[QUOTE=Stanyslaw;27609350]Мне бы больше понравилось это как начало чего-то, а не как [B]конец[/B], пусть и счастливый)[/QUOTE]
в этом конце начало нового этапа))))
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;27609350]Мне бы больше понравилось это как начало чего-то, а не как [B]конец[/B], пусть и счастливый)[/QUOTE]
в этом конце начало нового этапа))))
[QUOTE=Shtaketishe;27609381]угу...уж полночь близится, а Германа всё нет)) гони эти мысли, если Герман таки не прийдёт))[/QUOTE]
позвать его?)) ....он скоро....возрадует замыленный наш взор;))
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, но если Герман щас подвалит, то без фингала не уйдёшь)) воздержимся пожалуй.
[QUOTE=Shtaketishe;27609910][B]Любовь нечаянно нагрянет[/B], когда её совсем не ждёшь, но если Герман щас подвалит, то без фингала не уйдёшь)) воздержимся пожалуй.[/QUOTE]
вот куда твоя жена сейчас смотрит?))
[QUOTE=ИринаВ;27609928]вот куда твоя жена сейчас смотрит?))[/QUOTE]
боюсь себе даже представить...
[QUOTE=Shtaketishe;27609944]боюсь себе даже представить...[/QUOTE]
не пугай меня))...даже боюсь тебя спросить, что ты боишься себе представить))
Фига столько слов???...Схватила и понесла!...:)))
[IMG]http://www.valyaeva.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%B66.jpg[/IMG]
[QUOTE=Tango-Mango;27611800]Фига столько слов???...Схватила и понесла!...:)))
[/QUOTE]
И при этом сохранила грациозность, нежность в образе, легкость походки и хрупкие маленькие плечики))))
[B][COLOR="red"][mod] оверквотинг[/COLOR][/B]
[QUOTE=Qwer31;27697487]И при этом сохранила грациозность, нежность в образе, легкость походки и хрупкие маленькие плечики))))[/QUOTE]
Не, взгляд выдает:laugh:
Судя из моего опыта,такое встечается,во многом мы не замечаем происходящего или не придаём этому никакого значения,что очень жаль.
Но тем не менее я с любимой два года и дорожу ней...
[QUOTE=djuno;27970353]Судя из моего опыта,такое встечается,во многом мы не замечаем происходящего или не придаём этому никакого значения,что очень жаль.
Но тем не менее я с любимой два года и дорожу ней...[/QUOTE]
и кто кого добился?
а мне вот интересно, добиться мужчину это как? цветы подарить? до подъезда по вечерам провожать и у хулиганов его отбивать?)) а потом зарабатывать хорошо, возить в круизы и дарить шубы что бы он не ушел?))
[QUOTE=PsychoQueen;27988066]а мне вот интересно, добиться мужчину это как? цветы подарить? до подъезда по вечерам провожать и у хулиганов его отбивать?)) а потом зарабатывать хорошо, возить в круизы и дарить шубы что бы он не ушел?))[/QUOTE]
ха!ха!еще про брУлики забыла и салоны красоты.....
[QUOTE=PsychoQueen;27988066]а мне вот интересно, добиться мужчину это как? цветы подарить? до подъезда по вечерам провожать и у хулиганов его отбивать?)) а потом зарабатывать хорошо, возить в круизы и дарить шубы что бы он не ушел?))[/QUOTE]
а он будет ныть, что шуба уже не новая и в Таиландах этих вы уже третий раз подряд, что жена его друзей Пэтрэнко зарабатывает больше и в Парыж они на каждый уикенд....)))
это называется - разбаловали!!!
[QUOTE=PsychoQueen;27988066]а мне вот интересно, [B]добиться мужчину это как?[/B] цветы подарить? до подъезда по вечерам провожать и у хулиганов его отбивать?)) а потом зарабатывать хорошо, возить в круизы и дарить шубы что бы он не ушел?))[/QUOTE]
Стать для него единственной, чтобы он ни на кого больше не смотрел и ни о ком больше не думал. А как, это уж вам виднее)
[QUOTE=Stanyslaw;27996227]Стать для него единственной, чтобы он ни на кого больше не смотрел и ни о ком больше не думал. А как, это уж вам виднее)[/QUOTE]
"Це фантастика" (с)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27999460]"Це фантастика" (с)[/QUOTE]
Со мной такое было) Один случай доказывает, что не фантастика) А может и другие мужчины так влюблялись, что никого не хотели))
[QUOTE=Stanyslaw;27996227]Стать для него единственной, чтобы он ни на кого больше не смотрел и ни о ком больше не думал. А как, это уж вам виднее)[/QUOTE]
а при чем тут "добивание"? когда встречается ТОТ САМЫЙ человек все это и так происходит само собой)
[QUOTE=PsychoQueen;28001232]а при чем тут "добивание"? когда встречается ТОТ САМЫЙ человек все это и так происходит само собой)[/QUOTE]
а для тебя это слово значит только физическое значение?)))))