Щось газоліна не пускає-пише,що користувач не знайден.... Мабуть-ще не працюють......
Вода 4 куба
Єл.єн 142 кВт.
Добре)
Вид для печати
Щось газоліна не пускає-пише,що користувач не знайден.... Мабуть-ще не працюють......
Вода 4 куба
Єл.єн 142 кВт.
Добре)
[QUOTE=Айдана;67271411]И терминал, и касса теперь с комиссией. Только Приват 24 без
Платила через Приват 24, сейчас захотела квитанции получить.
Итого 15 гр на комиссию. Разве так было? И за свет еще +3 гр[/QUOTE]
Сорри, не знала... Плачу только через Приват24 уже больше года...
[QUOTE=EWF;67271713]так им и задайте все свои вопросы "де написано" под входящие ,согласно какому пункту, закону,постанове и тд и тп.
Только оформляйте каждый вопрос отдельно,кратко и кратко (без "воды")
Запросите калькуляцию тарифов
пс незаконность признает суд[/QUOTE]
Это уже пройденный этап, у меня( и не только у меня) пачка переписки, судиться с юристами же-удовольствие ниже среднего как по деньгам, так и по затратам времени и сил. Поэтому, если конкретно кто-то подскажет-буду благодарна
[QUOTE=Shelly;67271908]Облэнерго и Инфокс - все прекрасно работает, показания только что приняты)[/QUOTE]
в облэнерго достаточно послать последние показания счетчика
или писать в двух цифрах:
на 01.07 -01.06 ?
Подскажите пожалуйста
там места нет для двух цифр по моему.Только последние передаю.
Спасибо
Кому то еще Одессагаз присылал письмо о не оправдано маленьком расходе вами газа, с указанием норм потребления и прочего? По их мнению расход в месяц в 3 куба нереален. Бред полный.
[QUOTE=Стерво4ка;67277168]Кому то еще Одессагаз присылал письмо о не оправдано маленьком расходе вами газа, с указанием норм потребления и прочего? По их мнению расход в месяц в 3 куба нереален. Бред полный.[/QUOTE]
И что они предлагают в письме? Заплатить по нормам?
[QUOTE=Чука;67277202]И что они предлагают в письме? Заплатить по нормам?[/QUOTE]
Нет, просто типа мы вам не верим))) и ссылаются на нормы, типа я одна (прописана только я), должна потреблять около 7 кубов минимум. Пусть приходят и проверяют.
[QUOTE=Стерво4ка;67277223]Нет, просто типа мы вам не верим))) и ссылаются на нормы, типа я одна (прописана только я), должна потреблять около 7 кубов минимум. Пусть приходят и проверяют.[/QUOTE]
Это с плитой только или с газколонкой?
у нас всему подъезду такие бумаженции пришли - пачка лежит на почтовых ящиках ( у меня тоже выходит около 3 кубов на человека - только плита)
и исходя из этой бумажки у меня за год без счетчика перерасход (233), в по Украине в среднем 195
к чему они мне это прислали?
поставили счетчик - по прикидкам, за год будет на 100 кубов меньше
[QUOTE=Стерво4ка;67277168]Кому то еще Одессагаз присылал письмо[B] о не оправдано маленьком расходе вами газа[/B], с указанием норм потребления и прочего? По их мнению расход в месяц в 3 куба нереален. Бред полный.[/QUOTE]
мне пришло такое письмо, но оно совершенно официальное и какого-то недоверия я в нём не увидела. Таблица потребления газа по стране и странам и моё потребление. И всё. Без лирики.
Та не переживайте, народ! Я за всех заплачу!)))))) У мну счётчика нет!
Каждый мес по 9-10 кубов на 1 чела фигачат...
[QUOTE=annk;67277734]мне пришло такое письмо, но оно совершенно официальное и какого-то недоверия я в нём не увидела. Таблица потребления газа по стране и странам и моё потребление. И всё. Без лирики.[/QUOTE]
Да всему городу разнесли эти письма, скорее всего не просто так и скоро будет продолжение!)
Кто -то платил уже по новым тарифам жэкам, т е управляющим компаниям?
Расчетные счета остались те же или ждать других?
Спасибо
[QUOTE=Чука;67277238]Это с плитой только или с газколонкой?[/QUOTE]
Только газовая поверхность, за год 40 кубов в среднем.
Если готовят в мультиварках, то вполне может быть.
[QUOTE=Mrs.Gordon;67277769]Та не переживайте, народ! Я за всех заплачу!)))))) У мну счётчика нет!
Каждый мес по 9-10 кубов на 1 чела фигачат...[/QUOTE]
Ага, у нас по общедомовому счётчику в квартире тоже-прописаны 3, живёт одна дочка, практически не включает ту поверхность, а фигачат по 10 кубов и зимой и летом, не, зимой было и 15 кубов, ссссс...., так что пусть не звиздят на тех, у кого свои счётчики-так им и надо, не всех обворуют.
[QUOTE=galya2013;67279592]Если готовят в мультиварках, то вполне может быть.[/QUOTE]
Я не люблю еду из мультиварки, готовлю только на пару в ней для себя, расход газа до 5 кубов в месяц, духовка электрическая, не консервирую.
[QUOTE=Стерво4ка;67277223]Нет, просто типа мы вам не верим))) и ссылаются на нормы, типа я одна (прописана только я), должна потреблять около 7 кубов минимум. Пусть приходят и проверяют.[/QUOTE]
Они приходят оч.быстро в дома с газовыми колонками, через месяц приходят и смотрят, на стульчик залезают, так как счетчик высоко)
И Облэнерго пока майстры не пришли и не замерили общую нагрузку на сеть, тоже не доверяли что 50-70квт за месяц расход, счас вроде успокоились
По Фонтанскому сказали не спешить с оплатой, вроде счет поменяют
ну и не спешу пока
ps инфокс - глухо, не работает- [B]доступ заборонено[/B] пишут
[QUOTE=a33;67282442]Они приходят оч.быстро в дома с газовыми колонками, через месяц приходят и смотрят, на стульчик залезают, так как счетчик высоко)
И Облэнерго пока майстры не пришли и не замерили общую нагрузку на сеть, тоже не доверяли что 50-70квт за месяц расход, счас вроде успокоились
По Фонтанскому сказали не спешить с оплатой, вроде счет поменяют
ну и не спешу пока
ps инфокс - глухо, не работает- [B]доступ заборонено[/B] пишут[/QUOTE]
Я два года назад видела последний раз контролера, хотя зимой он часто во дворе проверял счетчик на газораспределительной (для котельной). Последний раз (год назад)оставил в дверях листик с номером чтобы позвонили и сказали показания.