 % получается вообще 3900 грн, ради интереса перезвонила тоже в Афину, таже девочка сказала по телефону уже не 10 000 грн а около 7 000 грн, так что фигня какая то у нас с этим магазином получается, дурят нас доверчивых невест по полной(((([/QUOTE]
об этом нужно позвонить и сказать в Киеве - у этого магазина цены должны быть одинаковы и в Одессе и в Киеве. (так мне говорили в Киеве)
-
девочки,помогите, у кого есть плэй-лист на свадьбу, только не тематическую, а то начала составлять список песен и как то не идет!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ekka;12040367]девочки,помогите, у кого есть плэй-лист на свадьбу, только не тематическую, а то начала составлять список песен и как то не идет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Может, в таком случае лучше довериться на усмотрение музыкантов?:)
-
[QUOTE=Ekka;12040023]об этом нужно позвонить и сказать в Киеве - у этого магазина цены должны быть одинаковы и в Одессе и в Киеве. (так мне говорили в Киеве)[/QUOTE]
100%, так и нужно! Я когда-то занимала не последнюю должность в торговой сети, и знаю точно, что бы выбить справедливость нужно общаться ТОЛЬКО с непосредственным начальством! Если "глава" из Киева, не поленитесь, позвоните туда, попросите к телефону кого-нибудь и старшего персонала и задайте вопрос: "А почему, собственно....????".
Это только в том случае, если магазин в Одессе не перекупщик, а работает именно от данной фирмы.
-
[QUOTE=SvetlankaI;12036835]А ты сама дизайн туфелек придумала? =)[/QUOTE]
Выбрала с инета
-
Девочки поделитесь опытом:dance4:, кто из вас заказывал или будет заказывать артистов на банкет? И каких?, кто видел что то интересное и адекватное по цене
-
[QUOTE=e-xtra;12068307]Девочки поделитесь опытом:dance4:, кто из вас заказывал или будет заказывать артистов на банкет? И каких?, кто видел что то интересное и адекватное по цене[/QUOTE]
у меня была саксофонистка и фокусник, всем понравилось
-
[QUOTE=e-xtra;12068307]Девочки поделитесь опытом:dance4:, кто из вас заказывал или будет заказывать артистов на банкет? И каких?, кто видел что то интересное и адекватное по цене[/QUOTE]
Не стесняйтесь, спросите рекомендации у своего ведущего, я уверена, что он посоветует то, "что доктор прописал".:)
-
мы 30 Апреля гуляли на свадьбе: Был фокусник (не знаю фамилии), танцовщица Аня и шоу-балет. Больше всего понравился всем фокусник:) А мужчины первое место отдали Ане:)
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;12069520]у меня была саксофонистка и фокусник, всем понравилось[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;12069750]Не стесняйтесь, спросите рекомендации у своего ведущего, я уверена, что он посоветует то, "что доктор прописал".:)
Фокусник Ярёменко и восточной танцовщица Аня(полненькая), правда, Анечка подняла цены после своего участия в программе "Таланты твои, Украина".:) Но её выступления - это что-то.:D
Богдан и Алёна ("Снежные люди"), прикольные танцевальные номера в оригинальных костюмах.[/QUOTE]
[QUOTE=small girl;12070069]мы 30 Апреля гуляли на свадьбе: Был фокусник (не знаю фамилии), танцовщица Аня и шоу-балет. Больше всего понравился всем фокусник:) А мужчины первое место отдали Ане:)[/QUOTE]
Спасибо за советы и рекомендации!:rose::rose::rose: