Ну что ж прийдется, прощаться с клубом... Скажите, а где сейчас можно продать карту в ФК Форму? Есть ли отдельно тема для таких "спортсменов" , как я?)
Вид для печати
Ну что ж прийдется, прощаться с клубом... Скажите, а где сейчас можно продать карту в ФК Форму? Есть ли отдельно тема для таких "спортсменов" , как я?)
[QUOTE=dexy;76731684]Затхлости нет, но и свежего воздуха тоже, вместо кондера летом окна открывают[/QUOTE]
Нет свежего воздуха? А что, в таком случае, вентилляция засасывает с улицы в зал? Несвежий уличный воздух?
Там функционирует вентилляция, это факт. Другой вопрос, справляется ли она со своей задачей в моменты, когда зал переполнен, а на улице жара. Именно поэтому прибегают к [U]дополнительной мере[/U] в виде открытого окна.
Кстати, можно внести предложение руководству сети - сделать апгрейд вентилляшки. Вряд ли это предложение возымеет эффект, но если такие предложения станут частыми - вероятность может появиться.
Бла бла бла(. Я не о том же написала? Если Вам нравится, будьте довольны.
Была на днях в фитнес клубе Шторм - мне сказали, что в связи с карантином в этот раз клуб предоставляет заморозку от клуба только один месяц, дальше пойдет заморозка вашей карты, если она есть, потом начинают сгорать оплаченные дни.
Надеюсь они пересмотрят свое решение.
[QUOTE=MariaPresniak;76797406]Была на днях в фитнес клубе Шторм - мне сказали, что в связи с карантином в этот раз клуб предоставляет заморозку от клуба только один месяц, дальше пойдет заморозка вашей карты, если она есть, потом начинают сгорать оплаченные дни.
Надеюсь они пересмотрят свое решение.[/QUOTE]
Не думаю. Месяц- как раз достаточно для вакцинации, например, "Пфайзером". Там, если сегодня сделал прививку, то через 28 дней - вторую. Ну плюс еще несколько дней- и можно посещать спортклубы и так далее.
То есть это считается нормальным, если человек по каким-то причинам не может пройти вакцинацию, то он теряет деньги за абоненмент, так как не может посещать клуб во время карантина, а абонемент откажутся замораживать?
В любом случае я предполагаю, что эта категория людей может не купить следующий абонемент, так как чувствует свою незащищенность в таких ситуациях.
Synergy обещают открыть до конца месяца,но только тренажёрный зал. Называется техническое открытие. Полностью откроются в течение января
[QUOTE=MariaPresniak;76797485]То есть это считается нормальным, если человек по каким-то причинам не может пройти вакцинацию, то он теряет деньги за абоненмент, так как не может посещать клуб во время карантина, а абонемент откажутся замораживать?
В любом случае я предполагаю, что эта категория людей может не купить следующий абонемент, так как чувствует свою незащищенность в таких ситуациях.[/QUOTE]
Такая категория может бесконечно делать ПЦР-тесты, или предоставить бумагу, что переболел короновирусом. У нас все еще очень гуманно. В благополучной Австрии штраф за отказ вакцинироваться- 600 евро. И так - каждый месяц. То есть, в этом -штраф, и в следующем штраф - и до победного конца. Ну, и таких людей уже очень мало осталось, поэтому да, клубы не сильно от них зависят.
[QUOTE=MariaPresniak;76797485]То есть это считается нормальным, если человек по каким-то причинам не может пройти вакцинацию, то он теряет деньги за абоненмент, так как не может посещать клуб во время карантина, а абонемент откажутся замораживать?
В любом случае я предполагаю, что эта категория людей [B]может не купить[/B] следующий абонемент, так как чувствует свою незащищенность в таких ситуациях.[/QUOTE]
Не "может", а так и будет. Фитнесс клубы тупо перекладывают решение вопроса на плечи своих клиентов. Юридически можно предъявить приетензию клубу, просто за эти суммы никто мараться не хочет, а осадок остаётся.
Карантин продлен в Украине до 31 марта 2022 года...пока. Я все таки надеялась, что это скоро закончится, и залы начнут работать в обычном режиме для всех.
[QUOTE=MariaPresniak;76797937]Карантин продлен в Украине до 31 марта 2022 года...пока. Я все таки надеялась, что это скоро закончится, и залы начнут работать в обычном режиме для всех.[/QUOTE]
Судя по всему- вирус мутирует, и люди постоянно будут жить в тех или иных ограничениях. Ну и вакцинация , вероятно, будет ежегодной. Понятно, что всем, кто хочет ходить в спортклубы, ездить на поездах и летать в другие страны, придется вакцинироваться. Намедни смотрела "Бла-бла -кар" выставляет требования к попутчикам о вакцинации...
[QUOTE=MariaPresniak;76797937]Карантин продлен в Украине до 31 марта 2022 года...пока. [B]Я все таки надеялась, что это скоро закончится[/B], и залы начнут работать в обычном режиме для всех.[/QUOTE]
С чего вдруг это скоро закончится? )) Только если что-то другое начнется, не иначе )
Шторм
[QUOTE]Списание денег «єПідтримка» проводится через банковские терминалы клубов.[/QUOTE]
Это как понимать?
значит, что вы можете оплатить услуги фитнес клуба этой картой.
[QUOTE=кохия;76818651]значит, что вы можете оплатить услуги фитнес клуба этой картой.[/QUOTE]
Это значит, что я могу через приложение которое запрашивает мой NFC, которого у меня нету.
Я,муж, дочка, муж ее - все получили «єПідтримку», а NFC у нас нет.
Телефоны Xaomi
(щас будут желающие обсудить отсутствие NFC у Xaomi, но нет)
Как же так?
[QUOTE=Red Fox;76820493]Это значит, что я могу через приложение которое запрашивает мой NFC, которого у меня нету.
Телефоны Xaomi
Как же так?[/QUOTE]
Вы можете купить на сайте подарочный сертификат на эту сумму( сейчас многие клубы и концертные агенства так делают). Потом, при покупке абонемента или каких-то услуг клуба, Вы указываете подарочный сертификат и Вам его засчитают .
сегодня я такой картой оплатила массаж в Форме.
они кладут деньги на депозит а затем списывают за услуги.
[QUOTE=Red Fox;76820493]Это значит, что я могу через приложение которое запрашивает мой NFC, которого у меня нету.
Телефоны Xaomi
Как же так?[/QUOTE]
Ну значит или смирись с тем, что система непродумана, и отсутствие данной функции в телефонах твоей семьи - это проблема твоей семьи, а не придумавшего эту систему государства, или выставь государству претензию и требование обеспечить твою семью гаджетами с поддержкой данной функции.
Совершенно без проблем в Высшей Лиге списывают деньги с е-карты , даже без гуглпей. Делят сумму на части и оплачивают через веб интерфейс . Менеджер все сделает
Может кого- то заинтересует - есть два сертификата на посещения в течении месяца клубов Высшей Лиги (Форма, Шторм,Затерянный мир), действительны до 31.03.22 , только для новых клиентов
Скайфит на Добровольского. Теперь абонемент в групповой зал можно приобрести только заплатив сразу за 3 месяца. к нему идет 2 недели заморозки. Постоянные замены тренеров, отмены тренировок, причем , бывает такое, что тренировка на 10.00 утра, а они в 10.03 в чат скидывают информацию про отмену. А ты уже такой под дверью стоишь и не понимаешь какого... Просто наплевательское отношение к клиентам.