-
[QUOTE=Eleno4ka077;13784044]Естественно имелось ввиду за счёт моей прихожей. А кто у нас Валерий иваныч?[/QUOTE]
Председатель нашего будущего (в очень скором времени) ОСМД (Вы спросите любого строителя или инвестора - они Вам подскажут где он - обычно он на объекте или рядом, живет в доме 2.3 и является председателем этого же дома тоже).
Честно, не слышала пока, чтоб увеличивали санузел, наоборот - увеличивали прихожую, при этом объединив санузел, и уменьшив его немного.
-
Eleno4ka077
Картинка квартири мощна - наскільки здогадався, північна та східна сторона.
Стіни з сірих блоків – ламати можна як хош.
Вентканали (звичайна бетонна стіна, на плані видно чітко) – табу однозначно.
Бетонні стіни – теж табу, хоча в окремих випадках можна і перепланувати.
Варто йти і поговорити з ВИ – людина грамотна, він знає все.
-
Алена!Спасибо за хорошую новость.Хочу поблагодарить Вас и всю инициативную группу - за Ваш труд и настойчивость с которой Вы добивали Инто-строй и вспомнить Чебурашку- "Мы строили, строили и на конец построили.УРА!!!!"
-
[QUOTE=IRUSIKA;13801103]Алена!Спасибо за хорошую новость.Хочу поблагодарить Вас и всю инициативную группу - за Ваш труд и настойчивость с которой Вы добивали Инто-строй и вспомнить Чебурашку- "Мы строили, строили и на конец построили.УРА!!!!"[/QUOTE]
Спасибо в очередной раз, но главный груз, особенно сейчас и в будущем, не на наших плечах (даже не буду озвучивать, а то часто получается, ну не без этого) - а ещё тащить и тащить - не так-то просто потом обслуживать дома, "добитые" (кстати, не до конца добитые) таким образом.
А вот радость будет полной, когда точно все будет, люди подпишут акты, и заработают нормально наши ОСМД, а за этим дело не заржавеет.
-
Подскажите, существует ли такая возможность, как квартиры ровной площади обменять этажами. У нас квартира 2-х комнатная во 2-м корпусе на 16 этаже, окна выходят на ОБИ, РЕАЛ. Квартира очень нравиться, планировка замечательная. Брали для мамы, кроме 16 этажа ничего не было. А она боится и лифтов и высоты. Хотелось бы узнать существуют ли сейчас обмены, квартиру хотелось бы обязательно в Топольках.
-
[QUOTE=vs753;13802993]Подскажите, существует ли такая возможность, как квартиры ровной площади обменять этажами. У нас квартира 2-х комнатная во 2-м корпусе на 16 этаже, окна выходят на ОБИ, РЕАЛ. Квартира очень нравиться, планировка замечательная. Брали для мамы, кроме 16 этажа ничего не было. А она боится и лифтов и высоты. Хотелось бы узнать существуют ли сейчас обмены, квартиру хотелось бы обязательно в Топольках.[/QUOTE]
А вот это уже интересно.....Во втором доме на 16 этаже с видом на реал и оби у нас квартира,может вы чегото перепутали?Какой у вас номер квартиры?
-
[QUOTE=vs753;13802993]Подскажите, существует ли такая возможность, как квартиры ровной площади обменять этажами. У нас квартира 2-х комнатная во 2-м корпусе на 16 этаже, окна выходят на ОБИ, РЕАЛ. Квартира очень нравиться, планировка замечательная. Брали для мамы, кроме 16 этажа ничего не было. А она боится и лифтов и высоты. Хотелось бы узнать существуют ли сейчас обмены, квартиру хотелось бы обязательно в Топольках.[/QUOTE]
Раньше (до продажи резерва Лукойлу и распределения УКСовских квартир) можно было что-то поменять, сейчас сложно. Да, когда мы покупали, нам все впаривали, что квартиры остались только на верхних этажах, хотя был резерв - он то и спас стройку.
Попробуйте, как вариант, поузнавать кто продаёт двушки в наших домах. В личку скину то, что знаю я, а Вы попробуйте спросить у Ани и у ВИ (Валерия Ивановича).
-
Может кто-то подскажет мне тел.ВИ?
-
[QUOTE=Eleno4ka077;13806847]Может кто-то подскажет мне тел.ВИ?[/QUOTE]
0677254804.
-
Попробуйте, как вариант, поузнавать кто продаёт двушки в наших домах. В личку скину то, что знаю я, а Вы попробуйте спросить у Ани и у ВИ (Валерия Ивановича).[/QUOTE]
Cпасибо!
-
[QUOTE=spine;13805454]А вот это уже интересно.....Во втором доме на 16 этаже с видом на реал и оби у нас квартира,может вы чегото перепутали?Какой у вас номер квартиры?[/QUOTE]
У нас номер квартиры вроде 90 или 92, не помню документы на работе. При выходе из лифта, сразу налево и за угол.
-
[QUOTE=vs753;13828826]У нас номер квартиры вроде 90 или 92, не помню документы на работе. При выходе из лифта, сразу налево и за угол.[/QUOTE]
Скорее92. Значит мы соседи:)
-
Обещанные сканы у меня есть, но они в таком формате, что не "цепляются" на форуме. Если получится переформатировать - выложу, если нет - могу на мыло скидывать.
