Что там Сегедская, и 5-7 Фонтана и Донского?
Вид для печати
Что там Сегедская, и 5-7 Фонтана и Донского?
[QUOTE=айка;64251979]Окружная на посёлок ну очень медленно тянемся. Иногда просто стоим.[/QUOTE]
"Своевременно" начатый ремонт дамбы,блин..то ли еще будет,зима близко((
[QUOTE=лина4;64252225]По одесским каналам передали , чтобы по возможности не выходить из дому и в школу не везти детей .[/QUOTE]
да,ужас какой-то))) завтра,что,интересно будет)?все по домам сидим)пробок не будет особо)
Может кто свежей инфо поделится. С поселка ехать на обьездную или через мост получится? Если по обьездной дорога через камышы на Слободку проезжаема? Всем спс. Оч надо.
[QUOTE=Demimoore;64250223]на Бреуса между Весенней и Скворцова дерево упало прямо на проезжую часть, перекрыло всю дорогу, лучше объезжать. мыехали с Балковской\Фоззи на Черемушки, дорога почти пустая.[/QUOTE]
уже распилили и убрали:good: звонили в службу чрезвычайных ситуаций 15-77.
[QUOTE=leon32;64252570]Может кто свежей инфо поделится. С поселка ехать на обьездную или через мост получится? Если по обьездной дорога через камышы на Слободку проезжаема? Всем спс. Оч надо.[/QUOTE]
[URL="http://yandex-probki.ru/odessa.htm"]свежая[/URL]
[QUOTE=leon32;64252570]Может кто свежей инфо поделится. С поселка ехать на обьездную или через мост получится? Если по обьездной дорога через камышы на Слободку проезжаема? Всем спс. Оч надо.[/QUOTE]
Два часа назад ехали со Слободки чигирями от моста вдоль нефтебазы и дальше параллельно железной дороге до уровня Зернового,потом свернули налево и вышли по Лиманной к Куяльнику. Дорога плохая,яма на яме, но проезжаема
40 минут от дома мебели в сторону Таирова ни одной маршрутки! там что, завал по ту сторону Щорса?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Через мост вернулись, через камышы закрыто, по объездной стояли в пробке минут 20 до светофора
С предыд.моего поста мы проехали метров 20....на минуточку это было в 20.08...стоит по дороге ''в город", а двигаемся в сторону поселка...ууууухххх
Псс дорога домой от Политеха до молод.гвардии = 4часа. Это с объездами и с маневренным водителем!! Спасибо ему!!!)
с поскота по окружной - норм. На светофоре стоять минут 15, не более
[QUOTE=FunnyD;64251887]Ребята, на поселок полная ЖЖЖЖЖ мы выехали 1.3 часа назад..водитель шустрый..объезжал и канатную..и от церковной на встречку..но там помимо нас таких умных вагон...короче и на встречке уже 3из4 полос просто стоят..
И видно заблокировали так..что даже встречка "в город" просто стоит...капец...трамваи не ходят...советую посидеть еще в тепле..на работе......или электричка!!!!! Жаль мы не пересядем в неё....[/QUOTE]
Вот из-за таких шустрых водителей пробка еще больше.
Муж с 5 вечера в дороге на поселок. Уже 4 часа!.. Добрался только до суда...
С поселка только окружная..
Уряяяя. я только добрался домой .. Ехал через мост.. начал свое движение еще в 17-00.... ЖЕСТЬ.. ветер, дождь. деревья, провода...
Похоже что завтра утром история продолжится.Чтобы добраться на работу можно выезжать уже.
Кто знает с пятой фонтана по Черняховского и по прос Шевченко можно в центр проехать? Спасибо
[QUOTE=rujuk;64253364]Кто знает с пятой фонтана по Черняховского и по прос Шевченко можно в центр проехать? Спасибо[/QUOTE]
Нет, нельзя. Дерево и проводами. Я развернулся и поехал по Красновов, далее по Гагарина на Шевченко и на Мариинской опять дерево, но объезжаемое по тротуару, если очень аккуратно и машина не сильно большая.
Уже проехали. На Ильфа и Петрова оборван кабель, будьте осторожны!
Я выехала с Адмиральского в 16 часов, домой приехала в 20.20 полный тунец. Все от Моста практически стоит. Тоже ехали чигирями и от Церковной по встречке. Потом повернули в переулок перед Тотусом. Там вообще камнем стояли. Молнии сверкают. После Тотуса до Ярморочной по встречке. Потом выехали на ярморочной к БРСМ и прмчались домой. Деревья лежат штабелями...просто фильм ужасов.
[QUOTE=rujuk;64253364]Кто знает с пятой фонтана по Черняховского и по прос Шевченко можно в центр проехать? Спасибо[/QUOTE]
Я когда ехала, на 5й дерево упало на тойоту, прям на против мака...