-
[QUOTE=Byblik;26405593]Как раз параллельно читала примерно на тоже в "Свекрови"...
Там рассуждения были,в 23 рано или нормально мальчику женится :)
[B]Какая ты,наверное,хорошая мудрая свекровь :rose:
[/B]Аа..нашла фотку,где ты с сыном)))
А невестка-то не комплексует рядом с такой свекруней?[/QUOTE]
Как правило, так считают только чужие невестки...:)
Но все равно, спасибо!!!
На счет, комплексов, она мне как-то сказала, что очень хочет быть похожей на меня... Я ей, ответила, что не дай, Бог!! Две такие одинаковые не уживутся...
А если ты о физике... то наверно, да...Но я тут не при чем:):)
-
[QUOTE=Victory-Я;26405724]Моему тоже 23. Ты знаешь, Женечка, когда ему было 17, я его настраивала - раньше 28 жениться ни-ни! А сейчас думаю - а почему, собственно? Парень серьезный, ответственный, профессия хорошая в руках. семью обеспечить сам может достойно. так что если попадется хорошая девочка, против не буду. да и внуков уже хочется.[/QUOTE]
Мне было 20,а мужу 24 когда поженились.
Мама моя,конечно,расстроилась,я любимая доченька,младшая,на 100% мамина :)
А свекры против были,хотя чего они ждали?
Знакомы с детства,4 года серьезных отношений,ждала из рейсов,никогда ничего не требовала,вообще такая была скромная (вам даже,наверное,сложно представить:laugh:)
Ну все им казалось,что их мальчика..окрутила..бессовестная,такая-сякая :)
Хотя повода никогда не давала,конечно...:search:
Тогда меня конкретно стряхнули этим с розовых облаков,а сейчас я [I]частично[/I] понимаю их опасения.:rolleyes:
-
[B]agnomstick[/B] с именинницей!
-
Жень, вы прямо как мама с дочкой похожи со свекровушкой)))
-
[QUOTE=Victory-Я;26407040]Жень, вы прямо как мама с дочкой похожи со свекровушкой)))[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;26407063]
Жень, если бы ты не подписала фото, подумала бы, что ты со своей мамой! :good:[/QUOTE]
Ну она и есть мне мама :)Пусть вторая,но все равно..родительница :)
Говорят,мужчина выбирает жену либо такую,как его мама, либо совершенно противоположное.
Вот у меня,видать,первый вариант :)
-
всё, девчонки... Хорошо с вами, но спать уже реально хочется. Спокойной всем ночки!
-
и я подумала, что с мамой)
к тому же, помню, ты говорила, что свекровь у тебя в возрасте, а тут я бы больше 60 не дала.
-
Так, мне уже явно пора спать..
[B]Ольчик, [/B]читаю в репке про старшего...а мы типа весь вечер про детей.. и я читаю, как про твоих детей...
и только потом доходит, что про котов:rzhu_nimagu:
А насчет 17 лет...Выходит, что одна...:):)
-
Жень, а насчет этого [I]Ну все им казалось,что их мальчика..окрутила..бессовестная,такая-сякая[/I], так все свекрови одинаковые, нет-нет да и промелькнет такая мысль, тв просто внимания не обращай)))
-
Только что передала мужу на судно посылочку:D Скоро Валентиновый день, как раз кстати будет:D.
С этим моряком уже второй раз передаю, он умница, всегда отказывается, чтоб я ехала к нему, сам приезжает к моему дому и забирает, удобно очень и приятно, что есть люди котрые так относятся.Начальник наш прямой-стармех.Дай ему Бог здоровья и удачных рейсов!
-
[QUOTE=Л а н а;26404313]Хорошо, что нам омолаживаться не надо. Правда скромно???? ;)[/QUOTE]
у старшенькой шмотки не таскаешь?:)
[QUOTE=Victory-Я;26405590]Приятно познакомиться! А мы хоть и шотландских кровей, но имя у нас не такое аристократичное) Можно сказать, простецкое совсем - Чудик:shine:
так.. в наследство досталось от предыдущего дворянина:)[/QUOTE]
ах какой женишок для нас:)
-
[QUOTE=NELLI;26407366]Только что передала мужу на судно посылочку:D Скоро Валентиновый день, как раз кстати будет:D.
