-
[QUOTE=Maks.....;14229722]ну ниче так...вроде номано проехал
[/QUOTE]
кстати светофор пешеходный ... ежели он установлен около нерегулируемого перекрёстка - это кладязь для гаишников :)
народ пролетает на красный даже не задумываясь, что к перекрёстку никакого отношения он не имеет.
-
[quote=napTu3aH;14230338]кстати светофор пешеходный ... ежели он установлен около нерегулируемого перекрёстка - это кладязь для гаишников :)
народ пролетает на красный даже не задумываясь, что к перекрёстку никакого отношения он не имеет.[/quote]
Это 25-я. Там нет перекрестка. Это возле училища.
-
[QUOTE=Maks.....;14229902]Воспитатель:)
[/QUOTE]
злой какой :)
но жигулятор таки мог всё-таки на правую уйти.
-
[QUOTE=Maks.....;14229902]Мужики...простите... вчера ехал за двумя девчонками в коротких юбченках, и волею судеб ветер полностью показал мне попку одной из них. Я там даже стрингов не увидел. Вот как мама родила. Но увы, этот кадр в видео не вошел:([/QUOTE]
как это регистратор не запротоколировал? зачем он тада нужен?:)
мож белко?:)
-
Вложений: 1
[quote=T1m;14230988]как это регистратор не запротоколировал? зачем он тада нужен?:)
мож белко?:)[/quote]
Да блин потому что угол обзора не 360 градусов:) Это последний кадр перед тем, на что можно было бы посмотреть еще раз:))))))
-
Спустя пару минут 5-я станция, барышня на красном сивике улыбнула в этот хмурый воскресный день :)
Мне эта дама попалась на прошлой неделе...Я ехала по Гамарника,стою на светофоре-пр.Шевченко-Гамарника,в сторону Французского.Загорается зеленый,а даме с Гамарника нужно налево,на проспект,так она,вообще,наверное не знает правил:nea:,я ей чуть в бочину не въехала.:(
-
[QUOTE=Maks.....;14231191]Да блин потому что угол обзора не 360 градусов:) Это последний кадр перед тем, на что можно было бы посмотреть еще раз:))))))[/QUOTE]
так поворачивать надо было :)
-
[quote=T1m;14231232]так поворачивать надо было :)[/quote]
если бы афишу купил...я бы еще и не так летел:) сзади бы на первой полз:) в метре:)))))))))))
-
[QUOTE=Maks.....;14231191]Да блин потому что угол обзора не 360 градусов:) Это последний кадр перед тем, на что можно было бы посмотреть еще раз:))))))[/QUOTE]
Макс, зажал видюшку - так и скажи))))
-
Седни еду на работу, встаю на гагарина в левой полосе, жду свет что бы пересечь шевченко и дальше по гагарина на среднефонтанскую.
на встречу 3 полосы гагарина, Мадам на синей Вольво из крайней левой подрезав жестко маршрутку которая стояла в среднем, поперлась прямо на гагарина, мне в лоб, посветил ей фарами но она похоже не поняла почему, таких жестких нарушений я еще не видел :)
-
[QUOTE=gantalay;14232547]Седни еду на работу, встаю на гагарина в левой полосе, жду свет что бы пересечь шевченко и дальше по гагарина на среднефонтанскую.
на встречу 3 полосы гагарина, Мадам на синей Вольво из крайней левой подрезав жестко маршрутку которая стояла в среднем, поперлась прямо на гагарина, мне в лоб, посветил ей фарами но она похоже не поняла почему, таких жестких нарушений я еще не видел :)[/QUOTE]
Да, видела чудо маневр)))
Стояла на Шевченко как раз. Я уже даже собиралась фотоаппарат доставать. Бум был бы знатный)
-
[QUOTE=gantalay;14232547]Седни еду на работу, встаю на гагарина в левой полосе, жду свет что бы пересечь шевченко и дальше по гагарина на среднефонтанскую.
на встречу 3 полосы гагарина, Мадам на синей Вольво из крайней левой подрезав жестко маршрутку которая стояла в среднем, поперлась прямо на гагарина, мне в лоб, посветил ей фарами но она похоже не поняла почему, таких жестких нарушений я еще не видел :)[/QUOTE]
дабы подходить объективно ... там знак "движение по полосам" за деревьями спрятан
-
кстати вчера блин скользко было, в поворот Ляпидевского/Ванный переулок зашел в лучших традициях дрифта, сам того нехотя :))) отвык что то от подобной погоды я :)
-
Наверно я слишком молод и не понимаю, что такое водительская солидарность
[YOUTUBE]Iy6XdkTt8a4[/YOUTUBE]
Копейку я так и не пустил. (так как по ПДД и по логтке (моей) я прав) Когда в конце ролика остановились, он мне фафакает, типа пусти. Опускаю стекло и примерно диалог (простите, оригинальную дорожку убрал) :)
- пусти, ?%%*, я ж специально тебе перекрыл, что б ты проехал
- спасибо, не нада мне
- та посмотри, ?%%*, какое ?%%*, я ему перекрыл а он ...
- ты, ?%%*, просто стой как все в очереди, и всё
[B] - там что, ?%%*, движение по полосам есть, или что...[/B]
Потом на съезде с моста он опять по встречке поехал, кому-то помогать.
Там такое каждый раз как ехать, ничего особенного. Только вот этого "благородства" с его стороны я как-то не понял..:search:
-
Интересно, в чём прикол висеть в полуметре от задницы впередиидущего, при этом бешено бибикая? У меня бибикалка всё равно громче.. Обиделось какое-то чудо, что я перед ним перестроился на Привокзальной (т.к. в левый ряд на Среднефонтанской меня это же чудо не пустило, а мне надо было попасть налево на Пантелеймоновскую), пока он щёлкал клювом и сделал перед собой пространства на 2,5 машины. Ментам-регулировщикам явно было забавно посмотреть, чем это закончится, особенно, когда я его тормозом с задницы стряхивал.
-
[QUOTE=Mystique;14233334]Интересно, в чём прикол висеть в полуметре от задницы впередиидущего, при этом бешено бибикая?..[/QUOTE]
Это ты о ком?
-
[url]http://www.segodnya.ua/video/14167266.html[/url]
кажись тут больше чем хамство со стороны ГАЙцев. с хрустиками бороться надо, но не такими методами
-
[quote=pelmen2008;14234488][URL]http://www.segodnya.ua/video/14167266.html[/URL]
кажись тут больше чем хамство со стороны ГАЙцев. с хрустиками бороться надо, но не такими методами[/quote]
оказывается
[QUOTE]
Отметим, что сотрудники ГАИ не имеют права преследовать двухколесный транспорт.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Maks.....;14234801]Отметим, что сотрудники ГАИ не имеют права преследовать двухколесный транспорт. [/quote]
Отлично. Угоняешь машину, кидаешь велик в багажник. При остановке гайцами - прыг на велик и дёру.
-
Гайцы действительно не имеют право преследовать мотоциклы и двухколесный тр-т... Даже, если на Киевской трассе мотоцикл мчится со скоростью звука, гайцы его не преследуют.