-
[QUOTE=Л а н а;18538728]Мы начинаем собирать чемодан. А он сволочь порвался. Где можно купить хороший чумадан, кроме 7км, кто знает?[/QUOTE]
Как уже??!!!!! Уже собираете?! Вроде мужа перед НГ все вместе встречали??!!!!
У меня муж покупал чемодан в ноябре в ЦУМЕ (миллионер, блин...:rtfm:), так это чУмаданчик завесил 120 у.е.! Обычные чемодан и колёсиками, блин...да у всех такие, у моряков, так точнО!) Парировал тем, что ему нужен в первую очередь качественный и на пару лет, т.к. много ездит, бывает и по 3-4 пересадки и кидают ведь эти чемоданы все. ВОт в последних 2х то колёсико отбили, то ещё какую-то хрень! Я всё выслушала, сказала, что, конечно, покупка нужная, но если чего вдруг с чемоданом случиться раньше 5ти лет, будет ездить с кулёчком!)):shine::D Блин...я себе вещи не покупаю за 120 у.е, а он чУмадан себе прикупил!) :good:
[QUOTE=Александр2;18538835]у меня есть Итальянский,классный ,но все времени нет .Я вот хочу массажер давно такой[ATTACH=CONFIG]2326343[/ATTACH][/QUOTE]
мне муж такой дарил на прошлый НГ, покупал у нас в магазине техники в районе 1200грн. Штука прикольная, классная, но если честно, то за год я её пользовалась раз 5, наверное):shine:
-
[QUOTE=olenka2907;18540094]Как уже??!!!!! Уже собираете?! Вроде мужа перед НГ все вместе встречали??!!!!
У меня муж покупал чемодан в ноябре в ЦУМЕ (миллионер, блин...:rtfm:), так это чУмаданчик завесил 120 у.е.! Обычные чемодан и колёсиками, блин...да у всех такие, у моряков, так точнО!) Парировал тем, что ему нужен в первую очередь качественный и на пару лет, т.к. много ездит, бывает и по 3-4 пересадки и кидают ведь эти чемоданы все. ВОт в последних 2х то колёсико отбили, то ещё какую-то хрень! Я всё выслушала, сказала, что, конечно, покупка нужная, но если чего вдруг с чемоданом случиться раньше 5ти лет,[B] будет ездить с кулёчком[/B]!)):shine::D Блин...я себе вещи не покупаю за 120 у.е, а он чУмадан себе прикупил!) :good:
[/QUOTE]
за кулёчек)) ох насмеялась я))))
Я знаю что ещё в Рассе есть чумаданы если надо скидку может помогу сделать [COLOR="yellow"]на 30%[/COLOR]
-
[QUOTE=Орина;18539661]Девочки,какой ужас!!!Это же до какой степени надо было достать таких коммуникабельнейших собак..Я в шоке!!!
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=336861[/QUOTE]
Ужасно! Собаки вообще не любят пьяных,а этот красавец видать перешел грань дозволенного,вот и получил своё(( Собак будет жаль,если решать их усыпить((
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18539223]Ой,с греками так сложно,такие они вреднючие(([/QUOTE]
Греки ск-ко за них слышу, ну у нас ттттт всегда вовремя ЗП, молодцы, хотя первая компания -развалилась (когда токо кризис начался в Греции) мы не успели и узнать какие те греки
-
это мой автопортрет сегодня))) иду на боковую, устала я)) Всем самых нежных и приятных снов, пусть приснятся любимые):):):)
[IMG]http://viewpoint.vn.ua/blog/img4post/spring-uborka-picture-from-superstyle.ru_.jpe[/IMG]
-
А Я вот с массажа приехала, не знаю как результат..пока мало времени прошло..но руки у массажиста..твою мать такие ..как шелк..мягкие нежные....эх
-
А у меня муж купил за границей чемодан-сумку,такая вместительная и очень крепкая))он с ней уже более 5 лет разъезжает,а она как новенькая:good:
-
[QUOTE=Getz;18540838]это мой автопортрет сегодня))) иду на боковую, устала я)) Всем самых нежных и приятных снов, пусть приснятся любимые):):):)
[IMG]http://viewpoint.vn.ua/blog/img4post/spring-uborka-picture-from-superstyle.ru_.jpe[/IMG][/QUOTE]
Красавица!!!
