-
[QUOTE=LionAD;28059802]а утка там какая!!! половинка тушки на деревянной дощечке с тыблочками
что-то я опять туда хочу)[/QUOTE]
И ты туда же? Фсё, спалили местяк... :)
[QUOTE=Tali-Sun;28066040]Ну все... сдала "точку":fight_shop:
Marrakesh, не бери ее в разведку!
А по делу, таки да...
Пицца там очень достойная и правильная!
Изменяю Траттории и Лимончелло уже месяц и молчу.
Т.к. хвалить - не благодарное дело, всегда найдется что-то и где-то лучше и вкуснее!
И еще:
Кто там хвалил чизкейк в Беллини?!
Это не чизкейк, а - запиХанка! (С)
[COLOR="#00ffff"]ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, пора тебе книги писать, твои цитаты идут в народ ))))[/COLOR]
А кто не пробовал настоящий чизкейк, сходите в Баффало;)[/QUOTE]
Я знаешь сколько терпела и молчала?
Так что не надо тут мне это вот, ага )))))
И по-перше: запиханка - эт моё эзобретениё, ничего не знаю!
По-друге: наркозависимость от чизкейка в "Кофеине" зашкаливает уже все допустимые нормы,
хоть он с виду и неказист. Читай меня тут периодически, будет и тебе щастье.
И не запиханочье, а настоящее ;) Рассвистела про него подруге,
та поехала вкусить и приволокла потом домой весь остаток, что был на витрине :laugh:
Два фильма под него зашли великолепно!
А в "Баффало" - да, сколько лет, а вкус чизкейка неизменный :good:
Только на днях ездили к ним на крылышки и баранину, надо теперь попробовать снова их Цезарь,
а то тут кто-то возмущался недавно, что капуста в нём засветилась (пекинка?).
Что-то с трудом верится. Одним из лучших в городе был он для меня до сих пор.
И бургеры там по-прежнему отпадные (признание спутника).
Кстати, любителям бургеров - в "Рокка" отличные, ела с лососем - просто сказка.
Нипалезно ни черта, но иногда можно :) И тартар из тунца очень хорош.
Любителям рыбного, вместо привычного лососевого, можно взять на пробу.
-
[QUOTE=чапаефф;28060899]Тогда Вы должны оставить за официантом право выбора. Обслуживать Вас или нет! Вот заказали Вы банкет,Ваши гости собрались,но официанту Вы не понравились. Не будет он Вас обслуживать,не хочет! И что вы тогда скажете? Будете сами с подносом бегать?[/QUOTE]
Может я что-то не прочла,но связи с чаевыми не вижу...И что значит,официант обслуживать не хочет?он на работе,вообще-то!И вряд ли какой-либо хозяин ресторана разрешит официантам перебирать клиентами)))))))ему легче официанта поменять...
-
[QUOTE=чапаефф;28061274]Может перестанете уже здесь Цуккини рекламировать? Это же видно "не вооруженным взглядом"[/QUOTE]
Вот, Spiderman777, уверена, что и не предполагали, что рекламирует Цукини, а правда она вот же где, ее Чапаефф знаеть:) а может это и не спайдер вовсе, а Лёня?:))
Чапаефф- Вы и другие посты почитайте и тогда будет ясно кто что рекламирует..:)
Хочу присоединиться к рекламе- вчера кушали в Цукини- было вкусно- пицца, дом вино и чай- цены крайне доступны. Нам понравилось опять:) ( реклама не санкционирована, а вот личное мнение написано от души).
-
Скажите, а что с Зарой? Просто ремонт или будет что- то другое?
