-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44183192]Тогда ваша религия - это "подрываться" по первому недовольному сопению тучной тётки. Моментальное вскакивание с места с боязнью быть осужденным окружающими. Уступание места когда вас объ этом не просят. Так это получается, религия трусов?[/QUOTE]
[QUOTE=Виталик_03;44186658]Осуждать ближнего, осмеивать его слабости для некоторых - большое удовольствие, и это есть всеобщая слабость человеческого рода, не осуждаем мы порою только самих себя, ибо для себя мы - эталон....
аминь...[/QUOTE]
[QUOTE=Зося Синицкая;44218479]Вовсе неть!
Всё гораздо проще,меня воспитывали не в отстойнике,а в семье,с простыми человеческими истинами... впрочем,кому и зачем я это?..[/QUOTE]
[QUOTE=Мамааа;44252246]Даже если оказываешься в отстойнике, не обязательно синтезироваться с окружающими массами.[/QUOTE]
Доктор Менгеле- четко по Пушкинскому творению ....
Есть у него нетленка....в Одессе писал....видимо предсказал появление....Менгеле....)))))):search::finger:
-
[QUOTE="PERSEUS";44242806]Ну и какь?
Пригодилось вам всё это в отстойнике?[/QUOTE]
В чужой вотчине я не хозяйка.Гидом будете?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44260066]В чужой вотчине я не хозяйка.Гидом будете?[/QUOTE]
Если вы будете выдавать желаемое за действительность - окружающий мир от этого не измениться.
Совковое воспитание вгоняет в когнитивный диссонанс...
-
Так а с маршрутками то чо? А то вы с отстойными диссонансами с толку сбиваете))
-
[QUOTE=Lushiya;44259372]Доктор Менгеле- четко по Пушкинскому творению ....
Есть у него нетленка....в Одессе писал....видимо предсказал появление....Менгеле....)))))):search::finger:[/QUOTE]
Забудьте о Пушкине. Его давно уже сбросили с парохода современности.
-
[QUOTE=spector;44266445]Так а с маршрутками то чо? А то вы с отстойными диссонансами с толку сбиваете))[/QUOTE]
Не тронь его,он пальчиком рисует на окошке.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 22:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][IMG]http://i7.pixs.ru/storage/0/6/4/itd0mycdnm_9995364_10128064.jpg[/IMG]
:girl_kiss:
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44267045]Не тронь его,он пальчиком рисует на окошке.[COLOR="Silver"]
[/COLOR][IMG]http://i7.pixs.ru/storage/0/6/4/itd0mycdnm_9995364_10128064.jpg[/IMG]
:girl_kiss:[/QUOTE]
Неть!!! всё...всё не так. Я не рисую пальчиком на окошке!!! Зося, можите меня трогать, и даже за пальчик.
-
У меня вопрос такой: сколько учаснегов темы хоть раз требовали в маршрутке выключить попсовое радио? и чем все закончилось?)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44302524]У меня вопрос такой: сколько учаснегов темы хоть раз требовали в маршрутке выключить попсовое радио? и чем все закончилось?)[/QUOTE]
Я от туда в феврале хорошую песТню выцепил Потапа и Насти, так что хай лабает, чего уж там. Не всем же дано радио-рокс в конце то концов. :)
-
[QUOTE=spector;44303546]Я [B]от туда[/B] в феврале хорошую песТню выцепил Потапа и Насти, так что хай лабает, чего уж там. Не всем же дано радио-рокс в конце то концов. :)[/QUOTE]
- Откуда?
- Оттуда! (С) :)
Напой, что за песня?..) может, там не маршруточные слова написаны..
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44303558]- Откуда?
