[QUOTE=Мамуля!!!!;7758371]Я вообше не понимаю это-свингерство ..это как то не правильно[/QUOTE]
не надо понимать, надо пробовать :)
Вид для печати
[QUOTE=Мамуля!!!!;7758371]Я вообше не понимаю это-свингерство ..это как то не правильно[/QUOTE]
не надо понимать, надо пробовать :)
[QUOTE=Принцесска;7758354]ну может у человека свои предрассудки и ему это не нравится, ты что, если тебе муж предложит свингерством (или сексом втроем) заниматься, ты согласишься сразу?
а ведь это тоже разновидность секса[/QUOTE]
тут ключевая фраза "хочет расстаться". от неё исходи, а не от разновидости
[QUOTE=Принцесска;7758393]ну вот а может молодому человеку так же неправилен анальный секс[/QUOTE]
Возможно я много знаю мужчин которые не приемлют анальный секс
[QUOTE=Принцесска;7758354]ну может у человека свои предрассудки и ему это не нравится, ты что, если тебе муж предложит свингерством (или сексом втроем) заниматься, ты согласишься сразу?
если говорить про вопрос в теме, то мч как раз хочит, а девушка сомневается. Да и про разрыв там ниче не было
[QUOTE=Inga_Zayonc;7758404]тут ключевая фраза "хочет расстаться". от неё исходи, а не от разновидости[/QUOTE]
ну так наверное ж хочет, так как не может ей этого предоставить, а она этого желает, то какой толк тогда в отношениях, если никто не идет на уступки, может его решение таки и есть правильным, так как итог очевиден и лучше это сделать сразу, чем еще терпеть
и вопрос второй, [COLOR="DarkRed"]а была ли любовь[/COLOR]?
[QUOTE=Таро;7758451]если говорить про вопрос в теме, то мч как раз хочит, а девушка сомневается. Да и про разрыв там ниче не было[/QUOTE]
в какой теме? вот тебе черным по белому напечатано:)
[QUOTE=ninel2012;7740990]а у меня получилось,что я своего масика уговаривала:rzhu_nimagu:...:rose::rose:так что удачи всем новичкам:shine:у меня наоборот с ним проблема... я к этому нормально отношусь...и вообще люблю что-то новенькое...а он нет...:crazy_pilot::curtsey::tongue2::dance:[/QUOTE]
[QUOTE=Принцесска;7758481]в какой теме? вот тебе черным по белому напечатано:)[/QUOTE]
:)) я понял так, что она уговаривала его.. на страпон.. каждый думает в меру своей распущенности. )) мне даже в голову не пришло....
НО в любом случае - врядли _такие_ проблемы повод для разрыва, если в остальном у них все хорошо-хорошо.
[quote=ninel2012;7752198]:rose::rose::rose:спасибо!:rolleyes:жаль что мой меня не понимает...:confusion:уже почти месяц как хочет со мной расстаться :unsure:...так что и не каждый мужчина к этому относится нормально...:sad_lite::cry: ....[/quote]
Изучив твои посты и твои фото, я думаю причина расхода не в анале ,а все таки в другом ,но это уже в отдельной теме.
тут ключевая фраза "хочет расстаться". от неё исходи, а не от разновидости
[QUOTE=DoctorSex;7758970]Изучив твои посты и твои фото, я думаю причина расхода не в анале ,а все таки в другом ,но это уже в отдельной теме.[/QUOTE]
кажется я знаю о чём вы подумали:shine:но не в религии дело:nea:он тоже у меня не русский....дело в том,что этот человек боится всего нового:dry:и не более....и как он мне сказал - он хочет секс только по праздникам.....а о любви...любви то у нас и не было...:i_stupid:я его люблю...а он меня нет...:girl_sigh:и теперь думаю,как спокойно уйти чтоб самой не сильно больно было:search:...спасибо всем за внимание..и возвращаемся к теме - анальный секс:rolleyes::girl_hospital:все его прелести:girl_in_love:и ужасы...:take_example:всем спасибо!
[quote=ninel2012;7760849]кажется я знаю о чём вы подумали:shine:но не в религии дело:nea:он тоже у меня не русский....дело в том,что этот человек боится всего нового:dry:и не более....и как он мне сказал - он хочет секс только по праздникам.....а о любви...любви то у нас и не было...:i_stupid:я его люблю...а он меня нет...:girl_sigh:и теперь думаю,как спокойно уйти чтоб самой не сильно больно было:search:...спасибо всем за внимание..и возвращаемся к теме - анальный секс:rolleyes::girl_hospital:все его прелести:girl_in_love:и ужасы...:take_example:всем спасибо![/quote]
видишь дорогая, как все просто, а теперь, принимай решение, и смело в анальный бой)))
[QUOTE=DoctorSex;7761411]видишь дорогая, как все просто, а теперь, принимай решение, и смело в анальный бой)))[/QUOTE]
и не только в анальный;)
[B]всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Purple"][/COLOR][/B]:D:party::on_the_quiet2::give_heart::girl_in_love::kissed2::dance3:
кстати,сколько я им занималась,но не разу клизму не делала...и всё у меня там было нормально и чистенько...:dry:просто интересно,а для чего клизму делать?:on_the_quiet2::girl_hospital:?:search:
[quote=ninel2012;7761638]кстати,сколько я им занималась,но не разу клизму не делала...и всё у меня там было нормально и чистенько...:dry:просто интересно,а для чего клизму делать?:on_the_quiet2::girl_hospital:?:search:[/quote]
для очистки ампулы прямой кишки от фекальных масс, :rtfm:
ШПАСИБКИ!!!!!!!!!![COLOR="Red"][/COLOR]:rose::rose::rose:
Не за что.
И дело ведь не в "чистенько" а еще и запахи разные ... не фруктовые точно :)
ну и микробиков нуно отвлечь :search:
:rose::rose::rose::rose:а с чем лучше делать клизмочку?с ромашкой?:shine:
[quote=ninel2012;7761638]кстати,сколько я им занималась,но не разу клизму не делала...и всё у меня там было нормально и чистенько...:dry:просто интересно,а для чего клизму делать?:on_the_quiet2::girl_hospital:?:search:[/quote]
капец
ты фотки глянь ) сразу станет все ясень :)