Девочки, доброй ночи. Нужна помощь. Двойня. 12 дней, молоко не пришло, кесарево. Сосут как соску. У кого так поздно приходило молоко, есть ещё шанс на его появление?
Вид для печати
Девочки, доброй ночи. Нужна помощь. Двойня. 12 дней, молоко не пришло, кесарево. Сосут как соску. У кого так поздно приходило молоко, есть ещё шанс на его появление?
[QUOTE=Юленька25;77153452]Девочки, доброй ночи. Нужна помощь. Двойня. 12 дней, молоко не пришло, кесарево. Сосут как соску. У кого так поздно приходило молоко, есть ещё шанс на его появление?[/QUOTE]
Пишу в личку
Девочки очень нужно телефон Мариэльки
Девочки, всем привет!
Срочно нужен консультант по грудному вскармливанию!
0979716116 Ангелина
Доброго времени суток! Мариэлька, помогите, пожалуйста! Малышке 3 месяца, в весе за месяц не прибавила вообще. Молока стало меньше. Когда кушает, очень нервничает: берет грудь, через 2-3 секунды бросает и плачет, снова берет, снова бросает и плачет. И так почти каждое кормление. Бывает, что сначала поест спокойно пару минут, 1 прилив съедает и потом снова нервничает. В результате, очень мало ест. Почему уменьшилось количество молока, не знаю. Стараюсь чаще прикладывать, но она так только больше нервничает и плачет, т.к. за 1,5 - 2 часа грудь не наполняется и на половину молоком. Доктор говорит прикармливать смесью, но я боюсь, что она от груди вообще откажется. Очень хочу сохранить грудное вскармливание. Помогите, пожалуйста!