[QUOTE=lalalyla;47690626]А какими же они будут? Жду Вашу версию. Заодно хотелось бы моих цитат про "голубую и красную шоблу".)))[/QUOTE]
ваших цитат? я что то не очень понимаю почему я должна вас цитировать))))))
Вид для печати
[QUOTE=lalalyla;47690626]А какими же они будут? Жду Вашу версию. Заодно хотелось бы моих цитат про "голубую и красную шоблу".)))[/QUOTE]
ваших цитат? я что то не очень понимаю почему я должна вас цитировать))))))
[QUOTE=Парусник;47691846]Теперь самое страшное в Крыму - это сушняк с бодуна в темноте...
:confusion:[/QUOTE]
у зеленых вооруженных человечков)))))))
[QUOTE=Slibos;47692683]Кто такая " ФАРИОН "? - мне ее все время ее тулят мои друзья с Крыма - типа - боимся аж дрожим ( честно ) - в дитячих садочках люстрацию провела !!!Вот ЖОПА , видно напугала тетка 2-х миллионное население Крыма -Может эту Фарион - в топку ?!!! Тогда все успокоятся . Лично увижу -поцарапую ФЕЙС !!![/QUOTE]
Так вот кого нужно было отправлять в Крым вместо военных и 250 автобусов с бандеровцами))))))) Вот она наша Жанна Д'арк))))) Ее нужно в Славянск оправить, думаю, что местные сепаратисты сразу скиснут))))))))
[QUOTE=katolizator;47692324]Мне очень не нравится истеричка Фарион ,не нравятся ее идеи.
Мирошниченко постоянно в скандалах .И еще я за второй гос русский .
Считаю что он должен быть,раз миллионы людей этого хотят .[/QUOTE]
А я против второго госязыка, хотя и русскоязычная, это позиция всей моей семьи, хотя у нас все русскоязычные)))
[QUOTE=Margo-Rita;47692766]Хочу покаяться)
Я воспитывалась в духе "колорадов": украинцы - хохлы, украинский язык - телячя мова, надо гордиться Россией, она распрекрасна и все остальные им завидуют, Путин - лучший парень на Земле. Мало хорошего в адрес Украины слышала.
Первый раз моё сердце прищемило, когда фамилию девичью с окончанием "енко" поменяла на мужа с окончанием "ина". Вот реально было жаль, мне фамилия моего отца вдруг стала очень дорога именно когда мне пришлось ее менять. А в школе я стеснялась украинской фамилии( теперь мне стыдно за те чувства.
Мои тёплые чувства к Украине возникали постепенно, они рождались во мне, не я с ними родилась. Началось все с футбола) я болела за нашу сборную на чемпионате. Потом начала смотреть Евровидение и тоже для меня исполнитель, как представитель Украины, олицетворял мою страну, я радовалась нашим талантам. Я научилась видеть хорошее, разглядеть прекрасное, болеть за наших) также спасибо Повалий) когда-то давно я , кстати в Крыму, по радио услышала песню "покохала, край чарівний покохала". И я поняла народные песни именно украинские меня зачаровывают. Украина, по сути, не виновата ни в чем перед людьми. Она прекрасна, она плодородна, она нам нужна.
Может крымчане, потеряв эту украинскую нить, посмотрев со стороны на "чужую" страну, все же поймут, что никакая она не чужая, не за что ее ненавидеть, может смогут разглядеть в глубине себя украинца? Если же они комфортно и уютно почувствуют себя в России, со столицей Москвой, правительством русским, россиянами вокруг. Если ничего при напоминании об Украине не шелохнется в груди, ни тоски, ни печали не возникнет, может и вправду им лучше быть русскими. Пусть несколько лет попробуют так пожить.[/QUOTE]
Ой как у вас все сложно))) Я вас поздравляю, вы стали злобной бандеровокой, Киселев бы вас проклял))))) Мне проще, я по национальности тоже украинка и у меня никогда не было таких метаний))) я рада, что вы все же нашили себя и свою Родину, а не истово полюбили чужую, как крымчане.
[QUOTE=LDima;47695626]при чем здесь это все к крыму..... в крыму путин сделал три языка государственными.... но я все жду когда татары смогут на татарском подавать иск в суд..... или на татарском разговаривать с представителями власти.....[/QUOTE]
пока что там за татарский могут навалять, как и за украинский, так что, что там пу сделал не знаю, а язык там один - русский, вон на форуме Севастополя прямо написано: русский язык государственный и единственный.
[QUOTE=icy_flame;47696887]пока что там за татарский могут навалять, как и за украинский, так что, что там пу сделал не знаю, а язык там один - русский, вон на форуме Севастополя прямо написано: русский язык государственный и единственный.[/QUOTE]
так я про то и говорю...
[QUOTE=LDima;47696912]так я про то и говорю...[/QUOTE]
обещать не значит женится))) а тем более если обещало ху***ло, которое в прямо эфире призналось, что врет потому что народу нравится.
