-
Мамули, [B][U]сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:[/U][/B]
[B][I][COLOR="#8b0000"]Анечка - доченька Иры (Ira_Ura)[/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="navy"]Никита- сынок Лены (Пуська-туська)[/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1407/bc/df55f472f89e.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Barracudka;49276567]Мамули, [B][U]сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:[/U][/B]
[/QUOTE]
C 9-ю месяцами малышастиков!)Здоровья!
-
Детишек с девяточкой! Крепкого здоровья и море счастливых улыбок))
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1407/bc/df55f472f89e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо за поздравления! Случайно зашла почитать, а тут нам поздравления!:) очень приятно спасибо!:)
-
[QUOTE=LiyaOpal;49276333]Жаль поздно увидела сообщение.
Мы уже эти флаера на шоколадки выменяли...[/QUOTE]
так вот на чем я заработаю))))хе-хе-хе))))) шучу!
-
[/QUOTE]
[IMG]http://school2-5a.ucoz.ru/multfilm-72.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Simply I;49270313]ты расскажи - в платье влезла? ))))[/QUOTE]
)))фух,влезла..Это было экстримпохудение))))Короче рассказываю...
[SPOILER="моя экстрим диета)))"]Первый день(пятница) пила овощной бульон с зеленью(почти не соленый),воду чистую,чай зеленый с курагой(2-3 шт за день),пару ржаных сухариков...
Второй день утром яйцо,потом только пить,пить,пить и пару яблок за весь день...
Третий день утром тост из ржаного хлеба,куриного филе и пары слайсов огурца,зеленый чай и фсеее....больше в этот день ничего,кроме воды
Четвертый день выпиваю залпом коктейль из касторки с ягодным морсом и часа 4 район обитания возле WC(а шо делать? красота требует жертв)....пью глоточками регидрон,т.к понимаю что организм теряет после касторки не только лишнее,но и соли и минералы.
Девочки,после обеда,когда эффект от касторки закончился,мне стало так легко,будто я шарик гелевый)))) прям легкость в теле и живот пустой пустой чуть ли не к спине прилип....Есть не хотелось вообще,почему не знаю....Пила чай зеленый с курагой и все.
День четвертый(понедельник) утром яйцо вареное и черный кофе(надо взбодриться!),в обед овощи гриль(немножко) и в этот день больше ничего....Объем жидкости(только чистая вода) в этот день не больше 1.5 литра...Вечером на весах -4 кг))) но главное что ушли объемы в области живота хорошо,вероятно из-за потери жидкости в воскресенье.
зы.... гуляла с Алесей больше обычного,денег с собой не брала специально чтоб не купить пожрать что-нибудь)))
День пятый(вторник) День варенья))))) много дел,суеты,бла,бла,бла есть вообще некогда естессно и вечером я имела возможность влезть не только в платье,но и в незапланированные брючки,в которые не мечтала влезть в ближайшее время,но выбор все таки пал на платье(тем более оно с баской),как раз для несовершенной талии,то что надо...
Вообщем я довольна...Но сегодня на весах уже +1 кг,понятное дело))))после банкета...Дальше никаких диет,т.к старт взят и надобно это дело довести до конца(с 57кг уйти на 50кг),но уже другим способом(питание+физ.нагрузки)
С ГВ изменений не было вообще никаких)))[/SPOILER]
-
[/IMG][/URL][/QUOTE]
деток с датками. всего им хорошего!
Девочки ,кто в чем дает деткам пить кефир,и сколько мл?и как часто?чередуете с творожком?
-
[QUOTE=одесса-ира;49279863])))фух,влезла..Это было экстримпохудение))))Короче рассказываю...
[SPOILER="моя экстрим диета)))"]Первый день(пятница) пила овощной бульон с зеленью(почти не соленый),воду чистую,чай зеленый с курагой(2-3 шт за день),пару ржаных сухариков...
Третий день утром тост из ржаного хлеба,куриного филе и пары слайсов огурца,зеленый чай и фсеее....больше в этот день ничего,кроме воды
Четвертый день выпиваю залпом коктейль из касторки с ягодным морсом и часа 4 район обитания возле WC(а шо делать? красота требует жертв)....пью глоточками регидрон,т.к понимаю что организм теряет после касторки не только лишнее,но и соли и минералы.
Девочки,после обеда,когда эффект от касторки закончился,мне стало так легко,будто я шарик гелевый)))) прям легкость в теле и живот пустой пустой чуть ли не к спине прилип....Есть не хотелось вообще,почему не знаю....Пила чай зеленый с курагой и все.
День четвертый(понедельник) утром яйцо вареное и черный кофе(надо взбодриться!),в обед овощи гриль(немножко) и в этот день больше ничего....Объем жидкости(только чистая вода) в этот день не больше 1.5 литра...Вечером на весах -4 кг))) но главное что ушли объемы в области живота хорошо,вероятно из-за потери жидкости в воскресенье.
зы.... гуляла с Алесей больше обычного,денег с собой не брала специально чтоб не купить пожрать что-нибудь)))
День пятый(вторник) День варенья))))) много дел,суеты,бла,бла,бла есть вообще некогда естессно и вечером я имела возможность влезть не только в платье,но и в незапланированные брючки,в которые не мечтала влезть в ближайшее время,но выбор все таки пал на платье(тем более оно с баской),как раз для несовершенной талии,то что надо...
