Похоже обувь в Одессе вся одинаковая, только на поселке дороже:)
Вид для печати
Похоже обувь в Одессе вся одинаковая, только на поселке дороже:)
[QUOTE=SAV;37062236]мини были только одной расцветки? Я правильно поняла?[/QUOTE]
Да, все почти одной расцветки - полосатики, было два других, один светленький сиреневенький, и еще один темненький, но мне показалось, что уж очень они слабенькие... (может не точно запомнила, то извините)
[QUOTE=Любця;37068995]Да, все почти одной расцветки - полосатики, было два других, один светленький сиреневенький, и еще один темненький, но мне показалось, что уж очень они слабенькие... (может не точно запомнила, то извините)[/QUOTE]
спасибо, тогда можно не ехать )))
Новый Бутон - стандарты и миди по 89 грн, есть интересне расцветки!очень даже, темно красные, малиновые, полосатики, мне просто никто сильно в душу не запал. Я взяла две мидюшки, скоро похвастаюсь, и мини розовую - мини по 50 грн сейчас. Спешите, орхоманьячки)) И так как моя орхоболезнь сейчас в острой стадии, то я была сегодня и в Квитах на Таирова, и в магазине на Южном. В Квитах тоже есть интересные темно красно малиновые экземпляры, манюнь нет. Что в Квитах, что на Южном фалы по 120 грн, на Южном на меня никто из фаликов не посмотрел влюбленным взглядом, разве что в проданном один подмигнул:) А вчера была в Раю на Новом рынке, там мой взгляд ни на чем не остановился. Еще отчетик по аксессуарам - в Квитах 15 см вазоны по 3.50 (вроде даже с подставочками), подпорки для орх с завитушками - 9.50, в новом Бутоне - классные вазоны из жесткого пластика с прорезями по вазону - 15 грн( или 16, не дороже), тоже вроде с блюдцами, я вот это не уточняла. Подпорки для орх - точно уже не помню, то ли 12.50, то ли чуть дороже. Подпорки немного длиннее, чем в Квитах, там по-моему 650 мм, а в Бутоне 670мм, но 2 см рояля не играют. Новый завоз в Бутоне после 20-го. Вроде все, всем удачных обновок:laugh:
И мой последний забег, душа моя уж удовлетворена:)пока:) Получила вчера смс от Флорая - 50 процентов на все комнатные растения 2012 года. Поехала, купила замечательный фалик за 94 грн с длиннющими тремя цветоносами и необычной формой боковых лепестков, как жатые немного. Даже надпись потом нашла на вазоне - Stolk Rossini. Было из чего выбрать, я с ним в руках ходила и сравнивала, хочу ли я или меня еще кто))), красные, в крапушку, малиновые, салатовые, розовые, были и по 75 фалики.
Метро - все очень грустно, какие-то композиции из стандартных и мини шо-то за 300 гривен.
Эпицентр - от 225 до 74, если очень захотеть, то можно, конечно, выбрать, но мне никто не приглянулся. Немного вдали от основного ряда стояла отдельная стойка с очень милыми фаликами по 107 - были глянцево красные, бордовые - средних размеров, но очень славные, как расцветки, так и корешки симпатичные.
В общем, мне остался еще визит в Цветы Виктории, и душа моя будет абсолютно спокойна :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Spyro;37125277]В общем, мне остался еще визит в Цветы Виктории, и душа моя будет абсолютно спокойна :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Была сегодня в Цветах Виктории: там сегодня делали уценку; орхидей не очень много и уценку было где-то пол полки. Правда на цены не обратила внимание :) Я там марантовых пару штук взяла.
Кто-нибудь побывал в эти дни в "Цветах Виктории". Что там нового? Нужна орхидейка на подарок желтая Голден Бьюти
[QUOTE=Snezhok;37232760]Кто-нибудь побывал в эти дни в "Цветах Виктории". Что там нового? Нужна орхидейка на подарок желтая Голден Бьюти[/QUOTE]
В ОБИ Сегодня видела похожую. Она одна была, но цену точно не помню, выше ста грн.
