-
[QUOTE=samym;14171263]У моего соседа в Жигулях шестёрке стоит китайский ксенон. Он работал на Яме, сам купил - сам поставил. Стоимость и подробности могу узнать.
Светит отлично, никого не слепит.
Готов к тапкоатаке.:D[/QUOTE]
Та не, я в этих холиварах не участвую. Просто описал разницу между оригинальным ксеноном и самопальным. А выводы пусть каждый для себя сделает сам.
-
Начинал с замены лампочек. Эффекта маловато. Пробовал два вида, если нужно, узнаю какие. Потом именно ксенон, говорил, что китайский, но уже ставить можно.
-
Я вообще не сторонник внесения изменений в штатную комплектацию...
-
[QUOTE=Asasad®;14171465]Та не, я в этих холиварах не участвую. Просто описал разницу между оригинальным ксеноном и самопальным. А выводы пусть каждый для себя сделает сам.[/QUOTE]
Этого добра полно на автофорумах.:)
-
[QUOTE=translator;14171553]Я вообще не сторонник внесения изменений в штатную комплектацию...[/QUOTE]
А коврики?
С них и начинается тюнинг. :)
-
[QUOTE=samym;14171607]А коврики?
С них и начинается тюнинг. :)[/QUOTE]
тюнинх начинается с брызговиков :crazy_pilot:
-
[QUOTE=samym;14171607]А коврики?
С них и начинается тюнинг. :)[/QUOTE]
Лохомобиль часто бывает любовно украшен. Все начинается не с ковриков, а с освежителей воздуха, подвешенных к зеркалу в салоне или установленный, как памятник, на торпеде. Коврики- второй этап. А еще четки, подушечки, наклеечки (какбэ доказывая чувство юмора водилы)).
-
[QUOTE=Asasad®;14171410]Зря смеёшься. Грязная фара рассеивает ксенон гораздо сильнее, чем галоген. И он начинает слепить, даже если правильно настроен. Поэтому в оригинальном ксеноне омыватели есть всегда (это, кстати, хороший способ сразу же визуально определить, штатный ксенон на машине или нет). И, когда фары светят, он автоматически их омывает через какие-то регулярные промежутки времени.[/QUOTE]
а вот и не всегда. у меня на лансере штатный биксенон и омывайки нет :)
-
Ой, чуть не забыла про массажеры на сиденьях! Такой шариковый пластиковый или деревянный. )))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;14171810]Ой, чуть не забыла про массажеры на сиденьях! Такой шариковый пластиковый или деревянный. )))[/QUOTE]
Кажись это уже не так модно:) Помню ещё меховые чехлы с длинющим ворсом и ручки переключения передач с розочкой:)
А вот наклейки Sparco на москвиче 412-м, всё ещё актуальны:)
-
[QUOTE=Beltramo;14171896]Кажись это уже не так модно:) Помню ещё меховые чехлы с длинющим ворсом и ручки переключения передач с розочкой:)
А вот наклейки Sparco на москвиче 412-м, всё ещё актуальны:)[/QUOTE]
Нифига! Ехала недавно на Лехусе последнем с номерами, что-то обозначающими. Так там был под задом хозяина такой массажер, а коврики РЕЗИНОВЫЕ (попрошу обратить внимание: летом!))) были любовно укрыты газетами))). На вопрос: "зачем"? Ответ: "Шобы не пачкались".))))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;14171768]Лохомобиль часто бывает любовно украшен. Все начинается не с ковриков, а с освежителей воздуха, подвешенных к зеркалу в салоне или установленный, как памятник, на торпеде. Коврики- второй этап. А еще четки, подушечки, наклеечки (какбэ доказывая чувство юмора водилы)).[/QUOTE]
Вот пару забавных экземпляров из моей коллекции. Правда, стоит отметить, что в последнее время их становится всё меньше.
[IMG]http://m.io.ua/img_aa/medium/0013/65/00136552.jpg[/IMG]
[IMG]http://m.io.ua/img_aa/medium/0025/45/00254538.jpg[/IMG]
[IMG]http://m.io.ua/img_aa/medium/0020/81/00208108.jpg[/IMG]
-
Вот-вот))) Потом, при появлении денег перейдут к более бАгатому тюнинху: голубая подсветка днища, а потом уж на аэрографию замахнется со львами и драконами))))
-
[QUOTE=imagine_ods;14171795]а вот и не всегда. у меня на лансере штатный биксенон и омывайки нет :)[/QUOTE]
араб :)
-
[QUOTE=T1m;14172202]араб :)[/QUOTE]
конечно :) офоциалы даже без линз идут...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;14171768]Лохомобиль часто бывает любовно украшен. Все начинается не с ковриков, а с освежителей воздуха, подвешенных к зеркалу в салоне или установленный, как памятник, на торпеде. Коврики- второй этап. А еще четки, подушечки, наклеечки (какбэ доказывая чувство юмора водилы)).[/QUOTE]
Мягкие игрушки это какой этап?:shine:
Кстати о нарушителях. Задняя полка и торпедо, заваленные мягкими игрушками, вполне потянут на нарушение.
-
[QUOTE=samym;14172473]Мягкие игрушки это какой этап?:shine:[/QUOTE]
да никакой. девушка тоже палку перегибает в суждениях... прям суровая как челябинский сталевар :)
у меня вот висит маленькое сердечко на лобовом, дочь подарила. приятно.
-
Вложений: 1
дятел не включающий поворотов и подрезающий! на клаксон не реагирует! думал поругать его, но спешил![ATTACH]1442351[/ATTACH]
-
реальный пацан для клевой тачилы должен сделать :
-иконку на торпеду;
-тонировку на все стекла ( лобовое обязательно) и задние фонари
-антикрыло на багажник;
-диски с низкопрофильной резиной;
-ксенон везде;
-люк в крышу;
-музыку погромче и сабвуфер в багажник.
кондиционер ( это если очень повезет)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/d6/35c5d74973fe.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=! demirov !;14169790]
Еще не понимаю в чем смысл при езде по городу в условиях нормальной видимости включать противотуманки? Чтобы слепить водителей едущих по встречке?[/QUOTE]
"Итак, DRL – daytime running light, дневной свет, обязателен к установке на все новые машины в Европе с 2011 года. Приличные марки (BMW, Audi, Mercedes) уже несколько лет как начали ставить такой свет на все свои машины.
Самый постой вариант, вы скажете: езди на ближнем! Дело в том, что луч фар ближнего света направлен вниз и уже через 80-100 метров его почти не видно, а дневные фонари должны светить горизонтально -- чтобы машину было видно издалека (так же светит дальний - потому часто на американских и японских машинах DRL делают путём включения ламп дальнего вполнакала). Альтернатива очевидна: ездить днём на противотуманках (которые тоже светят вдоль земли, потому ночью слепят встречных) -- так, впрочем, я сейчас и делаю. Но это неудобно: во-первых иногда забываешь включать свет, во-вторых при включении габаритов включается куча "лишних" ламп: габариты спереди и сзади, освещение номера -- это всё нафиг не нужно днём! Ну и в-третьих я уже забодался постоянно крутить яркость освещения приборов: в минимум, когда езду ночью и в максимум, когда еду днём. Хочется, чтобы дневной свет сам включался при включении зажигания и выключался при включении габаритов." (с) из автофорума.
Вот в чём дело! Это Эвропеёвцы ездиют!:D