- Оттуда! (С) :)
Напой, что за песня?..) может, там не маршруточные слова написаны..[/QUOTE]
Всё оттуда, с того самого попсового радио))) А песню напевать не буду - в без двадцати четыре утра это не самая лучшая идея)))
-
[QUOTE=spector;44303699]Всё оттуда, с того самого попсового радио))) А песню напевать не буду - в без двадцати четыре утра это не самая лучшая идея)))[/QUOTE]
О, вот ты о людях думаешь, а я просто обожаю эти нетленные попсовые произведения, которые не раз задалбывали из радиоприемников в магазинах и маршрутках... И хоть кто-то бы громко потребовал выключить, как требуют уступить места...))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44310717]О, вот ты о людях думаешь, а я просто обожаю эти нетленные попсовые произведения, которые не раз задалбывали из радиоприемников в магазинах и маршрутках... И хоть кто-то бы громко потребовал выключить, как требуют уступить места...))[/QUOTE]
Странные какие-то маршрутки. Я вообще давненько не слышал радио в маршрутках. Зато в трамвае сегодня в пол пятого утра у водилы Би-2 играло, потом Сплин. Так что даже не знаю :) Мир сошел с ума )
-
[QUOTE=spector;44312119]Странные какие-то маршрутки. Я вообще давненько не слышал радио в маршрутках. Зато в трамвае сегодня в пол пятого утра у водилы Би-2 играло, потом Сплин. Так что даже не знаю :) Мир сошел с ума )[/QUOTE]
В полпятого утра.... хм... Би-2... не ты ли трамвай вел навстречу рабочим людям?)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44312220]В полпятого утра.... хм... Би-2... не ты ли трамвай вел навстречу рабочим людям?)[/QUOTE]
Ну рабочие же люди доехали? Доехали. А значит совершенно очевидно, что не я :)
-
[QUOTE=spector;44312267]Ну рабочие же люди доехали? Доехали. А значит совершенно очевидно, что не я :)[/QUOTE]
Доехали, потому что попсятину выключили!)) а так... Когда попсятина орет в транспорте, народ злобный становится, местЫ требует...)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44312343]Доехали, потому что попсятину выключили!)) а так... Когда попсятина орет в транспорте, народ злобный становится, местЫ требует...)))[/QUOTE]
Та ладно, попсятина же поверхностна, фоном себе играет что-то и половины слов не разобрать, а те редкие участки которые понятны - как набор букв без всякого намека на смысл. Али виноградный день предлагаете с утреца прогнать по разу?:)
-
[QUOTE=spector;44312474]Та ладно, попсятина же поверхностна, фоном себе играет что-то и половины слов не разобрать, а те редкие участки которые понятны - как набор букв без всякого намека на смысл. Али виноградный день предлагаете с утреца прогнать по разу?:)[/QUOTE]
Ниче себе... Поверхностна... Слышу как-то писеньку.. Блаблабла... И дальше...
Может, это ветерок
Мои губы колышет,
Может, это я кричу...
Вот едет человек в маршрутке и представляет себе эти губы, колышащиеся на ветру...) настроение сразу же портится, начинаются придирки по поводу уступания места... И понеслось..))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44312663]Ниче себе... Поверхностна... Слышу как-то писеньку.. Блаблабла... И дальше...
Может, это ветерок
Мои губы колышет,
Может, это я кричу...
Вот едет человек в маршрутке и представляет себе эти губы, колышащиеся на ветру...) настроение сразу же портится, начинаются придирки по поводу уступания места... И понеслось..))[/QUOTE]
Это у кого-то фантазия уж сильно бурная))) И то, кто-то приедет с улыбкой, а кто-то с психологической травмой на всю жизнь))))
-
[QUOTE=spector;44312849]Это у кого-то фантазия уж сильно бурная))) И то, кто-то приедет с улыбкой, а кто-то с психологической травмой на всю жизнь))))[/QUOTE]
Ладно, предлагаю во всех маршрутках врубать попсятину с одной гениальной песней: Ты беременна- это временно!))
Как напоминание.. ))
-
Прочитал тему решил тоже отписаться. Уступаю беременным, людям с детьми, инвалидам, и тем кому очень сложно на мой взгляд стоять( к примеру с сумками или видно что человеку плохо). Со стариками другая ситуация в трамвае, троллейбусе вообще редко сижу а если и присел то всегда встану при появление стариков. В маршрутках если вижу, что пожилому человеку трудно и он рядом со мной уступлю всегда. Но только не при условии что пожилой человек при входе сразу не начинает качать права на таких игнор и взгляд в окно или смартфон. Ну и уступаю понравившейся мне девушке))))) А вообще люди если плохо и выстоять поездку не можете попросите вежливо, повторяюсь вежливо и вам уступят в 90% случаев.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44302524]У меня вопрос такой: сколько учаснегов темы хоть раз требовали в маршрутке выключить попсовое радио? и чем все закончилось?)[/QUOTE]
Мужчина, ехал с дочкой-подростком, и таки громко требовал выключить шансон
водитель сказал - а шо ты хочешь, у нас и Президент такой))))
и не выключил
-
Аз есмь!
Окончания не дождалась.Рулевой шайтан-арбы так завис от заданного мною вопроса,шо ждать его возврата в реальность у мну просто не было времечка.
-
вейзмир - отчего у меня предложение присесть на колени (не старикам и тем паче не беременным) получается только 7 из 10?