Девочки, я в ваших рядах новенькая, так сказать только начала болеть этими цветами, подскажите пожалуйста магазины с нормальной ценой , ОББИ и такого плана магазины мне известны, а вот читаю тут в теме есть еще несколько можно подробнее где находятся??? Спасибо, всем отплюсую в репу:-):-):-)
[QUOTE=Инночечка;37233500]Девочки, я в ваших рядах новенькая, так сказать только начала болеть этими цветами, подскажите пожалуйста магазины с нормальной ценой , ОББИ и такого плана магазины мне известны, а вот читаю тут в теме есть еще несколько можно подробнее где находятся??? Спасибо, всем отплюсую в репу:-):-):-)[/QUOTE]
В каком районе Вас интересуют?
Я живу возле пересыпьского моста, но перемещаюсю:-):-)
Если я правильно поняло, то филиал Бутона открыли на Екатерининской/Большой Арнаутской, возле Нового рынка магазин тоже есть, девочки подтянуться и подробнее расскажут, Ваш сад, Цветы Виктории на Кордонной,2, ну а если уж совсем понесёт то можно участвовать в заказах вот тут http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25"]http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25
Я вчера зашла в Ваш сад на Новом Привозе, хотела купить фаленопсис, но ушла оттуда почти со слезами на глазах. Там сейчас распродажа по 89,9, но цветочки остались в жутком состоянии, почти без корней, все очень сухие, листья желтеют. Я уже думала вернуться и спасти один цветочек, но я новичок, поэтому побоялась, что не выхожу бедное растение.
за такую цену пытаться спасти реанимашку-дороге удовольствие....
Забежала сегодня в новый Бутон. Горда собой, ничего не утащила:on_the_quiet2:. Есть по 70 гривен фалы с гигантскими белыми цветами, про цены других рядом с ними не спрашивала. Есть по 138 темно красные, малиновые, малиново пестрые (рисунок типа [B][URL="http://www.longpride.com/M-P0499.htm"]бабочки[/URL][/B]), бело-шоколадные. Минька одна белая в малиновую крапушку интересная, миди разных расцветок- на них цены не спрашивала. Ванды - темно-синяя - 550, одна по 780 - цвет даже не могу описать - коричнево-синий?)))мож я дальтоник...
Я сегодня таки побывала в "Цветах Виктории". Ура, есть желтая Голден Бьюти - именно ее хотела. Да еще и на 2 стрелки.
Но, как всегда бывает, идешь за одним, а глаз ложиться на другое, в результате - купила 3. Были бы деньги, еще б прикупила, выбор богатый. Желтых много и разных.
Там сегодня богатейший выбор и на любой вкус, и любой кошелек. Глаза разбежались.
Цены такие:
фаленопсисы на 1 ветку - 73; на 2 - 103 есть и 87; на 3 - 120 гр.
катлеи разные (коралловые, желтые, белые) - 188 гр
А еще есть каскадные, но больше как подарочный вариант, очень красивые, глаза разбегаются, но они дорогие 198 гр.
А еще есть башмачки (пафиопедилумы) по 150 гр,
Минек нет.
Ну вот, все доложила.
Посмотрела по сайту, что на бирке, все эти расцветки есть в ассортименте
[url]http://www.sion.eu/orchids/index.php?m=2&lang=nl[/url]
Бутон,Бутон! Хочу в Бутон! А интересно в филиале Бутона такой же ассортимент?
Всем привет !!!:rose:Сегодня была на Южном , покупала удобрямсы и всякие навороты , конечно подошла к Леночкиному павьльону ...что вам , барышни , сказать ... новенькую куртку залила слюнями ...:rzhu_nimagu: такого колличества , разнообразия и великолепия вандового я в жизни не видела !!!:good: ( не говорим о Таиланде и Вьетнаме )...Ванды всех цветов радуги и даже в крапинку по 450 , Много фаликов всевозможных размеров и расцветок ( цену не спросила), катлей , дендров и три вида башмаков по 150...Есть уценка по 50 , фалики и дендрики , еще цветущие ...
Сегодня была в Бутоне на Ген.Петрова. Есть разнообразие, но меня не впечатлило. Ванда красивая жёлтая в крап а вазе по - моему 700 с чем то. Фалики 145, 135, 155. Есть уценка по 20, 50, но выбрать не чего. Есть очень мини Твинкли - где то 65. Если я ни чего не перепутала.
[B]rita_rita[/B], а ты зачем к Лене одеваешь новую куртку - не жалко?:girl_blum: