-
[QUOTE=Чебурген;73357725]Кто о чём, а женщины о шоколадках "с перцем" :)[/QUOTE]
Было б хуже, если б мы о "карбюраторах" вели диалог))
[QUOTE=Milan151;73358349]Извращенки, может им остроты в жизни не хватает!)[/QUOTE]
:punish:
[QUOTE=marinc;73358352]Сами вы извращенец,сударь! А шоко с перцем просто супер. Еще с солью ужас как хороши. А в наших суперах они не замечены по тАким ценам?[/QUOTE]
Правильно!)
[strike]лопатойпожопиИм[/strike] ничО они не понимают в [strike]царской жизни[/strike] женщинах :rolleyes:
В Одессе незнаю, есть ли такая скидка. Мы сейчас в Карпатах
Если нет, можно организовать СП - выкупить коробку на всех ДЕВАчек ОФ :mosking:
[QUOTE=Tefush;73359335].......[/QUOTE]
:facepalm:
-
[QUOTE=Tefush;73359335][B]Женщина[/B], вы говорите, мне кажется, что глупости. ...[/QUOTE]
Во! Это вульгарное уличное обращение по ярко выраженному сугубо половому признаку уже перекочевало и сюда! А по-другому нельзя к человеку обратиться (даже не разделяя точки зрения собеседника, не говоря, чтоб несколько скрыть свой негатив)? Кстати, когда мне в магазине на кассе (и не только) тоже начинают "мущинать" в мой адрес, то я в ответ ей тоже скажу "женщина", но нарочито громко, да ещё подчёркнуто по нескольку раз, хотя сам первым такую вульгарную волну предпочитаю не начинать! (Никак не могут понять, что обращения такого рода выглядят со стороны вызывающими, что в культурном кругу является моветоном).
-
[QUOTE=marinc;73358352]Сами вы извращенец,сударь! А шоко с перцем просто супер. Еще с солью ужас как хороши. А в наших суперах они не замечены по тАким ценам?[/QUOTE]
А с горчицей не пробовали?))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;73361205]Во! Это вульгарное уличное обращение по ярко выраженному сугубо половому признаку уже перекочевало и сюда! А по-другому нельзя к человеку обратиться (даже не разделяя точки зрения собеседника, не говоря, чтоб несколько скрыть свой негатив)? Кстати, когда мне в магазине на кассе (и не только) тоже начинают "мущинать" в мой адрес, то я в ответ ей тоже скажу "женщина", но нарочито громко, да ещё подчёркнуто по нескольку раз, хотя сам первым такую вульгарную волну предпочитаю не начинать! (Никак не могут понять, что обращения такого рода выглядят со стороны вызывающими, что в культурном кругу является моветоном).[/QUOTE]
Это что-то новенькое.
А как обращаться правильно еще надо к особи женской пола?
Гражданочка? Паночка? Девушка? Уважаемая? Сударыня? У нас принято в обществе вот так обращаться. А девушка я не пишу обращения. Потому что у них и так корона там выросла от огурцов, не хотят из той же банки брать которые. Самое простое и обычное обращение я считаю.
-
[QUOTE=Tefush;73361567]Это что-то новенькое.
А как обращаться правильно еще надо к особи женской пола?
Гражданочка? Паночка? Девушка? Уважаемая? Сударыня? У нас принято в обществе вот так обращаться. А девушка я не пишу обращения. Потому что у них и так корона там выросла от огурцов, не хотят из той же банки брать которые. Самое простое и обычное обращение я считаю.[/QUOTE]
Вот необычное оно для думающего и уважающего себя человека, по крайней мере!
Всё вышеперечисленное Вами же -- вполне приемлемо, даже вопреки Вашей же иронии, а не вот это вульгарное -- ЖЕНЩИНА! Ничего противнее (как и выражение "мущина" -- ух, терпеть ненавижу!) быть не может на этом свете!
Я сам могу обратиться, как "уважаемая", "гражданочка", или тому подобное (и моё обращение к незнакомому мужику тоже будет соответствующим, пардон за некоторой ОФФ от темы, но оно всегда косвенно сопровождает торговую сферу), но никогда нарочито не скажу даме "женщина" (первым, по крайней мере, разве что только зеркально в ответ на это не менее вульгарное "мущина").