е это я прошу вас заметить я не переоцениваю свои тяжеловесные способности!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Luchik;44318897]Мужчина, ехал с дочкой-подростком, и таки громко требовал выключить шансон
водитель сказал - а шо ты хочешь, у нас и Президент такой))))
и не выключил[/QUOTE]
))))) надо слова песни учить "А беееелый лееебедь нааа прудуууу" и как затянуть водителю в ответ, что вся маршрутка стоя аплодировать будет... ))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44321195]))))) надо слова песни учить "А беееелый лееебедь нааа прудуууу" и как затянуть водителю в ответ, что вся маршрутка стоя аплодировать будет... ))[/QUOTE]
"А беееелый лебедь на прудуууууу имеет птицу какадуууууууу...",беременные старушки и инвалиды могуть не вставать аплодируя.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44321269]"А беееелый лебедь на прудуууууу имеет птицу какадуууууууу...",беременные старушки и инвалиды могуть не вставать аплодируя.[/QUOTE]
Про полоскание в пруду петь только не надо..))
Для старушек есть песня "Ты единственная моя", ее-то можно затяуть, претендуя на место старушки возле окошка...))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44321345]
Для старушек есть песня "Ты единственная моя", ее-то можно затяуть, претендуя на место старушки возле окошка...))[/QUOTE]
Неееееее,я теперича входя у транспорт,громоздюся у водителя на коленочке,ссылаясь на то шо глуховата и не чую в полной мере всей шыкарности шанзону.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44321524]Неееееее,я теперича входя у транспорт,громоздюся у водителя на коленочке,ссылаясь на то шо глуховата и не чую в полной мере всей шыкарности шанзону.[/QUOTE]
Вот кто распространитель шансона по маршруткам!)) Зося, выйми наушники из ухов с радио Рокс, послушай стон народный, гулом стоящий в маршрутке от мучений шансоном и попсятиной!))
Бурлакам и то легче было тянуть баржу, им не врубали радио шансон!)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44324152]Вот кто распространитель шансона по маршруткам!)) Зося, выйми наушники из ухов с радио Рокс, послушай стон народный, гулом стоящий в маршрутке от мучений шансоном и попсятиной!))
Бурлакам и то легче было тянуть баржу, им не врубали радио шансон!)[/QUOTE]
Я ежели ухи освободю,то одразу функцию караёке включу.Гремучая смесь я,шансон,караёке-это те не стоя ехать... фантазируешь се радиус поражения?Я нам увесь автобус освободю,приходи,покатаемси,распустим кудряшки,похихикаем.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44324321]Я ежели ухи освободю,то одразу функцию караёке включу.Гремучая смесь я,шансон,караёке-это те не стоя ехать... фантазируешь се радиус поражения?Я нам увесь автобус освободю,приходи,покатаемси,распустим кудряшки,похихикаем.[/QUOTE]
В случае апокалипсиса тебя сожрут шансонные зомби!)) выруби, говорю)))
И не поеду с тобой и шансоном, я Гришу Лепса затребую...) без Рюмки водки- это не поездка...)))
-
Кстати еще когда Вам уступают говорите спасибо! Будьте тоже вежливы!
-
[IMG]http://cs14114.vk.me/c540104/v540104856/1a13e/-aRSOjxEn1w.jpg[/IMG]
-
Предлагаю стоящих и скучающих дедушек и бабушек вместе с детьми и инвалидами толкать автобус, шоб хоть какаято от них польза была..!!
-
А ты из всех перечисленных кем являесся,неужто автобусом?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44554700]А ты из всех перечисленных кем являесся,неужто автобусом?[/QUOTE]
Я в этот момент всево навсева буду скромным пассажиром автобуса.!!:to_pick_ons: к томуже есть мнение, что бабушки и дедушки гараздо крепче и здоровее хилой и доходной молодежи выросшей на гмо и пепси..!!
-
[QUOTE=Перфоратор;44554874]Я всево навсева буду скромным пассажиром автобуса.!!:to_pick_ons: к томуже есть мнение, что бабушки и дедушки гараздо крепче и здоровее [B]хилой и доходной[/B] молодежи выросшей на гмо и пепси..!![/QUOTE]
Вот и нече лезть в повозку,гуляй пешком,дыши глыбжее,укрепляй дрыщеподобный фенотип.
-
Оба в том возрасте когда уже можно и нужно уступить место,а женщина не права.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44557271]Оба в том возрасте когда уже можно и нужно уступить место,а женщина не права.[/QUOTE]
Правильно, надо было сразу дать дяде в глаз, а не уговаривать не трогать ребятенка))))))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44554973]Вот и нече лезть в повозку,гуляй пешком,дыши глыбжее,укрепляй дрыщеподобный фенотип.[/QUOTE]
Так я так и делаю.. говорят около моря доходным йодированный воздух помогает..!! а назат сил уже на перемещение не остается вот я и ползу на маршрутку шоб потом всяким наглым дедушкам и бабушкам места не уступать..!!:good:
-
[QUOTE=Перфоратор;44554874]Я в этот момент всево навсева буду скромным пассажиром автобуса.!!:to_pick_ons: к томуже есть мнение, что бабушки и дедушки гараздо крепче и здоровее хилой и доходной молодежи выросшей на гмо и пепси..!![/QUOTE]
Я согласен. Вообще трудно найти лучшего защитника играющего корпусом нежели бабушка или дедушка увидевшие свободное место или показывающие в маршрутке документы для бесплатного проеда... как через таких пытаюсь деньги за проезд дать - так хрен там - вся верховая борьба проиграна заранее
-
[QUOTE=Перфоратор;44554624]Предлагаю стоящих и скучающих дедушек и бабушек вместе с детьми и инвалидами толкать автобус, шоб хоть какаято от них польза была..!![/QUOTE]
[IMG]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/s403x403/1521819_609477172456329_1489826019_n.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44649758]...