С этим моряком уже второй раз передаю, он умница, всегда отказывается, чтоб я ехала к нему, сам приезжает к моему дому и забирает, удобно очень и приятно, что есть люди котрые так относятся.Начальник наш прямой-стармех.Дай ему Бог здоровья и удачных рейсов![/QUOTE]
класс:) завидую:) у нас такое практически нереально:)
-
[QUOTE=Katyonok;26407284]и я подумала, что с мамой)
к тому же, помню, ты говорила, что свекровь у тебя в возрасте, а тут я бы больше 60 не дала.[/QUOTE]
ЕЙ так и есть,ну она ухаживает за собой,за мной что-то повторяет:shine:
Одежку мою носит,я косметику подгоняю,типаж похожий и ей все подходит:)
[QUOTE=Victory-Я;26407330]Жень, а насчет этого [I]Ну все им казалось,что их мальчика..окрутила..бессовестная,такая-сякая[/I], так все свекрови одинаковые, нет-нет да и промелькнет такая мысль, тв просто внимания не обращай)))[/QUOTE]
Та уже то все перемололось,мука осталась :)
Это я про начало говорила :)
Уже давно никто даже и не подумает так сказать :)
[QUOTE=NELLI;26407366]Только что передала мужу на судно посылочку:D Скоро Валентиновый день, как раз кстати будет:D.
С этим моряком уже второй раз передаю, он умница, всегда отказывается, чтоб я ехала к нему, сам приезжает к моему дому и забирает, удобно очень и приятно, что есть люди котрые так относятся.Начальник наш прямой-стармех.Дай ему Бог здоровья и удачных рейсов![/QUOTE]
Вот здорово!Будет приятно мужу!:rose:Умничка!
-
да, это приятно, когда такое отношение. Я помню, когда мой малый в первом рейсе в своей жизни был, нет слов, как я переживала и скучала, мальчику 19 было маменькин сынок)) так вот, тогда капитан сменился у них, так он сам ко мне приехал, диск с фотками от малого передал, на кофе пригласил и долго рассказывал, как там малому работается. Казалось бы... сына тогда кадетом был... такой вот капитан заботливый попался, малый его до сих пор добрым словом вспоминает за терпение и науку.
ах какой женишок для нас:)[/QUOTE]
та не, он уже того-сь..))) не женишок, короче))
-
[QUOTE=I-ka;26407409]класс:) завидую:) у нас такое практически нереально:)[/QUOTE]А у нас не то, что практически, а вообще нереально...
[QUOTE=Victory-Я;26407567] та не, он уже того-сь..))) не женишок, короче))[/QUOTE]Шо, женихалку отчекрыжили?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ШакИра;26407746]
Шо, женихалку отчекрыжили?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага) Нефих фигнёй страдать))
-
[QUOTE=Victory-Я;26407567]да, это приятно, когда такое отношение. Я помню, когда мой малый в первом рейсе в своей жизни был, нет слов, как я переживала и скучала, мальчику 19 было маменькин сынок)) так вот, тогда капитан сменился у них, так он сам ко мне приехал, диск с фотками от малого передал, на кофе пригласил и долго рассказывал, как там малому работается. Казалось бы... сына тогда кадетом был... такой вот капитан заботливый попался, малый его до сих пор добрым словом вспоминает за терпение и науку.
ах какой женишок для нас:)[/QUOTE]
та не, он уже того-сь..))) не женишок, короче))[/QUOTE]
ну ладно, тогда просто пусть полюбуется на барышню:) Это Буся Максимовна:)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1202/fa/86414a156be3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1202/fa/86414a156be3t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=NELLI;26407366]Только что передала мужу на судно посылочку:D [B]Скоро Валентиновый день, [/B]как раз кстати будет:D.
Сашунь, спасибо, что напомнила. Муж дома, все из головы повылетало.
Это неделька уже остается, успею что-то прикупить, бедные мои мозги, опять напрягать придется :rolleyes:
Блииииииин! У нас же в этом месяце годовщина росписи... тоже вылетело :shine:
-
спасибо всем за поздравления, очень приятно!
в тему о замужестве - я ещё совсем зелёная в этом деле. у нас скоро только первая годовщина официальной росписи будет. но до этого ещё 5 лет в отношениях состояли. но со свекровью разное бывало, сейчас всё прекрасно. дочкой называет, подарки/продукты передаёт. вобщем не жалуюсь и тоже её балую хорошими подарками.
-
[QUOTE=I-ka;26407819]та не, он уже того-сь..))) не женишок, короче))[/QUOTE]
ну ладно, тогда просто пусть полюбуется на барышню:) Это Буся Максимовна:)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1202/fa/86414a156be3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1202/fa/86414a156be3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ай, хороша Максимовна! Тоже любит в корытце посидеть?)) и небось в кулечек целлофановый залезть?))