Девочки, а у нас таки утренник в пятницу в садике отменили из-за карантина((( А у меня куча планов было из-за вынужденного выходного, врачи, анализы. А теперь планы остались, а утренника нет((( Просто обидно, что из-за него, у меня запись к врачам с обеда. А теперь получается первая половина дня свободная, зато потом начнем с малым носится с одного конца города в другой. Завтра позвоню, может кто-то из врачей перествит нас на утро. Капец, не люблю,когда мой до минуты выверенный график нарушают.
-
[QUOTE=Ksyushka;18541281]Красавица!!!
Девочки, а у нас таки утренник в пятницу в садике отменили из-за карантина((( А у меня куча планов было из-за вынужденного выходного, врачи, анализы. А теперь планы остались, а утренника нет((( Просто обидно, что из-за него, у меня запись к врачам с обеда. А теперь получается первая половина дня свободная, зато потом начнем с малым носится с одного конца города в другой. Завтра позвоню, может кто-то из врачей перествит нас на утро. Капец, не люблю,когда мой до минуты выверенный график нарушают.[/QUOTE]
И у нас отменили....
Перенесли с пятницы на 15...то ли 16 марта.....
-
[QUOTE=певица;18541810]ну да, они сейчас все сумки-чемоданы с небольшими внутренними колесиками и выдвигающейся ручкой. очень удобные. я сама с удовольствием с такой путешествую.[/QUOTE]
таки-да) у нас папа привёз чемоданчик небольшой( как раз на меня)...в подарок к уолкеру дали))) Не чумодан, а сказка.....маленький, аккуратненький.....при всём при этом оооочень вместительный)))
-
У нас пок сказали до особого распоряжения, но не раньше середины марта((( Обидно, детки так готовились. а теперь снова просто репетировать
-
Звонил только что муж, "обрадовал", что их опять пираты догоняли. "Опять", потому что в тот раз, когда шли на Европу, уже такое было. Я как чувствовала тогда, реально уснуть не могла! Слава богу, что всё в порядке! А это ещё Аденский пролив впереди! Но муж сказал, что там не так страшно, он более известнет, там вояки и всё такое. А вот Индия и иже с ними-так немерянно пиратов.
Оказывается, мужа меняют раньшет.к. потом судно меняет линию и делает кругосветку серез Европу, Азия и к берегам Южной Америки, а подошла очередь менять 2го помощника, стармеха, так что и его под шумок тоже меняют!
-
[QUOTE=olenka2907;18540094]Как уже??!!!!! Уже собираете?! Вроде мужа перед НГ все вместе встречали??!!!!
У меня муж покупал чемодан в ноябре в ЦУМЕ (миллионер, блин...:rtfm:), так это чУмаданчик завесил 120 у.е.! Обычные чемодан и колёсиками, блин...да у всех такие, у моряков, так точнО!) Парировал тем, что ему нужен в первую очередь качественный и на пару лет, т.к. много ездит, бывает и по 3-4 пересадки и кидают ведь эти чемоданы все. ВОт в последних 2х то колёсико отбили, то ещё какую-то хрень! Я всё выслушала, сказала, что, конечно, покупка нужная, но если чего вдруг с чемоданом случиться раньше 5ти лет, будет ездить с кулёчком!)):shine::D Блин...я себе вещи не покупаю за 120 у.е, а он чУмадан себе прикупил!) :good:
:[/QUOTE]
Да, время быстро бежит. Планируют на середину марта, но там +/-, начили по-тихоньку сборы. А за кулечки упала со стула.
[QUOTE=Голова;18540247]за кулёчек)) ох насмеялась я))))
Я знаю что ещё в Рассе есть чумаданы если надо скидку может помогу сделать [COLOR="yellow"]на 30%[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, если что свисну ;)
[QUOTE=певица;18540730]сочувствую чемодану.
теперь мне становится понятно, почему мой моряк так часто приезжает с новым чемоданом с рейса. У нас уже целая коллекция разных размеров. Но качество действительно отменное! здесь таких нет, а там в два раза дешевле.[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюняяяя)));18541188]А у меня муж купил за границей чемодан-сумку,такая вместительная и очень крепкая))он с ней уже более 5 лет разъезжает,а она как новенькая:good:[/QUOTE]
[QUOTE=Motherhood;18541956]таки-да) у нас папа привёз чемоданчик небольшой( как раз на меня)...в подарок к уолкеру дали))) Не чумодан, а сказка.....маленький, аккуратненький.....при всём при этом оооочень вместительный)))[/QUOTE]
Вот я своему все посты прочла, думаю, может точно туда с кулечками, а там и купит;) Походу идея ему понравилась, но не вся.