пы.сы я 29летняя тетка всегда уступаю место бабушкам,д-кам,берем.и деткам[/QUOTE]
А также, пропускаете всех без очереди, терпите хамство и творите добро когда вас не просят.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44655714]А также, пропускаете всех без очереди, терпите хамство и творите добро когда вас не просят.[/QUOTE]
это уже нюансы,а я сказала в общем
-
[QUOTE=NikoZa;44652247]прекратите лепить сюда этот бОян.[/QUOTE]
не парься -я буду делать то , что посчитаю нужным или забавным
-
[QUOTE=Pupella;44747898]Очень странная тема.... ну да, сейчас каждый морду кирпичом и поехали. Если кто место и уступит - так какой-то пьяненький мужчинка или сам пожилой человек. Ходила беременная - в маршрутке на 8м месяце стояла и мужику в ухо упиралась животом (пришлось ехать - выбора не было) - так он как сидел - так и сидел себе.... Всегда уступаю место и пожилому человеку и дитенку и беременюшке. И в очереди всегда их вперед проталкиваю. А всем кто тут разводит демагогию типа "пошли все эти дети и старички пешком!" - желаю одинокой и полной лишений старости - может тогда станет стыдно за свои слова и поступки! Хотя стыд с такими малохольными не рождается...[/QUOTE]
а сказать "немогли бы вы уступить мне место?" духу не хватило?! А стоять и "упираться" в ухо... живот еще ему на плече положили бы=)))))
-
[QUOTE=Fifo4ka;44748019]а сказать "немогли бы вы уступить мне место?" духу не хватило?! А стоять и "упираться" в ухо... живот еще ему на плече положили бы=)))))[/QUOTE]
может гордость не позволила,если ему не доходит самому,вот недавно стала свидетелем скандала,зашла в маршрутку мама с ребенком,так минут 10 ругалась,чтобы место уступили
-
[QUOTE=Pupella;44747898]Очень странная тема.... ну да, сейчас каждый морду кирпичом и поехали. Если кто место и уступит - так какой-то пьяненький мужчинка или сам пожилой человек. Ходила беременная - в маршрутке на 8м месяце стояла и мужику в ухо упиралась животом (пришлось ехать - выбора не было) - так он как сидел - так и сидел себе.... Всегда уступаю место и пожилому человеку и дитенку и беременюшке. И в очереди всегда их вперед проталкиваю. [B]А всем кто тут разводит демагогию типа "пошли все эти дети и старички пешком!" - желаю одинокой и полной лишений старости - может тогда станет стыдно за свои слова и поступки![/B] Хотя стыд с такими малохольными не рождается...[/QUOTE]
От вас, конечно, благородством так и прет) Ничем вы не лучше таких людей, не льстите себе.
-
[QUOTE=Pupella;44748733]Что значит "духу не хватило"? Что за выражения? Может Вы и кладете кому-то свой живот на плечи - дело хозяйское....... Кого как мама воспитала.[/QUOTE]
в моем выражении нет ничего оскорбительного и невоспитанного! а про мое воспитание не вам судить.
-
[QUOTE=Pupella;44747898]Очень странная тема.... ну да, сейчас каждый морду кирпичом и поехали. Если кто место и уступит - так какой-то пьяненький мужчинка или сам пожилой человек. Ходила беременная - в маршрутке на 8м месяце стояла и мужику в ухо упиралась животом (пришлось ехать - выбора не было) - так он как сидел - так и сидел себе.... Всегда уступаю место и пожилому человеку и дитенку и беременюшке. И в очереди всегда их вперед проталкиваю. А всем кто тут разводит демагогию типа "пошли все эти дети и старички пешком!" - желаю одинокой и полной лишений старости - может тогда станет стыдно за свои слова и поступки! Хотя стыд с такими малохольными не рождается...[/QUOTE]
Реально, для своей же безопасности, для безопасности ребенка в конце концов, не просто можно ,а НУЖНО было попросить. Уверенна на 100500%, что при просьбе место бы уступили. Глядишь, и в следующий раз этот же мужчина без просьб уступит место))) хотя не факт).
