Девули извиняюсь за само-рекламу))Кому надо перед праздниками ароматные и полезные сувенирчики-мыло ручной работы.... для воспитателей,близких и друзей обращайтесь.Вот буду на днях делать много с тематикой Нового года и Рождества.
Вид для печати
Девули извиняюсь за само-рекламу))Кому надо перед праздниками ароматные и полезные сувенирчики-мыло ручной работы.... для воспитателей,близких и друзей обращайтесь.Вот буду на днях делать много с тематикой Нового года и Рождества.
[QUOTE=maluwok;43408928]Девули извиняюсь за само-рекламу))Кому надо перед праздниками ароматные и полезные сувенирчики-мыло ручной работы.... для воспитателей,близких и друзей обращайтесь.Вот [B]буду на днях делать [/B]много с тематикой Нового года и Рождества.[/QUOTE]
;)
да, кстати вы напомнили, тоже на подарочки надо потихоньку уже варить...Свято наближаеться...Свято наближаеться....Свято наближаеться...:))
в прошлом году друзякам, и родным понадаривала на Новый год и Рождество..))) и вправду и оригинально, и полезно, и голову не надо ломать что подарить:)
Всем доброго вечера.
красивая реклама)
[YOUTUBE]M7FIvfx5J10[/YOUTUBE]
Девочки, нам подарили на Д.Р. 2 одинаковых польских конструктора Wader 300 деталей, может кого-то заинтересует [URL="http://wader.com.ua/konstruktory/wader-konstruktor-mini-blocks-300-el-41360"]http://wader.com.ua/konstruktory/wader-konstruktor-mini-blocks-300-el-41360[/URL]
девочки подскажите есть ли шрр где то в районе бочарова от жолио кюри до промрынка котовский или чуть дальше (например ближе к высоцкого по днепро). А также где то в районе затонского
[QUOTE=Агапе;43409256];)
да, кстати вы напомнили, тоже на подарочки надо потихоньку уже варить...Свято наближаеться...Свято наближаеться....Свято наближаеться...:))
в прошлом году друзякам, и родным понадаривала на Новый год и Рождество..))) и вправду и оригинально, и полезно, и голову не надо ломать что подарить:)[/QUOTE]
Да,Лизонька,знакома с твоим мылком так сказать лично.Не только красиво и невероятно ароматно,ещё и натуральное.на подарочки-самое то!!!
[QUOTE=санка;43401576]девочки вопрос по теме, вот пошли мы в садик, и поймали сопли - мои действия: в садик конечно не иду, воспитателя предупреждаю по телефону, а как быть с правкой с поликлиники. у нас просто насморк, вести в поликлинику не хочу, вызывать врача на дом - глупо. можно просто после того как вылечимся в поликлинику за справкой типа болел с такого по такое число, годен к хождению в сад. или как надо. мы просто первый раз и не знаем как поступать.[/QUOTE]
Я прошу чтобы в садике отмечали пару раз в неделю малую, как будто она посещала сад, если нужна неделя на реабилитацию. В таком случае справка не нужна.
[QUOTE=aljona.batistik;43410431]Да,Лизонька,знакома с твоим мылком так сказать лично.Не только красиво и невероятно ароматно,ещё и натуральное.на подарочки-самое то!!![/QUOTE]
да-да мылко обалденное!я до сих пор вспоминаю с улыбкой,когда малый понял буквально мои слова-попробуй как пахнет)))и таки попробовал на зуб)))а потом долго мылился им и как хорошо что они не размокают быстро как все детские мылки)))
[QUOTE=attio_mazeratti;43408836]Сейчас Романовский на учебе до декабря. Если Вам срочно, то ко второму.[/QUOTE]
Романовский И.О. вроде до 21 на учебе, 22 ноября должен быть.
второй - это Терлецкий.
кстати, вот что недавно нашла - http://www.docplanner.com.ua/romanovskiy-igor-olegovich/pediatr/odessa
тут наши Романовский и Терлецкий необоснованно недооценены! предлагаю оставить о них свои мнения.