Рассказал, что однажды забирал свой чемодан и Одесского аэропорта с отпечатком ноги.., ко..злыыыыыыыыыы! Я видела как грузят багаж в нашем аэропорту, так после этого можно, каждый раз покупать новый чемодан. Девченки всем спасибки, за советики
-
-
[QUOTE=певица;18542306]а какой результат ожидался?[/QUOTE]
массаж антицелюлитный) вообще мне сказали что у меня не запущенный случай)) это обрадовала) но все равно отхожу положенный курс
-
[QUOTE=olenka2907;18542258]Звонил только что муж, "обрадовал", что их опять пираты догоняли. "Опять", потому что в тот раз, когда шли на Европу, уже такое было. Я как чувствовала тогда, реально уснуть не могла! Слава богу, что всё в порядке! А это ещё Аденский пролив впереди! Но муж сказал, что там не так страшно, он более известнет, там вояки и всё такое. А вот Индия и иже с ними-так немерянно пиратов.
Оказывается, мужа меняют раньшет.к. потом судно меняет линию и делает кругосветку серез Европу, Азия и к берегам Южной Америки, а подошла очередь менять 2го помощника, стармеха, так что и его под шумок тоже меняют![/QUOTE]
А им, что конвой не дают?
-
[QUOTE=Motherhood;18538894]И я хочу!!!!! А ссылочки есть?)))
Я что-то вообще хотелка сегодня))))))))))))))))[/QUOTE]
есть вот http://www.5ok.com.ua/Products_140_215_0_0_0_0_0_1.html
[QUOTE=Ксюняяяя)));18538975]Ну да,совсем немножко))Я уж лучше привычным способом и результат тоже не плохой)))Может быть, когда мы выплатим кредит,[B]то я себе позволю енту процедуру:[/B])
На Привозе)) Лильчик уже написала)) Сестра там покупала,довольна)[/QUOTE]
]
Ксюш,это вся аппаратура столько стоит.А працедура стоит чуть больше чем обычный.
я вот купила вулканическую пензу(как обычная,только коричневая)но она жесть!!!снимает супер!
-
[QUOTE=Л а н а;18542353]
Рассказал, что однажды забирал свой чемодан и Одесского аэропорта с отпечатком ноги.., ко..злыыыыыыыыыы! Я видела как грузят багаж в нашем аэропорту, так после этого можно, каждый раз покупать новый чемодан. [/QUOTE]
Я сама это видела,пока стояла на паспортном контроле..Думала,инфаркт получу...Их кидали так,что просто поразительно,как там держится дорожка для багажа.Причем,плевать:попадет ли чемодан на ленту,либо пролетит мимо и хлопнется сразу на пол,либо на чужой чемодан попадет :stop:
У меня красненький маленький чемоданчик-ему ничего,чуток попачканный,но это потому, что в Одессе их кидали прямо на землю,вынося из самолета,а там все в грязном снегу было,а у мужа в новом сером оторвали кусок ткани из кармана(!) :girl_impossible:
-
[QUOTE=Александр2;18542524]есть вот http://www.5ok.com.ua/Products_140_215_0_0_0_0_0_1.html
]
Ксюш,это вся аппаратура столько стоит.А працедура стоит чуть больше чем обычный.
я вот купила вулканическую пензу(как обычная,только коричневая)но она жесть!!!снимает супер![/QUOTE]
Кого вы там уже снимаете? ;)
-
[QUOTE=Byblik;18542563]Я сама это видела,пока стояла на паспортном контроле..Думала,инфаркт получу...Их кидали так,что просто поразительно,как там держится дорожка для багажа.Причем,плевать:попадет ли чемодан на ленту,либо пролетит мимо и хлопнется сразу на пол,либо на чужой чемодан попадет :stop:
У меня красненький маленький чемоданчик-ему ничего,чуток попачканный,но это потому, что в Одессе их кидали прямо на землю,вынося из самолета,а там все в грязном снегу было,а у мужа в новом сером оторвали кусок ткани из кармана(!) :girl_impossible:[/QUOTE]
Мне так тоже однажды подали чемодан, что вырвали два ногтя с мясом
Я хипишь устроила, так мне таможеник и на ленту сам ставил и к погран зоне сам нес. А дуре инспекторше я вообще нахамила и ткнула ей пальцы в нос. От боли ничего не понимала, пронесло без досмотра...