Я изредка каталась в общественном транспорте беременной (не было острой необходимости, т.к.всё под боком было), но даже в тех случаях не стеснялась попросить уступить мне место. Да и еще зима, теплые куртки, может не разглядит кто, что беременна)))
Не на людей нужно надеяться, на их воспитание, а прежде всего на самого себя.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 11:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Pupella;44748992] Ну теперь понятно какой контингент тут собрался - невоспитанный молодняк, который гордится своей убогостью.....[/QUOTE]
мдяяяяяяя...)))) зачем же так? Я себя тоже к молодняку пока еще отношу (решила я польстить себе))). Вот только не надо о людях плохо так вот с размаху))
-
[QUOTE=Pupella;44748992]А от вас, уважаемая Никаза, "прет" отсутствием вообще каких-то тормозов и уж про уважение к людям и вежливость - никаких намеков. Не льстите себе - научитесь сначала разговаривать со старшими, а потом пишите в форумах.
Ну теперь понятно какой контингент тут собрался - невоспитанный молодняк, который гордится своей убогостью.....[/QUOTE]
не злитесь! вы еще молодая! 29 лет - это не старость. Хотя если бы не видела ваш возраст в профиле, подумала что сюда зашла старая ворчливая тетка, которой далеко за 40...
-
[QUOTE=Pupella;44747898] Ходила беременная - в маршрутке на 8м месяце стояла и мужику в ухо упиралась животом (пришлось ехать - выбора не было) - так он как сидел - так и сидел себе.... ...[/QUOTE]
Ну не уступили вам место, ну и что? Надо теперь ныть кругом и рассказывать какая вы неудачница? Оденьтесь в рубище и посыпте голову пеплом когда в следующий раз решите проехаться в маршрутке.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44751880]Ну не уступили вам место, ну и что? Надо теперь ныть кругом и рассказывать какая вы неудачница? Оденьтесь в рубище и посыпте голову пеплом когда в следующий раз решите проехаться в маршрутке.[/QUOTE]
скорее неудачник тот парень. или это большое счастье и удача упасть первым на сиденье?
-
[IMG]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/06/19/933329.jpg[/IMG]
Немного юмора))
-
[QUOTE=Аня и К;44752023]скорее неудачник тот парень. или это большое счастье и удача упасть первым на сиденье?[/QUOTE]
да, это как в спортлото выиграть[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 15:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]люди сорок минут пешком идут на конечную остановку, выходя из дома на час раньше. и вы хотите, чтобы они вам уступали? :sarcastic:
-
[QUOTE=Vlds;44752407]да, это как в спортлото выиграть[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 15:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]люди сорок минут пешком идут на конечную остановку, выходя из дома на час раньше. и вы хотите, чтобы они вам уступали? :sarcastic:[/QUOTE]
девушка не просила уступать. я тоже не прошу: уступят - спасибо, нет - постою.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44751880]Ну не уступили вам место, ну и что? Надо теперь ныть кругом и рассказывать какая вы неудачница? Оденьтесь в рубище и посыпте голову пеплом когда в следующий раз решите проехаться в маршрутке.[/QUOTE]
как вообще рот открывается так говорить,она ведь беременна была,я понимаю не уступил просто даме,да и не уступил....тебе не понять ,что такое носить ребенка,что это тяжесть,давление на позвоночник и ноги( но так грубо???жены точно у тебя нет и детей!
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44753500]как вообще рот открывается так говорить,она ведь беременна была,я понимаю не уступил просто даме,да и не уступил....тебе не понять ,что такое носить ребенка,что это тяжесть,давление на позвоночник и ноги( но так грубо???жены точно у тебя нет и детей![/QUOTE]
а давайте припишем беременных к лику святых? ну они же такие мученицы! Девочки, ну относитесь вы к вашему состоянию как к дару, а не как к обузе (тяжело, позвоночник болит, сволочи место в маршрутке не уступают). да, кстати, проблемы с позвоночником и больные ноги могут быть у вполне здорового на вид человека.