[QUOTE=aljona.batistik;43410431]Да,Лизонька,знакома с твоим мылком так сказать лично.Не только красиво и невероятно ароматно,ещё и натуральное.на подарочки-самое то!!![/QUOTE]
спасибо моя хорошая:)
[QUOTE=Epsoda;43410651]да-да мылко обалденное!я до сих пор вспоминаю с улыбкой,когда малый понял буквально мои слова-попробуй как пахнет)))и таки попробовал на зуб)))а потом долго мылился им и как хорошо что они не размокают быстро как все детские мылки)))[/QUOTE]
:)) рада что вам понравилось) спасибо
[QUOTE=Агапе;43409256];)
в прошлом году друзякам, и родным понадаривала на Новый год и Рождество..))) и вправду и оригинально, и полезно, и голову не надо ломать что подарить:)[/QUOTE]
Да-да))это так приятно дарить своё мылко и главное доступно,не дорого и как вы сказали оригинально)
[QUOTE=Ирина2207;43410422]девочки подскажите есть ли шрр где то в районе бочарова от жолио кюри до промрынка котовский или чуть дальше (например ближе к высоцкого по днепро). А также где то в районе затонского[/QUOTE]
Развивайка-возле Сильпо по Бочарова. Ходим туда с августа,довольны! У нас вроде место в группе освободилось...
[QUOTE=Юлька;43413453]Развивайка-возле Сильпо по Бочарова. Ходим туда с августа,довольны! У нас вроде место в группе освободилось...[/QUOTE]
спасибо
а сколько стоит пробное занятие? И какая плата в месяц? И возле какого именно сильпо? Их там 2
[QUOTE=Ирина2207;43410422]девочки подскажите есть ли шрр где то в районе бочарова от жолио кюри до промрынка котовский или чуть дальше (например ближе к высоцкого по днепро). А также где то в районе затонского[/QUOTE]
Бочарова/Днепродорога Страна чудес
Высоцкого/Днепродорога Крошки ножки
[QUOTE=Ирина2207;43414304]спасибо
а сколько стоит пробное занятие? И какая плата в месяц? И возле какого именно сильпо? Их там 2[/QUOTE]
Пробное не знаю,а в месяц мы платим 300 грн. Возле большого сильпо,возле железной дороги
Лунтик на Бочарова 3 возле Сельпо.
Девочки, я Вам пожаловаться только малая выздоровела, сегодня справку взяла, не с того не с сего поднялась температура, больше ничего только температура.
вот спасибо. И почти все рядом с нами. Будем выбирать
[QUOTE=Vikacat;43415739]Девочки, я Вам пожаловаться только малая выздоровела, сегодня справку взяла, не с того не с сего поднялась температура, больше ничего только температура.[/QUOTE]
высокая температура? потому что если в рамках 37,5, то ее иногда врачи называют "температурный хвост" - явление, когда температура после пережитого заболевания держится еще некоторое время. у нас вот сегодня аналогичная картина, воть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=123"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=123[/URL] (пост 2445)спрашивала у педиатра на форуме об этом.
Хотя, как по мне, лучше пару деньков понаблюдать, а потом сдать анализы и еще раз показаться врачу. В коллектив может не надо пока отправляться, пускай окрепнет организм. или на работу нужно идти? я вот сижу и искренне надеюсь, что это все таки "хвост" а не третий круг наших болячек...выздоравливайте вобщем!
[QUOTE=maluwok;43412777]Да-да))это так приятно дарить своё мылко [B]и главное доступно,не дорого [/B]и как вы сказали оригинально)[/QUOTE]
это точно)
реально вот прошлом году к родственика на НГ ехать, я думала что ж подарить...сделала наборчики и деткам и взрослым..) Были в восторге)
были бы деньги на материал)))
[QUOTE=Кошка Шкут;43409522]красивая реклама)
[YOUTUBE]M7FIvfx5J10[/YOUTUBE][/QUOTE]
да ваще красавчик, там уже 26 млн просмотра...вчера по новостям рассказывали,что сняли с первого дубля.без страховок и дублеров.
супер, и это в 53 года. сама раза 3 уже посмотрела.