[QUOTE=icy_flame;47696722]ваших цитат? я что то не очень понимаю почему я должна вас цитировать))))))[/QUOTE]
Пардон, я видимо не поняла и подумала, что эти вопросы были обращены ко мне. И по поводу свободы и по поводу голубых и красных.
[QUOTE=lalalyla;47697039]Пардон, я видимо не поняла и подумала, что эти вопросы были обращены ко мне. И по поводу свободы и по поводу голубых и красных.[/QUOTE]
нет, что вы))) это сугубо мое мнение, я о шобле)))))
[QUOTE=icy_flame;47696802]А я против второго госязыка, хотя и русскоязычная, это позиция всей моей семьи, хотя у нас все русскоязычные)))[/QUOTE]
я тоже!!!
[QUOTE=icy_flame;47696802]А я против второго госязыка, хотя и русскоязычная, это позиция всей моей семьи, хотя у нас все русскоязычные)))[/QUOTE]
Я тоже русскоязычная и против второго языка, он должен иметь свой статус, но не государственный! А Фарион надо гнать из депутатов, у неё в голове вава.
[QUOTE=Nis_San;47695550]Ты считаешь, что там все инвалиды?
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_официально_многоязычных_стран_и_регионов[/url][/QUOTE]
Ну вот я например знаю 4 языка, и мне пятый выучить не в лом. А те, кому второй язык не дается, ну как их еще назвать? Ну разве лингводегенератами...
Если уж делать второй язык, то как минимум английский. Не нам, но нашим детям - точно пригодиться. А "рузке езыг".. ну кому он нужен? Тем более его скоро заменят на китайский(правда не берусь точно предсказать - какой диалект китайского)..:)
ЗЫ. Чтобы не давать повода для продолжения - повторюсь, я приехал в Одессу из сибири чуть более 10 лет назад. Язык осилил. Естественно не на отлично, но нем не менее....
[QUOTE=ЦАРb;47698662]
ЗЫ. Чтобы не давать повода для продолжения - повторюсь, я приехал в Одессу из сибири чуть более 10 лет назад. Язык осилил. Естественно не на отлично, но нем не менее....[/QUOTE]
Азарова помнишь:)
[QUOTE=KYS;47698883]Азарова помнишь:)[/QUOTE]
А кто це такій Азіров? Не пімню......
[QUOTE=icy_flame;47696849]Ой как у вас все сложно))) Я вас поздравляю, вы стали злобной бандеровокой, Киселев бы вас проклял))))) Мне проще, я по национальности тоже украинка и у меня никогда не было таких метаний))) я рада, что вы все же нашили себя и свою Родину, а не истово полюбили чужую, как крымчане.[/QUOTE]
Можно и чужую родину полюбить, сохранив любовь к своей) я не против эмигрантов)
Только вот ли любовь является основной движущей силой, толкающий часть Украины в российские объятия? Беда в том, что они и себя вряд ли любят, часть бухает, часть жалуется на бухарей, обслуживая их завтраками-обедами-ужинами и скандалами. Тянут нас в эту помойку(
Посмотрите, кругом плакаты Добкина, Тигипко и прочей нечести.
[QUOTE=ЦАРb;47698965]А кто це такій Азіров? Не пімню......[/QUOTE]
Бімба з чистими вагінами))))))) Гинеколог, блин)))))))
[YOUTUBE]l7ZyV5TndRY[/YOUTUBE]
То есть был же нормально мыслящий человек...
[QUOTE=Margo-Rita;47698995]Можно и чужую родину полюбить, сохранив любовь к своей) я не против эмигрантов)
Только вот ли любовь является основной движущей силой, толкающий часть Украины в российские объятия? Беда в том, что они и себя вряд ли любят, часть бухает, часть жалуется на бухарей, обслуживая их завтраками-обедами-ужинами и скандалами. Тянут нас в эту помойку(
Посмотрите, кругом плакаты Добкина, Тигипко и прочей нечести.[/QUOTE]
Просто парадоксально любить чужую родину проживая в своей и параллельно ненавидя свою, но некоторым это с успехом удается)))
Ой, я вот за Царева переживаю, с восторгом следила за его вояжем, но он меня как кандидат ни фига не удовлетворил((((( Я то ждала его феерического пришествия в Херсон, Запорожье, Днепропетровск, не говоря уже о Львове, Тернополе и Ивано-Франковске, но этот редис свалил в Москву, где исполняет арию "Тяжела и неказиста жизнь пророссийского кандидата в президенты в бандеровской Украине" всем кто готов его слушать и снимать))) А вообще рейтинг всей этой шелупони отлично выражает мнение народа об их деятельности, хотя срок им всем так и просится в "трудовой" стаж, по стопам патрона так сказать))))))
Народ у нас в Крыму и на востоке любит Россию какой то странною любовью))) в Крыму это вообще какое то извращение у некоторых, с кладбищенским уклоном)))