-
[QUOTE=Fifo4ka;44753831]а давайте припишем беременных к лику святых? ну они же такие мученицы! Девочки, ну относитесь вы к вашему состоянию как к дару, а не как к обузе (тяжело, позвоночник болит, сволочи место в маршрутке не уступают). да, кстати, проблемы с позвоночником и больные ноги могут быть у [U]вполне здорового на вид человека.[/U][/QUOTE]
но не у всей маршрутки,я никого не обвиняю уступили мне,не уступили...но когда будешь беременной,поверь ты все поймешь:)
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44753876]но не у всей маршрутки,я никого не обвиняю уступили мне,не уступили...[B]но когда будешь беременной,поверь ты все поймешь:[/B])[/QUOTE]
читай мою подпись :)
-
[QUOTE=Fifo4ka;44753902]читай мою подпись :)[/QUOTE]
еще раз:)ты просто личным автотранспортом добираешься:laugh:
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44753913]еще раз:)ты просто личным автотранспортом добираешься:laugh:[/QUOTE]
не поверишь, обе беременности ездила в консультацию на 168 маршрутке=)
-
[QUOTE=Fifo4ka;44753831]а давайте припишем беременных к лику святых? ну они же такие мученицы! Девочки, ну относитесь вы к вашему состоянию как к дару, а не как к обузе (тяжело, позвоночник болит, сволочи место в маршрутке не уступают). да, кстати, проблемы с позвоночником и больные ноги могут быть у вполне здорового на вид человека.[/QUOTE]
А еще желательно больше двигаться, ходить пешком, заниматься спортом для беременных, ходить в бассейн... И тогда беременность перестанет быть болезнью, как для некоторых...
-
[QUOTE=Fifo4ka;44753950]не поверишь, обе беременности ездила в консультацию на 168 маршрутке=)[/QUOTE]
значит тебе уступали,мне кстати уступали все и женщины и мужчины,мне это было очень приятно,я верю в хороших людей)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 16:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЛАТОНА;44753970]А еще желательно больше двигаться, ходить пешком, заниматься спортом для беременных, ходить в бассейн... И тогда беременность перестанет быть болезнью, как для некоторых...[/QUOTE]
я и родила то за 3часа со схватками вместе,так как везде пешком и физические нагрузки,но не 10км же пешком?)
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44754007]
я и родила то за 3часа со схватками вместе,так как везде пешком и физические нагрузки,но не 10км же пешком?)[/QUOTE]
Рада за вас, только вы тут причем? Тут как почитаешь, беременные - сплошные страдалицы с нимбом над головой, думающие, что они находятся 9 месяцев в глубокой болезни по беспомощности...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44754159][U]Рада за вас[/U], только вы тут причем? Тут как почитаешь, беременные - сплошные страдалицы с нимбом над головой, думающие, что они находятся 9 месяцев в глубокой болезни по беспомощности...[/QUOTE]
спасибо)да,действительно я уже 5лет как не при чем...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44754159]Рада за вас, только вы тут причем? Тут как почитаешь, беременные - сплошные [B]страдалицы с нимбом [/B]над головой, думающие, что они находятся 9 месяцев в глубокой болезни по беспомощности...[/QUOTE]
при этом не гнушающиеся пожелать одинокой смерти, болезненной старости другим, если те вдруг сами не предложат место уступить)
-
да ладно, ребят, ну че вы передергиваете уже?
всегда уступали место беременным, ну чего какой-то бугай должен сидеть, а беременная стоять?
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;44754952]да ладно, ребят, ну че вы передергиваете уже?
всегда уступали место беременным, ну чего какой-то бугай должен сидеть, а беременная стоять?[/QUOTE]
Коляха, никто ж не перекручивал - прочти просто посты некоторых дам.
Никто никому ничего не должен, есть вежливость и правила этикета, у кого-то там ещё сострадание и прочая фигня. У бугая могла тоже спина болеть) Ну а нет - что ж, ну невоспитан чел, бывает. Знаешь, мамашке с проклятиями тоже воспитания явно не хватает)
-
[QUOTE=Teenager;44755100]Чего раскудахтались?[/QUOTE]
давай еще ты капни))))
[QUOTE=NikoZa;44755101]Коляха, никто ж не перекручивал - прочти просто посты некоторых дам.
Никто никому ничего не должен, есть вежливость и правила этикета, у кого-то там ещё сострадание и прочая фигня. У бугая могла тоже спина болеть) Ну а нет - что ж, ну невоспитан чел, бывает. Знаешь, мамашке с проклятиями тоже воспитания явно не хватает)[/QUOTE]
рассмешила ты меня с этим бугаем и спиной)))))
про то, что случаи бывают разные, согласна, но реально больше же просто невоспитанных бугаев)))))
недавно ехала в маршрутоне - сидела правда, привстала, чтоб пропустить козленка одного к окну, так он мне бахнул рюкзаком по лицу и сел, я говорю: а может извинишься хотя бы?
он на меня посмотрел как на инопланетного гостя...и я расстроилась_)
-
[QUOTE=NikoZa;44754946]при этом не гнушающиеся пожелать одинокой смерти, болезненной старости другим, если те вдруг сами не предложат место уступить)[/QUOTE]
А, дык такого желают всем мало-мальски симпатичным водительницам, девушкам в коротких юбках с красивыми ногами, женщинам с мужчинами рядом и просто так, для комплекта, всем их родственникам...