[QUOTE=Юня;43391668]Девочки доброе утро,
подскажите где можно купить кухню недорого.[/QUOTE]
мы покупали кухню "Терра" фабрики свит меблив, на киевском рынке есть магазинчик недалеко от помадоро, так она нам там вышла больше чем на 1000 гр дешевле чем на поселке, и доставка с таирово у них бесплатная
[QUOTE=дынька07;43391855]Девочки всем приветик, подскажите где у нас на поселке котовского находится паспортный стол? давно стукнуло уже 25-ть а фото все никак вклеить не могу(( и что надо для того чтоб фото вклеить? кто уже сталкивался с этим подскажите ))[/QUOTE]
идите в ЖЭК к паспортистке
[QUOTE=плутовка;43393559]Девочки ,может кто прописывался(выписывался недавно?Сейчас нужно самой уже ехать в паспортный стол?Или через ЖЭК(ОСМД) можно?[/QUOTE]
год назад выписывалась через жэк
Всем доброго утра!
На ульке так тихо и не холодно. Нормальная осення погодка :)
[QUOTE=санка;43401576]девочки вопрос по теме, вот пошли мы в садик, и поймали сопли - мои действия: в садик конечно не иду, воспитателя предупреждаю по телефону, а как быть с правкой с поликлиники. у нас просто насморк, вести в поликлинику не хочу, вызывать врача на дом - глупо. можно просто после того как вылечимся в поликлинику за справкой типа болел с такого по такое число, годен к хождению в сад. или как надо. мы просто первый раз и не знаем как поступать.[/QUOTE]
До 3 дней можно дома без справки, больше - нужна справка, мы просто подходили к медсестре за справкой и объясняли ситуацию. Не болейте!
Доброе утречко.Девочки,у меня хелп.на планшете антивирус закончился...я в этом ни бум бум....че делать???
Привет соседи
Доброе утро девочки!Подскажите как сделать выделенным заголовок темы?
[QUOTE=Epsoda;43421199]Доброе утро девочки!Подскажите как сделать выделенным заголовок темы?[/QUOTE]
нельзя его выделить....он выделяется черным,если там появляется новое сообщение не прочитанное
[QUOTE=aljona.batistik;43420664]Доброе утречко.Девочки,у меня хелп.на планшете антивирус закончился...я в этом ни бум бум....че делать???[/QUOTE]
скачать новый антивирус,или если лицензия,обновить его
[QUOTE=varvara2000;43417946]да ваще красавчик, там уже 26 млн просмотра...вчера по новостям рассказывали,что сняли с первого дубля.без страховок и дублеров.
супер, и это в 53 года. сама раза 3 уже посмотрела.[/QUOTE]
при том что рекламу сняли всего пару дней назад(если не ошибаюь 14 числа),а уже такая популярная стала в нете
[QUOTE=Epsoda;43421199]Доброе утро девочки!Подскажите как сделать выделенным заголовок темы?[/QUOTE]
темы и так выделенные,просто у вас в просмотре,если это ваша тема она не будет выделена,или не об этом вопрос?
Спасибо)а то я думала может я что-то не так делаю когда создаю тему)
[QUOTE=Кошка Шкут;43421241]скачать новый антивирус,или если лицензия,обновить его[/QUOTE]
у меня стоял доктор веб....закончилась пробная версия и теперь просит ключ
[QUOTE=aljona.batistik;43421505]у меня стоял доктор веб....закончилась пробная версия и теперь просит ключ[/QUOTE]
Другой антивирус скачай...аваст без продления регистрации самый распространненый..только перед установкой старый надо удалить,а то посорятся между собой)
[QUOTE=aljona.batistik;43421505]у меня стоял доктор веб....закончилась пробная версия и теперь просит ключ[/QUOTE]
скачайте аваст,он сам обновляется
[QUOTE=Кошка Шкут;43421644]Другой антивирус скачай...аваст без продления регистрации самый распространненый..только перед установкой старый надо удалить,а то посорятся между собой)[/QUOTE]
спасибки большое...только знать бы ещё как удалить...я в этом вообще 0:(
Девочки, кто видел, где собирают нормальные по цене и красивые платья детские к праздникам, костюмы карнавальные?
