[QUOTE=Рoнни;35686732]Противоположность малышу. Около 3-х лет я не менял изображение. Привет. Как самочувствие?)[/QUOTE]
Привет) Нормально, в принципе, как обычно) А ты еще на отдыхе или уже дома?:)
Вид для печати
[QUOTE=Рoнни;35686732]Противоположность малышу. Около 3-х лет я не менял изображение. Привет. Как самочувствие?)[/QUOTE]
Привет) Нормально, в принципе, как обычно) А ты еще на отдыхе или уже дома?:)
[QUOTE=barabachka;35686839]Привет) Нормально, в принципе, как обычно) А ты еще на отдыхе или уже дома?:)[/QUOTE]
Дома. Еще 2 месяца бездельничать. Надо подумать как провести это время.)
[QUOTE=Рoнни;35687344]Дома. Еще 2 месяца бездельничать. Надо подумать как провести это время.)[/QUOTE]
Теперь путешествуй в самые снежные края)))))))
[QUOTE=barabachka;35687655]Теперь путешествуй в самые снежные края)))))))[/QUOTE]
Можно потратить это время на изуение китайского языка. Посмотрим.
[QUOTE=Рoнни;35688057]Можно потратить это время на изуение китайского языка. Посмотрим.[/QUOTE]
Молодец!)))) Для меня тяжелый язык даже в разделении слов...)))) Не понимаю их чань, шань, тюань и прочее :laugh:
приветики, банда!
[QUOTE=barabachka;35688551]Молодец!)))) Для меня тяжелый язык даже в разделении слов...)))) Не понимаю их чань, шань, тюань и прочее :laugh:[/QUOTE]
Не представляю себя говорящим на китайском. Это будет смешно)
[QUOTE=li-ven;35688931]приветики, банда![/QUOTE]
Трям)
[QUOTE=Рoнни;35689046]Не представляю себя говорящим на китайском. Это будет смешно)[/QUOTE]
Так же, как и я на английском :laugh:
[QUOTE=barabachka;35689124]
Так же, как и я на английском :laugh:[/QUOTE]
Представляю реакцию своих малышей "Daddy, what's wrong with your voice" )
[QUOTE=Рoнни;35689513]Представляю реакцию своих малышей "Daddy, what's wrong with your voice" )[/QUOTE]
:laugh:))))) Не забудь еще глаза прищуривать при этом :laugh: Складывать ладони и кланяться :laugh:
[QUOTE=barabachka;35689124]Трям)
Так же, как и я на английском :laugh:[/QUOTE]
ты отлично говоришь на инглише, от русского не отличишь :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Джиа;35691041]ты отлично говоришь на инглише, от русского не отличишь :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
От "сучка крашена" :laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=barabachka;35689642]:laugh:))))) Не забудь еще глаза прищуривать при этом :laugh: Складывать ладони и кланяться :laugh:[/QUOTE]
:)
Танюхи с имени нами,
Студенты-вам сегодня пить тоже можно!
Утро,утро-радость ,радость!
ХОРЬКИИИИИ, ПОДЙОООМ!!!!))))
[QUOTE=barabachka;35696350]ХОРЬКИИИИИ, ПОДЙОООМ!!!!))))[/QUOTE]
Ты куда так рано?
[QUOTE=barabachka;35688551]Молодец!)))) Для меня тяжелый язык даже в разделении слов...)))) [B]Не понимаю их чань, шань, тюань и прочее :laugh:[/QUOTE][/B]
Это напрямую можно связать с цветом твоих волос:)
Привет усим!
[QUOTE=barabachka;35687655]Теперь путешествуй в самые снежные края)))))))[/QUOTE]
это про меня:))) как раз стартуем:)
[QUOTE=barabachka;35688551]Молодец!)))) Для меня тяжелый язык даже в разделении слов...)))) Не понимаю их чань, шань, тюань и прочее :laugh:[/QUOTE]
нуууу. я думаю есть некоторые исключеня - сунь, хунь, цяй....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Рoнни;35689513]Представляю реакцию своих малышей "Daddy, what's wrong with your voice" )[/QUOTE]
не, я канеш не твой деть, но тоже бы послушала... даже спрашивать не сталабы))))))
[QUOTE=Джиа;35691041]ты отлично говоришь на инглише, от русского не отличишь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
на корейском наверное тоже неплохо поет... про гамнастайл ыыыыыы)))))))))))))
всем прив!:D:D:D
УРАА! СНЕГ!
трям!
[QUOTE=контрабас;35696214]Танюхи с имени нами,
Студенты-вам сегодня пить тоже можно!
Утро,утро-радость ,радость![/QUOTE]
Кого-то поздравляем с днем Татьяны, кого-то - с днем студента. Студентки Татьяны - разорвитесь:)