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;44755280]давай еще ты капни))))
рассмешила ты меня с этим бугаем и спиной)))))
про то, что случаи бывают разные, согласна, но реально больше же просто невоспитанных бугаев)))))
недавно ехала в маршрутоне - сидела правда, привстала, чтоб пропустить козленка одного к окну, так он мне бахнул рюкзаком по лицу и сел, я говорю: а может извинишься хотя бы?
он на меня посмотрел как на инопланетного гостя...и я расстроилась_)[/QUOTE]
Ты расстроилась?) А как же мантра "исчезни боль - проблемы прочь!"? )) Не,ну невоспитанные люди или даже быдланы встречаются на каждом шагу. Но желать отборного говна в жизни, да ещё и публично) Для меня это бОльшая степень быдлячества.
[QUOTE=ЛАТОНА;44755373]А, дык такого желают всем мало-мальски симпатичным водительницам, девушкам в коротких юбках с красивыми ногами, женщинам с мужчинами рядом и просто так, для комплекта, всем их родственникам...[/QUOTE]
И ещё быдлотам) Т.е., почти всем)
-
[QUOTE=NikoZa;44755477]
И ещё быдлотам) Т.е., почти всем)[/QUOTE]
Ну дык ты не заметила, что обычно сами желающие это и кушают потом вместе со своими детьми, которых они так оберегали, стараясь усесться, проклиная всех и вся...
-
да тут вокруг доброжелатели и беременные и не очень))))
праздник Рождества пришел,а тут все злые.....
добра Вам народ и мира Вашим семьям,честно от души!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44755631]да тут вокруг доброжелатели и беременные и не очень))))
праздник Рождества пришел,а тут все злые.....
добра Вам народ и мира Вашим семьям,честно от души!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Да нет, это по своей природе, в жизни, все люди злые.....
Просто о моральности и доброте вспоминают, когда им это выгодно:)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;44755572]Ну дык ты не заметила, что обычно сами желающие это и кушают потом вместе со своими детьми, которых они так оберегали, стараясь усесться, проклиная всех и вся...[/QUOTE]
Вполне возможно)
[QUOTE=Pupella;44758787]"И ещё быдлотам) Т.е., почти всем)"
Да уж, быдла у нас много. Некоторые сами себя к ним причисляют :) Быть быдлом, невоспитанным, неграмотным сейчас модно.
Ну коль уж мой пост вызвал столь активные дебаты, (и заодно все что плавает - все повсплывало) еще раз желаю всем с каменными физиономиями сидящими в транспорте и радующимся как они уделали этих бабушку, дедушку, ребенка, беременную... оказаться на месте этих людей![/QUOTE]
А некоторым и причислять не нужно - сразу видно за версту ;)
О, поклонница двойных стандартов снизошла до менее злых пожеланий)
Слишком поздно выглядеть хорошей.
-
та угомонитесь вы)))
давайте жить дружно :)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;44759008]та угомонитесь вы)))
давайте жить дружно :)[/QUOTE]
давай сюда платок)
-
Да незачем было, взрослая тётенька) Все всё поняли и сделали свои выводы.
-
А Pupella, аPupella скорее всего от того, что столкнулась с реальностью. Ей сейчас трудно, и всё написанное ею, это как бы проэкция её внутренего состояния. А неуступление ей места, и не согласие с её точкой зрения, является неким раздражителем. Pupella то что сейчас происходит, это не издевательство над вами, а попытка закалить вас, подготовить к реальной жизни, к "открытому космосу маршрутки".
-
закалятор ты страшный,поставил мне - в репку,Атамстил)))))
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44760319]закалятор ты страшный,поставил мне - в репку,Атамстил)))))[/QUOTE]
Вам понравилось? Я знал.
-
предлагаю по принципу "так не доставайся же ты никому" выкинуть все сиденья из маршруток и всем дружно ехать стоя=)))
-
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44773798]
И не говорите...
А сколько было таких как MAMA-RIBKA? О,о,о... И где они? Они [B]вышли на полдороги[/B], из нашей маршрутки, несущийся в вечность.[/QUOTE]
Потому как место в маршрутке для многих- ступень к мировому господству!)))
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44773798]Вот видите милая барышня, а вы переживали. На самом деле вы просто хотели поговорить, а уступание места в маршрутке вас не волнует. Как оказалось:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 00:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
.[/QUOTE]
я написала свое мнение по поводу уступания мест,
прогнозы только не строй
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;44755280]рассмешила ты меня с этим бугаем и спиной)))))
он на меня посмотрел как на инопланетного гостя...и я расстроилась_)[/QUOTE]
А может быть он и не почувствовал, что задел рюкзаком ваше лицо, вот и посмотрел как на инопланетного гостя, мол с чего это я должен извиняться за то, что пролез к окну.