[QUOTE=aljona.batistik;43421711]спасибки большое...только знать бы ещё как удалить...я в этом вообще 0:([/QUOTE]
У меня планшета нет,поэтому незнаю
[QUOTE=Кошка Шкут;43422158]У меня планшета нет,поэтому незнаю[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!Уже поставила!И что бы я без Вас делала.....:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=_MurZilka_;43416364]высокая температура? потому что если в рамках 37,5, то ее иногда врачи называют "температурный хвост" - явление, когда температура после пережитого заболевания держится еще некоторое время. у нас вот сегодня аналогичная картина, воть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=123"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=123[/URL] (пост 2445)спрашивала у педиатра на форуме об этом.
Хотя, как по мне, лучше пару деньков понаблюдать, а потом сдать анализы и еще раз показаться врачу. В коллектив может не надо пока отправляться, пускай окрепнет организм. или на работу нужно идти? я вот сижу и искренне надеюсь, что это все таки "хвост" а не третий круг наших болячек...выздоравливайте вобщем![/QUOTE]
Спасибо, да нет высокая это 39 ночью и все, сегодня сдали анализы, посмотрим что там, вызвала врача с поликлиники, еще наверно вечером буду к своему педиатру ехать, просто она только по вечерам нас принять сможет. Конечно будем дома, я дома работаю, правда с малой работой это трудно назвать... Так же хочу на работу, а все никак с ней не выйду, еще и ремонт дома, короче капец
Девочки всем доброе утро!!!
Срочно нужен номер Стоянова,хочу на дом вызвать,малый жалуется,что ушко плохо слышет.:(Мы только бронхитом переболели,вчера последний день антибиотик пропили и тут такое...:(Очень переживаю,что это может быть?
девочки привет. кто то пользуется для малявок соплеотсосом. есть смысл брать и кто какой формы! спасибо
[QUOTE=санка;43422977]девочки привет. кто то пользуется для малявок соплеотсосом. есть смысл брать и кто какой формы! спасибо[/QUOTE]
У нас аспиратор "Чистый носик",я ну очень довольна его приобретением,насморк теперь гораздо меньшая проблема,а раньше как вспомню...Чищу и младшей с 8 месяцев и старшему шестилетке,у него нос проблемный,в общем без аспиратора как без рук.
Пошли слухи,что пробы манту отменили до 4-х лет.... Всем привет! Собиралась я выйти гулять,пока то да сё,уже и дождик начался
спасибо а брали в аптеке или на форуме
. помню была девочка продавала, но не могу найти
[QUOTE=Valena0751;43421739]Девочки, кто видел, где собирают нормальные по цене и красивые платья детские к праздникам, костюмы карнавальные?[/QUOTE]
[url]http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=3&pid=297#top_display_media[/url] платье
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2104606&[/url] карновальные костюмы
[QUOTE=санка;43422977]девочки привет. кто то пользуется для малявок соплеотсосом. есть смысл брать и кто какой формы! спасибо[/QUOTE]
У нас "Носефрида" я ним доволна...сначала конечно тяжко было а теперь когда сопельки малыи сам несет))
девочки, кого интересует рейма и хуппа [url]https://vk.com/album-54846748_175764645[/url] в этом альбоме остатки по складу, сроки до 2-х недель. сегодня еще добавлю туда
всем приветик
[QUOTE=fitulka;43423531][url]http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=3&pid=297#top_display_media[/url] платье
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2104606&[/url] карновальные костюмы[/QUOTE]
у такая маленькая разница между малышами!:rose:
[QUOTE=Юлька;43423232]Пошли слухи,что пробы манту отменили до 4-х лет.... Всем привет! Собиралась я выйти гулять,пока то да сё,уже и дождик начался[/QUOTE]
нам дали направление в саду делать манту, но ее нет пока, ждемс, а погодка мерзковата, но как говорится у природы нет плохой погоды
привет! у меня вот такой: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=21409254&viewfull=1#post21409254"]https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=21409254&viewfull=1#post21409254[/URL], почитай как им пользоваться. я очень довольна, незаменимая вещь, особенно когда перед сном нужно нос очистить от насморка, чтоб ребенок нормально дышать мог.
я покупала около 5 лет назад. польский кажется соплеотсос.
трубка с насадкой. вставляешь в трубу пылесоса и за секунды нос чистый. очень им довольна. у старшей проблемы с носом и иной раз только им и могу почистить так как мне надо.
