-
[QUOTE=Dianisia;73437816]А что с шоколадом в акции не так? :on_the_quiet2:
Сейчас жую [COLOR="silver"]в постели[/COLOR] сроки указаны до 23.08.2020 и ШО?))[/QUOTE]
Это просто девушка из темы в тему путешествует.Пришла в одну и поплевала на другую, ну и т.д. по кругу :)
-
Тоже плюну. Наверное то, что лучше взять Cachet 300 граммовый по 87 грн чем свиточ. ))))
-
[QUOTE]Это просто девушка из темы в тему путешествует.Пришла в одну и поплевала на другую, ну и т.д. по кругу[/QUOTE]
а ты следом )))
-
[QUOTE]Полагаю, просто не повезло один раз[/QUOTE]))
но память у меня оказалась хорошей )))
[QUOTE]если ШО - цена на него на этой неделе тоже интересная и в АТБ и в НОВУСЕ
[/QUOTE]
ну вот , теперь я разочарована .))
-
[QUOTE]Можно нехило затариться к НГ, если сроки норм)[/QUOTE]
а как же предновогодние распродажи , вдруг там будет дешевле .
все супермаркеты перед новым годом стараются )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73437838]Это просто девушка из темы в тему путешествует.Пришла в одну и поплевала на другую, ну и т.д. по кругу :)[/QUOTE]
Нам, девочкам, иногда простительно :rolleyes:
Другое дело, когда мужик в бабских темах то "на подтанцовке неадекватов", то ведет себя хуже базарной бабы, вот где "горе в семье" :facepalm:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.10.2019 в 21:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=<Трикстер>;73438043]а как же предновогодние распродажи , вдруг там будет дешевле .
все супермаркеты перед новым годом стараются )))[/QUOTE]
Можешь мне поверить, дешевле не будет :vvenkegif:
Я даже поспорю с тобой))
Если проиграю - подарю тебе две.........бЭзвозмЭздно ;)
-
Промоушен псевдошоколада походу пошел не в ту степЬ, а почему, а потому что хороший товар в рекламе не нуждается, а рекламируют, сами знаете что, на букву г....
-
[QUOTE]Можешь мне поверить, дешевле не будет
Я даже поспорю с тобой))[/QUOTE]
не спорить не буду , я точно проиграю .т.к. магазины не моя фишка .
-
[QUOTE=<Трикстер>;73438229]не спорить не буду , я точно проиграю .т.к. магазины не моя фишка .[/QUOTE]
А я на новогодние оч много покупаю сладостей на подарки и всегда мониторю, не-а :nea: точно проиграешь))
Помню, тему на одном из форумов - все ждали "подарков" от розетки..а фиг вам, как написала выше одна девочка, в обычные дни там скидки бывают интересней на разные группы товаров
-
[QUOTE=Xwomen;73435940][IMG]http://i.tavriav.ua/goods/1282/1282890.png[/IMG]
А я ещё в прошлом году распробовала вот такой шоколад с мятной начинкой. Нам с мужем очень нравится. Продаётся в Вузовском, нигде больше на него не попадала. 100г сейчас стоит 13.50[/QUOTE]
я вот этот полюбила, но не везде он есть
[IMG]https://images.ua.prom.st/969718978_shokoladnye-myatnye-plastinki.jpg[/IMG]
в дьюти фри есть точно, а ещё в некоторых супермаркетах редко, но встречается. Ещё можно такой шоколад купить в магазинах с европейскими товарами.
-
Dejka он такой тонкий и хрустящий , или я ошибаюсь . что то подобное пробовала очень вкусное .
-
[QUOTE=<Трикстер>;73438316]Dejka он такой тонкий и хрустящий , или я ошибаюсь . что то подобное пробовала очень вкусное .[/QUOTE]
Не могу сказать, что очень хрустящий, но действительно тонкий очень - внутри мятная начинка нежной консистенции.Вкус мяты очень выраженный. Освежает. Каждая пластинка завёрнута в отдельный чёрный пакетик. ( на фото видно)
-
[QUOTE=Xwomen;73435940][IMG]http://i.tavriav.ua/goods/1282/1282890.png[/IMG]
А я ещё в прошлом году распробовала вот такой шоколад с мятной начинкой. Нам с мужем очень нравится. Продаётся в Вузовском, нигде больше на него не попадала. 100г сейчас стоит 13.50[/QUOTE]
В Таврии на Бунина/Польский спуск, в Таврии на Троицкой/Осипова тоже есть такой шоколад, по цене не скажу, там их около 5 видов..
