[QUOTE=Atlant78;26979185]Блин-это намёк?[/QUOTE]
да та между двумя датами,ты ведь помнишь 8-го Марта?:)
Вид для печати
[QUOTE=Atlant78;26979185]Блин-это намёк?[/QUOTE]
да та между двумя датами,ты ведь помнишь 8-го Марта?:)
[QUOTE=Atlant78;26978921]Вы новичёк?(моя подсказка имеет для вас значение?)[/QUOTE]
конечно!!! а вдруг захочу попробовать???
[QUOTE={Natulya};26979251]да та между двумя датами,ты ведь помнишь 8-го Марта?:)[/QUOTE]
Помню ли я 8 марта?Вы специально задаёте растрельный вопрос )))для чего?Ну ладно помню,знаю,у меня он наколот на груди ,а я могу среди ночи назвать причины ,которые со мной всегда в эти секуды и минуты?
[QUOTE=rozoviy-slonik;26979320]конечно!!! а вдруг захочу попробовать???[/QUOTE]
Экстрим значит в почёте у тёти слоника)Ну чтож..,похвально и развально т.к я не предлагаю вам проминад по набережной Маями -Бич,ночи там тёплые ,а луна большая),знаете смотрел я как-то сериал про спасателей))),но вашу смелость я уважаю,а вы когда -нибудь попадались на таких мелких пакостях?
[QUOTE=Atlant78;26979397]Помню ли я 8 марта?Вы специально задаёте растрельный вопрос )))для чего?Ну ладно помню,знаю,у меня он наколот на груди ,а я могу среди ночи назвать причины ,которые со мной всегда в эти секуды и минуты?[/QUOTE]
назавешь??
[QUOTE=Atlant78;26979530]Экстрим значит в пчёте у тёти слоника)Ну чтож..,похвально и развально т.к я не предлагаю вам проминад по набережной Маями -Бич,ночи там тёплые ,а луна большая),знаете смотрел я как-то сериал про спасателей))),но вашу смелость я уважаю,а вы когда -нибудь попадались на таких мелких пакостях?[/QUOTE]
нет, только собираюсь))) вот и спрашиваю совета, так что дашь??))))
Да.
наколото ведь не мной,а знаете как это запоминается???
[QUOTE=Atlant78;26979649]Да.
наколото ведь не мной,а знаете как это запоминается???[/QUOTE]
неужели мой ДР?:)
[QUOTE=rozoviy-slonik;26979591]нет, только собираюсь))) вот и спрашиваю совета, так что дашь??))))[/QUOTE]
Слоник,а ты ещё принимаешь пакостный советы?Вы готовы стать плохой?А стать хуже для вас есть путь легче,чем поворот в другое ?
[QUOTE={Natulya};26979769]неужели мой ДР?:)[/QUOTE]
вы бы такое сотворили со своим м.человеком?
[QUOTE=Atlant78;26979863]Слоник,а ты ещё принимаешь пакостный советы?Вы готовы стать плохой?А стать хуже для вас есть путь легче,чем поворот в другое ?[/QUOTE]
изъясняйся понятней! ТЫ Же в курсе что я блондинка, да?? ))))))
А цвет волос имеет значение?))))))))
теперь,кажется ничего не имеет значения?)
Почему?
C ДОБРЫМ УТРОМ и всем привет)Желаю всем чтобы у всех и всегда)?
что именно всегда? [COLOR="gray"]Доброго утра![/COLOR]
[QUOTE=Atlant78;26986563]C ДОБРЫМ УТРОМ и всем привет)Желаю всем чтобы у всех и всегда)?[/QUOTE]
Шоб стояв у кожний хати?Ты про это?))))))))))
[QUOTE=Atlant78;26986563]C ДОБРЫМ УТРОМ и всем привет)Желаю всем чтобы у всех и всегда)?[/QUOTE]
было как прощенное Воскресенье?)))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26988694]Шоб стояв у кожний хати?Ты про это?))))))))))[/QUOTE]
Это про Первак ?
А есть еще варианты?