брала у девочки с форума кажется. она со Львова или откуда-то из тех краев присылала тогда еще поездом через проводника.
нашла. [URL="http://sellday.ru/c206-95232.html"]вот такой у нас [/URL]
[QUOTE=Valena0751;43426517]привет! у меня вот такой: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=21409254&viewfull=1#post21409254"]https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=21409254&viewfull=1#post21409254[/URL], почитай как им пользоваться. я очень довольна, незаменимая вещь, особенно когда перед сном нужно нос очистить от насморка, чтоб ребенок нормально дышать мог.[/QUOTE]
Я тоже давно хочу купить соплеотсос. Только не поняла, КАК он сосет? Там что на пылесос он одет?)))))
[QUOTE=Лучик Весенний;43426611]Я тоже давно хочу купить соплеотсос. Только не поняла, КАК он сосет? Там что на пылесос он одет?)))))[/QUOTE]
да да. на пылесос. не бойся. мощность не позволит нос засосать. я вначале больше всего переживала за это. и в пылесос не попадут сопельки. там все продумано в конструкции трубки. вещь отличная просто.
[QUOTE=fitulka;43423531][url]http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=3&pid=297#top_display_media[/url] платье
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2104606&[/url] карновальные костюмы[/QUOTE]
Спасибо большое! А 1-й сайт, не могу на нем разобраться, привыкла к форуму) это у них в наличии это платье или под заказ? их темка есть на форуме?
[QUOTE=Лучик Весенний;43426611]Я тоже давно хочу купить соплеотсос. Только не поняла, КАК он сосет? Там что на пылесос он одет?)))))[/QUOTE]
Купишь не пожалеешь, обычная груша для носа, просто отдыхает, у нас ее и нету дома. Там принцип вакуума. Да, насадка одевается на пылесос, и включаешь на определенную мощность, до 2500W. Я выше ссылку кинула, там можна купить, девочка на поселке живет.
Погода мерзковатая,но тепло,вообще,всю неделю обещают осенне-теплую до +12.Мы вышли гулять,пошел мелкий дождь,переждали и попали в промежуток,когда не было мороси.
[QUOTE=Gerzeginja;43426748]да да. на пылесос. не бойся. мощность не позволит нос засосать. я вначале больше всего переживала за это. и в пылесос не попадут сопельки. там все продумано в конструкции трубки. вещь отличная просто.[/QUOTE]
[QUOTE=Valena0751;43426875]Купишь не пожалеешь, обычная груша для носа, просто отдыхает, у нас ее и нету дома. Там принцип вакуума. Да, насадка одевается на пылесос, и включаешь на определенную мощность, до 2500W. Я выше ссылку кинула, там можна купить, девочка на поселке живет.[/QUOTE]
Спасибо, девочки! Что бы я делала без вас! У малой нос - слабое место при ОРВИ, нос забит так, что сосать сисю не может, мы из-за этого в больницу ложились 2 раза, чтобы там нос профессионально почистили их аппаратом(((( Обязательно такой возьму!
Еще вопрос ко всем знающим - где можно фотоаппарат починить? Доча своими ручками надавила на выдвижной объектив и теперь он не складывается, только трещит и все((((( Олимпус у нас....
[QUOTE=Лучик Весенний;43427099]Еще вопрос ко всем знающим - где можно фотоаппарат починить? Доча своими ручками надавила на выдвижной объектив и теперь он не складывается, только трещит и все((((( Олимпус у нас....[/QUOTE]
Я тебе подскажу) у меня была такая же ситуация и тоже олимпус) починили. Адрес: Добровольского 114, в 16-ти этажке, не доходя Биллы, подойди, они посмотрят... 712-91-00
[QUOTE=Valena0751;43427287]Я тебе подскажу) у меня была такая же ситуация и тоже олимпус) починили. Адрес: Добровольского 114, в 16-ти этажке, не доходя Биллы, подойди, они посмотрят... 712-91-00[/QUOTE]
Ой, надо срочно туда пойти, пока наш папа не заметил))))
девочки всем большое спасибо кто откликнулся и вообще всем большое спасибо что ВЫ ЕСТЬ!
