про тренера по шахматам улыбнуло :)
вспомнился перепев песенки "Ландыши"
[I]"шахматы, шахматы
надо писать на коробке.
шахматы, шахматы
больно вылазят из попки"[/I]
Вид для печати
про тренера по шахматам улыбнуло :)
вспомнился перепев песенки "Ландыши"
[I]"шахматы, шахматы
надо писать на коробке.
шахматы, шахматы
больно вылазят из попки"[/I]
А еще в анальном сексе важен размер. Если слишком большой, то не так уж это и приятно.
[QUOTE=kotoko;7746734]А еще в анальном сексе важен размер. Если слишком большой, то не так уж это и приятно.[/QUOTE]
ну... опять же - зависит от подготовки.
и от личных пристрастий той самой попки.))
Шахматами надо играть в шахматы. Чтоб было потом чем думать что куда засовывать. )))
парню можно посоветовать поговорку "Терпение и труд всё перетрут". Значит, плохо уговаривал (не руками, конечно же))
[quote=Inga_Zayonc;7747122]парню можно посоветовать поговорку "Терпение и труд всё перетрут". [/quote]
или все сотрут))):shine:
[QUOTE=DoctorSex;7748583]или все сотрут))):shine:[/QUOTE]
ну то уже если сильно-сильно стараться:)
[QUOTE=Saddam;7745604]Плюсанул тебя! Умница! Всем бы таких девушек.[/QUOTE]
:rose::rose::rose:спасибо!:rolleyes:жаль что мой меня не понимает...:confusion:уже почти месяц как хочет со мной расстаться :unsure:...так что и не каждый мужчина к этому относится нормально...:sad_lite::cry: ....
[QUOTE=Таро;7746497]возьму на себя смелость сказать что поза на боку не самая подходящая.
Лушче девушке лечь на спину и согнуть ноги в коленях..
Смазка нужна потому что в анальном проходе своей смазки нет. Но ВНИМАНИЕ - смазка более скользкая чем слюна. Есть малоприятный шанс что мужчина быстро проскочет, когда анус еще будет не готов, и тогда будет очень больно.
Как говорил мой тренер (по шахматам) - не спеши, а то успеешь.
Смазки тоже бывают разных консестенций. Есть есть вопросы - пишите в приват.[/QUOTE]
Спасибо за совет:rose::rose::rose:буду знать на будущее:curtsey::ok::on_the_quiet2::locomotive:
Так будущее уже наступило! надо запасаться смазкой а то разберут! все в холода пойдут греться!
так что бери шинель идем домой!
:girl_haha:тишина....все убежали по аптекам...сливки к кофе покупать...:crazy_pilot::rzhu_nimagu::rose:
Сливки к кофе не покупать а добывать надо! но это уже другая тема)))
если хочет расстаццо изза анального секса--расстанься с ним первая. Так дела не делаются и это не потеря потерь
[QUOTE=Inga_Zayonc;7758280]если хочет расстаццо изза анального секса--расстанься с ним первая. Так дела не делаются и это не потеря потерь[/QUOTE]
а можно попробовать :) а там уже дальше думать :)
можно расстаццо, попробовать с кем-то другим и гордо сообщить об этом предыдущему. Красиво и с шиком.
[QUOTE=kotoko;7746734]А еще в анальном сексе важен размер. Если слишком большой, то не так уж это и приятно.[/QUOTE]
Приятен любой размер ,если правильно и умело входит...:)
[QUOTE=Igrik;7755167]Сливки к кофе не покупать а добывать надо! но это уже другая тема)))[/QUOTE]
зачем добывать, несколько не сложных движений "туда-сюда" и все готово:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;7758280]если хочет расстаццо изза анального секса--расстанься с ним первая. Так дела не делаются и это не потеря потерь[/QUOTE]
ну может у человека свои предрассудки и ему это не нравится, ты что, если тебе муж предложит свингерством (или сексом втроем) заниматься, ты согласишься сразу?
а ведь это тоже разновидность секса
[QUOTE=Принцесска;7758354]ну может у человека свои предрассудки и ему это не нравится, ты что, если тебе муж предложит свингерством (или сексом втроем) заниматься, ты согласишься сразу?
а ведь это тоже разновидность секса[/QUOTE]
Я вообше не понимаю это-свингерство ..это как то не правильно
[QUOTE=Мамуля!!!!;7758371]Я вообше не понимаю это-свингерство ..это как то не правильно[/QUOTE]
ну вот а может молодому человеку так же неправилен анальный секс