-
[QUOTE=T@uk@;22318046]Вот, а сегодня пила водку у свекруни на днюхе, т.к. недельку назад у свекра на ДР с невесткой перебрали шампусика и было очень погано на утро, так решили не рисковать снова и пить проверенную, не одним разом употребления, марку.А зимой коньяком за 3500 грн траванулась или просто не пошел хорошо, на день Татьяны пролежала пластом, медихроналом откачивали((((((от Мартини та же история....
Что отлично идет и ни разу еще не было потом плохо - это Биффитер с тоником.мне муж постоянно с рейса привозит оригинал,зная мое пристрастие к сему виду алкоголя)))))))или же Блэк Лейбл или Баккарди)
[B]кто тут за 300 у.е 20 грамм отказался выпить, Влада как там можно было[/B]))))))))))на дискотеку уже б хватило бы)))[/QUOTE]
Блин, да я бы даже половину своей ипотеки не заплатила бы за эти деньги, а организм бы травила)))))
-
[QUOTE=Влада К.;22318169]Блин, да я бы даже половину своей ипотеки не заплатила бы за эти деньги, а организм бы травила)))))[/QUOTE]
20 грамм водки вряд ли сильно бы отравили организм, скорее продезинфицировали)
-
[QUOTE=Влада К.;22318169]Блин, да я бы даже половину своей ипотеки не заплатила бы за эти деньги, а организм бы травила)))))[/QUOTE]
Первые 20 грамм сказали бы тебе, что смертельно опасного ничего нет и, возможно, добавили бы куража и изобретательности. Так что не исключено, что за следующие 20гр тебе бы уже предложили денег на вторую половину ипотеки. ;)
-
Вот мне интересно. Откуда такая информация, что абсент умертвляет мозги? Ну полная чушь. Обычный самогон, настоянный на полыне и фенхели. А это - лечебные травы. В больших дозах ЛЮБОЙ алкоголь влияет губительно на организм. Но это уже зависит от человека, есть ли у него стоп-кран или нет.
-
[QUOTE=ТАЙНА;22314180]А чём Вы пекли? У меня формочка для кекса алюминиевая.Её вроде нельзя в микроволновку.Спасибо за рецепт.[/QUOTE]
нужно в чашке чайной, обычной
-
Всем трям!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
газа так и нет((
кофе в микроволновке делала)))
-
точно, с Праздником!
Газа не будет до 20,00
-
[QUOTE=Protection;22319020]Вот мне интересно. Откуда такая информация, что абсент умертвляет мозги? Ну полная чушь. Обычный самогон, настоянный на полыне и фенхели. А это - лечебные травы. В больших дозах ЛЮБОЙ алкоголь влияет губительно на организм. Но это уже зависит от человека, есть ли у него стоп-кран или нет.[/QUOTE]
Вот именно полынь так и действует
-
Всем доброго утра и с праздником.
Лишний раз убедилась,что лучше пусть не будет газа,чем света(особенно летом).Электрические чайники по прежнему рулят.
Судя по отсутствию фотоотчетов, на Америго вчера никто не ходил... Все пойдут сегодня,что ли?
-
[QUOTE=maminkotir;22319325]Всем доброго утра и с праздником.
Лишний раз убедилась,что [B][I]лучше пусть не будет газа,чем света[/I][/B](особенно летом).Электрические чайники по прежнему рулят.
Судя по отсутствию фотоотчетов, на Америго вчера никто не ходил... Все пойдут сегодня,что ли?[/QUOTE]
А Сахарова, 20 не был бы сам собой, если бы не отличился (как всегда): у нас не были ни газа, ни света!
-
[QUOTE=svetlan-ka;22319344]А Сахарова, 20 не был бы сам собой, если бы не отличился (как всегда): у нас не были ни газа, ни света![/QUOTE]
Не только...
В районе 22 школы воду выключили.....,будем радоваться наличию света!
-
[QUOTE=maminkotir;22319325]Всем доброго утра и с праздником.
Лишний раз убедилась,что лучше пусть не будет газа,чем света(особенно летом).Электрические чайники по прежнему рулят.
Судя по отсутствию фотоотчетов, на Америго вчера никто не ходил... Все пойдут сегодня,что ли?[/QUOTE]
Добренькое!!!!!!!!!!!спасибо!!!
погодка супер!
-
[video=youtube;E73jeey8WD0]http://www.youtube.com/watch?v=E73jeey8WD0[/video]
-
[QUOTE=Protection;22319020]Вот мне интересно. Откуда такая информация, что абсент умертвляет мозги? Ну полная чушь. Обычный самогон, настоянный на полыне и фенхели. А это - лечебные травы. В больших дозах ЛЮБОЙ алкоголь влияет губительно на организм. Но это уже зависит от человека, есть ли у него стоп-кран или нет.[/QUOTE][video=youtube;UoTfhXanP5U]http://www.youtube.com/watch?v=UoTfhXanP5U[/video]
-
[QUOTE=Юлька;22319460]Не только...
В районе 22 школы воду выключили.....,будем радоваться наличию света![/QUOTE]
у нас вчера ни света ,ни газа не было целый день!
-
[B]Всех с праздником, любимые соседи!!!!!!!
Тепла и любви вам и вашим близким!!!![/B]
-
[QUOTE=Orbital Kid;22317888]Палатку[/QUOTE]
спасибо!!!так и сделаю,а еще лучше построю её из камыша!!!!и будет у нас с любимой .......ну вы сами знаете))))
[QUOTE=kalateya;22317944][B]по деньгам смотрите.[/B]
это наша тема так действует, что ради нее люди на поселок переезжают? )) круто![/QUOTE]
по деньгам можно и то и то!
ваще-та я на поскоте давно живу.........
но не могу просто для себя определиться ,склоняюсь к вторичке.....но многие говорят ,что
лушче новострой .......и метраж поболе!
-
[QUOTE=mio0376;22319688]спасибо!!!так и сделаю,а еще лучше построю её из камыша!!!!и будет у нас с любимой .......ну вы сами знаете))))
по деньгам можно и то и то!
ваще-та я на поскоте давно живу.........
но не могу просто для себя определиться ,склоняюсь к вторичке.....но многие говорят ,что
лушче новострой .......и метраж поболе![/QUOTE]
И парадные почище.Захожу в дома с мусоропроводом-капец!!! В сотый раз благословляю новострой)))
-
а я смотрела при покупки, только вторички, так как 30 лет назад строили более добросовестно, а сейчас половину строи материалов украдут и глаза за взятки закроют проверяющим. Ремонт обходится одинаково, что там, что там))))))))))
-
[QUOTE=bondar;22319894]а я смотрела при покупки, только вторички, так как 30 лет назад строили более добросовестно, а сейчас половину строи материалов украдут и глаза за взятки закроют проверяющим. Ремонт обходится одинаково, что там, что там))))))))))[/QUOTE]
Та ладно! Не смешите мои подковы! Раньше не воровали стройматериалы?!
Просто раньше они качественней были.