Мамули, у кого девочки, хочу с вами поделиться: искала своей платье, и что нашла, красота какая и цена хорошая 150 грн.
[QUOTE=Valena0751;43428804]Мамули, у кого девочки, хочу с вами поделиться: искала своей платье, и что нашла, красота какая и цена хорошая 150 грн.[/QUOTE]
на пацанов такую красоту не надеть
девочки,кто интересовался поверкой счетчиков без снятия : 7872684(это тел не отвечает) ,а на этот я ему дозвонилась 0675197701 - Котовского (Александр)...сказал,что очередь сейчас 2 недели
[QUOTE=Valena0751;43428804]Мамули, у кого девочки, хочу с вами поделиться: искала своей платье, и что нашла, красота какая и цена хорошая 150 грн.[/QUOTE]
какая красотень...а это случайно не санки нашей мама шила?
у нас ОТРИВИН БЭБИ, он правда без пылесоса справляется,его заменяют родители и дешевле на 40 грн, кстати многие дети боятся шума пылесоса...
[QUOTE=aljona.batistik;43430027]какая красотень...а это случайно не санки нашей мама шила?[/QUOTE]
мысля наша, но шили не мы! :)
[QUOTE=Valena0751;43426764]Спасибо большое! А 1-й сайт, не могу на нем разобраться, привыкла к форуму) это у них в наличии это платье или под заказ? их темка есть на форуме?[/QUOTE]
Под заказ вот темка на форуме просто сбор ведут они в этих альбомах очень удобно [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1387145&page=1803[/url]
в наличии вот такое есть
[url]http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=46&pid=449#top_display_media[/url]
и такое [url]http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=46&pid=444#top_display_media[/url]
Всем привет, девочки не у кого коляска красная не пропадала или у знакомых в районе Крымской /Десантного бульвара . А то видела как сегодня красную коляску в довольно таки хорошем состоянии дворник прятал в каптерку и ещё психовал что не успел и я заметила
[QUOTE=санка;43430776]мысля наша, но шили не мы! :)[/QUOTE]
Кака я почерк мастера заметила???:-)
А вообще за воровство идеи можно и в глаз дать.....если что-я поддержку.
[QUOTE=Лучик Весенний;43427099]Еще вопрос ко всем знающим - где можно фотоаппарат починить? Доча своими ручками надавила на выдвижной объектив и теперь он не складывается, только трещит и все((((( Олимпус у нас....[/QUOTE]
[QUOTE=Valena0751;43427287]Я тебе подскажу) у меня была такая же ситуация и тоже олимпус) починили. Адрес: Добровольского 114, в 16-ти этажке, не доходя Биллы, подойди, они посмотрят... 712-91-00[/QUOTE]
[QUOTE=Лучик Весенний;43427920]Ой, надо срочно туда пойти, пока наш папа не заметил))))[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!! Для нас это тоже оочень актуальный вопрос..у нас правда сони - но малый тоже что-то с объективом утворил(( и папа наш уже в курсе(((имела я что выслушать))))
А мы девочки, заработали аллергию на щеках и лбу такую, что с перепугу помчались к доктору !!! Знаете, что вызвало ? Никогда не поверите !!! АКВАГРИМ!!!! Сегодня уже легче , завтра пойдем уже в сад...
[QUOTE=НанНан;43434233]А мы девочки, заработали аллергию на щеках и лбу такую, что с перепугу помчались к доктору !!! Знаете, что вызвало ? Никогда не поверите !!! АКВАГРИМ!!!! Сегодня уже легче , завтра пойдем уже в сад...[/QUOTE]
почему не поверим? очень часто про такое слышу
[QUOTE=НанНан;43434233]А мы девочки, заработали аллергию на щеках и лбу такую, что с перепугу помчались к доктору !!! Знаете, что вызвало ? Никогда не поверите !!! АКВАГРИМ!!!! Сегодня уже легче , завтра пойдем уже в сад...[/QUOTE]
Поверю и очень даже.
А какие размеры, к кому обращаться?
Ничего себе, а я еще хотела чтоб Маргоше нарисовали что-нибудь, детям ведь так интересно это все, но как правило рисуют на днях рожденьях...а где в индивидуальном порядке и не знаю...Поправляйтесь:rose:
Ой отмучились мы с нашей ветрянкой.Сегодня вышли уже на улицу.