-
[QUOTE=Dejka;73438327]Не могу сказать, что очень хрустящий, но действительно тонкий очень - внутри мятная начинка нежной консистенции.Вкус мяты очень выраженный. Освежает. Каждая пластинка завёрнута в отдельный чёрный пакетик. ( на фото видно)[/QUOTE]
в Космосе он есть постоянно
-
Меня в последнее время еще ПРОСТОР радует, бомбит смс-ками со скидкой -40%
То 2 дня акция на лаки для волос, то на гели д/душа, то на всю краску для волос -40, то мужская линейка с такой скидкой, то на стиральные порошки 2 дня минус сорок
Хотя на gotoshop это не прописано
Уже не раз удачно заходила, благодаря смс-кам[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 18:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR]сегодня снова прислали
[URL=http://piccy.info/view3/13428463/be5190bd6e9aec9436f1f0100b4473f5/][IMG]http://i.piccy.info/i9/428f2c1fc7a07c2c5b67b0e9215168ae/1570289736/23637/1323025/Screenshot_2019_10_05_17_14_20_1_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-10-05-15-35/i9-13428463/459x363-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-10-05-15-35/i9-13428463/459x363-r/i.gif[/IMG][/URL]
кому нНада, топайте!)
-
Сельпо на Крымской. Где-то 3-4 недели назад покупала сыр с плесенью [B]дорблю[/B], нарезанный и упакованный в магазине. Сыр был испорчен, разваливался, крошился, мялся, с ощущением песчанистых крошек во рту.
Смотрю передачу про сыры, говорят, что это признак нарушения санитарных условий и чревато отравлениями, у людей были серьёзные последствия.
-
[QUOTE=Koska;73449375]Сельпо на Крымской. Где-то 3-4 недели назад покупала сыр с плесенью [B]дорблю[/B], нарезанный и упакованный в магазине. Сыр был испорчен, разваливался, крошился, мялся, с ощущением песчанистых крошек во рту.
Смотрю передачу про сыры, говорят, что это признак нарушения санитарных условий и чревато отравлениями, у людей были серьёзные последствия.[/QUOTE]
Вы вот сейчас описали все вкусовые признаки "дор блю" :) А "исследования бГитанских учёных" в передачах,- тот ещё ***** ц :)
-
[QUOTE=Чебурген;73451370]Вы вот сейчас описали все вкусовые признаки "дор блю" :) А "исследования бГитанских учёных" в передачах,- тот ещё ***** ц :)[/QUOTE]
Нееет, этот ещё и как пластилин был! И в нормальном дор блю нет и не может быть песчаных крошек. Откуда, из какого правильного технологического процесса им взяться?
Разваливаться, крошиться и мяться сыры могут по-разному. Ну знаю я дор блю) Ну ок, я знаю, каким он точно не должен быть.
-
[QUOTE=Dianisia;73438264]А я на новогодние оч много покупаю сладостей на подарки и всегда мониторю, не-а :nea: точно проиграешь))
Помню, тему на одном из форумов - все ждали "подарков" от розетки..а фиг вам, как написала выше одна девочка, в обычные дни там скидки бывают интересней на разные группы товаров[/QUOTE]
Подарков от Розетки ждать не прийдется, судя по последним нововостям:
Rozetka готовится остановить бизнес. Генеральный директор интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что законопроекты №1053-1 и №1073, которые Верховная Рада приняла якобы с целью вывести бизнес из тени, на самом деле – для борьбы с бизнесом. По его словам, Rozetka категорически не поддерживает этот закон и готовится к остановке бизнеса.
-
[QUOTE]Подарков от Розетки ждать не прийдется, судя по последним нововостям:
Rozetka готовится остановить бизнес. Генеральный директор интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что законопроекты №1053-1 и №1073, которые Верховная Рада приняла якобы с целью вывести бизнес из тени, на самом деле – для борьбы с бизнесом. По его словам, Rozetka категорически не поддерживает этот закон и готовится к остановке бизнеса.[/QUOTE]
печально . многое можно было купить по нормальной цене . посмотрим чем закончится скандаль .