-
я покупала в сильпо зимой по 22 гривні
кстати больше не беру - не понравилось((
-
ОМГ, как парни встрепенулись от шоколада с перцем.Главное, ребята, перцем не стареть ))
-
А с уксусом не пробовали? Ну мало ли!)))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;73361823]Вот необычное оно для думающего и уважающего себя человека, по крайней мере![/QUOTE]
это ты уважающий себя человек,выносящий мозг кассирам за 50 копеек?))но даже ничего не пытаешься изменить внутри структуры,где работаешь,прикрывая миллионные махинации(или делая вид,что не при делах)...молодец против овец...смешной дядя,пытающийся хоть где-то самоутвердиться
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;73361823] , а не вот это вульгарное -- ЖЕНЩИНА! ").[/QUOTE]
Сказать женщине что она женщина, это вульгарно? Реальный гон
-
Готовят к открытию Сильпо на Архитекторской в 40 жемчужине и на Еврейской, 50а (угол Алексанлровского проспекта). Открытие в декабре. На Еврейской уже активно делают ремонт, уже поставили двери, вход будет со стороны Александровского.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.09.2019 в 17:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А вот АТБ что то затихли, давно ничего нового не открывали. Слышал только что на Фонтанской дороге, 18 будут строить 4-х этажный тц с большим магазином на первом этаже. Так же обещали на месте виртуса на Среднефонтанской, но пока что глухо. Кто-то что-то слышал про другие места?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.09.2019 в 17:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А еще я слышал, что Таврия собирается открыться где-то в районе Селекционного. Кто знает где именно?
-
Что-то готовится к открытию в Кадорре на Каманина.Поглядим :)
Музыкальное Сильпо пока прям очень радует и Ле Сильпо сегодня тоже молодцы ))
-
[QUOTE=Dianisia;73399063]Ты там приглядывай за ними, шоб не расслаблялись, пока я приеду))
а то рыжий пушистик только и ждет :on_the_quiet2:[/QUOTE]
Кхм...пора им меня на работу приглашать, ревизором :laugh:
Меня к ним прям манит и манит икра из овощей.Предвижу подколки, мол, сама что ли не можешь сделать.Таки да, такую не могу и мне не стыдно :) Тем более, что у меня такое никто не ест, а самой себе я не люблю готовить.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73398634]Что-то готовится к открытию в Кадорре на Каманина.Поглядим :)
Музыкальное Сильпо пока прям очень радует и Ле Сильпо сегодня тоже молодцы ))[/QUOTE]
Говорят Сантим там будет.
-
[QUOTE=доберИрма;73399121]Говорят Сантим там будет.[/QUOTE]
Ухты, ну хорошо, если и до нашей деревни цивилизация доберётся :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73399135]Ухты, ну хорошо, если и до нашей деревни цивилизация доберётся :)[/QUOTE]
Вам уже Ле Сильпо мало?)))))
-
[QUOTE=доберИрма;73399475]Вам уже Ле Сильпо мало?)))))[/QUOTE]
Я Ле Сильпо не очень жалую, но есть один момент приятный - у нас там родственница работает и сообщает, когда зайти, чтоб купить вкусности по "сладкой" цене. Но Ле не прям под домом, а вот если таки Сантим, то это прямо возле дома , придомовой :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73399535]Я Ле Сильпо не очень жалую, но есть один момент приятный - у нас там родственница работает и сообщает, когда зайти, чтоб купить вкусности по "сладкой" цене. Но Ле не прям под домом, а вот если таки Сантим, то это прямо возле дома , придомовой :)[/QUOTE]
Понятно)). Надо и мне сходить в Сантим на Б.Арнаутской, он близко от меня, летом открыли, а я так еще ни разу туда не заглянула. Просто не люблю Копейку, Сантим хоть и на ступеньку выше, а может и на две, но что-то так и не сложилось у меня зайти к ним.
-
[QUOTE=доберИрма;73399555]Понятно)). Надо и мне сходить в Сантим на Б.Арнаутской, он близко от меня, летом открыли, а я так еще ни разу туда не заглянула. Просто не люблю Копейку, Сантим хоть и на ступеньку выше, а может и на две, но что-то так и не сложилось у меня зайти к ним.[/QUOTE]
Справедливости ради - мы гуляли на днях и обнаружили у нас в окрестностях на Литературной Копейку.Но не заходили, ничего не могу сказать.
Дети, оказывается знали про нее, но сказали,что им не нравится.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73399594]Справедливости ради - мы гуляли на днях и обнаружили у нас в окрестностях на Литературной Копейку.Но не заходили, ничего не могу сказать.
Дети, оказывается знали про нее, но сказали,что им не нравится.[/QUOTE]
Правильно сказали, согласна полностью с ними)).