Теперь можно готовится на рождественский фотосет,ищу красное платье(пышное или с бантом)
Если есть у кого,возьму на прокат!
добрый вечер соседки.
Расскажите по-подробнее, аллергия именно на краску или из-за того что одной кистью всем деткам рисуют? Вы в первый раз делали? И где если не секрет? Я собралась сыну на ДР заказывать, не хочется таких последствий. И выздоравливайте, конечно!
[QUOTE=Т.Дяченко;43437635]добрый вечер соседки.
Расскажите по-подробнее, аллергия именно на краску или из-за того что одной кистью всем деткам рисуют? Вы в первый раз делали? И где если не секрет? Я собралась сыну на ДР заказывать, не хочется таких последствий. И выздоравливайте, конечно![/QUOTE]
Рисовали мы далеко не в первый раз, но впервые нас разрисовали радугой ( такая краска как радуга)... Оказывается, как сказал доктор, девушки должны спрашивать аллергик ребенок или нет.. Рисовали спонжем, на детском празднике ... Результат- пунцово- алые щеки, отек носа:(
Мы тоже там чинили свой фотоаппарат.Остались довольны:)
[QUOTE=НанНан;43437996]Рисовали мы далеко не в первый раз, но впервые нас разрисовали радугой ( такая краска как радуга)... Оказывается, как сказал доктор, девушки должны спрашивать аллергик ребенок или нет.. Рисовали спонжем, на детском празднике ... Результат- пунцово- алые щеки, отек носа:([/QUOTE]
..... краска как радуга, т.е. там как бы несколько цветов одновременно??? я малому на 2года приглашала аквагримм, вроде потом никто не жаловался, но блин.... после такого как-то уже стремновато становится.... может есть фотка самого процесса??? не понимаю просто что это за краска радугой.....
[QUOTE=в о д а;43439201]..... краска как радуга, т.е. там как бы несколько цветов одновременно??? я малому на 2года приглашала аквагримм, вроде потом никто не жаловался, но блин.... после такого как-то уже стремновато становится.... может есть фотка самого процесса??? не понимаю просто что это за краска радугой.....[/QUOTE]
Я с телефона не умею выставлять на форум фото, сейчас выставлю в группе в контакте
Девочки, Хелп!! Я просто убьюсь об стену сейчас!!! Вчера завершили лечить отит,сегодня были на контроле - все гуд
Он только что взял запихнул себе в ухо какую-то фигню, то ли крошку хлебную или на подобие того... Я метнулась доставать,а оно провалилось далеко внутрь. Что делать? А? Может у кого была подобная ситуация?
[QUOTE=pusk2000;43423640]У нас "Носефрида" я ним доволна...сначала конечно тяжко было а теперь когда сопельки малыи сам несет))[/QUOTE]
у нас такой. отличный.
[QUOTE=Gerzeginja;43426607]я покупала около 5 лет назад. польский кажется соплеотсос.
трубка с насадкой. вставляешь в трубу пылесоса и за секунды нос чистый. очень им довольна. у старшей проблемы с носом и иной раз только им и могу почистить так как мне надо.
брала у девочки с форума кажется. она со Львова или откуда-то из тех краев присылала тогда еще поездом через проводника.
нашла. [URL="http://sellday.ru/c206-95232.html"]вот такой у нас [/URL][/QUOTE]
прикол. я такой даже не видела.
но у меня малый просто так пылесоса боится
а когда включчен-ваще плачет и на руки сразу.
[QUOTE=_MurZilka_;43442091]Девочки, Хелп!! Я просто убьюсь об стену сейчас!!! Вчера завершили лечить отит,сегодня были на контроле - все гуд
Он только что взял запихнул себе в ухо какую-то фигню, то ли крошку хлебную или на подобие того... Я метнулась доставать,а оно провалилось далеко внутрь. Что делать? А? Может у кого была подобная ситуация?[/QUOTE]
шприцем вымойте, физ раствором
[QUOTE=ringed;43442258]шприцем вымойте, физ раствором[/QUOTE]
Физраствора нет под рукой обычной кипячёной водой пойдет?