-
[QUOTE=Nik_Son;44779436]А может быть он и не почувствовал, что задел рюкзаком ваше лицо, вот и посмотрел как на инопланетного гостя, мол с чего это я должен извиняться за то, что пролез к окну.[/QUOTE]
А я таких красотунов,с косметичками на хребте,не пускаю вдоль себя ходить.Сними поклажу,тады двигай конешностями,паркуй *опу к окошечку.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44788919]А я таких красотунов,с косметичками на хребте,не пускаю вдоль себя ходить.Сними поклажу,тады двигай конешностями,паркуй *опу к окошечку.[/QUOTE]
Нуу, он должен был свою поклажу снять еще при входе в маршрутку.
-
[QUOTE=Nik_Son;44789070]Нуу, он должен был свою поклажу снять еще при входе в маршрутку.[/QUOTE]
Шобы об том догадаться,надыть проделать недюжинную интеллехтуальную напрягаловку,а сила есть не у всех.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44788919]А я таких красотунов,с косметичками на хребте,не пускаю вдоль себя ходить.Сними поклажу,тады двигай конешностями,паркуй *опу к окошечку.[/QUOTE]
Вот из за таких как вы и вымирает туризм в Украине. Вот помню раньше - толпы туристов с рюкзаками, с палатками, а потом раз и нету. А оказалось это из за вас.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44790947]Вот из за таких как вы и вымирает туризм в Украине. Вот помню раньше - толпы туристов с рюкзаками, с палатками, а потом раз и нету. А оказалось это из за вас.[/QUOTE]
Они теперича маршрутки драють рюкзаками своими палатками,турЫсты.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44790947]Вот из за таких как вы и вымирает туризм в Украине. Вот помню раньше - толпы туристов с рюкзаками, с палатками, а потом раз и нету. А оказалось это из за вас.[/QUOTE]
они что, палатки прям в маршрутках ставили?
-
Пользуюсь общественным транспортом ежедневно. Не смогу спокойно сидеть и конечно же уступлю, когда рядом будет стоять например бабуля с тяжелыми сумками. Очень часто наблюдаю такую ситуацию, когда все отворачиваются и делают вид, что спят или будут сидеть в наушниках и им все будет одинаково.
-
[QUOTE=Мария97;44875720]Пользуюсь общественным транспортом ежедневно. Не смогу спокойно сидеть и конечно же уступлю, когда рядом будет стоять например бабуля с тяжелыми сумками. Очень часто наблюдаю такую ситуацию, когда все отворачиваются и делают вид, что спят или будут сидеть в наушниках и им все будет одинаково.[/QUOTE]
ну так воспитание такое,ничего когда-нибудь и они на себе почувствуют такое отношение...
-
[QUOTE=filin85;44889141]ну так воспитание такое,ничего когда-нибудь и они на себе почувствуют такое отношение...[/QUOTE]
Когда это еще будет..... А если и будет, то всегда найдуться такие как вы, которые уступят место.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44895747]Когда это еще будет..... А если и будет, то всегда найдуться такие как вы, которые уступят место.[/QUOTE]
сказал дохтар.......
,ну поставьте мине минус в репутацию,это так в вашем репертуаре)))
-
Придерживаюсь таких разработанных для себя правил:
Старикам уступаю место, но не всем и не всегда. Обычно это старые люди, которым явно тяжело стоять и которые находятся от меня в непосредственной близости,а не проходят в другой конец салона и не останавливаются сзади (у меня нету глаз на затылке). Реже уступаю место в автотранспорте, т.к. правилами там предусматриваются для льготной категории только передние места. Не люблю уступать в автобусах и маршрутках тем, кто заходит на первой остановке после меня и видит, что все места заняты. Почему следующую не подождать? Но помню, что много раз уступал и там, хотя также помню, что не уступал. Особенно некомильфо, когда возле тебя начинают торговаться за место, например, какая-то женщина в возрасте первая заметила женщину с ребенком и давай предлагать ей сесть, она отказывается, а я сижу рядом. Чтобы никто не вякал в мою сторону, в электротранспорте я предпочитаю не занимать сидячие места. Вообще несмотря на то, что уступаю, моё мнение: каждый заплативший или зашедший по удостоверению должен иметь право ехать сидя и не зависеть от внешних обстоятельств. Никто не виноват, что кому-то не хватило мест.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;44895747]Когда это еще будет..... А если и будет, то всегда найдуться такие как вы, которые уступят место.[/QUOTE]
А прикинь если тебе?..
-
[QUOTE=Зося Синицкая;44897128]А прикинь если тебе?..[/QUOTE]
Я не совсем догоняю спора в данной теме. Нельзя ли несколькими умными предложениями просветить меня по поводу того, что тут отстаивается?
О чем ведутся ярые споры?
Кто тут победитель?
Есть вообще тута какие-нибудь кумиры, подпевалы, аутсайдеры?