Вообщем я довольна...Но сегодня на весах уже +1 кг,понятное дело))))после банкета...Дальше никаких диет,т.к старт взят и надобно это дело довести до конца(с 57кг уйти на 50кг),но уже другим способом(питание+физ.нагрузки)
С ГВ изменений не было вообще никаких)))[/SPOILER][/QUOTE]
Ну ты екстремалка!!!! А каждый день такую тренировку прохожу когда малых укладываю, перестала есть хлеб до и вообще мучного стараюсь а рот не тащить (хотя сегодня затоптала одну плацинду, не удержалась)
[url]https://vk.com/video56346616_169224768[/url] и два раза в неделю эту [url]https://www.youtube.com/watch?v=lA4Pu7R7PFc[/url]
пока но весах минус 2 кг ,но моя цель 59 кг так что мне еще 5 кг нужно сбросить...
-
[QUOTE=одесса-ира;49279863])))фух,влезла..Это было экстримпохудение))))Короче рассказываю...
С ГВ изменений не было вообще никаких)))[/SPOILER][/QUOTE]
да уж ))) экстрим не то слово! эх, а мне надо кг 5 скинуть, но я такая лентяяяйка и сладкоежка )))
-
[QUOTE=Simply I;49280366]да уж ))) экстрим не то слово! эх, а мне надо кг 5 скинуть, но я такая лентяяяйка и сладкоежка )))[/QUOTE]
Я одно поняла..первый и второй день самые тяжелые,надо выдержать,а дальше затягивает))))
Я поначала касторку не планировала)))) но на третий день мне и она едой показалась))) так что я решилась...И кстати,многие это очищением)))) называют.
-
Девочки всем привет! У нас блин температура((( были на море, но все время в тени, с утра еще капризулял, пришли домой а у нас 37,9, потом 38,3. Позвонила педиатру сказала свечи поставить и наблюдать. Я его раздела, он заснул. Что еще можно сделать? Как помочь? Кушать не хочет целый день сегодня, зубов у нас еще нету, не могу понять от чего темпа((
-
[QUOTE=Cocaine;49275185]Аня спасибо за ФОТКИ)))
Они бомбезные просто....
Девочки круто все получилось))))
Мора декорации на уровне!!!! Масса восторга))[/QUOTE]
Ага, я тоже в восторге!!! Анюте и Машуле огромное спасибо!!!! И вообще так гораздо интересней, чем просто по парку круги нарезать, вообще день удался! Спасибище всем за компанию!!!
-
Привет всем. Именинников с датками :)))))
ДЕвченки если не сложно проголосуйте за нас :))) [url]https://vk.com/feed?section=photos&z=photo229965471_333451259%2Ffeed16_229965471_1404917873[/url]
-
[QUOTE=Капитошка88;49277548]C 9-ю месяцами малышастиков!)Здоровья![/QUOTE]
Ура девяточкам! Растите здоровенькими!
-
[QUOTE=Tina85;49281822]Девочки всем привет! У нас блин температура((( были на море, но все время в тени, с утра еще капризулял, пришли домой а у нас 37,9, потом 38,3. Позвонила педиатру сказала свечи поставить и наблюдать. Я его раздела, он заснул. Что еще можно сделать? Как помочь? Кушать не хочет целый день сегодня, зубов у нас еще нету, не могу понять от чего темпа(([/QUOTE]
Контролируя и сбивай темпу, давай побольше жидкости и вызови обязательно врача.
-
Нам сегодня 8-ка)))Мы сидим,стоим,гоняем в ходунках и ходим немного возле опоры)))
Говорим мам,па,ба,да,что-то похожее на гав)и когда мама ходит с мухобойкой то кричит бах)))
Кушаем супчики с мяском,кашки,творог с фруктой,пьем кефир)Но самое вкусное это корка хлеба и бублик)
Счастлива что у нас есть комок счастья,которому так необходимы мама и папа)
Девули подскажите у нас на укусы комаров жуткая аллергия,прыщи неделями не проходят,может кто-то сталкивался с таким,начала давать финистил и мазать им же,может ещё какое-то средство есть?
-
[QUOTE=мегамама;49273575]привет, девочки!!!
по поводу аквапарка- ну вы так расхвалили, что мне теперь тоже надо))) только как??? по любому с детьми)
сдам вам точку с флаерами - на кассах в эпицентре этих флаеров кучи лежат)))))бесплатно)))так что заезжайте, набирайте и в аквапарк!
---
там же в эпицентре сейчас акции на подгузники moon (286 грн), либеро обычные и либеро комфорт и хелен харпер - 4 и 5 всего за 93 грн...я помню,кто-то пользуется ими - так дешево, что аж подозрительно!![/QUOTE]
о, Юльчик, про муни наши ты во время написала)))сейчас как раз будем покупать перед отъездом мужа в рейс, значит в субботу едем в ваш эпицентр))) спасибо)))
-
Девочки, [URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/akcii/gazeta-14-8-iyulya-21-iyulya-2014-prostor-2/1404807154-53118/"]вот [/URL]акция на оранжевые пампы
-
[QUOTE=Tina85;49281822]Девочки всем привет! У нас блин температура((( были на море, но все время в тени, с утра еще капризулял, пришли домой а у нас 37,9, потом 38,3. Позвонила педиатру сказала свечи поставить и наблюдать. Я его раздела, он заснул. Что еще можно сделать? Как помочь? Кушать не хочет целый день сегодня, зубов у нас еще нету, не могу понять от чего темпа(([/QUOTE]
У малой была температура 4 дня. Была уверена, что зуб - и он таки в итоге вылез. Но оказалось, что розеола. Сегодня обсыпало всю. Зато темпы нет.