[B]Кошка Шкут[/B] бери с собой на завтра бутерброды, а то лежать надо будет часов 5-6
я сегодня получила очередной диплом :))по китайке
[QUOTE=_MurZilka_;43442316]Физраствора нет под рукой обычной кипячёной водой пойдет?[/QUOTE]
думаю можно, и наверное сразу надо будет закапать ушко
[QUOTE=ringed;43442418]я сегодня получила очередной диплом :))по китайке[/QUOTE]
поздравляю!:rose: молодец! это ты вручную рисовала или это наклейки какие-то? прям 3D эффект, красиво очень, не заезжено. что наращивать будешь-акрил ,гель?
[QUOTE=ringed;43442418][B]Кошка Шкут[/B] бери с собой на завтра бутерброды, а то лежать надо будет часов 5-6
я сегодня получила очередной диплом :))по китайке[/QUOTE]
Вот это красотень!!!!!!
[QUOTE=_MurZilka_;43442316]Физраствора нет под рукой обычной кипячёной водой пойдет?[/QUOTE]
не надо ничем. на Слободку к лору.не трогайте. сделаете хуже.
а вдруг не крошка.
расскажу историю. дочка еще в садике была.
вечером помыла ее, и ушки решила почистить, туда а там есть что-то, я булавочкой, а оно твердое.
вызвала скорую. отвезли они нас на слободку,времени 10-час вечера.
лор за 5 мин ооч тоненьким крючком вытянул бусинку. говорю зачем запхула-говорит-детки кричали в садике,хотела ушки закрыть.
лор сказал хорошо,что увидели, а то бы она росла,проход в ухе тоже, провалилось бы дальше, а там....
[QUOTE=!UNONA!;43436394]А какие размеры, к кому обращаться?[/QUOTE]
И мне расскажите:rose:
Девули, всем вечер добрый.
Такие страсти рассказываете, мой тоже был в нос засунул косточку от черешни, но я быстро вытащила, а так тоже не знаю что бы делала.
Девочки. кто у нас тут косички плетёт?
оххх, достала. это все таки была хлебная крошка. как на зло, в аптечке ни шприца ни физраствора(( пипеткой накапала пару раз полное ухо водички теплой переворачивал голову, она вся вытекала, а крошка эта хлебная нет. я тогда аккуратненько малюсенькой шпилькой для волос, круглым ее концом чуть прикасаясь к стенкам слухового прохода провела и таки сняла этот разбухший хлеб со стенок, он не очень далеко завалился. Благо малый лежал как гвоздик, я его так отругала, аж бокалы в серванте звенели, велела не дергаться, послушался маму. Слава Богу, а то в скорой трубку никто не поднял, ехать куда-то время позднее, еще и мужа дома нет, Стоянову позвонить - он меня уже пошлет куда подальше (мы ему за последних 10 дней примелькались)... Надеюсь, если что осталось внутри, это мелкие частички, выделятся вместе с серой. Хух...аж руки тремтять...ей Богу.
Желаю вам, дорогие мамы, поменьше такого экстрима с детками))))
[QUOTE=_MurZilka_;43446267]оххх, достала. это все таки была хлебная крошка. как на зло, в аптечке ни шприца ни физраствора(( пипеткой накапала пару раз полное ухо водички теплой переворачивал голову, она вся вытекала, а крошка эта хлебная нет. я тогда аккуратненько малюсенькой шпилькой для волос, круглым ее концом чуть прикасаясь к стенкам слухового прохода провела и таки сняла этот разбухший хлеб со стенок, он не очень далеко завалился. Благо малый лежал как гвоздик, я его так отругала, аж бокалы в серванте звенели, велела не дергаться, послушался маму. Слава Богу, а то в скорой трубку никто не поднял, ехать куда-то время позднее, еще и мужа дома нет, Стоянову позвонить - он меня уже пошлет куда подальше (мы ему за последних 10 дней примелькались)... Надеюсь, если что осталось внутри, это мелкие частички, выделятся вместе с серой. Хух...аж руки тремтять...ей Богу.
Желаю вам, дорогие мамы, поменьше такого экстрима с детками))))[/QUOTE]
Вот это да!!! Ну детки!