-
[QUOTE=Aleksey The Greek;42697247]это может ухудшить ситуацию, во первых то, что будет получено в ходе проектирования может не соответствовать вкусовым предпочтениям клиента, и проделанная работа окажется "дурной", потому как клиент покупающий такой объект в любом случае будет заказывать проект.
а вот сделать 2-3 варианта возможных планировок - достаточно недорого и позволит показать возможности объекта не вдаваясь в дебри эстетики, которая у каждого своя.[/QUOTE]
по сути, стиль "подачи материала" и сам "материал", который призван заинтересовать будущего покупателя выложить немалые бабки, похож на этот, только чуть не дотягивает из-за того, шо нет отделки. хотя это, безусловно, плюс, т.к. "существует уникальная возможность для покупателя самому реализовать все свои фантазии и желания". а то сделаешь красивую отделку, панимаешь, а покупатель скажет: фу, нихачу такую, хачу другую
[YOUTUBE]Y8KubL2C55Q[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Atak;42697531]Ты используешь логику жителя Маяк. Трудно ее понять.[/QUOTE]
смотри не врежься
-
[QUOTE=Atak;42697363]Вот например из видео ролика можно понять полезность обсуждений, споров и.т.д.[/QUOTE]
док, ето такой полускрытый снобизм? типо - вот вам кино на американском языке. ой, вы не понимаете? ой, мне ето даже в голову не приходило! я думала, щас все знают американский язык
-
[QUOTE=Ведьмочка;42697411]Вот тут писали, что на этой ветке бывают одни нищеброды.
Вот сейчас прочитала статью в форбс об одном таком "нищеброде" :)
Ребята, кто следуюший в форбс?:)[/QUOTE]
Ведьма, я не понял, шо ты хотела сказать. шо ты читаешь вместо женских глянцев форбс? или у тя туда знакомый попал?
-
[QUOTE=Толстяк;42697759]Ведьма, я не понял, шо ты хотела сказать. шо ты читаешь вместо женских глянцев форбс? или у тя туда знакомый попал?[/QUOTE]
и то и другое. извини, я забыла, что женщина должна читать женские журналы.
Я хочу сказать, что заказчик, пришедший с этой ветки, попал туда.
-
[QUOTE=Толстяк;42697300]в вольфенштейн 3д играл? ну хотя бы так :)[/QUOTE]
ха! Играл, лично Гитлера с 2-мя пулеметами выносил не раз :)
-
[QUOTE=Ведьмочка;42697879]и то и другое. извини, я забыла, что женщина должна читать женские журналы.
Я хочу сказать, что заказчик, пришедший с этой ветки, попал туда.[/QUOTE]
ФИО, адрес и где проектировала сейф в квартире? :)
-
[QUOTE=Atak;42697901]Сорри, но израильтяне же его знают. Почему же украинцам его не знать.:)
У меня нет другого видео. Просто недавно под руку попался и мне стали интересны ключевые фразы и идея этого видео.[/QUOTE]
не только израильтяне, но и вся северная гейропа. а украинцам его учить не по чину.
нехай басурмане всякие учат нашу мову. нам так будет удобнише. и еще кредитов пусть дадут побольше и на подольше, та и йдуть соби
-
[QUOTE=Dave;42697324]Зацени как в Стокгольме квартиры фоткают:
[url]http://hemnet.sfd.se/BildLista/Default.aspx?objgid=OBJ13306_1286715619[/url]
[url]http://www.esny.se/sv/object/images/--318457[/url]
Чем Одесса хуже???[/QUOTE]
класс!
-
[QUOTE=Atak;42697708]Ты видел где-нибудь рекламируемый бетон на западе?:)
Люди используют нейтральные варианты при выборе простого дизайна. Все понимают, что это не предел фантазии, но и не бетон в чистом виде на продажу.[/QUOTE]
а с каких это пор мы на западе?:)
-
[QUOTE=Толстяк;42698383]не только израильтяне, но и вся северная гейропа. а украинцам его учить не по чину.
нехай басурмане всякие учат нашу мову. нам так будет удобнише. и еще кредитов пусть дадут побольше и на подольше, та и йдуть соби[/QUOTE]
и сало с горилкой пускай у нас импортируют, а украинский гопак сделать олимпийским видом спорта )
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;42698825]а с каких это пор мы на западе?:)[/QUOTE]
мы очень хотим там быть, поэтому иногда кажется что уже там:)
-
[QUOTE=casel;42699722]мы очень хотим там быть, поэтому иногда кажется что уже там:)[/QUOTE]
И зачем мучатся,если сильно хочется нужно ехать. А то вон пановэ Марков не захотел, и сами знаете последствия.:(
-
[QUOTE=Atak;42699582]Как бы всегда там были. По крайней мере копировали и копируем его во многом, хоть представляем ( иногда ) как свои собственные идеи.
Риалторы, продажа квартир, дизайны с евро ремонтами.... все от туда, с нашими добавлениями. И все это за последние 20 лет.:)
Прогресс!:)[/QUOTE]
Ну, лет 25 назад на западе были примерно такие же ремонты, как и у нас в СССР.
Я сейчас удивляюсь, неужели раньше наши граждане этого не видели. Само слово "запад" ослепляло видать.
-
[QUOTE=RJK;42699972]Ну, лет 25 назад на западе были примерно такие же ремонты, как и у нас в СССР.
[/QUOTE]
Ремонты может были и такие,но ассортимент и выбор материала разные.Но деревянные козлы в подъездах,женщин в заляпанной спецовке с золотыми зубами и в бусах ,я помню.И ещё масляную половую краску,которой красили все пространство,кроме потолка.
-
[QUOTE=ANTRAZIT;42699855]И зачем мучатся,если сильно хочется нужно ехать. А то вон пановэ Марков не захотел, и сами знаете последствия.:([/QUOTE]
Всей страной предлагаешь выехать?:)
-
[QUOTE=RJK;42699972]Ну, лет 25 назад на западе были примерно такие же ремонты, как и у нас в СССР.
Я сейчас удивляюсь, неужели раньше наши граждане этого не видели. Само слово "запад" ослепляло видать.[/QUOTE]
Мне кажется, что это тот случай, когда само слово "запад" продолжает кое-кого ослеплять и через 25 лет:)
ЗЫ.Тезис про одинаковые ремонты 25 лет назад можно только в пьяном угаре выдумать было.
-
[QUOTE=Ведьмочка;42697879]и то и другое. извини, я забыла, что женщина должна читать женские журналы.
Я хочу сказать, что заказчик, пришедший с этой ветки, попал туда.[/QUOTE]
Блин, а я думал про деда написали. Что-то типа "Альберт из Бруклина: Сбитый летчик в крутом пике". Хотя, да, это же Форбс а не журнал Мурзилка. Чего им про деда то писать :)
-
[QUOTE=casel;42700398]Всей страной предлагаешь выехать?:)[/QUOTE]
куда и к кому ехать?
Последняя пятёрка последовательности, в очереди на работу за еду:
Эстония
Литва
Латвия
Румыния (с цыганами)
Болгария (с цыганами)
-
[QUOTE=casel;42700550]Мне кажется, что это тот случай, когда само слово "запад" продолжает кое-кого ослеплять и через 25 лет:)
ЗЫ.Тезис про одинаковые ремонты 25 лет назад можно только в пьяном угаре выдумать было.[/QUOTE]
Да мне пофиг, восток или запад.
А относительно ремонтов - поглядите старые фотоснимки типичного жилья, или например у samsebeskazal поглядите типичные аппартаменты старого стиля.
Никаких особых различий, кроме планировки и некоторых рюшек.