-
[QUOTE=Olga31;28071072]Скажите, а что с Зарой? Просто ремонт или будет что- то другое?[/QUOTE]
Будем надеяться ,что Зару не постигнет участь Кати и Победы! у них на сайте http://zarapizzara.com.ua/ написано "Zara Pizzara закрыта для обновления интерьера и меню. Ждем Вас в Мае месяце. "
-
[QUOTE=Задира;28070474]Может я что-то не прочла,но связи с чаевыми не вижу...И что значит,официант обслуживать не хочет?он на работе,вообще-то!И вряд ли какой-либо хозяин ресторана разрешит официантам перебирать клиентами)))))))ему легче официанта поменять...[/QUOTE]
насколько я знаю, а я имею много знакомых из ресторанов, зарплата официантов мизерная. Основной их заработок это чаевые. Так уж повелось в нашей стране что хозяева ресторанов не заморачиваются на счёт зарплаты им. То есть если вы не оставите им чаевых,то получится что они работали бесплатно! Именно это я имел ввиду. Вот, не покажитесь Вы ему человеком способным оставить чаевые и не захочет он работать бесплатно. проведите эксперимент. Наверняка у Вас есть любимый ресторан и любимый официант. Придите к нему и с порога заявите что чаевые это росскошь и давать Вы их больше не будете. Думаю через несколько раз Ваш любимый официант будет обходить десятой дорогой и под любым предлогом отказываться Вас обслуживать. Я так думаю
-
[QUOTE=чапаефф;28071900]насколько я знаю, а я имею много знакомых из ресторанов, зарплата официантов мизерная. Основной их заработок это чаевые. Так уж повелось в нашей стране что хозяева ресторанов не заморачиваются на счёт зарплаты им. То есть если вы не оставите им чаевых,то получится что они работали бесплатно! Именно это я имел ввиду. Вот, не покажитесь Вы ему человеком способным оставить чаевые и не захочет он работать бесплатно. проведите эксперимент. Наверняка у Вас есть любимый ресторан и любимый официант. Придите к нему и с порога заявите что чаевые это росскошь и давать Вы их больше не будете. Думаю через несколько раз Ваш любимый официант будет обходить десятой дорогой и под любым предлогом отказываться Вас обслуживать. Я так думаю[/QUOTE]
Интресно где работают твои "много знакомых из ресторанов" ? )
Я вот, например, знаю многих официантов, которые получают зарплату 100 - 130 грн. [B][U]в день[/U][/B] плюс чаевые. Это мало ?
Молчу уже про Стейк Хауз и Дачу...
-
[QUOTE=Olga31;28070796]Вот, Spiderman777, уверена, что и не предполагали, что рекламирует Цукини, а правда она вот же где, ее Чапаефф знаеть:) а может это и не спайдер вовсе, а Лёня?:))
Чапаефф- Вы и другие посты почитайте и тогда будет ясно кто что рекламирует..:)
Хочу присоединиться к рекламе- вчера кушали в Цукини- было вкусно- пицца, дом вино и чай- цены крайне доступны. Нам понравилось опять:) ( реклама не санкционирована, а вот личное мнение написано от души).[/QUOTE]
Просто в глаза бросается. Думаю одного положительного(отрицательного) отзыва о ресторане вполне достаточно.
-
[QUOTE=АлТан;28072084]Интресно где работают твои "много знакомых из ресторанов" ? )
Я вот, например, знаю многих официантов, которые получают зарплату 100 - 130 грн. [B][U]в день[/U][/B] плюс чаевые. Это мало ?
Молчу уже про Стейк Хауз и Дачу...[/QUOTE]
Компот( там некоторые сотрудники даже с минусами в зарплатах) ,В Робинах 20% чаевых уходит админу( это официальная политика о которой предупреждают при приёме. Таким образом хозяева экономят на зарплатах официантам) , Фанкони( там штрафами забирают всю зарплату и некоторые тоже в минусах) . Заявить зарплату и выдать её-это две большие разницы.Поинтересуйтесь у ребят на Даче сколько реально они получают на руки от Ресты
-
Заплата в 100-130 гр в день - это аж 1500-1950 в месяц . Действительно сумашедшие деньги. за 14 часовой рабочий день на ногах меньше 10 грв в час.
-
[B][COLOR="red"]Йолы, чапаефф, да просветитесь же уже и выясните наконец, что такое мультицитирование! Неужели самому не в лом каждый пост отдельно цитировать...