-
Ув. соседи! Большая просьба все перепланировки, особенно, если они не соответствуют СНиПам и не поддаются здравой логике, согласовывать с людьми, которые будут жить рядом с Вами и компетентными лицами. Конечно, это не касается всех, только некоторых, которые возомнили, что они лучше всех, и им всё можно. Например, закладывать камнями лоджию, которую уже по законодательству можно стеклить (с сентября 2009 г.) - это из свежего, из старого - всё тоже - перепланировка коммуникаций, выбивание несущих стен... Мало того, что этого нельзя делать по тем же строительным нормам, так ещё и уродовать эстетический вид - представляете как будет выглядеть? Если собрались что-то делать - берите разрешение: у соседей, у правления, у председателя - если можно, если нельзя - увольте. Ну, значит останется незастекленной лоджия - хотя я понимаю, что там она не просто так закрывается.
Просто такое впечатление, что некоторые возомнили, что если квартира их, то они могут делать все, что угодно, а на остальных им по-барабану. И также кажется, что у людей в жизни это первая квартира, а до этого они жили в лесу.
Уже писала немного выше, что за такие действия ещё и наказать могут - кстати, законодательство в этом плане тоже не жалует, и требования становятся все жестче, и штрафы растут (не только газ). Не трепайте нервы зазря Валерию Ивановичу - у него и так сейчас жизнь ещё веселее - каждый день какие-то сюрпризы, просто здесь эфир не засоряю.
Будьте взаимовежливы и уважительны друг к другу! Нам ещё жить долго (надеюсь, что счастливо) в наших домах.
-
Добрый день, форумчане.
Жаль, что все объкты Интостроя, завели в одну тему. тяжело читать, не понятно кто о каком объкте говорит.
по теме:
[COLOR="Navy"]Жильцы Картамышевской, Цветка Молдаванки,пожалуйста, расскажите [B]какие реальные проблемы [/B]существуют на данный момент. [/COLOR]
из того, что я поняла, так это в зимний период- были проблемы с отоплением, текли трубы в двух секциях, (конкретно меня интересует секция со стороны Картамышевской). Устранили ли эти недоделки, или пришло лето и все забыли?
Дом, как я поняла, сдан уже. Организовалось ли ОСМД или есть какая-то инициативная группа?
с парковкой, - по 1000 у.е. за парковочное место и это при том, что без официальных документов. кто продает эти места? Интострой?
Какие реальные проблемы существуют перед жильцами. Какие преимущества жить там?
Я думаю, покупать ли в этом доме площадь, аль нет. Спасибо, всем откликнувшимся. Жду Ваших комментариев.
-
[QUOTE=KGOdessa;13910601]Добрый день, форумчане.... [/QUOTE]
Добрий день.
Мав подібні проблеми вашим три місяці назад. Мені повезло з цим форумом: 90% відповідей на ваші питання лежать тут же 70 сторінок назад тільки уважно читати потрібно. На решта 10% відповіді вам дадуть найініціативніші цієї гілки в приватних повідомленнях.
Мабуть мова йде про будинок на Картамишівській – зараз стали менш активні.
-
Дом, как я поняла, сдан уже. Организовалось ли ОСМД или есть какая-то инициативная группа?
Картамышевская: Да, дом действительно сдан и инициативная группа есть, но с декабря 2009 (когда был сдан дом) Интострой не сделал ничего из существующих недоделок, одни обещания. Раздал и установил эл. счетчики в 98 квартирах из 108 (а 10 квартир зависли в воздухе) Счетчики на воду часть раздали остальные (небольшую часть) увезли на Топольки.
-
[QUOTE=KGOdessa;13910601]
[COLOR="Navy"]Жильцы Картамышевской, Цветка Молдаванки,пожалуйста, расскажите [B]какие реальные проблемы [/B]существуют на данный момент. [/COLOR]
с парковкой, - по 1000 у.е. за парковочное место и это при том, что без официальных документов. кто продает эти места? Интострой?
Какие реальные проблемы существуют перед жильцами. Какие преимущества жить там? [/QUOTE]
Парковка стоит 2500 у.е. Документы на 3 года на твердое покрытие и на том все, а что будет через 3 года можно дагадаться. Продает эти места конечно Интострой.
Трубы таки да кое где текут, но это не главное, главное то, что нет доступа ни чердаку ни к подвалу, а как же перекрыть воду если прорвала батарея, а газ, а электрика все же коммуникации или сверху или снизу. Чердаки проданы 100%, подвалов пока часть. Пока народ там живет на том, что это новострой и то уже начинают парадные рушится от влаги которая впиталась в стены парадных. Дом заселен процентов на 25, а вот когда все переедут и включат воду, отопление, электрику (специалисты говорили, что тех двух кабелей которые Интострой бросил на подачу электричества не хватит при полном заселении дома или как минимум прийдется всем экономить, в чем лично я очень сомневаюсь) вот тогда и обнажаться все те проблемы которые оставил Интострой в подарок, так что все проблемы впереди.
Да и сами люди подкидывают проблем: газ на плиты не подведен, а одна дама на 1 этаже уже застеклила газовую трубу (ту что вокруг дома идет) да + вынесла газовый счетчик на балкон. Это ж сколько ума надо иметь чтобы до подключения газа такое наворотить? Интострой конечно хорош провел газовую трубу внутри балконов, а не снаружи.
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо
-
Уважаемые, жители дома "Цветок молдаванки"! и Вы Vova Koz! Довожу до Вашего сведения, что гидравлические испытания по воде в Вашем доме прошли успешно, отопление было запущено тоже небезуспешно. На сегодняшний день , для Вашего же удобства была слита вода с системы отопления, так что течи , если таковы есть, по вине Вас, хозяев делающих "евроремонты". А ОСМД у Вас не создано, только потому, что вместо инициатив и конкретной работы, вы сидите у себя дома и ждете, что кто-то за Вас все сделает. Проснитесь, За Вас никто Ваши проблемки не решит, а все технические вопросы задавайте мне.
С ув., Светлана Александровна
-
[QUOTE=Кисель;13812823]0677254804.[/QUOTE]
THANK YOU!!