-
[QUOTE=tyn;61290533]Вчера в интернете смотрела по Одессе цены на коронки, так даже от 1350 металокерамика.Незнаю может реклама врёт.[/QUOTE]
:stop:Реклама врать не может! :rzhu_nimagu:
Она может только недоговаривать.
Самый простой вариант проверить информацию - позвонить по телефону, указанному в рекламе, и уточнить - это цена на всё, или к ней суммируются ещё какие-либо этапы.
А то придёте, а Вам скажут, что 50- это "за саму коронку", а за снятие оттиска - ещё чуть-чуть (а их надо 3 шт), за примерку - ещё немного (а их надо 2, например), за фиксацию коронок на цемент не копеечку возьмут...
И выйдет "на круг" чуть больше, чем в два раза от рекламы...
-
[QUOTE=Ded Zlovred;61293900]:stop:Реклама врать не может! :rzhu_nimagu:
Она может только недоговаривать.
Самый простой вариант проверить информацию - позвонить по телефону, указанному в рекламе, и уточнить - это цена на всё, или к ней суммируются ещё какие-либо этапы.
А то придёте, а Вам скажут, что 50- это "за саму коронку", а за снятие оттиска - ещё чуть-чуть (а их надо 3 шт), за примерку - ещё немного (а их надо 2, например), за фиксацию коронок на цемент не копеечку возьмут...
И выйдет "на круг" чуть больше, чем в два раза от рекламы...[/QUOTE]
Стопудово!
Мне в рекламах всегда "нравится" волшебное слово [B]"ОТ....".[/B]
:-))))))))))))))))
-
Кто что может сказать о клинике B'uteeth на Французском б-ре ? Интересует пломбирование , поделитесь впечатлениями пож-та )
-
Сегодня удалила сразу два зуба мудрости на Мечникова, 2 у Фаренюка Олега Александровича. По времени все заняло минут 15. От этой "мудрости", как показал опыт, - ничего хорошего не светит, надо от нее избавляться с наименьшими потерями.)))
-
Удалили верхние или нижние 8ки ?
-
И верхняя, и нижняя с одной стороны
-
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта)
-
[QUOTE=helen_lime;61297943]А на Ришельевской в институте удаляют зубы мудрости? Какая цена вопроса и к кому обратиться?[/QUOTE]
моя знакомая удаляла вчера там - 400 грн, но обратилась к тому, кто был на смене ( Александр..), довольна....вообще хвалят Армена Тащяна.
-
Я все мучалась с зубом(суставом).Диагноз стааили артрит.А оказалась верхняя восмерка раскрошена и нерв давал такую боль.Сегодня удалила.
-
[QUOTE=Evgenia Design;61298127]Я все мучалась с зубом(суставом).Диагноз стааили артрит.А оказалась верхняя восмерка раскрошена и нерв давал такую боль.Сегодня удалила.[/QUOTE]
А кто из врачей увидел реальную причину боли?
-
[QUOTE=Helena;61298060]моя знакомая удаляла вчера там - 400 грн, но обратилась к тому, кто был на смене ( Александр..), довольна....вообще хвалят [B]Армена Тащяна[/B].[/QUOTE]
Вот только за него хотела написать - получите всё в полном комплекте - ручки золотые и что не мало важно очень приятный красавчик :)
но мне кажется он Ташьян
-
Сергей Григорьевич сначала(у меня фамилия в блокноте)потом еще наша Людочка смотрела. Не представляю что было бы если бы грела на форезе сустав.
-
[QUOTE=helen_lime;61297943]А на Ришельевской в институте удаляют зубы мудрости? Какая цена вопроса и к кому обратиться?[/QUOTE]
Крыкляс Владимир Генрихович !!! Ориентировочно:400-1000 грн (зависит от сложности удаления) (Не рекомендую(!) : Зубка и Гатунка)
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в центре можно вылечить флюс? Желательно, не очень дорого. Стоматологов боюсь ужасно, не хочу по рекламе в интернете только ориентироваться и нарваться на непрофессионализм(((
-
[IMG]http://i.imgur.com/qbctpoA.png[/IMG]
Ну вот и все ....Выживший в стоматологии после удаление 48 зуба....
Спасибо [B]@zuborvach [/B]за профессионализм, твердую руку и острый элеватор!!!
-
а чего это тут не в цвете?
подробности рассказывать будешь?
-
[QUOTE=JustAnna;61307866]Крыкляс Владимир Генрихович !!! Ориентировочно:400-1000 грн (зависит от сложности удаления) (Не рекомендую(!) : Зубка и Гатунка)[/QUOTE]
Я теперь никого не рекомендую там)))
-
[QUOTE=Evgenia Design;61309099]Я теперь никого не рекомендую там)))[/QUOTE]
А чем все остальные врачи провинились? :-))))))))))))))))))))))))
-
Уважаемые стоматологи, подскажите, где находится клиника, в которой ветеранам труда предоставляется помощь от государства, в прошлом году было что- то около 2000, соседка спрашивает, знает только, что в районе пересыпи где- то. И какие нужны документы, чтобы стать там на очередь на лечение? Большое спасибо.
-
[QUOTE=zuborvach;61309070]а чего это тут не в цвете?
подробности рассказывать будешь?[/QUOTE]
Пациент пугливый пошел, берегу его психику.
А что за подробности - восьмерка, как восьмерка.
От оптрагейта бы не отказался все же ))