-
[QUOTE=Rina4ka;41869357]штрафы есть, но не много. У меня сейчас всего 7 человек на Насте. Давно уже удалила общую массу. остались там самые надежные. Но наверное и этих уберу. Как обстоят дела на Дриме? У меня там загружено человек 20, но я с ними перестала активно работать еще 2 года назад.[/QUOTE]
там нормально, но иногда себе дороже выходит
штрафы уж больно любят втюхивать разные
при том с первых же дней сотрудничества
-
[QUOTE=silencio;41865831]Верите, начитавшись форума, где "у всех местные банки блокируют платежи с Золки", начал греться ((
Последние три раза период между отправкой денег с Золки и зачислением на счет - 1 день. Сейчас реквизиты те же. Зашли деньги на счет только на 5 день. Я уже готовился, что заблокируют.
ЭТО ВСЕ ПИОНЕР, говорю Вам. Они получили мои деньги с Золки 18 числа. Я их увидел 23 ночью. Какие к Золушке претензии могут быть?? Только что перешли на эту гавносистему.[/QUOTE]
Пионер здесь не при чем. Были бы деньги - были бы зачисления. Я на одну админку тоже получил крохи на прошлой неделе. 18 числа деньги переведены пионеру. А на несколько остальных - где весьма существенная сумма - нет. Причем через пионер получаю несколько других сайтов на карту украинского банка. И все нормально. Так что проблемы именно в Золушке. Я не сомневаюсь что гонорар они выплатят. Хотелось бы конкретики от админов Золушки. Месяц подождать - пусть будет месяц - но 100%.
-
[QUOTE=FreeZone;41871028]У меня тоже была такая мысль, но я тоже сейчас думаю, что пионеру сначала золушка должна перечислить, на админке должно быть видно.. так что смысла нет...[/QUOTE]
Такая же история! Золушка еще не перечислила, так что Пионеру писать нет смысла.
-
[QUOTE=Знающий 1;41871876]Пионер здесь не при чем. Были бы деньги - были бы зачисления. Я на одну админку тоже получил крохи на прошлой неделе. 18 числа деньги переведены пионеру. А на несколько остальных - где весьма существенная сумма - нет. Причем через пионер получаю несколько других сайтов на карту украинского банка. И все нормально. Так что проблемы именно в Золушке. Я не сомневаюсь что гонорар они выплатят. Хотелось бы конкретики от админов Золушки. Месяц подождать - пусть будет месяц - но 100%.[/QUOTE]
100%!!! Раздражает, что все админы молчат! и ничего конкретного не могут сказать, они вообще игнорят все письма. Вот как в панику не впасть?!
-
[QUOTE=Знающий 1;41871876]Пионер здесь не при чем. Были бы деньги - были бы зачисления. Я на одну админку тоже получил крохи на прошлой неделе. 18 числа деньги переведены пионеру. А на несколько остальных - где весьма существенная сумма - нет. Причем через пионер получаю несколько других сайтов на карту украинского банка. И все нормально. Так что проблемы именно в Золушке. Я не сомневаюсь что гонорар они выплатят. Хотелось бы конкретики от админов Золушки. Месяц подождать - пусть будет месяц - но 100%.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, а какая из админок старее? Та, на которую получили уже, или по которой ждете? А то я получил на админку, открытую 4 года назад, а на ту, что менее года, еще жду. Может переводят в том же порядке, в котором админки открывали? А то я бы не сказал, что крохи получил :)
-
[QUOTE=silencio;41873197]Подскажите, пожалуйста, а какая из админок старее? Та, на которую получили уже, или по которой ждете? А то я получил на админку, открытую 4 года назад, а на ту, что менее года, еще жду. Может переводят в том же порядке, в котором админки открывали? А то я бы не сказал, что крохи получил :)[/QUOTE] Я получил наоборот на годичную, а на старые ничего вообще. Вся сумма там.
-
[QUOTE=Знающий 1;41871876]Я не сомневаюсь что гонорар они выплатят.[/QUOTE] Ох, о наболевшем. Я тоже имела железобетонную уверенность в Золушке. В том, что на вопросы даются ответы, если что неясно - корректируется. А оно вона как получилось.
-
[QUOTE=Знающий 1;41873795]Я получил наоборот на годичную, а на старые ничего вообще. Вся сумма там.[/QUOTE]
Я тогда даже гадать не буду, по какому принципу деньги переводят.
-
Уважаемые коллеги! Вопрос по Хануме. Девушка уже 2 часа в чате, а начислений за чат нет, зато за видео есть... может начисления отображаются не сразу или я чет не понимаю? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Katrin04KA;41876005]Уважаемые коллеги! Вопрос по Хануме. Девушка уже 2 часа в чате, а начислений за чат нет, зато за видео есть... может начисления отображаются не сразу или я чет не понимаю? Заранее спасибо![/QUOTE]
Начисления отображаются после окончания чата.
-
[QUOTE=KameliaM;41876394]Начисления отображаются после окончания чата.[/QUOTE]
Спасибо! Я в шоке на хануме чат.... у нас его там долго небыло, все забыть успели)))))))))
-
Коллеги,новости по з-ке ,прочтите у себя в админке,только что обновили
-
"Мы планируем перенести все календарные операции на более ранние даты, а также ввести дополнительные меры предосторожности, вплоть до переоценивания суммы комиссионных всем агентствам с тем, чтобы заранее финансировать наши счета в платежной системе, что в свою очередь будет гарантировать возможность произвести выплаты 15-го числа каждого месяца. "
"вплоть до переоценивания суммы комиссионных всем агентствам с тем, чтобы заранее финансировать наши счета в платежной системе"
Истолкуйте, господа)
-
[QUOTE=Dreamlug;41863038]и совершен переход к отображению корректных данных после завершения общения в чате между девушкой и мужчиной. [/QUOTE]
дать бы им по роже за такие слова! "Усовершенствования"... ну конечно, теперь можно не платить за чаты время от времени и оставлять деньги у себя в кармане, и в принципе выходить сухим из воды, потому что отследить это далеко не всегда получается - очень здорово!
[QUOTE]Возвращения к поминутному отображению начислений за чаты в ближайшее время не предусмотрено[/QUOTE]
правильно! а зачем! им так теперь невыгодно! а на все письма от агенств, которые им напишут о том, что заметили невыплату за какие-та чаты, они просто плюнут и проигнорируют, как они всегда это и делают! Well done, Nastya!
-
[QUOTE=Миледи007;41878770]Коллеги,новости по з-ке ,прочтите у себя в админке,только что обновили[/QUOTE]
У меня на админке последняя новость про видео конкурс... не могу найти....
-
убрали уже,там что-то с текстом было,накладка одной надписи на другую,скорее всего корректируют
-
[QUOTE=FreeZone;41880255]У меня на админке последняя новость про видео конкурс... не могу найти....[/QUOTE]
мне на почту пришло письмо с таким же содержанием, проверьте и Вы свою
-
[QUOTE=Миледи007;41880664]убрали уже,там что-то с текстом было,накладка одной надписи на другую,скорее всего корректируют[/QUOTE]
В почте теперь появилось. Ну вот, а все уже разволновались))
-
[QUOTE=VictoriaSecret;41882921]В почте теперь появилось. Ну вот, а все уже разволновались))[/QUOTE]
Нам ничего еще не пришло. Чет чем дальше тем слаще))
-
[QUOTE=ClearBeauty;41882908]мне на почту пришло письмо с таким же содержанием, проверьте и Вы свою[/QUOTE]
И мне пришло письмо на почту.