Уж уважьте остальных пользователей, сделайте одолжение. Я уверена, что если вы дадите себе труд, то у вас все получится.[/COLOR][/B]
-
Да просто как читаю,сразу отвечаю))) Обязуюсь на досуге освоить. Извините если доставил неудобство
-
[QUOTE=чапаефф;28072298]Компот( там некоторые сотрудники даже с минусами в зарплатах) ,В Робинах 20% чаевых уходит админу( это официальная политика о которой предупреждают при приёме. Таким образом хозяева экономят на зарплатах официантам) , Фанкони( там штрафами забирают всю зарплату и некоторые тоже в минусах) . Заявить зарплату и выдать её-это две большие разницы.Поинтересуйтесь у ребят на Даче сколько реально они получают на руки от Ресты[/QUOTE]
так чего они там работают годами?
-
[QUOTE=чапаефф;28072363]Заплата в 100-130 гр в день - это аж 1500-1950 в месяц . Действительно сумашедшие деньги. за 14 часовой рабочий день на ногах меньше 10 грв в час.[/QUOTE]
мне кажется, что маленькая зп это даже где-то правильно для официанта, будет стимул больше угождать клиенту, чтоб получить хорошие чаевые. А то многие официанты такие прям высокомерные, за это и живут на тысячу-две. Их проблема.
Сами виноваты.
Я вседа оставляю хорошие чаевые приятным и грамотным в своеем деле официантам, но некоторым хочется не на чай дать, а по шеям.
-
[QUOTE=lykawaja;28072596]так чего они там работают годами?[/QUOTE]
Да уж не за зарплату наверное. А за чаевые. О чём я и вёл речь.Почитайте выше
-
[QUOTE=чапаефф;28072363]Заплата в 100-130 гр в день - это аж 1500-1950 в месяц . Действительно сумашедшие деньги. за 14 часовой рабочий день на ногах меньше 10 грв в час.[/QUOTE]
Да задолбал уже!!! Если маленькая зп,если работа не нравится,если тяжело-пускай человек увольняется и ищет более выгодную должность.При чем тут клиенты???А может,у меня не осталось ни копейки после счета? Так что,в следующий раз этот же официант плюнет мне в кофе? Или я должна упасть ему в ноги и вывернуть карманы,что бы он поверил,что у меня денег нет?)
Блииин,как же это обсуждение в этой теме напрягает.
Сегодня в Олио:
Лимонад-в КБ лучше(реклама еще не проплачена,сорри:)),Спагетти Болоньез(или Болоньезе?)-вкусненько))))
Странный казус-причем,не первый раз...делаю заказ:лимонад,кофе,спагетти.Приносит,не спрашивая-кофе,лимонад.потом спагетти.А я кофе хотела на потом,с сигаретой((( Она не спросила,я не подумала..кто виноват?))
-
[QUOTE=чапаефф;28073193]Да уж не за зарплату наверное. А за чаевые. О чём я и вёл речь.Почитайте выше[/QUOTE]
так какая разница, что-то не пойму. значит зарабатывают они в итоге не плохо. Так какая разница, что у них там на бумажке написано, или все так за пенсию переживают?
Мой вопрос был риторический. Просто не пойму к чему эти оды, про бедных официантов и их ЗП.
-
[QUOTE=lykawaja;28072596]так чего они там работают годами?[/QUOTE]
Да уж не за зарплату. За чаевые! О чём я и говорил выше.
-
Повторы были? Повторов не было!
Вы это уже писАли! Между прочим, Спайдермэн про Цукини написала гораздо меньше раз, чем Вы об официантах одно и тоже. Реклама проплачена?
-
[QUOTE=Olga31;28073646]Повторы были? Повторов не было!
Вы это уже писАли! Между прочим, Спайдермэн про Цукини написала гораздо меньше раз, чем Вы об официантах одно и тоже. Реклама проплачена?[/QUOTE]
куда за деньгами приходить)))) Меня спрашивали ,я отвечал!